4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Splendeur 【スプランドール】

スプランドール

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン109
  • 池袋駅北口徒歩5分
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:37:58.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です。枕持参するつもりがすでかり忘れてしまいそれも対応頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

まり様、今回もご来店ありがとうございました^^
    口コミ高評価も頂きとても嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:09:39.0

友人の紹介で来店しました。
    初めてのまつ毛パーマで、右も左もわからなかったのですが、パリジェンヌとの違いやパーマの角度についてなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客もすごく丁寧で、なにより綺麗に上がっているまつげを見てとても感動しました!大満足です!
    また来店したいと思います。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しく口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    この度は3番のくるんとしたCカールにさせた頂きました。
    何か気になる所やデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

いづ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:58:32.0

カールの持ちが半端ではないです…。以前、他のお店で施術いただいた際毛質なのか数週間でカールが取れてしまい今回ももって1ヶ月かなあと思っておりましたが、カールが落ちる気配が感じられません!!
    感動をありがとうございます( ;  ; )また是非お願いしたいです◎

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しく口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

ミユ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:33:40.0

今回もとっても綺麗にあげてくださいました。大満足です!前回、少し気になっていた部分について気にかけてくださってありがとうございました…!施術もとても丁寧でとっても安心しておまかせ出来ました。本当にいつもありがとうございます。またぜひ伺わせて頂きます!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

くま様、今回もありがとうございました^^
    口コミ高評価も感謝申し上げます。

これからも丁寧な施術を心がけ日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:16:04.0

体調不良や所用で都合が付かず、
    数か月振りの来店でした。
    ここまで空いてしまったのは、
    お世話になり始めてから
    初だったかと思います。
    やはり流石の施術力!!
    仕上がり具合が他店と段違いです。
    ご機嫌で帰宅後、家族に自慢?しました。
    直ぐに予約枠が埋まってしまいますが、
    時間を合わせられる様に
    努めたくなるサロンさんです。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪

これからもご来店いただけるよう努めて参りますので、
    どうか宜しくお願い申し上げます。

何か気になる所や予約などでお困りの事ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

あっしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:33:54.0

お値段以上の仕上がりでいつも満足です。ありがとうございます。

あーみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:04:34.0

毎回もちがいいのと、素敵に仕上げてくれるのでずっとリピートしてます!値段が安いのも学生の自分にとっては嬉しいポイントです。本当にいつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミと高評価にも感謝申し上げます^^
    これからも喜んでいただけるよう、努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:28:11.0

しっかりときれいにまつ毛を上げていただいて満足です。
    なかなか思った日の予約が入れにくい状態が続いていますが、根気強くホットペッパーをみてまた、予約を入れますのでよろしくお願いします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

また、お友達のご紹介ありがとうございました!

そして、お忙しい中ご予約を調整頂きありがとうございます。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rankichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:54:50.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で何より仕上がり(カールの感じ)が大変気に入りました。
    上はナチュラルな感じ、下はしっかり下向きで、毛も扇型にセパレートされていて、凄く良かったです。
    又次回も是非宜しくお願いします。

ラッシュリフトカール上下 3ヶ月以内の再来 ¥4950

rankichi 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧を心がけ精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TURUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:21:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術をして頂き仕上がりも大変満足しています。又定期的に通いたいと思います。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

この度はご紹介で初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

今回は初めてとの事で、一般的なパーマの形にさせて頂きました。
    何か形や気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

TURU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:25:39.0

いつもリピートさせていただいております。今回も上のまつげをとても綺麗に上げていただいたのですが、1点、下まつげ(左)が1部変な風に折り曲がって癖がついてしまいました。5本程度だったので自宅で抜きましたが、上げない予定の下まつげのテーピング?の際も気をつけていただけるととてもありがたいです。たまたまだったと思うので、次回もリピートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

くま様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    今回の下まつ毛の件、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように注意して施術させて頂きたいと思います。
    教えてくださり感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:19.0

もう何回も行っていますが、いつも親切に対応してくれます。どのくらいにしたらいいのかとかも提案してくれて、分かりやすいです!ずっと通います!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

maru 様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    高評価と嬉しい口コミに感謝申し上げます^^
    ご希望のデザインご要望がありましたら是非、挑戦させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:08:08.0

いつもお世話になっています。また1ヶ月くらいしたら伺います。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

ゆーみん様いつもありがとうございます^^
    高評価いただきとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:45:05.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    背術直後、右目の目頭部分が気になるとお伝えしたのですが、少し経ってみて、全く気にならなくなりました。変に気を使わせてしまい、すみません。
    接客もとても親切で丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しているので、これからも定期的にお願いしたいです!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

はるる様、先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご希望のデザイン、ご要望がありましたら遠慮なさらずにお申し付けくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:06:50.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきます!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:14:07.0

まつ毛パーマは初めてで勝手がわかっていませんでしたが、にこやかにご対応いただき緊張せず受けられました。
    自まつ毛が短く、きちんとカールさせたいけどナチュラルにもしたいというワガママな要望でしたが、希望通りに施術していただきました。
    ほどよい束感も出てボリュームアップしたようにも見えて、大満足です。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

natsu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、嬉しく思います^^
    口コミと高評価もありがとうございます^^
    またnatsu様にご満足頂けるようにがんばりますので、是非またいらして下さい♪
    ご予約、心よりお待ちしております^^

• 瑞葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:40.0

どの方に施術して頂いても仕上がりが良く、みなさん優しいです!
    他の方もコメントしていますが、こちらが今まで行った中で1番良いサロンです。
    次回も宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト 3ヶ月以内の再来 5500円

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

瑞葵様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただきスタッフ一同、感謝申し上げます^^
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    瑞葵様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• kumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:22:35.0

毎回しっかり綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださるので、いつも癒されています。
    これからもよろしくお願い致します。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

高い評価と嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

温かいお言葉を励みに精進して参ります。

kumu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:52:02.0

今回で2回目ですが、凄く丁寧な施術で仕上がりも良いです。まつ毛が綺麗に上がっていて本当に嬉しいです。またよろしくお願い致します!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

2回もご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

何度かやっていると、気になる所やクセなど出てくる事がございます。そんな時は気軽にご相談下さいませ。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みうみうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:02.0

ここいくと、どこにもいけないです。このコスパで凄いクオリティだと思います。最近予約が争奪戦ですがこれからもよろしくお願いします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

突然のキャンセルなどで空きがでる事もございますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

みうみう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 18:43:06.0

2回目の利用でした。まだ前回のが残ってはいたのですが年内にやっておきたかったのでお願いしました。前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

まり様、またいらしていただきありがとうございました♪
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます^^
    またご満足いただけるように、これからも精進してまいります。
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 16:36:37.0

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げて頂きました。安心してお任せ出来るのでリピートしてます。

パリジェンヌラッシュラッシュリフト再来 5500

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりですさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:48:14.0

何年お世話になっているでしょうか…
    今年も、ほぼ1ヶ月に一度、まつ毛を元気にしていただきました!
    行く時は体調や天候で池袋の喧騒が面倒に感じる時もありますが、技術はもちろん、いつも丁寧で付かず離れずな接客にも癒されています
    足元に電器ブランケットみたいのがあり、ポカポカで眠ってしまいました…
    また来年も、麗しく元気な睫毛で日常に元気をお願いします
    ステキな新年をお迎えくださいね!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

こちらこそ、ゆりです様にいつも元気を頂いていてありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミご投稿に感謝申し上げます。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

ゆりです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:37:08.0

2年ぶりに利用させていただきました!久しぶりなのでパーマがかかりづらいかな?と思いましたが、全然そんなことは無く、とても綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いします(*^^*)

ラッシュリフトカール上下(カウンセリング付き)¥5830-

あーちゃん様
    先月は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても安心しました^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
    是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 12:47:48.0

一重で短いまつ毛なのですが自分が思ってる以上に、しっかり上がっていて大満足です♪ありがとうございました!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大満足とのお言葉を頂き安心致しました。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎え下さい。

• えこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:46:39.0

毎回、とても丁寧に施術していただき大変満足させて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

えこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さいませ。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:22:25.0

仕上がりいつも満足です!いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に頂けた様で良かったです^^
    何かまつ毛でご不明な事等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 08:31:38.0

まつ毛の状態、目のかたち、瞼の厚みなどをしっかり観察してくださり、《その人に合った》提案をしてくれる素敵な担当者様です。もうそろそろサロンオープンから20周年を迎えられるとのことで、経験豊富なことが伺えます。これからも宜しくお願いいたします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

そうなんです。来年2月で20年となります。
    ここまで来れましたのも、常連の皆様のお陰様でございます。まだまだ至らない点が多々あると思いますが、
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:41:11.0

普段指名なしでお願いしていて、この価格帯なので満足しているのですが、今回は特に素晴らしかったです。
    特に素晴らしいと感じた点としては、施術前の確認(デザインの他、前回気になる点がなかったかなど確認いただけました)をいただけたことです。また、都度のお声掛け(あと1回時間を置くこと、ふき取り前の確認等)があり、小さなことですがこういった細やかな気配りがあるとこちらとしても安心できるし、気になることをお尋ね出来るのでとても良いなと思いました。
    また、最後に「引っ張ってしまったから痛くないですか?」とお声掛けいただきましたが、施術中一度もそんなことはなく、たいへんお上手でびっくりした位です。
    これは指名料が掛かっても、指名する方がたくさんいらっしゃるだろうなと思いました。

普段、同じお店の投稿は一度に留めているのですが、今回は特に素晴らしかったので口コミさせていただきました。

ラッシュリフトカール上下 再来 ¥4950

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

もねこ様、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術中は不快ではないか、しみていないか心配なことばかりですが、もねこ様にお褒めの言葉を頂きとても安心しました♪
    その温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけ頑張ります^^
    もねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 瑞葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:37:03.0

いつ行っても接客も仕上がりも素晴らしいです。
    また必ず利用します!いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュラッシュリフト再来 5500

瑞葵様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    次回もご来店心よりお待ちしております

スプランドール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー