モンテセラピーと強髪をお願いしました。モンテセラピーは施術直後は本当に変化を感じたのですが、すぐに戻った気がしました。継続しないとダメですね。伺えるのが仕事上月一回くらいなので無理のない範囲でまたお願いしたいと思います。
《モンテセラピーヘッドマッサージ》しっかり頭皮のリフトUP!二重あごにも◎
JUN様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
モンテセラピーは重力で緩んだ頭蓋骨の隙間を元の位置に戻し、タルミや歪みを改善する施術ですが、繰り返し受けていただく事で持続力がついてきます^_^
又、重力がある限り緩みは出てきますし、生活習慣等で歪みますので定期的な施術をおすすめ致します。
又のお越しをお待ちしております♪
シミの部分に重点的に導入をして頂きありがとうございました。自分では落としきれない汚れがあるので、今後はもう少し自分に手をかけたいと思います。
毛穴+シミケア、ビタミンC導入ホワイトニングコース
ゆい様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
なかなか、自分に使う時間はありませんよね。
月に1回でも、お肌のメンテナンスをして頂いていると、
お肌も喜んでくれますし、気持ちも上がっていきます(*^^*)
また、お肌の状態を見ながら、お悩みに沿ってお手入れさせて頂けたらと思っています。
当店は、沢山のメニューを揃えていますので
なんなりと、ご相談下さいね。
次回も、楽しみにしています。
u様
先日は、ご来店ありがとうございました!
楽しいお話に、こちらも癒されております。
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
今回は、フルコースでお世話になりました。
岩盤浴は夏は、いらないかなぁと思ってましたが、逆に入った方が、代謝もよくなり夜もぐっすり寝れてすっきりしました。
強髪は、少しずつですが、強い髪になり、なかった所の毛が伸びてきています。
リンクルも肌が明るくなり、リフトアップ出来て顔がすっきりします。
足のオイルマッサージは、最強に気持ちよく足の浮腫が取れてすっきりします。
今月もありがとうございました。
かん 様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回は、フルコースでしたね。
一気に体の血流も良くなり、結果も出やすいかと思います。
お時間のある時は、またフルコースをさせてください(*^^*)
いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も、楽しみにしています。
先日もお世話になりました。
肩、首、腰がガチガチでしたがまたほぐしてもらい仕事に戻りました。
ここでほぐしてもらうと凄く楽になります。
いつもホントにありがとうございます。
【さくっと上半身背面】肩甲骨~背中全体~腰まで◎オイルトリートメント30分
ヒロ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
楽になって頂けていると、嬉しい口コミを見ると、
これからも頑張ろうと力になります♪
また、いつでもお疲れの時は、ご来店くださいませ。
お仕事、応援しています(*^^*)
お値段もリーズナブルで丁寧に施術して頂きました。
施術中、お声掛けをして頂いたので安心して受けることが出来ました。
ゆう 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
また、お肌のことなどでお悩みがございましたら、なんなりと、ご相談ください。
また、お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
コリをほぐしてもらえました。体が軽く、浮腫もスッキリしました。気持ち良かったです。
まきこん様
ご来店誠にありがとうございました。
浮腫みやお疲れが少しでも良くなって嬉しいです♪
又、お疲れが溜まらないうちに流しにいらしてください(*^^*)
次回のご来店をお待ちしております。
u 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌が奇麗になったと、実感して頂けて嬉しく思います。
また、お肌やお体の事でお悩みがございましたら、ご相談ください。
次回、お会いできる事を楽しみにしております。
今回は、岩盤浴とリンクルとキャビをしていただきました。岩盤浴はだんだんと慣れてきてました。岩盤浴をした日は、ぐっすり寝れます。そしてリンクルもキャビも岩盤浴をした方が効いている気がします。継続します。
スタッフさんも全員、接しやすくて、いつも楽しく過ごせてます。ありがとうございます。
かん様
岩盤浴にも慣れてこられて、体の変化も感じて頂けていること嬉しく思います。
施術の組み合わせでの相乗効果も楽しいですね(*^^*)
これからも、体の変化や体調に合わせて色々組み合わせていきましょう。
何なりとご相談ください。
次回も楽しみにしております。
岩盤浴と2回目のキャビを施術してもらいました。
たるみを改善するためにやりましたが、軽いストレッチも心がけて続けたいと思いました。
岩盤浴は、慣れてきたのか気温が高いからか分かりませんが、汗をかくまでの感覚が短くなって来ました。こちらもつづけて行きたいと思います。
かん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
キャビテーションも2回目ですね!
頑張って引き締めていきましょう(^^)
これからが楽しみです♪
次回も楽しみにしております。
先日もお世話になりました。
5月の連休前後で忙しく、背面全部がだるい感じでした。今回もマッサージで少し楽になり、仕事に戻れました。
【デスクワークでの肩こり/肩甲骨/腰メイン】全身オイルトリートメント60分
ヒロ様
先日もかなりお疲れのご様子でしたが、楽になられて良かったです!
デスクワークで上半身が凝り固まっている方や、立ち仕事で足腰がパンパンになっておられる方に温熱セラピーやアロマオイルマッサージはとても即効性があります。
コリが溜まり過ぎないうちに流しにいらしてくださいね(*^^*)
又のお越しをお待ちしております。
凄く気持ち良かったです。違うメニューもしたいと思いました。リフレッシュ出来ました。
また行きたいです。
《モンテセラピー》ヘッドマッサージ+小顔矯正60分 二重あごにも♪
まきこん様
いつもご利用ありがとうございます。
リフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです♪又他のメニューもお試しくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧にしていただいてとても良かったです
【ニキビケア/黒ずみ/くすみに】徹底毛穴ごっそり洗浄+肌質別パック ¥3300
y.様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
気さくにお話いただけて、楽しい時間をありがとうございました。
これからも、お肌のお悩みなどありましたら、なんでもご相談頂けると嬉しく思います(^^)
また、お会いできる事楽しみにしております。
すごく気持ち良かったです。
またいきたいです!
他のメニューを試したいです!
【しわ・たるみ・しみ改善】ハイパートーニング♪+肌質別パック60分¥6980
まきこん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
様々なメニューをご用意していますので、是非他のメニューもお試しください♪
次回もお待ちしています!
近くで予定があり、少し時間が空いたので、モンテセラピーを受けました。
ヘッドのみですが、顔も頭もスッキリしました(^^)
僅かな時間でも、施術を受けるとやっぱり違いますね!
ひーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。モンテセラピーのヘッドはスキマ時間でも受けられ、しっかりと気になるところにアプローチ出来るメニューです。 お顔のむくみやたるみ、歪みの気になる方にお薦め致します(^_^)
またお時間にゆとりがある時は頭からデコルテまで含むモンテセラピーのフルコースをぜひ☆
グラムールMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー