5. シーボン 八王子店   >

シーボン フェイシャリストサロン 八王子店

シーボン フェイシャリストサロン ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-15 落合ビル6F
  • 京王線『八王子駅』より徒歩1分。JR線『八王子駅』北口より徒歩6~7分駅近☆

ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 21:22:44.0

もちもちの泡洗顔がよかったです
    エステ中も気持ちよく贅沢な時間を感じました。
    花粉で荒れてた肌もプルプルになりましたよ

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

シーボン フェイシャリストサロン 八王子店からの返信コメント

ずん様

いつもシーボン.フェイシャリストサロン八王子店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    泡洗顔もお気に召していただけとても嬉しいです。
    ずん様のお肌がより一層綺麗になりますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ねこたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとっても気持ちよく、効果もはっきりと体感できて感動しました!

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

ねこたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂けて良かったです!
    他のメニューもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:26.0

とても気持ちよかったです!

New【毛穴/高保湿】お肌うるつや♪贅沢フルコース!デコルテ手足ケア付

あやの様

リラックスして頂けて良かったです♪
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• すみれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:10.0

初回で緊張しましたが、クレンジングから教えていただいて楽しかったです。最初の案内から優しかったので楽しく施術を受けられました。最初の肌の状態をとって、ケアごとに説明していただいたりフット・ハンドケア付きだったので体ごだいぶ軽くなりました!美白コースではなかったのですが仕上がりがとても白くてびっくりしました。今回以外のコースも試してみたくなりました。本格的だったので少し身構えたなですが、無理な勧誘等はありませんでした。安心です。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

すみれちゃん様

他にも様々なメニューがございますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。♪

• あまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:28.0

案内から施術までとても丁寧にしてくださったおかげでリラックスできました。また、自分の肌の状態とその変化がよくわかりました!ありがとうございました!

温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→¥5,000

あまい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌変化を実感して頂き良かったです♪

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:02.0

初めて行きましたがリラックスできました!
    担当の方も優しくかつ、しっかりほぐすところはほぐしてくださりました!
    押し売りもなくまた行きたいと思いました!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ぷりん様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:06:37.0

結構フランクな雰囲気のサロンでした。緊張せずエステ体験できました!
    また、ここに通う利用者の年齢層は高めなのかなと体感しました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

なび様

様々なメニューがございますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:48.0

今回はフェイスラインのたるみが気になり来店しました。店内は清潔で明るい雰囲気でした。また、エステを担当して下さったスタッフさんの手技が素晴らしく、気になっていたフェイスラインも上がり、肌のトーンも明るくなり大満足でした。

【もたつき対策】エイジングケアSPコース★¥19,800→¥13,860

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌変化を実感頂き大変嬉しく思います♪

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:38.0

顔の中の毛穴が生き返っわた気がします。
    あと、デコルテのマッサージいた気持ちくて良かったです!

New【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

りおん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    他にも様々なメニューがございますので、是非またサロンへお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:47.0

デコルテ周りまでしっかりほぐしてもらえ、顔も施術後はすべすべになりました
    毛穴の黒ずみも減っていて良いです

New【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

ぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌変化を実感頂き大変嬉しく思います♪

• Wiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:50:21.0

肌診断やパック、タッチアップなどしていただけて楽しかったです。終わった後、肌がキメ細かく明るくなりました。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

Wi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 07:48:16.0

肌がワントーン明るくなった感じがします。

ばみ様

今回もシーボン.フェイシャリストサロン八王子店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご実感いただけとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同一生懸命マッサージさせていただきます。
    たお会いできるのを楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:32:44.0

スタッフの皆さんとても話しやすく、分かりやすい肌状態等の説明をしてくださりありがとうございます。
    仕事の癒し時間になっています。

ちひろ様

長く通ってくださりありがとうございます!
    ちひろ様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします☆

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:03.0

洗顔の泡立ちが凄く、洗った後突っ張りませんでした。
    肌が白くなった印象を受けました。

あさちゃん様

この度はシーボン.フェイシャリストサロン八王子店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    シーボンこだわりの洗顔を気に入っていただけ、大変うれしいです。

これからも、ますますの努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:50.0

今回はホットペッパーの初回クーポンを使ったから安かったが、色々見積もったら学生にはとても出せないでしょという値段だった。接客やお店の雰囲気は良かったけど、学生には通うには無理があると思う。

【ひきしめ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

チャーミー様

この度は、シーボン.フェイシャリストサロン八王子店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    皆様が通いやすいサロンを目指してまいります。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:34:30.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてからニキビが凄く減って感動です

あおい様

いつもシーボン.フェイシャリストサロン八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もあおい様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:37:35.0

説明とか長いのかなと思ってましたが、てきぱきとしていて
    思っていたより時間もかかりませんでした。
    押し売りなどもなく良心的だと思います。施術も丁寧で
    良かったです。次の日、肌がトーンアップしてる印象をうけました。また機会あれば行きたいなと思いました。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

yumi様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:09:23.0

くすみと日焼けが気になって伺いました。洗顔はやり方を教えてくださって、自分でやってみるスタイルで、自宅でも活かせそうな感じがよかったです。エステにありそうな高額商品の押し売りとかもなく、会計も先で、安心しました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ひろ様

ご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-23 00:47:06.0

今回の仕上がりも満足です
    お世話になりました、ありがとうございます。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

えみりん様

3回目のご利用誠にありがとうございます!
    今回もとても綺麗になっていて担当スタッフも喜んでいました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 14:02:56.0

この度もお世話になりました
    今回はホワイトニングコース
    ビフォーアフターの肌の状態を見せて頂き家でのケアの参考になりました
    施術後はワントーン明るくなり気持ちも明るくなりました(^^)/

えみりん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ビフォーアフターも見ていただき、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:25:14.0

感染対策もしっかりしていただいて安心して過ごすことができるので、いつも利用させていただいてます。
    今回もとてもリラックスできました、ありがとうございました!

あ様

引き続き新型コロナウイルス感染症対策に努めてまいります。

[投稿日] 2022-05-28 14:08:04.0

初めて伺いました
    サロン内がオープンスペースになっていて広くて明るく開放的でした
    丁寧な対応とマッサージがとても気持ち良くリラックスできました
    もちもちでフェイスラインが上がり満足の仕上がりですお世話になりました

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

えみりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめマッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

シーボン 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー