3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アトリエ アンジェ   >

アトリエ・アンジェ

アトリエアンジェ

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目12-15 202
  • JR長町駅徒歩2分/地下鉄長町駅徒歩3分・エステサロンフェイシャル・ボディーケア
    4.2

あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:56.0

フェイシャルでお世話になりましたが、健康面やダイエットの為になるアドバイスも頂き楽しい時間を過ごせました。スタッフさんの気さくな雰囲気と、さすがベテランという確かな技術に大満足でした。何年も長く通われる方がいらっしゃるのも納得です。施術前と施術後の写真を頂きましたが、骨格のバランスが整ってフェイスラインがすっきりして魔法のようです。是非またお世話になりたいと思います。

【小顔&ひきあげ】リフトアップフェイシャル80分 ¥14500→6000

あゆ様
    先日はリフトアップフェイシャルでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、励みになる素敵な口コミもして頂き感謝申し上げます。
    お顔も含まて 1月までに健康的な状態に近づけてドンドン素敵になりましょうね。
    毎回お会いできるのが楽しみになります。
    宿題の成果 楽しみにしています。
        五十嵐

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:21.0

最初のカウンセリングの時点で顔の左右差など的確に見ていただけました。施術は途中痛い場所もありましたが丁寧にじっくりして頂けました。施術後はフェイスラインがすっきりし、中顔面が短くなっているのが分かりました!次の日も顔周りが軽かったです。今後も続けて施術してもらうのが楽しみです。

【4月3名限定】3D小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

ささ様
    口コミの投稿では有り難いお言葉を頂き感謝申し上げます。

施術途中では痛い所もあった事に築かずに失礼いたしました。痛い所は 往々にしてコリや歪みが溜まっているのが多い所でしたね。
    それが解消されてお顔が整いスッキリされたのが、嬉しく思います。
    前撮り撮影のお写真を是非、次回楽しみにしております。

五十嵐

• ばんびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:24:16.0

綿密なカウンセリングのあと、丁寧で確かな技術に大満足です。特にフェイスラインがすっきりしましたし、目元のたるみ、首や肩の張りも良くなりました。体も心もリフレッシュできて良い時間を過ごせました。迷ったり悩んでいる方は是非!!おすすめですよ。

【4月5名限定】3D小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

ばんびちゃん様

また、口コミの投稿では、素敵なコメントうを頂戴して大変うれしく思い感謝申し上げます。

お顔のお手入れ後はお疲れ顔がスッキリされて、体感的にも肩回り首回りが楽になってくれて嬉しくおもいます。
    自己流にならないように、お手入れのアドバイスを出来ましたら、嬉しく思います。

五十嵐

• r0507xxxs1223さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:37.0

アットホームな雰囲気の店内で、カウンセリングしっかりして頂き自分のことをしっかり理解してもらってからの施術スタートです。
    親身に寄り添ってくれるベテランさんなので安心して通えそうです。
    効果も1度目ではっきりみえたので今後継続していかに良い状態で長く過ごせるか楽しみです。

【身体とお顔1度でスッキリ】美容整体×フェイシャル90分  ¥16000→¥7500

r0507xxxs1223様
    お身体とお顔を一緒に出来てスッキリするとコースでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿では、少しでもご希望に近づけたようで、嬉しく思い、とても感謝申し上げます。

お身体を整えると、体感やスタイルが更に綺麗に整いましたね。
    お身体を整え、疲れにくいお体へのお手伝いもしっかりしてゆきますね。

五十嵐

• 0120さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:44.0

顔も身体もトータル的に改善したくて予約しました
    緊張しながらお邪魔してにこやかに迎えて貰ったのですごくホッとしました
    施術前と後に身体のバランスチェックがあり
    施術後、自分の身体の改善にすぐに気がつけて良かったです
    他の方の口コミにもありましたがフェイシャルは余り効果が感じられませんでした
    身体は首、肩が軽くなり全ての関節の可動域が広がった感じがして軽々と帰りは帰れたので感謝です
    ただ、初めてのお店で信頼関係が出来ていない状態で
    荷物をカウンセリングした椅子に置いたままトイレに何度か促され貴重品が大丈夫か不安になりました
    小柄な方なのに大柄な私を施術してくれてありがとうございました

0120様
    先日は体とお顔のスッキリするコースでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、とても貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

貴重品に関しての配慮のこと、改めて築かせて頂きありがとうございます。

お身体の体感が整う事で身体が軽くなり元気になって頂けたら、嬉しく思います。
    お顔のケアでは、0120様の思いの結果にならなかったのは、残念ですが、私の課題として更に精進してまいります。

0120様のの口コミの投稿の内容が、とても分かり易く素敵なコメントでとても嬉しく感謝いたします。
        五十嵐

• ナンテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:50.0

先日はありがとうございました
    顔や骨格ので歪みを指摘され施術してもらいました
    頭の歪みは痛みが結構ありました
    肩や腕なども整体のような施術をしてもらい熟練の技術だと感じました
    フェイシャルは気持ちよく寝落ちしましたが、効果はあまり実感はできませんでした
    一番効果を感じたのは、肩が楽になったことです
    個人的には、顔に当てたタオルの硬さやトイレ便座の汚れが気になりました
    顔の歪みは改善したいので、また行ってみたいと思っています

【毛穴の黒ずみ・ざらつきスッキリ】毛穴フェイシャル75分¥11000→¥5500

ナンテ様
    毛穴フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿では、貴重なご意見を承り、ありがとうございました。
    これからもいろいろお聞かせ頂けましたら幸いです。
    これからも精進して、お役に立てることを増やして行けように努めて参ります。

五十嵐

• はまぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:32.0

フェイシャルをお願いしました。やってもらった後は顔や首、肩まわりまですっきりした気がします。ありがとうございました。

ただ、ヘッドマッサージ?「痛いかも」と言われて覚悟して受けましたが、実際強く押されたり髪の毛を強く引っ張られたりめちゃくちゃ痛かったです(笑)その時はこれで良くなら…と我慢しましたが、時間が経ってからもシャンプーするときなど頭を触ると痛いのは大丈夫なのでしょうか…?

【2月3名限定】3D小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

はまぢ様
    リフトアップフェイシャルでのご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございました。

ヘッドマッサージではご心配をおかけしましたが、3日位で良くなられたので安心しました。
    今後のお手入れでは、気を付けてご心配のないようにお手入れに精進しって参ります

貴重なご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。
       五十嵐

• ホーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:30:07.0

施術後すぐに実感できる美容整体でした。
    最初に詳しくカウンセリング、全身の写真撮影(任意)をし、根本的な悪いところ(私は体幹がないところ)の説明と施術をしていただきました。
    施術後は写真と比較しても体の部位が正常な位置に戻り、座る時も猫背にならずに自然と姿勢良く座れるようになっていました。
    驚いたところは顔の形も変わったのもありますが、くすみが取れ、肌がワントーン上がっていました!笑
    最後に歩き方などのアドバイスをもらえます。また何回か続けたいので回数券も購入しました。
    本当にありがとうございます!
    次に行く時が楽しみです!

ホーシー様
    身体とお顔1度でスッキリのコースをご利用頂き、また、口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。
    何か調子がいまいちだったのが、ご自分のお身体について分かって、改善している身体が、本当に自然に楽に身動きが出来る事に築けて、とても嬉しく思います。
    益々調子が上がり、綺麗になる事のお手伝いが出来ることが楽しみです。
    次回にお会いできるのを楽しみにしてます。
        五十嵐

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:46.0

施術後肌のトーンが均一になり、ハリが出た感じがしました。頬も引き締まって私としては満足でした。

【マスク解放に向けて】潤い肌へ♪保湿フェイシャル75分¥11000→¥5500

m様
    先日は保湿フェイシャルでのご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。
    ご友人の結婚式の参加のさいには、お肌の調子も良くなって素敵な時間を過ごせて頂いてましたら、嬉しく思います。

五十嵐

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:40.0

カウンセリングからしっかりと丁寧に接して頂き、担当者の方からみる私の身体、顔の歪みなど的確にご指摘して頂きました。ありがとうございます。
    美容整体もフェイシャルもとても心地良く、仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

りん様
    先日はお身体とお顔の1度でスッキリするコースでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして、感謝申し上げます。
    大変うれしく、これからの励みになります。
    次のご来店の際には、お身体やお顔の状態がどの位改善されているか、とても楽しみにお待ちしております。
    これから、お役に立てる事、気になる事などありましたら、楽しい時間と共に過ごせましたら嬉しいです

お待ちしております。
         五十嵐

• としえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:33.0

顔の大きさが気になっていたので小顔矯正メニューをお願いしました。顔、頭、首、肩まわりを強弱織り交ぜて詰まりを除いてもらい、間伸びしていた顔がキュッとまとまりました。翌朝、鏡を見たらくすみが消え表情が柔らかくなっていて二度驚きです。メガネの幅もゆるくなっていたので、次回の変化にも期待しています。担当スタッフさんの人柄にもほぐされた感じです。ありがとうございました。

【1月1名限定】3D小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

としえ様
    リフトアップフェイシャルでのご来店頂きまして、ありがとうございます。また、口コミの投稿してくださり、感謝申し上げます。
    小顔矯正も含めて行いましたので、メガネの幅も狭くなるくらいに変化でてくれて私もすごく嬉しく思います。
    お肌も整って透明感も増して、調子がよくなり、これからも益々楽しくなりますね。
    いくつになっても女性は綺麗になる事を忘れたら、勿体ないですよね
    築いた時がスタートです。
    これからもより良い人生になるようにしましょうね

次回のご来店を楽しみしております。
        五十嵐

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:21.0

保湿のコースで行きましたがたるみや食いしばりむくみも気になっていたため小顔コース的なものへ。 体や頭蓋骨の歪みから根本的に直してくださり、肩こり首凝り等もスッキリしました。
    施術後は目に見えて顔がすっきりとして大満足です。

暫く通ってみます。

あゆみん様
    先日は保湿フェイシャルでのご来店頂きまして、また、口コミの投稿もして下さりありがとうございました。
    お話をお伺いしてまいりました時に、あゆみん様の状況を確認して、骨格調整も取り入れる事で少しでもご希望に近づけることができましたら、嬉しく思います。

当日よりも次の日からの状態が上がるとおっしゃる方も多いので、次回のご来店の際には、楽しみにしております。
       五十嵐

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:58:26.0

たるんでいた顔がリフトアップされとても効果を感じられました。凄く優しい雰囲気で話しやすく、色んなアドバイスもいただき、とても満足しております。
    次回予約時もとても楽しみです。

ミニー様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。

お顔の印象が締まり綺麗に整い、次回のご来店の際には、更に整うようにお手入れをしてまいりますね
    楽しみお待ちしております。

五十嵐

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:49.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが雰囲気がよくお店の方も優しくリラックスして受けることができました。
    終わったあとはドライヤーなどで前髪を治すことも出来てとても親切なお店だなと思いました。
    目に見えてわかるように変化があり、とても満足です!ここを選んで良かったと思いました!

【12月5名限定】小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

リこ様
    先日はリフトアップフェイシャルでご来店頂きまして、また、口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
    若い方のリフトアップフェイシャルは、骨格調整する事で32個の骨の調整がはまりやすく綺麗に整いましたね。
    でも、全てが1回ではいれきれていない所もありましたので、調整をしながら、ドンドン歪みを取り除くともっと理想にちかずきそうですね。
       五十嵐

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:40.0

丁寧なアドバイスと施術ありがとうございました!

さくら様
    フェイシャルとボディ整体の全身丸ごとスッキリのコースでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂き感謝申し上げます。
    お誕生日おめでとうございます。

初めてのエステでの素敵な時間を過ごして頂けましたら嬉しいです。

五十嵐

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:29:17.0

毛穴フェイシャルをしていただきました。
    毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、出来る範囲で毛穴の汚れを取ってくださるとのことでしたが終わってみたら本当に無くなってました!
    デコルテのマッサージも力強く気持ちよかったです。
    色々アドバイスも頂きありがとうございました!

まい様
    先日は毛穴フェイシャルでのお手入れで、ご来店頂き、また、重ねて口コミをして頂きまして、ありがとうございました。感謝申し上げます。

毛穴フェイシャルでのお手入れで、まい様のクレンジングや洗顔でのお手入れが不足してしまい、毛に汚れが絡まり、毛穴の汚れや開きが目立ってしまってましたね。

洗顔を丁寧に注意をして頂けましたら幸いです。
    これからの季節 お肌の乾燥も気になる時ですので、水分保湿を丁寧にされて下さいね。

五十嵐

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:15:51.0

他の整体ではすっきりした感じがしませんでしたがこちらでの整体はわかりやすく身体が軽くなります。姿勢も歪んでいたのがはっきり治るのがわかりました。
    是非またこちらでお願いしたいです。

ゆ様
    先日はお顔とお体のスッキリするコースでご来店頂き、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    久しぶりの仕事復帰の前の全身丸ごとトリートメントで、お仕事での動きが楽になってくれたら、うれしいです。
    赤ちゃんのお世話とは違い、仕事での動きは、慣れるまで大変ですが、スタートが軽やかに出来ましたら、また、少しでも長く動きやすくなってくれていたら嬉しいです。

また、身体のズレを感じはじめたら、ご連絡お待ちしております。頑張ってママ&キャリアウーマン

五十嵐

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:08:34.0

根本的な改善を指摘して頂きました。
    話をしっかり聞いた後に
    施術して頂き、終わった後の顔やお肌の変化に
    びっくりしました。うれしいです(^^)
    これからまたお世話になります!
    よろしくお願いします

【10月2名限定】小顔&ひきあげ♪リフトアップフェイシャル¥13200→¥5500

にゃん様
    先日はリフトアップフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
    また、素敵なコメントを口コミでして頂き感謝申し上げます。

にゃん様の美意識が高くいろんな事に沢山トライしていて、すごく感心させられました。
    ドンドン綺麗になって素敵なにゃん様になれるお手伝いが出来る事がとても嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみお待ちしております。
       五十嵐

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:46:47.0

ベテランのスタッフさんだったので、安心して受けることができました。
    デコルテから、首、肩とリンパマッサージもオールハンドで、大変気持ち良かったです。力も強くて、私にはちょうどよかったです。
    おかげで、むくみもスッキリ!

よう様
    小顔フェイシャルでのご来店頂きありがとうございました。
    デコルテのマッサージの力加減があって良かったです
    口コミも素敵なコメントを頂き感謝申し上げます。
    おていれでお体もお顔もスッキリされていけましたら嬉しいですね。
    ご予定が出来ましたらまた、お待ちしております。

五十嵐

• しおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:15.0

こちらにお世話になり、今日で3度目です。
    毎回、肌のお手入れや身体のケアの事等的確なお話と丁寧な施術で、フェイスから肩、背中にかけて引き締まり、重だるさが取れとても気持ちの良い軽さになりました!
    雰囲気もとても温かく、和らぎます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

しおり様
    推しに会いに行く日が楽しみですね。
    口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。感謝申し上げます。
    毎回の施術でお体の調子も良くなり、素敵な方にもお会いできるがを楽しみも上がりますね。
    是非、楽しい土産話をお待ちしております。

五十嵐

• まなぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:42:54.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。

まなぷー様
    毛穴フェイシャルでのご来店頂き、重ねて口コミもして頂きありがとうございます。
    お友達の結婚式に参加するのに、忙しい中でもお時間を作ってご来店頂き感謝申し上げます。

久しぶりのお手入れでしたが、お子様もまだまだ手のかかる時、なかなかご自分の時間が、2.3年前のようには、すぐにはできませんが、また、いつまでも綺麗でいられますように、お声をかけて頂きましたら嬉しいです。

五十嵐

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:28:35.0

先日は、施術して頂きありがとうございました(^^)
    とても丁寧にお話ししてくださり、いろいろ教えて頂き、親身になっていただき、ありがとうございました。
    エステもそうですが、人生についてももっと考えていきたいと考え改めさせて頂きました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

なお様
    リフトアップフェイシャルでのご来店頂き、また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございました。
    お顔は40歳以上になると、人生が出ると言われますが、なお様はお顔も綺麗で、とても素敵におもいます。
    50代、60代とより良い人生にしているお顔になっていられるように、また、お時間がありましたら、楽しいお話を聞かせてくださいね。

五十嵐

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:24.0

カウンセリングをしっかりしてから施術に入り、カウンセリングの時点からズバッと言ってくれます。
    スキンケアのここが勿体無い!と遠慮せずハッキリ言ってくれたので、グハっときたけど「よし!直そう!」と思えました。
    やんわり言われていたら聞き流してしまっていたと思うので、自分にはとても合うスタッフさんでした。
    気になっていた毛穴の開きも施術後はスッキリして、古い角質も除去後はお肌が白くなった気がします。少しでもキープできるように頑張ります。
    次回お伺いするまでに、今回教えていただいた事をしっかり直して少しでも状態が良くなったと言って貰えるようにしたいと思います(笑)

はな様
    リフトアップフェイシャルでご来店頂きまして、ありがとうございます。また、重ねて口コミの投稿して頂き感謝申し上げます。
    美意識が高いはな様が、自己流でお手入れを沢山して頂いてましたね。
    とある方から教えて頂いた 自己流は事故の元 が何気に当てはまり、ちょっともったいなかったですね。
    是非、いろんな情報に惑わされず、はな様のお肌に合ったお手入れをしてゆき、ドンドン綺麗の近道になるようにしましょうね

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。
       五十嵐

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:11:50.0

久しぶりに満足した施術でした。
    また、伺います。

さや様
    先日はお身体の調整とお顔のお手入れの施術にご来店いただき、また、重ねて口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。

さや様の明るくひとを引き付ける人間性がとても魅力的でず~とご一緒いたくなりました
    いつもお忙しくお仕事をされて、頑張っていらっしゃるので、次の日の活力になるように、次回のご来店も楽しみにして下さいね。

五十嵐

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:13:32.0

肩こりがひどかったのが、だいぶ楽になりました。

さき様
    先日は毛穴フェイシャルでご来店頂き、重ねて口コミ投稿もして下さりありがとうございました。
    お顔も綺麗だからこそ、ちょっとしたお肌の状態も気になり、更にお手入れの意識も高くなりますね

来年には挙式のご予定もあり、日々楽しみとお忙しい事も多いと思いますが、お身体をご自愛されながら早め早めにお疲れをお取引になって下さいね。

五十嵐

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:05:22.0

産後の溜まった疲れやこりをほぐしてもらいました。施術後、身体の歪みが整い特に肩周りがすっきりしました。

【取れない疲れに】むくみ解消♪全身アロマリンパ60分 ¥14960→¥8000

あーちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂きまして、また、重ねて口コミの投稿をして下さりありがとうございました。

お子様がまだまだ可愛いとき、お姉ちゃんもとても優しく面倒見がよく、とてもお幸せですね。
    お母さんが体調で辛くならないように、早めにお身体を整えて家族の幸せをバージョンアップ出来るようにまた、ご利用をお待ちしております。

五十嵐

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:22.0

初めて美容整体に行き施術前の話してる時に顔の歪みと言われ、体のチェックをしてみたら、あらあら…まったく体幹が無かった私。

施術終了後、口が開けやすくなっていたのと体のチェックを再度してみたとき、本来の体幹が戻りしっかり自分の足で体を支えられてることにビックリしました。

次回は初のリンパマッサージをしたいと思いますのでよろしくお願いします。

アトリエ・アンジェ からの返信コメント

先日はお顔からお身体のお手入れを受けて頂き、また重ねて口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
    お身体の調子が何だか分からないうちに、疲れが抜けなくなったり、重だるさを感じてスッキリしないまま、溜まってしまったのは、ゆう様の歪みも大きな原因の一つでしたね。

次回はアロマリンパ整体で更にお身体の調子をあげましょうね。
    楽しみにして下さいね。
    次回お待ちしております。

五十嵐

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:27.0

初めて利用しましたが、店内は私好みの可愛らしいお部屋でした。今までいろいろ通いましたが、カウセリングもしっかりしていて、施術後の体の違いがはっきり体感できたサロンは初めてです!とても軽くなり、地に足がついてる!!!のがすごく分かりました!笑
    周りの友人にも痩せた?とすぐに分かるほど、全身整えていただき、ありがとうございました。
    長町駅からすぐにサロンがあるため、通いやすいと思いました。これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。本当に感激です!

かえで様
    ご来店頂き、重ねて口コミの投稿もして頂きまして、ありがとうございます。
    大変素敵なコメントをして頂き、とても嬉しく、感謝申し上げます。

お身体の調整でスッキリされ、周りの方にも褒めてもらえると頑張る意識も出ますね
    更にかえで様が、綺麗になるお手伝いが出来ましたら嬉しいですので、ご来店をお待ちしております。

五十嵐

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:35.0

初めてのリフトアップでしたが、丁寧な説明としっかりとした施術でゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました!
    寝不足気味だったのですが、施術がとても気持ちよく
    すぐうとうとねむってしまいました笑
    顔もスッキリとしたので定期的に通うことが出来たらいいなと思います!

キョウカ様
    数あるサロンの中から、アトリエ・アンジェにご来店いただき、また、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

お仕事のストレスなどで、睡眠不足が続いていた中でのお手入れでしたが、リラックスしてゆっくりされたよううで、お顔もスッキリされて、大変うれしく思います。
    お肌のお手入れにも、気を使っていらっしゃるので、これからはもっと、より良い効果に、繋がれるように、お手伝いが出来ましたら嬉しいですね。

五十嵐

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:37.0

いつも的確な施術でとてもすっきりします。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

★回数券お持ちの方はこちら★

れいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店頂きまして、また重ねて口コミ投稿をしてくださり感謝 申し上げます。

施術中には ちょっとお休みになれたようで、お身体がリラックスされて嬉しく思います
    次回ご来店の際には、お身体の調子を確認しながら より良い調整が出来るようにお手入れをさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。

月末にお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエ・アンジェ五十嵐

アトリエ アンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー