岩盤浴からの施術です。
今の時期は、汗がかきにくいので、岩盤浴をすると体が暖まり軽く感じます。
冬場は体を冷やさないように岩盤浴をしたり、温熱をあてたりして代謝をあげて太りにくい体を目指しています。
リンクるは目ギリギリまで機械をあてていただけるのでおすすめです。
ボディもキャビをあてて、私はすぐに効果がありもう少し続けたいです。
個人的にはこちらで購入した、ギュープレミアムシリーズの化粧品がおすすめしたいです。顔の乾燥が一切なくなり綺麗な肌に生まれ変わりました。
かん 様
ギュープレミアムシリーズは皆様に気に入って頂いている商品で、
その中でもギュープレミアムオイルは、特に人気商品です♪
3種類のガンマリノレン酸が入っていて、三大栄養素である脂質の中で身体になくてはならない油です。生体調整ホルモンとして体の機能すべてに働きかける力を持っています。
導入効果もあるので、お肌に素早く浸透し保湿効果は抜群です(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです。
次回も頑張りましょう!
楽しみにしています(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。脚もスッキリと軽くなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。
e 様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
足裏には沢山のツボがあり、刺激する事により弱った内臓の機能を回復してくれます。
その後、膝上までリンパを流すことにより、血液循環やリンパの流れを促進し、むくみやだるさの解消となり身体全体がスッキリします♪
次回もスッキリして頂けるように頑張ります(*^_^*)
まだお腹は1回しかやっておりませんが、筋肉がついてきた感じがします。もちろん自宅でも軽い筋トレも時々やってましたが、体のラインに変化があると嬉しいので、今回2回目をしていただき、もう少しストレッチや筋トレ頑張りたいです。
かん 様
いつもご利用ありがとうございます!
少しずつ引き締まってきていますね(*^^*)
筋トレも大変ですが、体は絶対答えてくれるので頑張りましょう~
次回も楽しみにしております。
最近寒いので、岩盤浴で体を暖めてから施術してもらいました。キャビはお腹と太もも、すごく動いて筋肉運動出来た気がしましたが、機械だけでは引き締まらないので、緩く運動してます。長く続けるようにします。
リンクるは、顔がリフトアップされて、美白になれるのでいつも楽しみです。来月もお願いします。
かん 様
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなってくると、岩盤浴はマストになってきますね(*^^*)
キャビテーションは、回数を重ねて頂くと結果が出やすいので日々の運動と併用で続けてみてください!
次回も楽しみにしております。
waka 様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
長いお付き合いとなり、いつもご来店頂いている事に感謝しています。
これからも、癒していけるように変わらず頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
力強くしっかりと流していただいたので浮腫でパンパンだった脚が少し軽くなりました。
CE様
足つぼマッサージの効果を感じて頂けて良かったです。
このところ足つぼマッサージのお客様がとても増えてきています(*^_^*)
足のお疲れや膝の痛みのある方には、本当におススメです!
浮腫みや、お疲れが溜まりすぎないうちに是非またお越しくださいね。お待ちしております♪
今回は、岩盤浴と足マッサージとキャビでお世話になりました。40才過ぎてからだんだんと体の不調や肌荒れ浮腫が出てきて色々相談にも乗ってもらい体に合わせて施術していただけます。
体も大部分楽になりましたし、肌もキレイになりました。
お話する事も楽しみにしてます。
かん 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
40歳!本当に体の変化が色々出てくるので、対応に慌てる前に
一緒に色々対処していきましょう(笑)
頑張っておられますね。
私も頑張ります!
次回も楽しみにしています。
いつもありがとうございます!毎回顔が上がるのが楽しみでスッキリもするので病みつきになってます。また次回もお願いします。
e 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
モンテセラピーのヘッドマッサージは、頭の経絡に沿ってマッサージをすることによって
流れが良くなり、頭もスッキリし、お顔もリフトアップします。
いい事だらけなので、人気のメニューです!
いつも、効果が出ていて嬉しいです(*^^*)
次回もお待ちしております。
脱毛で2度目の訪問でした。色々と質問してしまいましたが丁寧に対応いただきました。他のメニューも興味があつのでまた近いうちにお伺いします!
ldog 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
どのくらい生えてきたかを
お写真で見せていただけたのが、
とてもわかりやすく良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
また、気になる事があれば、何なりとご相談下さい。
今日は、岩盤浴⇒温熱⇒リンクル⇒強髪のフルコースでお世話になりました。岩盤浴にはいったら、体がすっきり軽くなります。これから、寒くなるので体を冷さないように、家でも努力します。
かん様
岩盤浴は、体を温めながら汗で老廃物を出す事ができるので、本当にスッキリしますね!
これから寒くなると、体調管理が大変になりますが、一緒に乗り越えましょう。
温熱!お家でも頑張ってください。
次回も楽しみにしております(*^^*)
今回も顔が上がりスッキリしました。次回もまたよろしくお願いいたします。
e 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スッキリでしたね~(^.^)
次回も楽しみにしています!
全身マッサージが気持ち良くて、よく利用します。
アドバイスもしてくれるので、通いたくなります。
まきこん樣
お忙しそうでお疲れの様ですが、心身共にリラックスする時間をとって身体も心も緩めてくださいね^_^
又のお越しを楽しみにしています♪
とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
現在の肌の状態に対しての対応などを押売りなくご助言もらえるので安心です。
人気No.1【毛穴/シミ/タルミ改善】リンクル美顔毛穴洗浄+肌質別パック60分
みか 様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
また、その時その時のお肌の状態や体調に合わせてメニューを考えていけたらと思っております。
次回も楽しみにしております♪
少し体調を崩してしまい温熱治療をしていただきました。
体が冷えきって、温熱をしていただいたので、少し楽になりました。家でも体を冷やさないように温熱治療を始めました。
分からないことだらけですが、勉強しながら続けたいです。
色々教えていただきありがとうございます。
かん 様
体の不調は、ほとんどが冷えが原因といっても良いのではないかと感じるぐらい冷えは大敵です。
時間がある限り温めていきましょう(*^^*)
次回もしっかり温めますね。
お体少しでも楽になられて、良かったです。
岩盤浴と、マッサージでいつもお世話になってます(*^^*)
岩盤浴では身体ポカポカ、マッサージでもいつもほぐしてもらい、感謝です☆身体が軽くなってスッキリしました☆何より、色んな話が出来て、盛り上がって、あっという間にマッサージの時間が過ぎてしまいます(笑)身体が温まって、身体もほぐしてもらって、たくさん喋って笑って、幸せな時間です♪o((〃∇〃o))
また仕事の合間を見て、予約させて頂きたいと思います~♪
【デスクワークでの肩こり/肩甲骨/腰メイン】全身オイルトリートメント60分
むむ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
岩盤浴でデットクスして頂いてからの、マッサージ&お話の時間、
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
時間が経つのが早すぎて、こちらこそ良い時間をありがとうございました。
冷えの部分で少し気になる箇所があります。
お仕事でお忙しいと思いますが、日々の中で温めることを気にかけて頂ければと思います。
お体を大切にしながら、頑張ってくださいね。
また、お時間のある時は30分でも温めに来てください!お待ちしております♪
今回で4回目の利用になります。
毎回とても丁寧に施術してくださり安心して通えております。その後のお肌の調子も良いです。
自分のペースで通えるサロンなので、これからも通わせていただきます。
《お肌の弱い方/初めて試したい方》グリーンピールソフト1day
ジャンケン 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝します!
グリーンピールはドイツのニキビ治療の薬草として誕生し、世界55か国で愛用されているトリートメントです。9種の天然ハーブの複合パワーで肌を再生する力がとても強く、お肌の調子が良くなっていかれるのが解るので、とてもやりがいがあります♪
敏感肌の方でも安心して受けて頂けますので、
また、ご自身のペースでご来店ください(*^-^*)
お待ちしております♪
岩盤浴なしの足マッサージとキャビをしていただきました。
浮腫も取れて足が軽くなりました。自分でも簡単な筋トレをしなきゃいけないなぁと思いますがなかなか実行できません。
色々教わって、食生活を気をつけてみたり、体に良いものを取り入れたりしています。相談したら教えてもらえるますよ。
かん様
体を保つための努力は大変ですが、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
毛穴洗浄はすぐ終わりましたが、パックがとてもよかったです!
話も聞いてくださってアドバイスして頂いてありがとうございました。頑張ります!
【ニキビケア/黒ずみ/くすみに】徹底毛穴ごっそり洗浄+肌質別パック ¥3300
ひ-様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂き嬉しく思っております。
スペシャルパック!気に入って頂けて良かったです。
エレキパックは、鉱石のマイナス電子パワーや酵素活性パワーで傷んでしまったお肌を本来の働きが出来る様に修復しますのでシミやシワ、タルミ、ニキビ等に効果的です。
他にもメニューを沢山揃えておりますので、何なりとご相談下さい。
またのお越しをお持ちしております(*^^*)
今回も目元、顔全体が上がってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
e様
今回もスッキリして頂けて良かったです!
顔も、日々の生活で左右差が出てきます。
整えるとほんと気持ちいいですよね(*^^*)
こちらまでスッキリします(笑)
また、次回も楽しみにしております。
今回も岩盤浴からの施術です。暑さのせいかずっと入っていられなかったけど、汗は沢山出ました。
リンクルは、顔がスッキリしてリフトアップも出来て美白になるのでお気に入りです。
強髪も、長く続けているので、前まではトップにボリュームがなかったのですが、少しずつボリュームが甦りました。
今日も楽しい時間が過ごせました。いつもありがとうございます。
かん様
少し涼しくなってきましたが
早く岩盤浴の季節になって欲しいですね(*'ω'*)
最近は、お肌トラブルもなく安心しています。
かん様の頑張りですね~!
お手伝いさせていただけている事がすごく嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしています。
急な予約にも親切に対応いただきありがとうございました!
施術内容もご丁寧に説明頂きました。
まだ効果はわかりませんが、今後またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!
ldog 様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
今回、脱毛が初めてとの事でしたので、効果がどのぐらいでるかは個人差がありますが、
継続して頂けると、結果は必ず出てきますので、また、ご来店頂けると嬉しいです
お待ちしております(^^)
初めてお世話になりましたがとても丁寧な施術で、全身スッキリ。大満足です。身体へのアドバイスも的確で商品を売りつけるようなこともされず安心でした。またよろしくお願いします。今度はフェイシャルケアを試したいです。
とにかく全身の疲れを取りたい方に!スペシャルデトックスコース120分
みか様
先日は、ご来店頂き
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌やお身体の事で、何かお悩みがありましたらなんなりとご相談ください。
次回は、フェイシャルを是非!お試し下さい(*^^*)
お会いできる事を楽しみにしております!
足ツボマッサージがとても気持ちよく、また施術を受けたいと思える内容でした。
kk様
足つぼマッサージを気に入って頂いてありがとうございます♪
立ち仕事や運動不足で下半身の血流が悪くなっている方が多いです。
定期的に足つぼマッサージで老廃物を流していくことで浮腫みやだるさが取れて健康的な体質に変わっていきますので是非続けてみてください!またのご利用をお待ちしております(*^^*)
今回も足が楽になりました!いつも心地良い時間と満足な施術ありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。
e様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
足裏をほぐし、足のリンパを流すと、体全体の血流がよくなり、肩凝りなども楽になるので、
また、お時間のある時には是非ともお越し下さいませ(*^^*)
お待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
おすすめしていただいたものを入浴時に愛用しています。
ななし様
入浴剤を気に入って頂いて嬉しいです。スタッフもよく眠れて、温まるので愛用しております(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております♪
足の浮腫が気になり、岩盤浴からの足のマッサージをしていただきました。
翌朝足がスッキリしていて、ダルさもなくなっていました。
岩盤浴は、夏場は60分でじゅうぶん汗がでます。毛穴の汚れもとれて体暖めるようになってから、体調を崩す事は、なくなりました。
強髪とリンクルも続けて行きたいと思います。
かん 様
いつも、ご来店ありがとうございます。
岩盤浴は、免疫を上げることができるので、風邪をひかなくなったというお声もいただきます。
夏に頑張って続けて頂けると、冬の冷え方も違うと思いますので、備えていって下さい(*^^*)
次回も楽しみにしています♪
回数券や勧誘がまったくなく、素晴らしい効果を出して頂き嬉しく思っております。パック中は毎回寝落ちてしまいますが、その分その後がスッキリ、とても気持ち良いです。
ゆい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがたく、励みになります。
パック中は皆さん寝落ちされます(^^)
また、是非ゆっくりしにいらして下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも私の体を楽にしていただきありがとうございます。
全体的に疲れていたんですが、今回は足裏や足全体を多めにマッサージでほぐしてもらったので、凄く体全体が軽くなりました。
ヒロ様
先日は、すごくお疲れのお体でした。
夏は、特に疲れが取れにくいですよね。
クーラーの冷えは、体が感じていないけれど、芯まで冷えてしまうので
また、しっかり温めて流させて頂きたいです(*^^*)
また、お会いできる事を楽しみにしています。
お仕事無理のないように、頑張って下さい!
脚全体が重くかなりしんどい状態でしたが、施術後めちゃくちゃ軽くて楽になりました。楽しくお話しさせて頂いてたので時間もあっという間でした。
e様
先日は、ご来店ありがとうございました!
楽しいお話の時間は、あっという間に過ぎてしまいますね。
こちらも、いつも元気を頂いてます。
お体も軽くなって良かったです。
そのお言葉で、私達も頑張れます。
また、いつでもご来店くださいね!
お待ちしております。
岩盤浴を続けて、だんだんと普段の運動の時も汗をかけるようになりました。
岩盤浴をした日はゆっくり寝れますし翌日体が軽いです。
今日はメニュー変更で、モンテとボディの施術をしていただきました。顔も下半身もあきらかにリフトアップできました。
かん様
いつも、ご来店ありがとうございます!
岩盤浴、この時期は、足が遠のいてしまいますが、
夏でも温めて頂いていると、
冬場に体の冷えをあまり感じなくなった、というお声もあり、体質改善できますので
これからも、継続をオススメします(^^)
体!全体的にリフトアップも、一緒に頑張りましょうね~♪
グラムールMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー