5. サロンドキャリー   >

サロンドキャリー ヨコハマエキニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル5F 【横浜/エステ】
  • 横浜駅西口より徒歩8分★完全個室【横浜/バスト/フェィシャル/痩身/ブライダル/脱毛】

レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:45:21.0

初めてエステというものに行きました。
    一から丁寧に説明してくださって安心できました!
    通える期間が短い中、色んな提案をしてくださって頑張ってみようと思いました!

プレ花嫁様人気♪二の腕/肩周り背面集中ケア90分¥6600【横浜・秋婚・冬婚】

Salon de Carry サロンドキャリー 横浜駅西口店からの返信コメント

レイ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂き、ご安心頂けたようで嬉しいです。

肩回り肩甲骨は美しい天使の羽を作れるよう整えていきますのでお任せください。気にされているデコルテライン作りも精一杯お手入れさせて頂きます。
    挙式までレイ様が素敵な1日を迎えられるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

高岡

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:16:20.0

長年ここに通って痩身にキャビテーションを追加して施術してもらってます。個室で待ち時間もほとんどなく、スムーズで、子供がいるので、助かっています。
    触るだけで張りなどわかってくださって、痛みも確認しながらレベルの調整をしてくださります。産後で自力のダイエットではもうどうにもならないこの体型を、こちらにきて効果をかなり感じるので今後とも通いたいです。

当サロンのコースをご契約されている会員様限定★全身ケア 90分¥0【横浜】

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中お時間作ってお越し頂けて私も嬉しいです。
    産後はホルモンバランス等や生活習慣も変化し
    今までなかったお悩みも増えてきます。
    変化し続ける体調や体型に常に合わせ
    今後も施術を担当させて頂きます。

青木

• Sahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:31.0

全身施術のPRセル初体験で、むくみの酷かったふくらはぎがとても痛かったですが、施術後は体が軽く、悩んでいた背中と二の腕も引き締まりました。腰のあたりのマッサージも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

イチオシ★全身ケア理想の体型に近付くPRセル痩身120分¥11000【横浜・痩身】

Shahana様

ふくらはぎのお痛み大丈夫でしたか?

施術の配慮な足りず申し訳ありませんでした。

全身細かくマシーンをかけさせて頂いたので
    スッキリして頂けてよかったです。

また横浜に来る機会ありましたら
    ぜひお立ち寄りください。

青木

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:34.0

接客もよく、施術もとても良かったです。また通いたいです。

人気NO.1【結果出し痩身】手技×強力PRセル下半身90分¥5940【横浜/痩身】

ゆー様

先日は当日予約でお越し頂きましてありがとうございます。

浮腫みでの張り感、太もものサイズ感とPRセルのかけ方を変えましたが
    翌日、お痛み等大丈夫でしたか?

気にされていた太ももですが、冷えもあったので
    食事で内側とマッサージなど外側からとケアをしてみてください。
    ヒップアップしながら、太もものサイズダウン一緒に目指しましょう。

また担当できるの楽しみしています。

青木

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:42:34.0

初めてのエステで下半身をやっていただきましたが、とても気持ちよかったです!
    冷えて固まった下半身がモチモチに柔らかくなって嬉しかったです!

りえ様
    先日のご来店口コミを投稿頂きありがとうございます。
    初めてのエステサロンと言う事で不安もあったかと思いますが、
    心地良く施術を受けて頂けて良かったです♪ リンパの詰まりやむくみ、全身張りが強かった為、深部からしっかり流させて頂きました。
    りえ様のお言葉大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしております。

salondocarry 高岡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:05:36.0

久しぶりに痩身エステを利用しました。
    痛いですが部分的に痛いか痛くないか聞いてくれて、調整してくださるので、無理なく受けることができました。また、ヒートマットで脚全体を温めて仕上げてくれるので冷え性にはありがたいです。またお伺いしたいと思います。

まな様

口コミとご来店ありがとうございました。

初めてのエステサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    あれからお身体の変化はいかがでしょうか。
    冷える時期になりましたので、冷え対策にも是非また全身のケアをしにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております♪
    高岡

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:27.0

日付を間違えて伺ってしまったのですが、キャンセル料なしでメニュー変更し、当日施術していただきました。ご配慮いただき助かりました。ありがとうございます。
    また、担当の方とおしゃべりしながら施術を受けることができ、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました。施術後ご案内いただいた正規のコース料金も相場と比べるとお安めのように感じます。何かの機会でまた利用したいです。

人気NO.3【全身ケア】理想の体型に近付く痩身120分¥11000【横浜・痩身】

はるみん様

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご予約の関係上、限られたお時間になってしまいましたが、ご案内ができてよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    はるみん様と、ボディケアのお話もとても楽しく、勉強になりました!
    またはるみん様のケアのお手伝いができるよう、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

高橋

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:53:02.0

初めての来院でしたがスタッフの方はとても感じがよく丁寧でした。
    施術後にコースの案内をされましたが、比較的リーズナブルだと思います。強引な勧誘もなく良かったです。
    着替えと施術は同じ部屋で、リラックスできる空間作りで照明を暗くしているのだと思いますが、設置してあった全身鏡で術後体を見たが部屋が暗すぎてほぼ見えなかったので施術後だけでももう少し明るくてもいいかなと思いました。

5・6月プレ花嫁様限定♪マシーン+ハンドで背面集中ケア90分¥9180→¥5500

i様

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    最善のご提案と安心して施術を受けて頂けるよう、心がけております。
    i様のご意見を参考にさせて頂き、より良い空間をご提供できるよう頑張ります。

また気になるメニューがございましたらお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

高橋

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 16:35:43.0

とても気持ちの良い空間でした。
    お店の方も接客パーフェクトでした。
    また利用したいです。

都度払い☆全身90分¥12980【横浜・痩身・リンパ】

のぶりん様

この度はご来店、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

前回のご体験から久々にご来店いただけた事、大変嬉しいです!
    初めて担当させて頂きましたが、のぶりん様のお話とても刺激になり楽しかったです!
    また、お時間がある時に是非お立ち寄りください!

スタッフ一同、お待ちしております♪
    salondecarry高橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:40:34.0

サロンの雰囲気もよく担当して下さった方も丁寧に施術の話をしてくださり、機械を当てれないところをキャビテーションに変えてくださったりと対応してくれました。ありがとうございました!

【GW限定価格☆】背中~足首まで背面スッキリ♪90分¥5500(横浜/痩身)

m様

この度はご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体の状況に合わせて、特別とはなりますが
    出来る範囲で施術させて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これから更にお忙しくなると思いますが
    落ち着いた頃に疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
    リラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪

salondecarry 高橋

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:17:05.0

毛穴の汚れ落ちが実感できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、直前の予約にも関わらず担当の方もすごく丁寧でとても良かったです。

【毛穴詰/角質ケア】超音波で皮脂詰まりフェイシャルケア90分¥5940★(発光肌)

がちゃぴん様

先日のご来店、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客もほめて頂き嬉しく思います(^^)

施術後、毛穴汚れが落ちキレイになったのと、肌が上がり
    お肌がしっとりされた感じがありました♪
    スキンケアもしっかりされていましたのでお話しさせて頂いた方法を是非試してみて下さい!

またいつでもご来店お待ちしております。

salondecarry 酒井

• けねでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:05:06.0

肩こりと太り気味で重い身体が辛く、マッサージとセルライトが少しでも解消されればな...と思い、予約致しました。
    プランの紹介はありましたが、しつこい勧誘が無かったことが凄く良かったです。フレンドリーな店員さんで、とても話掛けやすい方で、そこも良かったです。
    全身マッサージして頂き、身体がとても軽くなりとても良い感じです。都度払いも出来るので、その点でも通いやすそう!と思ったので、また伺います。

けねでぃ様

先日のご来店、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    お辛い肩こり、その他お悩みが少しでも解消できるよう、丁寧にマッサージと施術をさせて頂きました。
    一回の施術ですが、身体が軽くなる感覚を体感して頂けて大変嬉しいです。
    またご都合が良い時にご来店下さいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• はらださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:33.0

担当者さんはとても感じのいい方で初めての来店でしたが、安心して施術を受けられました。
    日にちが経っても、リフトアップと保湿の効果が続いております。
    また、自分の肌に自信を取り戻したい時にはお願いしたいと思います。

【代謝の底上げで紫外線ケア】肌育フェイシャル90分¥5940【横浜/肌質改善】

はらだ様

初めてのサロンで当サロンを選んで頂き
    口コミのご投稿もありがとうございます!

はらだ様はお仕事上目を使う為、目周りが凝っていたので
    多めにマシーンをかけさせて頂きましたが
    その後お痛みなどはなかったでしょうか?

フェイスラインが引き上がり、目がパッと開いた印象があり
    効果実感が持続していてとても嬉しく思います!
    是非ホームケアでお顏のマッサージもしてみてくださいね♪

いつでもお気軽にご来店下さい。

salondecarry 酒井

• KareNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:52:51.0

結婚式直前ということで飛び込みでお願いしました!ブライダル系のサロンは比較的1ヶ月以内では施術ができないと言われてしまっていたので、私としてはとても助かりました!

全身を温めながら、気になる二の腕や背中などを中心に機械をかけていただきました。
    効果はまだわかりませんが式まで定期的に通って、綺麗な状態でドレスを着れるように頑張りたいと思います!

【3月・4月プレ花嫁様特別ケア☆】二の腕・脇肉背面集中90分¥5500【横浜】

KareN様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

気になる箇所を集中してケアさせて頂きましたが、その後お痛みなどはなかったでしょうか?
    挙式当日まで残りわずかですが、KareN様の理想に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
    また、気になる箇所の簡単なアドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

salondecarry 横浜駅西口店 高橋

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 03:58:49.0

長年通わせてもらってます。やっぱり術後スッキリします。これからもよろしくお願いします

都度払い☆全身90分¥12980【横浜・痩身・リンパ】

ゆみ様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます。

そして、長年通って頂き本当にありがとうございます!
    施術後汗も沢山出ておりスッキリされたとの事で嬉しく思います♪

また、ご都合の良い日にお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

salondecarry 横浜駅西口店 酒井

• えりぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:28:23.0

初めてのバストアップメニューでドキドキしていたのですが、担当の方が内容を丁寧に伝えてくださったおかけで不安なくできました。
    また、苦手なところは避けて1回ずつ確認しながら施術してくださったところがよかったです!
    施術も痛みがなく気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいです。

【お胸×デコルテ周り】ふわふわ上向きバストへ♪90分¥8,800【横浜/バスト】

えりぽんず様

先日のご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

また、初めてのバスト施術を当サロンでご体験いただきまして、ありがとうございました。
    少しでも、不安をなくす事ができ私も安心いたしました。

今後も、えりぽんず様のお身体に合った施術とご案内ができたらと思います(^-^)

またお気軽にご来店下さい!
    お待ちしております。

salondecarry 横浜駅西口店 高橋

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:04.0

当日予約ではありましたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    むくみを気にしていましたが、次の日はスッキリしていてとても過ごしやすいです!
    都度払いが出来るようなので一度全身やってもらいたいなと思いました。お店の雰囲気も良くて通いやすそうです。
    また宜しくお願い致します!

【12時-16時限定】全身から3箇所選べる!ボディケア☆90分¥8800【横浜/痩身】

あやか様

この度は、当サロンへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は気になるパーツ3か所を集中して施術させていただきましたが、
    スッキリして頂けて大変嬉しいです!

次回もお悩み解決が出来るよう、お手伝いさせて頂きます!
    少しでも気になる事がありましたら是非立ち寄り下さい♪

salondecarry 高橋

• ちゃーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:42:04.0

丁寧なカンセリング、落ち着いた店内の雰囲気で安心して背術を受けることができました^_^
    次回も行くのが楽しみです!!

【1月・2月プレ花嫁様特別ケア☆】二の腕・脇肉背面集中90分¥5500【横浜】

ちゃーこ様

先日のご来店、口コミご投稿、
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

接客や施術気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    二の腕、背中上部はしっかりマシーン多めにかけさせて頂きました!
    肩甲骨周りも多めにマッサージさせて頂きましたがお痛みなどはなかったでしょうか?

次回のご来店も満足いく施術を心掛けます。
    当日は素敵な挙式になりますように(^^)

salondecarry 酒井

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:45:08.0

本日はありがとうございました!
    気になるポイントを重点的にやってもらいとてもスッキリしました◎
    都度痛さの確認などもしていただきとても安心して施術を受けることができました!
    またタイミングが合えばお願いいたします^ ^

ayano様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!

ayano様気にされている所をしっかりと
    マッサージで気になった、肩甲骨のコリも丁寧にほぐさせて頂きました。
    また、安心して施術を受けて頂けた事、大変嬉しいです!

挙式までお忙しいとは思いますが、お身体に気を付けて素敵な式をお迎えください。

気になる事がありましたら、いつでもお立ち寄りくださいね♪

高橋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:50:44.0

初めてお伺いした時から、受付や施術をしてくださったスタッフの皆様が
    とてもフレンドリーで、安心出来る空間でした。
    初めて痩身をしましたが、施術の際に痛みが無いかなどを
    常に確認して下さるので、その時の体調に合わせて施術を行なっていただけるという点も嬉しい所です!
    結婚式を控えているので、引き続きお願いしておりますが
    気になる部分を重点的に行なっていただいたり、ブライダル専門のスタッフの方に
    相談をしてみて、今日はこの部分を重点的にしましょう!などとアドバイスをいただくことも出来て助かっています。(毎回の施術中のお喋りもとっても楽しいです!)
    徐々に、気になる部分に効果が出てきているので
    自分でのケアも含めて、挙式までお世話になりたいと思います^^

口コミ投稿はこちらから【横浜 痩身 バスト フェイシャル 脱毛】

あおい様

いつもご来店・口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

安心してご来店して頂けている事、大変嬉しく思います。
    その日のお身体の状態と、挙式に向けてのケアをバランス良く施術して参りますので、
    今後も、あおい様にはリラックスして施術を受けて頂けると幸いです。

私もあおい様とお話し出来る事、とても楽しく思っています!
    セルフケアのお話しも、大変刺激になっております♪

引き続き、一生懸命サポートさせて頂きます!
    次回お会いできる事、楽しみにしております。

salondecarry 高橋

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:35.0

体験利用しました。
    施術も担当してくださった方の応対もとても良かったです。気持ちが良くて最後は寝てしまいました。
    コースの紹介はして頂きましたが、勧誘等は無くまた気軽に行ける雰囲気が良いですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

人気NO.1【結果出し痩身】手技×強力PRセル下半身90分¥5940【横浜】

あこ様

先日のご来店、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

気にされていた太もも、ヒップを多めにかけさせて頂きましたが
    サイドがスッキリし、ヒップが上がっておりました!
    冷えていましたが温かくなっており巡りも良くなったと実感いたしました。

また、いつでもお立ち寄り下さいませ。

salondecarry 酒井

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:20.0

娘と一緒に利用しました。初めてでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。娘も私も帰りにはとても足が軽くなりびっくりしています。
    また機会があれば利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【ペア割】2人で始めるボディケア!90分¥11000(横浜/痩身/下半身)

みーこ様

先日のご来店、みーこ様も娘様も効果実感して頂き
    丁寧な施術を心がけている為、嬉しい口コミありがとうございます♪

お二人とも、太ももを気にされていたので、
    多めにマーシーンをかけさせて頂きましたが
    その後、お痛みなどはありませんか?

ホームケアで股関節を中心にストレッチしていきますと
    脚痩せにも繋がりますので是非お試し下さい(^^)

また、お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご来店下さい♪

salondecarry 酒井 高橋

• ChanMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:01:47.0

お店の雰囲気が良いです。スタッフの方もとても話しやすく、
    施術も満足しているので、通いたいと思えるサロンです。

ChanM様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私もChanM様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました♪
    冷えやすいということでしたので、一日5分でも
    湯船にしっかり浸かると身体が変わってくるのを体感出来ますので是非お試し下さい(^^)/

次回は新しいコースになりますので一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    お身体癒しにいらして下さいね、お待ちしております。

salondecarry 高岡

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:18:13.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良く、ダイエット目的もありつつリラックスしたいな~と思っていた私にはとても居心地が良かったです。施術もかなりしっかりしていただけたかなと思います。また行こうと思います。

【全身徹底分解ケア】理想の体型に近付く痩身120分¥11000【横浜・痩身】

Y様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

居心地が良かったとのご感想、大変嬉しいです!
    その時の目的に合わせての施術も可能ですので、ご来店して頂いた時に
    「今日はリラックスしたい」「ダイエット目的なのでしっかりかけて欲しい」など
    リクエストをお伝えください!
    またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい♪
    いつでもお待ちしております!

salondecarry 高橋

• ホタカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:16:25.0

何ヶ所かバストサロン通ってましたが一番効果があったと思います(^^)
    担当して下さった方やお店の雰囲気も良かったです!
    またお願いします(^^)

【徹底ケア】背面からお肉を寄せ上向きバストへ120分¥13200【バスト】

ホタカ様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます。

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    ワキ肉、デコルテ辺りのつまりが解消されることでリンパの流れがよくなり
    流れたお肉がしっかりお胸に位置付けされますのでホームケアでマッサージもしてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

salondecarry 酒井

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:22:49.0

春から夏まで通っており、再度コースで通う事にしました。変わらず丁寧で感じの良い接客で、久しぶりに癒されました。
    施術の翌朝、体重に変化はなかったですが全身が軽くなっており、浮腫みが取れてスッキリしていて、息子に「なんか痩せた?」と聞かれて驚きました。
    またこれからお世話なります。よろしくお願いします。

hana様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます。

私もhana様とお話するととても癒されます♪
    そして、息子さんに身体の変化を感じて頂けた事
    また、キレイのお手伝いをお手伝いできること嬉しく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• みよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:43:40.0

雰囲気がとても良かったです。
    初めてで緊張しましたが担当してくれた方がとても良い方でした!無理な勧誘もなく良かったです。仕上がりも満足出来ました!これからしばらく通うのでお家でのホームケアをしっかりして効果を出せるようにしたいと思います。
    次回の時もよろしくお願いします。

【美乳バストメイク】サイズUP.左右差改善90分¥6600【横浜/バスト】

みよこ様

先日はご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    1回でお胸の柔らかさが変わり、効果実感もして頂き良かったです。
    ホームケアも無理せず出来るときで大丈夫ですのでやってみてください!

初めてのエステサロンが当サロンで良かったと思って頂けるよう
    これからも丁寧な接客や施術を心掛けていきますので安心してお越しください。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

salondecarry 酒井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:14.0

雰囲気がいいです。

当サロンのコ-スをご契約されている会員様限定★バストアップ60分¥0【横浜】

はな様

先日のご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。

雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    施術後はデコルテ、ワキ肉辺りがほぐれて柔らかくなりお胸にお肉を
    持っていきやすくなっておりますので
    お時間がある時はご自宅でのホームケアもしてみてください!

そして、残りの回数もしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

次回もはな様のご来店を心よりお待ち致しております♪

salondecarry/Dione横浜駅西口店 酒井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:11:57.0

最近やけに脚が疲れやすく困ってたので、ハンドと吸引でほぐしていただけてよかったです!またお願いいたします。

【疲労回復リラックス痩身】リンパマッサ-ジ選ぶ半身90分¥5940【横浜/痩身】

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目で、浮腫みやすかったり疲労感が溜まりやすいので
    お食事でカリウムを多めに摂ったり入浴したりして
    なるべくその日にうちにリセット出来ると理想です。

吸引マシーンは中々、ハンドではケアしきれない部分まで
    お手入れできますのでまたお時間ある際にお越しくださいませ。

青木

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 00:11:42.0

説明がとても丁寧でした!施術中もマシンの強度の確認をこまめにしていただけてしっかり老廃物を流していただけだと思います。アットホームな感じでいいと思いました。

【9.10月プレ花嫁様特別ケア☆】二の腕・脇肉背面集中90分¥5500【横浜】

ゆうき様

先日のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

気にされていた所を多めにマシーンでかけさせて頂きましたが
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?

ゆうき様は食事や運動もこだわっている為
    代謝が良く汗も沢山出ており、肩甲骨もしっかり出ていたので
    後はホームケアでストレッチで体型をキープして当日を迎えられればと思います!

少しでもお手伝い出来て良かったです。
    素敵な1日になりますように♪

サロンドキャリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー