3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドフェイス(Salon de Faith)   >

サロンドフェイスギフテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市江添1-5-12
  • ヒマラヤ本館の西側/西岐阜駅から南へ車で3分

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 17:27:18.0

エステ自体初めてだったので、不安もありましたが、施術前に丁寧に説明していただき、リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    ハーブピーリングは1回でも肌の変化を感じて驚きです。今後も通うのが楽しみになりました!
    まつげも綺麗に上げていただき、毎日のメイクが楽になりました。仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【剥けない/肌質改善/毛穴】REVI陶肌ハーブピーリング通常¥11,000→¥8,800

Salon de Faith 岐阜店 【サロン ド フェイス】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

お肌の変化も感じて頂きとっても嬉しいです!絶対綺麗になりましょうね♪
    まつ毛もとってもお似合いでした^_^
    今後とも末長く宜しくお願い致します!

サロンドフェイス岐阜店 遠藤

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:12.0

急な予約でしたがとても感じの良い方が接客してくださって
    施術も思い通りの出来栄えで嬉しかったです。Wフラットが
    こんなに華やかになるのは驚きでした。続けてみたいです

【一番人気☆】Wフラットラッシュ100束 ¥5500

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    また是非ご来店お待ちしております(^ ^)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:52:20.0

思っていたよりも長く施術していただけました。
    終わったあとの腰とお腹周りがかなりスッキリして感動しました。
    お腹周りの皮膚が張りが出たのか、かなりおヘソの形がきれいになっていました。
    施術後1週間は暴飲暴食すると太りやすくなるそうです。
    効果が長く続くように普段の生活をしっかり気をつけます!

【★夏の本気ダイエット★】フォースカッター60分かけ放題 ¥3980

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます!
    一度でとてもわかりやすく効果が出ていましたね♪
    普段の生活も少し気をつけていただくとより相乗効果になりますので意識してみてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:20:36.0

担当スタッフサン(^^)
    ぃっも ありがとうございます
    センスも 良く 上手に施術してくれるので
    安心して お願いできますっ
    これからも 通いますが宜しくお願い致します(笑)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    今後も宜しくお願い致します^_^♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:45:25.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    目元に華やかさが出て、大満足です。

【特別価格★】フラットラッシュ120本 ¥3980

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)/

• Namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:16:33.0

マツエクをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

【SUMMERキャンペーン】Wフラットラッシュ100束 ¥4980

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    また宜しかったらご来店お待ちしております^_^

• べーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:12:48.0

3ヶ月に1度くらいで通わせて頂いてます。
    接客も丁寧でいつも素敵に仕上げて頂けてとても満足してます!
    すごくおすすめです(*^^*)

【再来の方/チケットお持ちの方】3Dアイブロー ¥7480

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:48:48.0

とても丁寧な施術で大満足でした!

【人気NO1!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あやの様

先日はSalon de  Faith岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、まつ毛状態いかがでしょうか??
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

Salon de  Faith岐阜店 後藤

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 16:21:26.0

これからに期待して、意識を高めて頑張っていきたいなーと思います!!!

あき様
    目標達成にむけて精一杯サポートさせていただきます♪

• はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:17:52.0

ワンカラーでお願いしましたが、綺麗なネイルに仕上がり大満足でした。有難う御座います。

【ハンドネイルモニター★】ケア込み♪ワンカラークーポン¥3000(オフ代無料)

はるみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶々のピンクとてもお似合いでした☆次回も楽しみにしておりますね!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 12:50:26.0

初めてのパリジェンヌパーマでしたが、仕上がりに大変満足です!まつ毛がぱっちり上がるので、なんとなく目のたるみまで目立たなくなったような印象です。定期的にやろうかな、と思ってます!

【☆後藤☆初めましてキャンペーン♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

みか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

前回ご紹介させて頂きました、お得な回数券等もございますのでまたいらしてくださいね♪

Salon de  Faith岐阜店 後藤

• フェリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:50:12.0

カウンセリングも丁寧で、ナチュラルに可愛く仕上げてくださり、とても気に入りました!!

【ナチュラル派の方のまつ毛パーマ☆】ナチュラルカール♪ ¥3000

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンドフェイス岐阜店 後藤

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 15:04:11.0

丁寧に施術していただけました。
    開始時間が少し遅れ、終了も少し遅れましたが、後がなかったので問題ありませんでしたが気になる方もあるかもしれないなと思いました。
    パーマは長いまつ毛の先までかかってるか怪しい部分はありましたが、値段と総合的には満足です。

【後藤限定メニュー☆】ナチュラルカール♪ ¥3000

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    時間と仕上がりのご意見もありがとうございます!
    特にお時間に関しては配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• アナスタシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 19:29:23.0

まつげパーマをかけてもらいました。毛先までキレイにクルンとして目がぱっちりになりました。接客は丁寧で好感がもてました。途中で眠ってしまうほどリラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【後藤限定メニュー☆】ナチュラルカール♪ ¥3000

アナスタシア様

先日は、Salon de  Faith岐阜店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛状態いかがでしょうか??
    お得な回数券などもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!

Salon de  Faith岐阜店 後藤

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:43:34.0

丁寧に対応してくださって
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて
    良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    チケットのご購入もありがとうございます^_^♪またのご来店もお待ちしております!

• アナスタシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:24:46.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で大変好感持ちました。結婚式で黒留袖を着るため、それに合う色味を何度も何度も試し塗りで探してくれ、イメージ通りの色に仕上げて下さいました。とても満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

アナスタシア様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    結婚式という大切なイベントの前にお任せいただけて嬉しかったです♪更に手が綺麗に見え、とてもお似合いの色でした♪次回も楽しみにしておりますね!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:57:36.0

都合に合わせてやってくれます

親指敷き詰めストーンフットネイル¥6500

のん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクのストーン敷き詰めお似合いでした☆
    その後お爪状態いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 08:54:42.0

ぃっもぁりがとぅございます(^3^)
    担当スタッフさん とても気さくで
    話しゃすぃですっ
    その時の まつ毛の状態ゃデザインなど
    自分に合った施術をしてくれるので
    安心して任せれます♪
    また 宜しくお願い致しますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    差し入れのお気遣いもいつもありがとうございます!

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:54:50.0

とても気持ちよく、心地よい時間でした、身体がスッキリしました

ご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れたまる前にまたお待ちしております♪

サロンドフェイス 太田

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:52:55.0

時間はかかりましたが、安くて可愛くしてもらえました

るみっちょ様

先日はSalon de Faith 岐阜店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ネイルとてもかわいかったです♪その後、お爪状態はいかがでしょうか??
    またのご来店をお待ちしております!

Salon de Faith 岐阜店 後藤

• えこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:26.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く対応も丁寧でした。
    新人さんが担当してくださいましたが、とても丁寧で仕上がりもばっちりでした。

また次回もお願いしたいと思います。

【後藤限定】定額フットデザインモニター ¥4980

えこちゃん様

先日はSalon de Faith 岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います♪♪
    次回も楽しみにしております!!

Salon de faith 岐阜店 後藤

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:26:01.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して頂いたスタッフさんも親切に対応して頂きありがとうございました。マグネットフットネイルをさせて貰い、フォトに掲載されている画像の様にして頂きたいとお願いしましたが出来ないと言われ残念でしたが、その色に近い色を提案して頂きました。
    結果、可愛いフットネイルになりとても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

マグネットフットネイル ¥6,500

またのご来店お待ちしております^_^

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:56:10.0

しっかり筋肉を捉えて施術してくださり、ありがとうございました。

【★デビュークーポン★】 筋膜トリートメント ¥2980

にゃんちゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体大変お疲れでしたので、またお時間ある時お手入れにいらして下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 02:06:06.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術をすることができました。
    丁寧な施術でまた次回ネイルする際には、是非利用させていただきたいと思いました。

ファイリング付き☆【ハンドジェルオフのみ】¥3000

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

転職活動上手くいくこと願ってます!
    また機会があればよろしくお願い致します!
    Salon de  Faith岐阜店

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:24:28.0

バランスょく上手にっけてくださり
    とてもヨカッタです(^^)
    どのスタッフさんも親切で気に入って
    通っています
    目立つょぅに 次はColorエクステ
    本数増やして お願いしたいです♪

yuu様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

また合えるのを楽しみにしています!
    Salon de  Faith岐阜

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:17:59.0

初めてのバインドロックで量とかがよく分からないと言ったら丁寧に教えてくれて助かりました!丁度いい濃さで良かったです!

【2回まで同価格☆バインドロック100束】お試し¥5500

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もネットからのご予約ありがとうございます(*^-^*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:08:57.0

初めて伺いました
    他でもマツエクはしたことありましたが、今回はぱっちりお人形さんみたいなマツエクがつきました

またのご来店お待ちしております^_^

• 涼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:53:29.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気も良く対応も丁寧で仕上がりもばっちりでした、次回はエステよろしくお願いします。

【特別価格★】フラットラッシュ120本 ¥3980

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    次回のハーブも楽しみです(^ ^)♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:40:25.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    私のわがままも聞いて下さい感謝しております。

【好評につき期間延長!新人スタッフcoupon】うる艶全身脱毛 ¥4,980

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)/

• のりキャメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:26:06.0

しばらくお休みさせてもらって、久しぶりでしたが、いつも以上の出来上がりで、大変満足です。

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンドフェイス(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー