アットホームなエステサロンで、お話しやすかったです。
あんなに汗がでるとはびっくりしました。
ベッドから立ち上がって脚が軽くなっている事、鏡見てもサイズの変化が自分ですぐ分かりました。
これから楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
■Summerキャンペーン■全身オールハンド/インドエステ痩身120分 33000円⇒
hpbur様
先日はお疲れ様でした!
そして嬉しい満点評価の口コミをありがとうございます♪
汗がしっかり出ていましたし、効果も実感していただけて何よりです。
回数を重ねるごとに汗も効果も、もっと出やすくなると思いますよ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
以前お世話になり、10年ぶりに伺いました。
リンパの詰まりをもみほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
料金も10年前と変わらずでビックリしました。
またしばらくお世話になります。
楽しみができて、生活もより充実しそうです。
オレンジ様
先日はお疲れ様でした!
10年経っても、数あるサロンの中で変わらず当店を選んでいただけて嬉しいです(^^)
身体の巡りが良くなると気の巡りも良くなる気がするので、
それが日々の生活の充実に繋がっていくとさらに嬉しいです♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最初よりも足が軽くなった気がします!
教えて頂いたことを実践して頑張ります!
また宜しくお願いします!
■Summerキャンペーン■脂肪撃退マシン×セレクト痩身リンパ90分 29700円⇒
あい様
足が軽くなったこと実感していただけて良かったです★
手をかけてあげると確実にお身体は変わっていきますので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リバウンドしてムチムチになった体を何とかしたくて、検索してこちらに行きました。
以前通っていたダイエットサロンよりもアットホームで、シンプルなコースで、安心感があります。
まだ体験コースしかうけておりませんが、年齢的にも自力では行き届かない部分も多いので、理想の体型めざして頑張ります!
マッサージはとても気持ちよかったです。
【足集中/むくみ解消に】インド式リンパツインマッサージ60分 5500円
ゆき様
先日はお疲れさまでした☆ステキな口コミもありがとうございます☆☆
初めて行くサロンは緊張する事も多いと思いますが、安心感があると言っていただけて嬉しいです♪
自力では届かない部分はどうしても出てくるのでプロにお任せください♪
これからもしっかりマッサージさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が冷えきって痩せにくかったのが悩みだったので色々調べてこちらのお店に予約させて頂きました。クチコミ通りスタッフさんは気さくでお話がしやすく、施術もしっかりとした圧で流して頂けたお陰で身体も温まり、すごく良く気持ちよかったです。
他の店舗と比べ、内容がぎゅっと詰め込まれていて私個人的には大好きな施術でした。
スタッフさん曰く汗はあまり出てないとのことでしたが体重も300g落ちましたっ。うれしい。自分の中でこの時期までには痩せたい!という期間があるので、ここでなら目標達成出来そうです。次回の予約も取れたのでこれから頑張ります。ありがとうございました。
みいこ様
先日はお疲れ様でした!そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
当店はお手入れ内容に自信をもっておりますので、大好きと言っていただけてとても嬉しいです♪
また、お客様のお身体の状態を把握する意味でも体験からしっかり施術させていただいておりますので
効果を感じた上で前向きな気持ちになっていただけたのであれば何よりです♪
目標達成に向けて一緒にがんばりましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体験で利用させていただきました。
スタッフの皆様の雰囲気もとても良く、丁寧に施術してもらいました!
一回でも少し効果が出たので、ここなら理想の体型になれるかも!と思い通うことにしました^ ^
これからよろしくお願い致します。
【本気やせ応援!】★人気No.1クーポン!全身オールハンド痩身120分 11000円
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まずはダイエットに対して前向きな気持ちになっていただけたのであれば何よりです♪
今後も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
体験で施術をお願いしました。
ボディのエステは初めてでした。説明も丁寧でマッサージ方法も尋ねると親切に教えてくださいました。
友達と一緒にエステ予約をしました。
同じ時間にエステをうけられるように調整してくださりありがとうございます。
★強烈・二の腕スリム★筋膜リリース×マッサージ×バンテージ 19250円→
リン様
先日はご友人様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
お家でもできる範囲でマッサージしてみてくださいね。
よろしければまたのご来店をお待ちしております☆
本当に久しぶりに行きました
まずは、覚えてくださって嬉しかったです。身体的になんとかしなくてはと思ったとき、すぐこちらのサロンが浮かびました。前回お世話になったときも、すぐに結果が出てとても良かった気持ちがありました。
コロナや仕事の忙しさでなかなか行けませんでしたが、今回もやっばりこちらだと思い予約しました。
結果ももちろんですが、対応や会話が本当に気持ちがいいです。
癒やされます。
頑張って通います
これからも、宜しくお願いします!
かんちゃん様
先日はお疲れ様でした!おかえりなさいませ♪
当店を覚えていてくださり、また通いたいと思っていただけたこと何よりもうれしく思います♪
今回も結果出しはもちろんですが、楽しく気持ちよく通っていただけるよう
精一杯努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ビフォーアフターを数値や写真で見せていただき、自分の身体がどんな状態か知ることができて詳しく説明もしていただきました。
お店も担当の方も雰囲気がよくて最初から最後までとても親切でした。
お家でのケアの仕方や注意する点など教えていただいたので取り組みたいと思います!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご自身のサイズや後姿の写真を見ることはなかなかないですよね(^^;)
ついつい色んなアドバイスをさせていただきましたが、まずはできる事から
少しずつスタートしてみてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☆
接客面ではお話が面白くて、とても対応が良い。
施術面ではしっかりと結果を出してもらいました。
体を温めながらのオールハンドで、体重マイナス700g、腰周り?マイナス3.7cmも落ちました!!
通わせてもらう事にしました。
来月からよろしくお願いしますm(__)m
HAL様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そしてお疲れ様でした♪
接客面、施術面ともにお褒めいただき大変うれしく思います。
今後も楽しく通っていただき結果にも繋がるよう努めてまいります。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆
以前からインドエステに興味があり、駅からも近いし自分の行きたい日時で空きがあったので予約してみました
下半身の体験だったのですがフルでマッサージをして頂き、しかもオールハンドなので凄く気持ち良かったです
店内は少し昭和を感じさせる雰囲気ですが、お店のスタッフの方は話し易く色んなお話を聞いてくださるのでリラックス出来てサイズもダウンしたので、暫く通ってみようと思います
【太もも&ふくらはぎ&腰肉集中】下半身オールハンドリンパ痩身90分 8800円
まなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしてマッサージを受けて頂けたようでよかったです♪♪
サイズダウンの実感があるとダイエットのモチベーションもアップしますよね(^_^)
店内は昔ながらの昭和レトロな雰囲気を楽しんでいただければ嬉しいです(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。
140分ガッツリ施術していただきました。カウンセリングが長いとかもなく、しつこい勧誘とか全然なくて、親身になって話しを聞いていただけました。寝てマッサージしてもらってるだけなのにすごい疲労というかぐったり。それだけガシガシやってくれてるのだと思います、
通うかどうか悩んでいて、決を持ち帰らせていただきました。お財布が許せばすぐにでも通いたいです。
◆マイナス10キロチャレンジ!1名様限定◆全身リンパ×マシン140分
Mii様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お手入れ後は全身運動をしたのと同じような状態になりますので疲労感が出る方もいらっしゃいますが
お帰りになってからの体調は大丈夫でしたでしょうか?
当店はマンツーマンに近い状態でお客様のライフスタイルやお悩みに寄り添ったお手入れを心がけておりますので、ご不安なことがあればいつでも仰ってくださいね。
体験エステをしていただきました。
フルコースをみっちり体験でき、自分に合ったプランもご提案いただきました。
とても気持ちよかったです。
契約はまだ検討中ですが、体験でフルできたのが嬉しかったです。
◆マイナス5キロチャレンジ!3名様限定◆リンパ半身痩身90分 8800円
えりー様
当店のマッサージと雰囲気をご体感いただき、ご満足いただけたようで何よりです♪
ダイエットのスイッチが入ったらぜひ当店をご利用くださいませ♪
お世話になりました
お陰様でぽっこりお腹が解消されそうな予感がしてきました、頑張って続けてみようかと思っています
まき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ダイエットに前向きな気持ちになっていただけたのであれば嬉しいでです。
またのご来店をお待ちしております♪
とてもいい汗をかけました!!
マッサージがとても気持ちよかったです!
★春キャンペーン/80%OFF★痩身マシン×インド式痩身リンパ体験19250円⇒
A様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏場の汗と違ってスッキリいい汗がでると気持ちいいですよね♪
よろしければまたのご来店をお待ちしております。
施術中にお話しをして頂いて楽しく過ごせました。
マッサージも気持ち良かったです。
ビフォーアフターで数値が変わっていて効果がありました。
【腹筋3000回分!】腸活・代謝アップにも◎マシン×本格リンパ 70分7200円
みきてぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそお話できて楽しかったです♪
気持ちよさと効果を感じていただけてよかったです。
よろしければまたご来店くださいませ^^
生活スタイルや体の部位ごとに状態を聞いてくださり、強度を調整しながらマッサージしていただけたので、次の日も快適でした!
今後のコースの決め方も無理強いはされず、自分が納得できるコースを選ぶ事ができました。
これからよろしくお願いします!
【本気痩せ応援!】最新マシン20分+全身リンパ痩身120分 計140分13500円
chipさま
先日はお疲れ様でした。嬉しいご感想もありがとうございます♪♪
回数を重ねると私たちもお身体の状態をより把握できるので
より細かくアドバイスしていけるかと思います☆
こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^
ずっとガチガチだった背中がゆるんで、体験の翌日の朝ベットからスッと起き上がれました。
本当に爽快です。
少し筋肉痛のような感じはありましたが、ほんとに嬉しい感覚です。続けたいと思います。これからが楽しみです。
TM様
先日はお疲れ様でした☆
お背中のこわばりがすごかったので、ゆるんでお身体が楽になったのであれば何よりでございます(^_^)
回数を重ねていくと、ゆるんだ状態をキープできるようにもなってくるので筋肉痛も起こらなくなると思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪
カウンセリングから施術、最後までずっと楽しくお話しさせていただいて、効果はもちろんお店にいる時間がすごく心地よかったです!!
気になる部位を重点的に施術していただいて疲れも取れ、とてもリラックスできました!!
またぜひ行きたいと思います。
えだまめ様
先日はご来店ありがとうございます♪
私も楽しくお話させていただけて時間があっという間に感じました☆
お疲れがとれてリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです♪
しっかり痩せたい時はもちろん、都度払いのリラクゼーションメニューもあるのでぜひご活用くださいませ♪
カウンセリングをしっかりしていただき、気になるところを重点的にマシンやマッサージをしてもらいました。接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。施術中のお話もすごく参考になりました。ありがとうございます。次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
ニッカ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お疲れも溜まっていらしたので、スッキリしていただけたようで何よりです(^_^)
私たちのダイエット失敗談をどんどん参考にしてくださいね(笑)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪よろしくお願いいたします。
本格的なエステは初めてでしたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。
急激に太ってしまったので、これから通わせて頂き、痩せやすい体づくりが出来たらなぁと思っています。
よろしくお願いします。
あかり様
この度はご来店と口コミをありがとうございます(^^)
痩せやすくリバウンドしにくいお身体作りができるよう精一杯
お手入れやアドバイスをさせていただきますね☆
よろしくお願いいたします☆☆
初めての痩身サロンだったので行く前は色々勧誘とかされたらどうしよう。。とか自分に合わない雰囲気のサロンだったらどうしようとかとても不安でした。。
そんな不安な気持ちを押し殺して行って良かったです。
きちんとした説明と技術、そして自分に合った形で色々プランを説明して頂いてすごく癒しの時間になりました。
また都合の合う時ぜひ利用したいと思いました。
本当にとっても気持ち良い施術をして頂き感謝です。もっと強くてもいいくらいゴリゴリの私の身体をほぐして頂きました!ありがとうございました。
おせざ様、先日はお疲れ様でした。
初めてのサロンは緊張しますよね。ご不安に思いながらも勇気を出して来ていただき、ありがとうございます^^
癒しの時間を過ごしていただく事ができ嬉しく思います。
またご都合が合う時にはぜひお越しくださいませ。
しっかりマッサージさせていただきますね。
期待以上の効果にビックリです!
オールハンドの痩身エステは初体験でした。
マッサージでこんなに効果が出るんですね!
太ももにコンプレックスがあり、加齢とともに代謝が悪くなったせいか自力では改善できなくて…
今回思い切ってお世話になりました。
とても一生懸命に施術して下さり、
無駄の無い動きでデトックスしていくのを感じるマッサージ。
その甲斐あって、太ももがマイナス3cm!?
体脂肪率も1.5パーセント減!マッサージで?
履いてきたパンツに余裕を感じました。
接客も大変丁寧で感じが良くて、心配していた勧誘の威圧感など感じませんでした。
とりあえず10回続けてみたいと思います!
これからよろしくお願い致します。
あややん様
先日はご来店ありがとうございました。また、大変ステキな口コミも書いていただけてとても嬉しいです☆
当店のマッサージ技術は自慢のひとつなので、効果を実感していただけて何よりです♪♪
初めてのエステはとても緊張しますよね。そんな中勇気をだして足を運んでいただきありがとうございます。
引き続きしっかりボディメイクさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします★
いつも変わらない丁寧にな施術と楽しい会話を欠かさずしてくれて自分の体型と向き合う機会を与えてくれる場所です。
程よいチカラで施術してくれるのでカラダからいらない水分をだすだけでなく脂もおちていく感覚が終わった後感じることができます!汗も嫌な汗でなく体を動かした時のような
さわやかな感じがするので、こりもほぐれて一石二鳥で
いつも気持ち良いです!
あいちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
「自分の体型と向き合う時間」。そのように感じていただけていることも大変うれしく思います。
日頃のお疲れをとりつつ、ダイエットに前向きな気持ちで取り組めるよう今後もしっかりお手入れさせていただきますね。
ハンドマッサージは凄い技術で、強さも痛気持ち良くて丁度良かったです。そして、終わった後のサイズダウンにビックリしました。汗があまり出なかったので、体質改善で代謝を上げる必要があるとのことでしたので、また是非伺いたいです。
【人気NO1】本気やせ応援クーポン!全身オールハンド痩身120分 11000円
Maya様
先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミも書いてくださってとても嬉しいです!
代謝が上がって汗をかけるようになると更にサイズダウンもしやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
今年から通い始めて、施術だけでなく日々の生活に取り入れられるストレッチや運動、食事に関してもアドバイスを下さるのでとても励みになります。施術後は筋トレやジョギングをした時よりも汗が大量に出て、心拍数も上がるのですぐに効果が実感できるのがモチベーションに繋がっています。私自身運動をするのが苦手で、ストレスで過食になってしまうのでダイエットを何度も頓挫してしまいましたが最初に受けた施術でこれなら続けられる!と思い1年のご褒美に自分の為に通い始めました。スタッフの方もとても話しやすくてついつい私生活の悩みや愚痴を言ってしまうこともあります(笑)それくらいアットホームな雰囲気なので毎回通うのが楽しみです。目標体重まで楽しくダイエット頑張ります。いつもありがとうございます。
ys様口コミありがとうございます!
スタッフ一同、楽しみにご来店しているとのことで、とても嬉しく思います。
私もダイエット経験したことがありますし、挫折もしました。
一人でダイエットは効果の実感がもてないと、もういいかなぁと努力をやめてしまい、リバウンドにつながりますが、私たちが目標まで身体の変化を伝えながら一緒に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
こちらに通い始めて2か月で7キロ健康的に痩せ続けています。
スタッフの皆様もとても親しみやすく親切で食事面や自宅での過ごし方などアドバイスしていただき励みになっています。
効果がでて本当にうれしいです。
【二の腕.ブラ上のハミ肉撃退】上半身オールハンドリンパ痩身90分 8800円
E山ちゃん様
この度は嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます!^^
2か月で健康的に7キロの減量は本当に素晴らしい結果です!
お伝えしたアドバイスを即実践してくださった事がこの結果に繋がったのだと思います。
髪型や服装など、以前よりオシャレにも前向きになられた事もとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めてエアバリアを体験しました。
少し痛みはありますが、仕上がりにビックリ。すごい上がります。肌に張りが出ました。久しぶりの感覚でした。
スタッフのみなさんとても話しやすい方ばかりです。
ぜひまた利用したいです。
新導入!針を刺さないエイジングケアエアバリコース。¥16500→¥6600
きっさん様
先日はご来店ありがとうございます!エアバリすごい上がりますよね♪♪
お肌にハリツヤが出て印象もパッと明るくなったのを見て私も嬉しくなりました!
同窓会や何かのイベント前など、ここぞという機会にぜひまたご利用くださいませ。
素敵な口コミもありがとうございました。
エアバリと聞くと針なん?っていうイメージですが、空気を当てるみたいな感じでまったく痛くも痒くもないです。
施術もていねいで心地よく、施術後は肌がプルプルでアゴのラインの引き締まりが半端ないです。
翌日の化粧ノリも抜群で、友達からもツヤツヤだね、とほめられてうれしいです!
こちらのサロンはスタッフさんがすばらしく、肌のことだけでなく美容の悩みも親身になって相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけて頼りになります!!!
りんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミを書いていただき感激しております!
エアバリのお手入れ後はお肌がキュッと引きしまってウルツヤになっていらっしゃいますが、お友達さんにも褒められたというのはさらに嬉しいですね♪
りんちゃん様はスタッフのアドバイスも素直に即実践してくださるので結果も出やすいですし、こちらも『よりよいものを提供したい』という気持ちに自然とさせられます(^^)
今後もしっかりケアさせていただきますね。よろしくお願いいたします。
もう10年以上お世話になっています。
その間スタッフさんが変わらないのも安心感があり
エステ特有の派手なお姉さんはいませんがアットホームなところが
長くお世話になれているところだと思います。
もちろん施術も一生懸命さが手から伝わってくる感じがします。
施術前のサウナで早くも顔や身体から汗が出始めて
シートで身体全体を巻かれると自分の汗に溺れそうなくらい大量の汗がでます。
身体が芯から温まったところで揉み解しやマッサージが加わるので
とにかく痛気持ちいいのです。
肩甲骨や腕の付け根、足裏、ふくらはぎ、太もも等全身をくまなく
ほぐしてもらったあとは大量の汗と共に老廃物が出てスッキリ感が
ハンパないです。
施術後はタオルのふき取りだけでなくシャワー完備されているので
べたつきも気になりません。
駅からのアクセスも申し分なく痩身を目指す方も、健康維持目的の方にも
おススメできるサロンです。
★美脚、ヒップUP★下半身オールハンドリンパ90分 ¥19800→¥5500
きょうやん様
この度は満点評価と素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪♪
確かに当店に「派手なお姉さん」はいませんね(笑)その分親しみやすさや通いやすさを感じていただけているのであれば何よりでございます。
マッサージがお好きなきょうやん様に施術内容もご満足いただいている事は当店の自慢であり、スタッフの自信にも繋がっております。
シャワーはないお店様も多いですよね。
当店が入っているビルは古いので設備面の老朽化は否めませんが、清潔で快適な空間をご提供できるよう今後も掃除衛生面に気をつけてまいりますね。
これからも誠心誠意キレイに痩せて健康になるお手伝いをさせていただきます。
カブール三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー