5. シーボン 千葉店   >

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店

シーボン フェイシャリストサロン チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1千葉EXビル7F
  • 京成千葉駅徒歩4分/京成千葉中央駅徒歩4分/千葉駅徒歩7分/駅近!

ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:04.0

一回の体験コースでも効果を実感できました。
    丁寧なカウンセリングがよかったです!

【30代の方必見★乾燥/肌荒れ】トライアルプラン初回限定1500円

ゆーな様

先日はトライアルプラン予約でのご来店ありがとうございました!

その後、肌の調子はいかがですか?
    化粧品のことや肌のことでわからないことがございましたらスタッフにお尋ねください(*^-^*)
    これからもゆーな様の美肌ケアを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• **moco**さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 06:58:58.0

まず大切な会社説明からしていただきました。そして、化粧品をいくつか紹介されましたがリーズナブルなものもありました。基礎化粧品は今度買いに行きたいと思っています。
    トライアルプランでしたが、手を抜かずに美容にあまり力を入れていない私にも、1から美容知識を丁寧に教えて頂きました。施術には満足です。特に洗顔での肌質改善には感動しました!首の後ろや目のマッサージをして頂いた際もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:14:48.0

いつもとても素晴らしい施術をありがとうございます。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

その後の肌調子はですか?
    ゆめ様の美肌のお手伝いをさせていただけることとてもうれしく思います。
    これからもシーボン.千葉店をよろしくお願いします。

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:06:07.0

きれいにしていただきました。技術も化粧品も良いと思いました。しかし、化粧品の説明を聞きながらら(化粧品の良さはとてもとても理解できました)は、買わなきゃいけないのかな?など、プレッシャーが大きく、「エステでゆったり」とはいきませんでした。

【30代の方必見★ハリ/弾力】トライアルプラン初回限定1500円

ともくん様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後,肌の調子はいかがでしょうか。
    トライアルプランは肌カウンセリングが中心のコースです。

次回ご来店いただける際は、マッサージでゆったりくつろげる
    モイスチャーコース又はホワイトニングコース等がオススメです(^^)

• ふおつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:41.0

good

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ふおつお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、肌の調子はいかがですか?
    お疲れの時は是非シーボンにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:28:50.0

洗顔方法や、使った方がいいものなど
    え。そこまで教えてくれるの?ってところまで教えてもらいました。
    今までダブル洗顔不要のタイプを使ってましたが
    私はダブル洗顔した方が良いタイプだったようで
    衝撃でした。

低価格だったのにすごく詳しく教えていただけて感無量です。

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とんでもございません!
    いろんなお話しができてこちらが楽しい時間を頂けました!!

またお時間が頂ける時がありましたら
    ご来店お待ち致しております!

• トラカニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:15:57.0

CBONのマッサージは、通常フェイシャルエステと呼ばれているものとは全く異なります。オールハンドで、身体のマッサージや整体を顔に適用しているような感じで、顔のツボ押しやコリほぐし等、本当にいつも気持ちがいいです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

トラカニ様

いつもシーボン.千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    これからも癒しの時間を提供できるよう、心を込めた施術を提供いたします♪

[投稿日] 2022-10-29 17:16:51.0

月1の自分へのごほうびで利用しています。
    肌がもちもちになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

さおり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    乾燥なども気になってくる季節かと思います。

11月も、またご来店お待ちしております☆

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:16:33.0

スタッフさんとのお話もとても楽しく、とても快適でした!自分のキメの状態まで見れて、肌について詳しく分析してくださるのがいいなと思いました!ここのサロンが好きになりました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

昨日も二回目のご来店していただきとても嬉しかったです!!
    私もルンルン様とのお話すごく楽しかったです!!
    またお話できるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-13 17:01:01.0

マッサージとても気持ちよかったです!

肌も小鼻のざらつきがなくなり、トーンアップしました。

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、肌の調子はいかがですか?

お手入れ後の肌状態とても透明感がありよかったです♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:13:37.0

とても丁寧な接客で施術後の肌もとてもキメ細かくなり体験できてよかったです。ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

ご予定お決まりでしたらトライアルプランのご予約も承ります♪

• ともごりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:05:01.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきとても貴重な時間を過ごすことができました。施術後には割引チケットやキャンペーンのご案内はありましたが、強引な勧誘などなく気持ちよく過ごさせていただきました。とても良かったので、キャンペーンの施術の予約をさせていただきました。次回の施術が楽しみです。

ともごり様

その後肌の調子はいかがでしょうか?

次回のトライアルプランもご満足いただける内容となっております(^^)
    ともごり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-06 12:59:11.0

気になる小鼻周りのざらつきがなくなり、とてもよかったです。

もこもこ泡洗顔も贅沢な気持ちになりました。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

さおり様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    これから紫外線が強くなる季節です。
    またざらつき等気になるようでしたら、いつでもお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 16:56:58.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよく、リラックスできました!
    仕上がりも肌が全体的に透明感が出て、鼻のざらつきも解消されていました♪

また利用させていただきます!ありがとうございました!

さおり様
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後の仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    肌のことでお悩みございましたら是非ご相談ください!

• ちょちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:39:14.0

対応してくださった方がとても優しく対応が良くまた行きたいと思いました。わたしの話も聞いてくれたり楽しく時間を過ごせました

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

ちょちょ様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

• わかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 17:39:47.0

肌荒れで悩んでいましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただき、今後も通っていきたいと感じました!
    建物もとても清潔感があり、素敵でした。

【ワンランク上の毛穴対策】美白SPコース★口コミで特典付¥17600→

シーボン フェイシャリストサロン 千葉店からの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お肌変化を喜んでいただき、私も嬉しいです!

今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します

シーボン 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー