3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エムプティネイル(Mpetit nail)   >

Mpetit nail【エムプティネイル】

エムプティネイル

• 広島県広島市中区三川町2-2 サンリバービル6F
  • 八丁堀駅徒歩3分/胡町駅徒歩5分/ドン・キホーテより徒歩1分/広島PARCOより徒歩2分

しぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:02:29.0

ブライダル用にネイルしていただきました。
    ジェルネイルが不安だったのでマニュキュアにて対応頂きましたが、とってもステキに仕上げていただけました!!
    ネイル初心者で、仕上がりの希望も想像できていなかったのですが色々ご案内いただいて満足の仕上がりです!

Mpetit nail【エムプティネイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ブライダルネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!
    デザインもご満足いただけてよかったです。
    ジェルネイルが難しいようであればまたポリッシュでのアート楽しんでください!

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:04.0

初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に説明してくださり…
    その上、色は優柔不断で迷いまくりでしたが、色々試させてもらい感謝です!
    仕上がりも大満足で、爪を見ては嬉しくなってます。笑

【1000色以上のカラーから選べる】グラデーション オフ代込み 4,950円

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイル、気に入っていただけとても嬉しいです。
    東京旅行、楽しんできてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:50.0

初めてお願いしました。
    感じもよく、お話も楽しかったです。
    色もたくさんあり、悩みました。
    仕事上、残念ですが1ヶ月後にネイルを落とさなければならず、オフのときには、よろしくお願いします。

また、口コミもいただきありがとうございます。

1ヵ月間限定のネイル 楽しんで下さい♪
    オフの際も清潔感たっぷりにピカピカにしますね!

またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:45.0

この前初めて行かせてもらいました。
    丁寧で素早くやって欲しい感じを伝えたら
    その通りにしてくれてありがとうございます!!
    とっても可愛くていまももちがよくて嬉しいです☆
    ゆっくり座れてドラマも見れてリラックス出来た上に
    癒されました!!
    またぜひ行きたいと思いますので
    よろしくお願いします!!

【1000色以上のカラーから選べる】ワンカラー オフ代込み 4,950円

この度は数あるサロンの中からMpetitを選んで頂きありがとうございました!
    もちがよくて良かったです!
    もしもっと早く仕上げてほしい場合は二人で施術させて頂いてさらに時短できますので
    お急ぎの際は是非!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:36.0

とても感じのいいスタッフさんで
    話しやすくネイル中も楽しく過ごせました!
    ずっと話しかけてくる!って感じではなく
    ほんと楽に過ごしつつ楽しく過ごせました!

また、口コミもいただきありがとうございます!

私も楽しい施術時間でした♪
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:49.0

仕上がりがとてもよく、スタッフのみなさんの雰囲気にこちらまで元気がもらえて、爪を整えて気持ちスッキリ!がもらえる感じで私にはとても合ってると思えました。
    立地も三川町でとても便利です。リクライニングチェアで、椅子が楽だと体にも負担なくて個人的にはすごく助かります。楽に受けれるって重要ポイントなので。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    もう少し暖かくなりましたらフットのジェルネイルにも挑戦してみて下さい!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:36.0

沢山の色味の中からマグネットとワンカラーどちらも素敵で悩んでいたところ、どちらも使用したグラデーションの配置提案やストーン追加などこちらのイメージに合わせて柔軟に対応してくださいました。

こちらのわがままにも関わらず終了時間を気遣ってくださり、また料金に関しても都度説明があり安心と配慮が行き届いた接客でした。可能な範囲内で対応してくださりありがとうございました。

ネイルの仕上がりも綺麗で、デザインもかわいく指先が目に入るたびにモチベーションが上がります♪
    また伺いたいと思えるサロンは久しぶりでした。
    ありがとうございました また伺います♪

【1000色以上のカラーから選べる】ワンカラーorグラデーション 5,500円

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

初めてのブルー系、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    優しい色味が可愛かったです!
    右手、左手、スタッフ2名での時短施術もできますので、
    またお時間取れたら、是非お越し下さい。
    お待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:16:32.0

コース変更でも快く受けてくださり、可愛くしていただきました。
    あれこれ提案してもらいました。

【大人気!毎月変わる】定額 7,700円コース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます^^
    ご満足していただき嬉しいです
    やりたいデザインなどがございましたら
    またご提案させてくださいっ
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:31:16.0

全然分からなかったけど、親切に教えてくださったり聞いてくださったり、とても丁寧な対応でした!
    自爪でできないのが悔しいなって思ったけど、ネイルチップで全力で楽しもうと思います

初めてのご来店ありがとうございました☆
    サロンに行かれるのも初めての中
    エムプティネイルを選んでいただきありがとうございます!
    自爪には出来ないということで
    オーダーチップで楽しんで頂ければと思います!
    フットネイルでお仕事上、可能な時期に
    ネイルを付けて楽しんで頂ければと思います!◎

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:38:39.0

はじめてであんまり考えてなく、申し訳なかったです。
    とてもいい感じにかわいくしていただにました。

【大人気!毎月変わる】定額 7,700円コース

この度はご来店頂きありがとうございました!
    テーマカラーを決められていらっしゃったのでスムーズにカウンセリングさせて頂きありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです。
    またご来店頂いた際も満足いただけるデザインを提案できるように頑張ります!
    また機会があればいつでもご来店おまちしております!

• Yuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:15.0

初めてジェルネイルでお店を選んでネイルしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しくて穏やかな方でした。
    グラデーションのメニューを選んでいましたが、かわいい色がたくさんあって選ぶに選びきれない中で結局ワンカラーのマグネットにしたのですが、予約したメニューからの変更も何事もないようにして頂いて、その場で気分が変わっても対応して頂けるのがありがたいなと思いました。
    仕上がりも流石すぎるぐらいに綺麗で、終わってからずっと爪の表面触って遊んでます笑笑
    亀裂補強3本とマグネットで予定より多少高くなりましたが、仕上がりが値段相応で満足でしかないです。
    またここのお店でネイルしてもらいたいので、また次行く際はよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。
    良いお年をお過ごしください。

昨年はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルとても満足して頂き私もとても嬉しいです
    キラキラでカラーも似合ってました◎
    またご来店の機会があれば是非お待ちしております
    本年もどうぞよろしくお願いいたしますっ

• よこたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 04:07:46.0

とても素敵なネイルしてくださいました!
    彼氏にも褒められました!

【大人気!毎月変わる】定額 7,700円コース オフ代込み 6,930円

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆
    彼氏さんとのデートも
    可愛いネイルも楽しんでください♪
    次回のご来店楽しみにしてますっ!

エムプティネイル(Mpetit nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー