4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Splendeur 【スプランドール】

スプランドール

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン109
  • 池袋駅北口徒歩5分
  • たぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:34:46.0

家庭の事情で中々まつげパーマができず、約1年ぶりにお伺いしました。いつもは別のスタッフさんにご担当いただいていましたが、今回は別の方のご担当でした。

お店到着後“久々ですよね、今回はどうなさいますか?”と丁寧にヒアリングしてくださり、細かな調整の相談にも乗っていただけたので、安心してお任せできました。
    施術中も何度か声をかけていただき、安心して過ごすことができ、少し寝てしまったくらいです。

仕上がりはいつも通り、理想通りの満足いくものでした。まつげの角度、一本一本の感覚の均一性、正面・横から見た際のシルエットなど、完璧です。
    やはりこの店以外にお願いできなくなるクオリティだと思います。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

たぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミと高評価に、感謝申し上げます♪
    仕上がりを気に入ってくださったようで、安心しました。
    またお越しいただける日を楽しみにしております^^

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:46.0

お世話にはなっていたお店が閉店となり系列店のこちらでは初めてでしたが最初のご挨拶から丁寧で無駄のない動き、お客様を同時施術で人気店とすぐわかりました。古民家のようなかんじで個人的に好きな内装ですし、腕がよいですね。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

まいまい様
    この度は池袋にご来店いただき、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます♪
    これからも、より丁寧な施術を心がけ精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:12:52.0

綺麗にあげていただき次回も使用させていただきます。

まいちん様
    先日ほご来店ありがとうございました^^
    口コミと高評価にも感謝申し上げます♪
    是非またいらしてください。
    またのご予約、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-17 10:10:45.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。いつも気持ち良くてつい寝てしまってます(笑)またよろしくお願いいたします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

まり様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも丁寧に綺麗を心がけて仕上げさせていただきますので、
    どうぞ安心して寝てくださいませ♪笑
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:24.0

コロナ禍で通うのを控えており、3年ぶりにお伺いしました!
    初めて来たのが8年ほど前で、昔と変わらない完璧な仕上がり&担当スタッフさんの心温かい接客に嬉しくなりました。
    流れるラジオも相変わらず心地良いです。
    昔より値上がりはしましたが、この仕上がりなら全く問題ないです。
    久々に目に光が入りました。
    またお伺いします。お身体にはお気をつけて、これからも頑張ってください(^^)

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

3年ぶりのご来店本当にありがとうございます♪

いつも元気を頂いておりましたので、来てくださって大変嬉しいです!

これまでにも多々至らない点もあったと思いますのに大変嬉しい口コミと高い評価、お心遣いに感謝申し上げます。

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:27.0

毎度デザインのことなど優しくフォローしてくださって助かります。

デザインパリリフトカール 3ヶ月以内の再来 ¥5500-

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

初めてのご来店が平成27年でしたね♪
    長くご利用頂き誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます。

何でもお気軽にご相談頂けましたら嬉しいです♪

むに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 12:12:41.0

今回もしっかりとまつ毛が上がって満足の仕上がりでした!来店してから施術、施術終わりまでの流れがスムーズで無駄がないところもいつも大変有り難く感じてます!

misato 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミと高評価も書いていただき、とても嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけて精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:46:11.0

感じも良くて仕上がりもモチも過去一でいいです!またお願いします!

ゆうな様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ高評価も書いていただき、とても嬉しく思います。
    是非またいらして下さいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:11:37.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    都合をつけて絶対に伺いたいお店です。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

お忙しい中、日時調整して長くご利用して下さり本当にありがとうございます。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 14:19:30.0

毎月お世話になっています。いつも変わらず丁寧な対応と技術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ高評価も書いていただき、とても嬉しいです♪
    まり様の温かいお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 17:53:01.0

2回目でしたが、丁寧に施術していただいて今回も大満足です!
    カールも持続してますが、1ヶ月経つとやはり落ちてしまうのでもう少し頻繁に通いたいと思っています!

misato 様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    高評価と口コミも書いていただいて、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧にキレイな仕上がりを心がけてゆきますので、またいらしてください♪
    心よりお待ちしております^^

• ララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:34:49.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。価格も良心的なので、続けて通いたいです。

パリジェンヌラッシュリフト 3ヶ月以内の再来 5500円

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回はパリリフトカールでパリジェンヌより角度の強い立ち上げデザインで仕上げましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:37.0

いつも本当にお世話になっております!

安定的な仕上がりで今回も大満足です。
    普段はコロコロとお店を変えがちなのですが、丁寧な接客と信頼できる技術に惹かれて3回目の来店です。
    持ちも素晴らしく、回数を重ねるにつれてさらに良くなっている気がします!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

お言葉を励みに精進して参ります。

いづ様の4回目のご来店を心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:44:46.0

毎回感動の仕上がりで、嬉しい限りです。持ちもよくここ以外には行けないです!来月もよろしくお願いします◎

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

お言葉を励みに精進して参ります。

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 08:33:09.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がりばっちりにして頂きありがとうございます。安心して通わせて頂いています(^-^)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まり様
    いつもありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミカエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 03:33:27.0

仕上がりは普通ですが。以前通っていた板橋のサロンとは違い丁寧で親切。しみることも無くチャント一人一人丁寧にしてくれる信頼が出来るサロンでした。リピートします

ミカエル様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    日々丁寧な施術、接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    是非またいらしてください♪
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-02 20:52:22.0

とても丁寧に施術していただきました!
    まだ1週間ですが、今のところもちも良くてとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思いました!

misato 様
    この度は当店を選んで頂き、ご来店くださってありがとうございました^^
    口コミ、高評価も頂きとても嬉しいです♪
    是非またいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

• おたかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:39.0

いつも大変にお世話になっております。毎回丁寧に仕上げていただき大満足で帰っています。気持ちよくて居眠りしてしまいます。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 3ヶ月以内の再来 5500円

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミと高い評価に恐縮しております(*^^*)

おたかさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:59:44.0

家から近いのでずっと使ってますが、いつも通り良き仕上がりでした!ありがとうございます!

maru 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます♪
    何かご要望等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    maru 様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• うにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:40:25.0

個人営業なので設備など気にしない方であれば、出来上がりは大満足でした。今回で3,4回目になりますが、やっぱり値段的にも仕上がり的にもここが1番だと思います。ありがとうございます。リピします!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

出来上がり大満足との嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

小さなサロンで至らない所も多々あると思いますが、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

うに様のまたのご来店をお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:44:11.0

いつも希望通りなので安心できます。また来月も宜しくお願いします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

めぐ様の来月のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にいつもありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:10:20.0

施術直後にも伝えさせてもらったのですが、
    やっぱり片目の目尻が上がっていません。。

施術中、片目を薬液つけた状態で他の方の対応へ行ってしまい放置されてしまったり目がヒリヒリするといったこともあったりと"丁寧"とは思えませんでした。

友人の結婚式も近いこともあり伺いましたが、
    いつも信頼して指名してお願いしているだけに、正直残念な気持ちがすごいです。

やり直しの提案もしていただきましたが、近日中に時間を作るのがどうしても難しいので、次回の改善を求める意味も込めてこちらに書かせて頂きました。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

片目の目尻が上がっていなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

目がヒリヒリしていたとの事に赤みやハレなどがなかった為に気づかずに申し訳ございませんでした。
    その時点でセット剤はつけてなかった為、巻き上げのノリまたはロット固定のノリ(ラテックスは入っておりません)が、お肌に合わなかったと思われます。
    成分を厳選して使用しておりますが、お声かけ、パッチテスト、カウンセリングが不十分で大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:03:28.0

初めて伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗でした。色んな店舗でまつぱをしてきましたが、癖でまつ毛の根元が割れてしまうことがほとんどでした。引っ越しを機にお店を探していて、スプランドールさんでやってもらい、1週間以上経ちましたが、本当に綺麗にカールが持続しています。まつ毛の割れもありません。
    カウンセリングも丁寧で、大満足です!!!リピートさせていただきます!
    また次回もお願いします!

川口様
    この度は当店を選んで頂き、ご来店してくだってありがとうございました^^
    満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    口コミ高評価も感謝申し上げます。
    デザイン等ご要望がありましたらなんでもご相談ください。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:16:28.0

行きつけです!
    いつもしっかりまつ毛あげてくれます!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

お引っ越しをされたようで、遠くからご来店くださり感謝申し上げます。

皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:53:03.0

初めてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で大満足でした!

きゃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのパーマという事でしたが、しっかりパーマかかってくれて安心いたしました。
    今回はゆるめのふんわりカールにしましたが、こんな感じにしてみたいなど
    ご要望がありましたら挑戦させてください♪
    きゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• kumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:24:17.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださっているのですが、瞼の重さの違いのせいか左右のカールの落ち具合の差が少しだけ気になっていることを相談した所それに合わせて施術してくださり、今回2週間経った今でもそのままの左右差のない綺麗なカールの状態で感激しています。
    お話してみてよかったです!いつもありがとうこざいます!

kumu様
    この度もご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます。
    今回の施術に満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    些細なことでもかまいませんので、何かお気づきな事やご要望がありましたら
    遠慮せずお申し付けくださいませ♪
    kumu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:46:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まつ毛の伸び具合によって様々な提案をして下さるので助かっています。

あーみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

口コミ高評価もとても嬉しいです♪

ご自身のまつ毛の状態をしっかり教えてくださるので、
    提案もしやすくとても助かっております。
    ありがとうございます^^
    あーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:10.0

長年通っています。
    スキルも値段設定も完璧です

Ariel様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    その後の浅草は楽しめましたか?^^

まつ毛ご満足していただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    口コミ高評価も、感謝申し上げます。

Ariel様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:26.0

とても綺麗に扇状に上げて頂き、まるでツケマのような仕上がりでした。
    持ちも良ければ、継続して通おうと思います。
    接客は親切丁寧でした。

パリジェンヌラッシュラッシュリフト新規 5940円

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

パリジェンヌのセット剤はモチが良いと好評頂いておりますが、何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

ララ様の2回目のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:15.0

電車遅延でご迷惑をおかけしましたが、時間変更をお受けいただきました。その節はありがとうございました。
    技術が高く、こちら以外は考えられないです!また宜しくお願い致します。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

この度は、いつもエアフットのオプションをお付け頂いておりましたのに、お声かけできず申し訳ございませんでした。

デザイン変更など何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スプランドール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー