初のハーブピーリングです。
1回やっただけでも前から気になってたニキビ跡の赤みや毛穴の開きに効果を感じました。
久々にエステやれて気持ちよかったです。
定期的に受けたいなと思いました。
また、担当スタッフさんは気さくにお話してくれて美容に関することを相談しやすいです。
【剥けない/肌質改善/毛穴】REVIハーブピーリング2g 通常¥11,000→¥8,800
Salon de Faith 岐阜店 【サロン ド フェイス】からの返信コメント
ちーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、ハーブピーリングのご体験もして頂けて嬉しいです(*^-^*)
お肌の変化も感じて頂けて良かったです☆
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにもっと変化を感じて頂けるので2週間後にまたケア
させていただけると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Salon de Faith岐阜店 鳴海 梨菜
施術も接客も丁寧でリラックスできました。
【疲労/肩首コリ/むくみ/エラ張りに★】筋膜リリースor小顔コルギ ¥3,900
ぃっも ぁりがとwござぃますっ
担当スタッフさんは 上手にマツエクをっけてくれるので
安心して任せれます
短いスパンで 通っていて すみませんっ
また 宜しくお願い致します
頬のシミが少しでも薄くなればと お試しのシミ取りに!
施術してくれた方は とっても丁寧でした。ありがとうございました。
シミをなくすのは 難しいですね。
日々のケアを頑張って今より増えないように心がけます。
【当日お化粧OK!しみをピンポイントで改善!】しみケア10分~ ¥2,500
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
おシミはどうしても時間をかけていく必要があるので今度良かったら根本的なケアもオススメです(*^-^*)
是非またのご利用お待ちしております!
とても久しぶりでしたが、びっくりするぐらい成果が出ました。
顔はもちろん、肩背中まで嬉しいで嘘のようにスッキリしました。
これを機会に定期的に通おうかと思っています。
ありがとうごさいました。
のりキャメ様
お久しぶりに担当させて頂きありがとうございました♪
今まで溜まってたものが出てお肌もスッキリしてよかったです!
月一くらいでケアしてあげると効果も持続しますのでお時間あるときまたいらしてくださいね(*^^*)
佐川
まつ毛パーマで利用しました。接客が丁寧で余分なセールスもなく必要なものだけ購入出来ました。メニューが色々あったようなので、次は違うメニューも試してみたいです。
【7/14~18まで限定★】パリジェンヌor韓国パーマ ¥3980
この度口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
是非また違うメニューでもご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザインも気に入って下さっていて嬉しいです♪
また次回も宜しくお願い致します!
初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術していただけました。
担当してくださった方も優しくてお話しをしながら癒されました。
【ニキビケアOPリキッド付き★】REVI陶肌ハーブピーリングお試し¥11,000
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお肌状態見せて頂けるのを嬉しく思います^_^
ご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリストの方もとても感じが良く、出来上がりも大満足です!
【平日限定/FOOT】オフ込み ワンカラー+角質ケアSET 通常¥10,000→¥4,980
hisa様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
是非次回もお爪可愛くさせていただきます!(^^)!
Salon de Faith岐阜店
初めてのネイルを任せて良かったです!要望を聞いて色んな提案をしてくれて助かりました!仕上がりも綺麗で満足してます!
【HAND】オフ/ケア込み ワンカラー/ラメグラデーション通常¥5,500→¥3,000
え様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
Salon de Faith岐阜店
おまかせにしましたが可愛く仕上がって大満足です。もちはちょっと残念でしたがまたお願いしたいと思っています。
【LEDライト付き】フラットマットエクステ160本まで ¥7480
口コミ投稿ありがとうございます!
次回もネットからご予約ありがとうございます♪
また状態見てご相談しながらメニューも決めていけるといいかなと思っております(^ ^)
楽しみにお待ちしております!
4月に入社した新人さんが丁寧に対応してくれました!
形も希望通りに仕上げてくだり、こだわりや悩みも聞いてくれました。
新人さんと思えない対応でした。ありがとう!
応援したくなるスタッフさんでした。これからも頑張ってね!
【HAND】オフ/ケア込み 美爪ワンカラー/ラメグラ 通常¥5,500→¥3,980
じゅん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
ぜひまたじゅんさんの綺麗のお手伝いさせてください(^▽^)/
Salon de Faith岐阜店
丁寧な施術で、とても楽しい時間でした。
初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【FOOT】平日限定★オフ/ケア込み ワンカラー 通常¥7,000→¥3,500
まめ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
フットの付け替え周期は6週間となっております(^▽^)/
Salon de Faith岐阜店
少しオフに時間がかかりましたが、丁寧にリペアしていただきました。また伺います。ありがとうございました!
kaori様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
その後お爪状態はいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
Salon de Faith 岐阜店 後藤
アイブロウとまつパをしていただきました
とてもキレイに整えて貰いました
また伺います
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入っていただけてよかったです♪
またお待ちしております!(^^)!
いつもながら大満足です。
【再来用】ボリュームラッシュエクステ100束まで ¥8500
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します(^^♪
とても良かったです。
デザインも仕上がりも満足です。
ナチュラルで馴染みのいいまつ毛にしてもらえました。
【パリエク★】パリジェンヌ+フラット80本 ¥7980(LED付)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とってもお似合いでしたね(*^^*)
お店の雰囲気は、静かでゆっくりできる空間でよかったです。
まつ毛パーマと美眉スタイリングをしました。まつ毛パーマは、緩く、あまりパーマかけたのが分からないくらいで、残念です。美眉スタイリングは、眉毛をストレート眉にしてもらいましたが、すごく細くなり、想像していた仕上がりと全然違い、残念でした。
【期間限定キャンペーン☆】美眉アイブロウコース ¥3980
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
全てのお客様に仕上がりのご満足頂けるようにスタッフ一同技術の向上、カウンセリングの見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
初めて行きましたが、すごく丁寧に施術していただけて過去一のまつパでした^^もちもカール感も最高です!ありがとうございました!
【ナチュラル派の方にオススメ★】ナチュラルカール♪ ¥3000
わか様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回よりお得にご体験いただける回数券もご用意しております♪
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
Salon de Faith岐阜店
いつも丁寧な対応で嬉しいです
またクーポンでお値打ちにリラックスしたいです
☆首肩コリ・むくみケア◎全身オイル筋膜リリース60分¥3,980
ホープ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体状態はいかがでしょうか?
ぜひまた施術させていただきたいです(^▽^)/
Salon de Faith岐阜店
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。全てが丁寧で、色味に迷った時には様々な色やパーツがあることを伝えて下さり、好みの色味で終えることができました。ありがとうございました。
【FOOT/人気Design】定額シンプルアートSET★ ¥6,500
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしております♪
Salon de Faith岐阜店
眉毛とても綺麗になりました
【垢抜け美眉★】アイブロウケアモニター ¥2500
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
とってもスッキリして綺麗になりましたね(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
とても綺麗な眉毛になり満足です。おすすめしてもらったまつげ美容液配合のマスカラも購入。使用していますがとても気に入っています。ありがとうございました!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただきとてもうれしいです(^^♪
ぜひまたちはる様の綺麗のお手伝いさせてください!
ご来店ありがとうございました! またお待ちしております(*^-^*)
オフが痛くてその後のネイルも心配になってしまい、本日オフのみで帰らせていただきました。
帰ってから改めてお店のページを見ると、担当してくださった方は4月入社、先日5/23にデビューした新人さんだったことがわかり納得しました。クーポンにはその旨記載がありませんでした。痛いと声をあげたので不安にさせてしまったかと思いますが、終始もう少し元気よくニコニコしてもらえたらお客側の捉え方が変わってくると思います。自信がないときの表情や声色等は相手に伝わります。アセトンが沁みて痛いと言った時もすぐに拭き取って、臨機応変に器械だけで対応してくださったり対応は丁寧でしたので自信を持って今後も頑張って欲しいです!本日はありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関して早急に技術の見直しをさせて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサロン運営で活かしていきます。
また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしております。
新人さんの施術でしたが、丁寧で仕上がりも満足しています。
頑張ってくださいね。
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪頑張ります!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての利用でしたがフットネイルのクーポンがとてもお安くお得に素敵なネイルにして貰えました。
夏しかやらないので、お手入れを怠っていた私が悪いのですが甘皮の除去が激痛で驚きました(^_^;)
後、施術時間の大幅なオーバーは珍しく後の予定が有ったので、ちょっと焦りました。
まだ歴が浅いみたいなので諸々、納得しました。
でも仕上がり自体はとても綺麗で違うカラーのシールも選択肢に入れて下さり、思った以上に良かったです。
もう少しパキッとした紺色が有れば更に良かったかな。
美容に関する色んな施術が有るみたいなので又、機会が有れば行ってみようと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます!
甘皮のケアの際痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。お時間もご予定がなくても過ぎてしまいみっくん様の貴重なお時間を奪ってしまいすみませんでした。
今後の技術の向上とお客様への配慮スタッフ一同気を付けていきます!
また是非機会がありましたらほかのメニューでもご来店お待ちしております。
今回2回目でした。
眉毛整えていただきました、ありがとうございます
また、よろしくお願いします。
あっこ様
先日もSalon de Faith岐阜店にご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も、楽しみにしておりますね(^▽^)/
丁寧に施術をして頂き、満足な仕上がりです。提案してもらった次のメニューをぜひ次回試してみたいと思います。居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
あややん様
いつもご来店ありがとうございます♪
おすすめしたメニューでさらにお肌悩み解消されると思います(*^-^*)
これからの変化が楽しみです★
また次回もご来店お待ちしております♪
Salon de Faith岐阜店 鳴海 梨菜
ゆったりしながらやってもらえて、嬉しかったです。納得いく感じでやってもらいましま。ありがとうございました。
【4月から★】Jrネイリスト担当/FOOTシンプルアートSET¥4,980(初回オフ無料)
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
どんなイメージにしたいか、長さを決める際いろいろな提案をして頂き、仕上がりもとても満足しています!お値段も高くなく今後も利用したいと思います!ありがとうございました
【GW前の限定クーポン★】フラットマットラッシュ80本 ¥2,980
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
とってもお似合いでした(*^^*)
また次回も是非お待ちしております!
サロンドフェイス(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー