2. エステサロン検索トップ   >
  6. ジョジョ 本店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店

ネイル アンド アイラッシュサロン ジョジョホンテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通ビル204
  • JR北新地駅 東出口より徒歩10分
    4.2
    4.4
    4.3
  • pirugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:30.0

説明が丁寧で、色選びも手助け下さり、仕上がりは大変気に入っております。とても若いスタッフさんでしたが、意外にも話題が豊富で、気さくな中にも受け応えや言葉遣いはしっかりしておられ、とても快適に過ごせました。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店からの返信コメント

pirugo様
    先日はJOJO本店をご利用下さりありがとうございました。

至らない点も多々あったとは思いますが
    いただいたお言葉を励みに技術向上して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:51:03.0

担当スタッフさん丁寧に対応していただきました。

【山本/小玉 担当】フラットラッシュ☆120本オフ込¥2980

かよ様
    この度はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてとても嬉しいです!!

また何か気になることございましたらご連絡お待ちしております(^^)

Nail&Eyelist山本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

【Hand Nail】 単色・ラメグラ¥4500 《オフ込》

かな様

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます。

今回もワンカラーでちゅるんとした仕上がり、とってもお似合いでした^^
    次回もかな様に似合う可愛らしいネイルをご提供させて頂きますので、
    またぜひご予約ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 小玉

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:46.0

当日予約で急に行ったにもかかわらず、とっても綺麗にしていただきました!キラキラで可愛くしていただき、大満足です!

【アシスタント施術】山岡限定 ワンカラー・ラメグラ オフ込¥2,980

えり様
    先日はJOJO本店にご来店いただきありがとうございました!

キラキララメがとってもお似合いでした**
    技術向上を目指して参りますので
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:55:40.0

コスパ良くて気に入っています。

【Hand Nail】 フレンチ ¥5500 《オフ込》

ゆかこ様

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お客様が通いやすいサロンを目指して、
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当スタッフ 小玉

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:36.0

急な予約にも関わらず、真摯に対応していただきました。
    迷っていた色味やデザインもアドバイスいただきありがとうございます♪ またよろしくお願いいたします。

FOOT☆親指Art(footバス込)オフ込→¥6500

mi様

JOJO本店をご利用いただき
    お色見、気に入って頂けて本当によかったです(^^
    今後も気軽になんでもご相談ください!♪

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当スタッフ 長田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:50.0

ワンカラーネイルしていただきました!今回も綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします!

• サユサユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

お店移転が残念ですが
    頑張って通わせて頂きます。

《平日昼割11時~16時までのご来店》ミンク+100本お付足し 他店リペアOK!

サユサユ様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しく思います^^

お店の移転に伴いご迷惑をおかけ致しますが
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    さゆさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:37.0

jrネイリストさん
    丁寧な施術をありがとうございました。
    お喋りにもずっとお付き合い頂き、きっと集中出来なかったと思いますのに一本一本綺麗に仕上げてくださいました
    時間も最初は2時間コースだったにも関わらず
    通常通りの1時間半でした。
    最後に先輩ネイリストの方がチェックしてくださり
    金額、仕上がり共に大満足です!
    また来年も宜しくお願い致します。

aya様

いつもJOJO本店をご利用くださりありがとうございます。

不慣れな施術だったにも関わらず嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!
    日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

JOJO本店 山岡

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:59.0

初めて行かせていただいたのですが、自分の希望通りにしていただき、施術中も痛みや変な所はないかなどとても丁寧で優しくお話をしてもらい大満足です!

初めてのジェルネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:02.0

丁寧で接客も良かったです

かおりん様

JOJO本店をご利用いただきありがとうございました!

まだまだ未熟ではありますが、日々精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

JOJO本店 山岡

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:14:00.0

言う事無しです!!
    テレワークで地元のマツエクに行ってましたが、
    やっぱりここより上手なところはないです。
    接客も技術も完璧です。
    ありがとうございました(^^)

【12月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000

かおりん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回はお久しぶりのご来店で、お会いできただけで嬉しかったんですが
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!!

かおりん様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:51.0

いつもお世話なり有難うございます。
    毎回マツエクの残本数が分からずコースが確定出来ない為、最初に残数を数えて頂きリペア本数を相談しています。
    急な予約やコース変更にも関わらず、快くご対応してくださり感謝しております。
    お店が移転されるとの事ですが、場所が変わっても通い続けたいと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。

aya様☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お時間内であればご相談の上でコース変更は全然可能ですので
    気になる事はなんでもスタッフまでお尋ねくださいませ♪

移転でご迷惑をおかけ致しますが、より一層精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございした。
    aya様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

ネイル&アイラッシュサロン JOJO本店 武南

• murasaki345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:37:10.0

いつもキレイにしてもらってます。ありがとうございます。

【Hand Nail】 毎月変わる☆新作マンスリーアート ¥5500 《オフ代込》

murasaki345様

いつもJOJO本店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    今回のネイルのお色味、かなりおクールで似合いでした(^^♪
    また沢山デザインのご相談しながら施術させてください☆

またのご来店お待ち致しております!

スタッフ 長田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:12.0

▽▼カラーエクステ▼▽ 160本  オフ/コーティング込¥6000

みみ様

いつも
    JOJO本店へご来店頂きありがとうございます!!

いつもカラーエクステが
    よくお似合いで素敵です♪

また気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心より
    お待ち致しております☆

JOJO 石原

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:55.0

パッチリまつげが上がり、接客も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】 似合わせまつげパーマ  トリートメント付 ¥3000

みゆ 様

数あるサロンの中で
    JOJO本店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

その後まつ毛は
    いかがでしょうか?
    なにかお困り事はございませんか?

また気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心より
    お待ち致しております☆

JOJO 石原

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:50:40.0

新規で持ち込み画像と同じデザインを希望しました。
    ケアがとても丁寧で色も実際塗っていただいた後にこうした方が良いなどの提案をしてくださり、画像通りのめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださいました!
    フォルムもデザインも仕上がりも完璧で感動しました♪
    自分の爪じゃないみたいに綺麗でずっと眺めていたくなります*
    ぜひまたお願いしたいです^^

持ち込みart¥8500→¥7500オフ代込

るかちゃん様♪

この度はJOJO本店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    るかちゃん様にとって初めて挑戦するキラキラ系デザイン、気に入っていただけて良かったです♪これからキラキラネイルも是非楽しんでみてくださいね♪♪

またご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンJOJO本店 吉田

• よしのさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:13.0

今回も途中リラックスし過ぎて記憶がありませんが、終始丁寧に対応いただきありがとうございます。
    普段の寝方のせいでどうしても右のまつ毛が下がりやすいですが、今回もしっかり綺麗に上げていただいたので、なるべくキープ出来るようにしようと思います。
    3回とも同じ上げ方でお願いしましたが、次回は変えてもいいかなと思っていますので相談させてください。

【人気NO1】 似合わせまつ毛パーマ  ¥4000 トリートメント付

よしの様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けているとの事でこちらも
    嬉しく思います♪
    まつ毛の状態によってロッドを選定させて頂きますが
    またご来店の際に気になる点お伺い致しますね^^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

よしの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロン JOJO本店 武南

• うっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 01:31:01.0

季節に合ったデザインと綺麗な色で、とても素敵に仕上げていただきました。
    サンプル通りの色が1番デザインに合うと無難になりかけのところ、ちょっとこんな感じなら大丈夫ですよ、とアドバイスも頂き、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【Hand Nail】毎月変わる☆ 新作マンスリーアート¥6600~ 《オフ込》

うっちょん様

この度はご来店ありがとうございます!

色み迷いましたがとてもかわいくなって良かったです(*^-^*)

うっちょん様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelist山本

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:38:22.0

爪の仕上がりがすごくキレイで気に入ってます^_^

カズキ様

いつもJOJO本店をご利用頂き
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いてるおかげです(o^^o)
    これからも爪育のお手伝いさせて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ 長田

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:59.0

いつもお世話になっております。今回は、アシスタントさんの施術のクーポンを使用しましたが、キレイに付けていただきました。施術中も無意識にまぶたが動いてしまって、やりずらいのに上手く止められずですみませんでした。頑張ってキレイにキープ出来る様に様子を見てみます。

【山本担当】フラットラッシュ☆120本オフ込¥2980

みなっち様

この度はご来店ありがとございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後は気になることとが大丈夫でしょうか?
    おきがるにごれんらくくださいね(*^-^*)

みなっち様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:47.0

ずっとマツエク派だったんですが、今回はまつ毛パーマにしてみました。自然な仕上がりになりました。しばらくまつ毛パーマを楽しみたいと思います。

ともちゃん様☆

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    今回はかなり久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステの時と違い、扱いなどが楽になるかと思いますが
    また気になることなどあればご相談下さいね^^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO本店 武南

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:41.0

いつも仕上がりには満足しています。

【11月末まで】 まつげ パーマ ¥3500

かおりん様

この度はご来店ありがとうございます♪

ぱっちりで綺麗なお目元になってうれしいです!

かおりん様のまたのご来店JOJO本店一同心よりおまちしております!

• あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:51.0

急な予約だったけど、気持ちよく接してくれまして。
    仕上がりもいつもみたく綺麗で大満足です。

施術中も楽しくお話し出来て、リラックスタイムでした。

あっちん様☆

先日も当店にお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪

私もお話が楽しくあっという間に終わっていました(笑)
    色んなお話をして頂きありがとうございました^^

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

あっちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイル&アイラッシュサロン JOJO本店 武南

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:38:30.0

クリスマスらしいピンクのラメグラで可愛く仕上げて下さいました!要望通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!

とてもかわいいクリスマスネイルになりましたね(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ゆか様のまたのご来店JOJO本店一同こころよりおまちしております!

• サユサユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 07:31:46.0

時間かない時に素早く施術して頂き
    感謝です。ありがとうございました

サユサユ様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪♪

お時間
    間に合いよかったです☆
    またなにかございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

JOJO  石原

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:02.0

安定の速さ、仕上がりです。
    またリペアよろしくお願いします

【11月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000

かよ様☆
    いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪

お久しぶりの
    黒色はいかがですか(*^。^*)?

リペアでのご来店も
    心よりお待ちしております。

JOJO 石原

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:26:17.0

みみ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます☆

今回のお色いかがでしょうか(#^^#)?

またなにかございましたら
    お申し付けくださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております♪

JOJO 石原

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:51.0

コストパフォーマンスはとても良いと思います。

【Hand Nail】 カラグラ・フレンチ ¥5500 《オフ込》

ゆかこ様

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます♪

毎月楽しくお話しながらのネイルを楽しみに待っております!

またのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております。

• うっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:43:49.0

施術に問題はありませんでした。いつも通り満足な出来上がりで、綺麗にしてもらって嬉しいです。
    ただ、担当しますの挨拶の後、中座するのに何の断りもなく、戻ってきて何事もなく世間話が始まるのは気分の良いものではありません。席を立つ前に「ちょっとすみません」の一言か、戻ってきてからの「お待たせしました」的なものか、どちらかでもあれば、ずいぶん印象は違うのですが。ただ待っているだけの時間は、実際よりも体感的に長く感じます。
    以前も、新しい方の隣で指導をしながら施術をしていただいたことがありました。担当者は忘れましたが、その時も、最初に説明があれば特に気にならなかったのですが、担当者同士で話していたり施術の仕上がりを確認したりで放っておかれ、都度の言葉ももちろんありませんでしたし、ただただ放置されているなという印象でした。

早くお店に到着してしまったので、施術前に待つことは何とも思いません。そちらを何度も謝っていただきましたが、問題はそこではないとしか思えません。
    お店全体がそういう方針で、施術中の放置がやむなしということであれば、仕方ないですけど。

うっちょん様

いつもJOJO本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は新人の技術チェックがある旨、お伝え漏れがあり
    途中もお断りなく離席し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、再度接客を見直させて頂きます

貴重なお時間を頂きコメントを書いていただきありがとうございました。

長田

ジョジョ 本店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー