今回も可愛くネイルしていただきありがとうございました♪
【学割U24】限定アート4本付¥4650→¥3980
NAIL SALON & SCHOOL grant【グラント】からの返信コメント
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、感謝しております。
夏以来のご来店で、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
今回もネイル、気に入って頂けて良かったです。
年末年始、可愛いネイルで、たくさん楽しんでくださいね。
今回もたくさんネイルのデザイン褒めて頂いきとても励みになりました。
次回また機会があれば、ご予約頂けましたら、嬉しいです。
ご予約、楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もとても好き。
静かに過ごしたい私には、動画を流しながらゆっくりする時間が嬉しすぎました。
施術も丁寧で、仕上がりも最高に可愛くて大満足です!
初めてのご予約、ご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。
とても可愛らしい雰囲気のお客様にとてもお似合いのネイルでした。
喜んでもらえて嬉しいです。
寛いで頂けて、ご自身のお時間を楽しんで頂けたのもとても嬉しいです。
また、可愛いネイルを共感していただける様に頑張ります。
もし機会があれば、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は大人な感じのクリスマスネイルを選びました。ぱっと見はクリスマスツリーだとわからないあたりがとても気に入っています。ただ上品なだけでなく遊び心があるデザインで友達にも好評です。
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
また、大変励みになる口コミの投稿も感謝しております。
いつもネイルをさせて頂いた時に、笑顔で喜んでくださる姿が印象的ですし、私も笑顔をたくさん頂いております。
お気遣いもとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目お邪魔しました( ^_^)今回も可愛くして頂きありがとうございます!今回はシンプルにしましたがシンプルでもかわいくて気に入ってます!また次回の予約近々させて頂きます~!
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4850円
お忙しい中、口コミの投稿もして下さり、とても励みになっております。
今回のシンプルな感じも気に入ってもらえて、嬉しいです。
施術中、楽しいお話もたくさん聞けて楽しかったです。ありがとうございます。
次回も可愛いネイルをたくさん揃えてお待ちしております!
お会いできることを楽しみにしております。
今回はネットからのご予約、ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さり感謝しております。
なにかネイルをする機会がございましたら、当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
初ジェルネイルでお邪魔しました!分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さったり、色味の提案もして下さりとても素敵なネイルに仕上がり満足してます!周りからも評判いいです!またお邪魔させていただきます(*^_^*)
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥5900
今回は、初めてのご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミで大変励みになります。
カラーやデザインなど、気に入って頂けて嬉しいです。
出来るだけお客様のイメージを形に出来るように、分かりやすく説明するように心がけておりますが、満足いただけたみたいで、良かったです。
また、ネイルを楽しんでもらえるよう頑張りますので、宜しくお願いします。
毎回豊富な種類からデザインを選べてとてもかわいいネイルで満足しています。
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
また、とても嬉しい口コミの投稿も大変感謝しております。
いつも当サロンのデザインを気に入ってくださり、とても励みになります。
また秋冬の可愛いデザインたくさん作りましたので、喜んでもらえたら良いなっと思っております。
次回のご来店も楽しみにしてます。
初めてお邪魔しました。店の中もとても可愛くびっくりしました~
フットネイル、思った以上に綺麗で可愛かったです。仕上がり大満足です
またお邪魔します。
≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5700円
今回はネットからのご予約、初めてのご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくだり、感謝しております。
お店の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しかったです。
私の趣味の延長でディスプレイしてますが、可愛いや好きを共有出来ると大変嬉しいです。
フットネイルもカラー変更しましたが、とてもお似合いでした。
可愛いネイル楽しんでくださると励みになります。
またお会いできる事を楽しみにしております。
機会があれば宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。
持ち込みアートをお願いしたのですが、とても可愛いネイルになって、すごく嬉しかったです。
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥5900
持ち込み画像を参考にアートさせて頂きましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
ネイル生活を楽しんでもらえると、ネイリストとして大変励みになります。
お客様がイメージするネイルアートと私の提供するネイルができる限り同じように完成する事を考えて、確認させて頂きながらの施術でしたが、満足頂けて良かったです。
またお会いできる事を楽しみにしております。機会がございましたら、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。
先ほど初めて来店させて頂きましたが
とても丁寧かつ可愛いネイルに仕上げて頂き
初めての来店で不安もあったのですが
丁寧にそして繊細に細かく確認しながら
ネイルして頂けて嬉しかったです。
サンプルの種類も豊富で可愛いデザインが多かったです!
本日はありがとうございました。
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥4500
今回はネットからのご予約、初めてのご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もして下さり、大変感謝しております。
私も初めてのご来店のお客様の接客は緊張しております。ですが、それ以上にお客様は緊張していると思いますので、できるだけ心地の良いサロン作りと接客を心がけているので、それがお客様に伝わってとても嬉しいです。
デザインの細かい確認をすることでお客様に安心してネイルをしてもらえたらと思い施術しましたが、安心して頂けて本当に良かったです。
いろんなネイルを楽しんでもらうことが私の喜びに繋がるので、また満足いただけるように可愛いネイルを発信していきます。
また機会がありましたら、お気軽にお声掛けください。お待ちしております。
丁寧に行っていただけました。
お話もできて楽しかったです
今回はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さり大変感謝しております。
楽しい時間を共有出来て、改めてネイリストとして励みになりました。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
先日、初めてネイルをお願いしました。
デザインが豊富でかなり迷いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。見ているだけで気分があがりますし、友達や家族にも褒めてもらえてとても幸せです^^
また、学割も使えたのでとても良かったです。
ぜひ次もお願いしたいと思います。
【学割U24】限定アート4本付¥4650→¥3980
今回は初めてのご予約、ご来店、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、大変感謝しております。
定額ジェルネイルのデザインを気に入ってもらえて、嬉しいです。
学生の方にもたくさん可愛いネイルを楽しんでもらいたいので、今後も気軽にネイルをしてもらえたら、ネイリストとしてとても励みになります。
またお会いできるのを楽しまにしております。
今回はありがとうございました!
自分がなかなかデザイン決められず、相談に乗ってくださって、一緒に決めていただいてありがとうございました!
とても気に入ってます◎またお願いします!!
≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5500円
今回は初めてのご予約、ご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。
お客様の雰囲気を見て、私がデザインを決めてしまいましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
施術中も優しく会話して下さり、楽しい時間を共有できたことに、大変感謝しております。
ネイルが好きな気持ちが伝わってきました。
またもしご予約してくださった際は、また可愛いネイルでお客様に喜んでもらえるように頑張ります。
今回はありがとうございました。
小指の自爪をぶつけてしまい自爪ごと剥がれてしまったので…オフだけしていただきました。丁寧に対応していただき、有難うございました。
爪が伸びてきましたら、また、よろしくお願いします。
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、とても感謝しております。ありがとうございます。
今回はフットネイル出来なかったですが、また小指のネイルが伸びたら是非フットネイル楽しんでほしいと思います。
その時は是非また頑張らせてください。可愛くしたいと思います。
またのご予約を心からお待ちしております。
いつもキラキラした感じが好きで、何かしらのアイテムが薬指に乗っかったタイプでしたが、いつもどれも可愛くてどれにしようか迷ってしまいます。持ちがよいので、助かります。また新作楽しみにしています。
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
今回も楽しいお時間を共有できてとても楽しかったです。
ネイルのデザインを選んでる時間もワクワクしますよね。
選ぶ時から施術が終わるまでずっと楽しんでもらえるように今後も頑張ります。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
水関係の生活をしていて他のネイルのお店だとすぐ浮いてしまうのですが、もちがよかったです!
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
今回はご来店頂き、ありがとうございました。
今回は前回のネイルとまた違った雰囲気のネイルでしたが、とてもお似合いでした。
可愛かったです。
喜んでくださって、私も大変嬉しかったです。ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。
可愛いデザインがたくさんですごく迷い、可愛いネイルにしてとらってとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました!
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
今回はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もして下さり、感謝しております。
ピンクのネイルがとてもお似合いでした。
楽しい会話も優しくたくさんしてくださって、ありがとうございました。
また気に入ってもらえるネイルをたくさん発信していきたいと思います。
次回、また機会がございましたら、是非当サロンを思い出して下さったら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
施術下さり有難うございました。
コースのデザインは素敵なものが豊富で、選んでいる時間もとても楽しかったです。
ただ、すぐ側にiPadが置かれ見てもいないバラエティー動画が大音量で流れ耳障りでしたので、せめてBGM等の方が良いのではないかと思いました。
また全ての施術工程において、施術者の方のネイルが何度も食い込み大変痛かったです。とても手際良くやって頂けるのは有難かったのですが、こちらから話し掛けるまでは終始無言で次に何をやるか等の説明、声掛け、確認等は一切無く、そんな中で長さのあるお爪で勢いよく足を掴まれる、向きを変えられるのは痛くて途中から怖かったです。ケア時の器具も何度か皮膚に接触しましたがスルーだったので「何とも思って頂けないんだ」と思うと余計に怖かったです。
≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5700
今回は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。
お客様には、ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
反省しております。
今後のお店の雰囲気作りや、接客の向上につながる、貴重なご意見が聞けました。
大変感謝しております。ありがとうございあました。
全てのお客様に快適で、居心地の良いサロンにしていくために、今後の対策を考えて、今一度見直し、より良いネイルを提供出来るように努めたいと思います。
お店の雰囲気が可愛くて、ネイルも丁寧でした♪
【学割U24】限定アート4本付¥4650→¥3980
今回は初めてのご予約、ご来店、ありがとうございました、
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝しております。
ネイルも気に入ってくださって、ありがとうございます。
可愛いネイルで、少しでも頑張ってらっしゃるスポーツに良い影響があると、とっても励みになります。
今回またお会いできたので嬉しかったです。
またお待ちしております。
夏らしいデザインの爪で気分も明るく上向きです。普段あまり選ばない色にしてみましたが、それも新鮮でよかったです。いつも新しいデザインがあり嬉しいです。
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
いつもご来店下さり、ありがとうございます。
またいつも励みになる口コミの投稿をしてくださって、感謝しております。
季節にあった可愛いネイルがとてもお似合いでした。
指先が華やかになり、お仕事や家事などにも良い影響があると嬉しいです。
元気が出るネイルをたくさん発信していけたら良いなっと思っております。
今後もよろしくお願い致します。
次回のご予約も楽しみにしております。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回もフットネイルで、夏らしく涼しげなデザインで、お願いしました。サンダル履くのが嬉しいです。施術中のおしゃべりも楽しかったです。
また、次回も、よろしくお願いします。
≪2回目以降の方≫フット★ジェルアート10本付 ¥6800
こちらこそ、いつもありがとうございます。
いつも優しく接してくださって、楽しい会話をたくさんして下さるので、とても感謝しております。
また、いつも嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
毎日の生活の中に、ネイルで少しでも気持ちが楽しくなったり、前向きになったりする事があれば、とても嬉しいですし、やり甲斐があります。
また喜んでもらえるネイルを発信していきますので、今後もよろしくお願い致します。
たのしかったです。
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥5900
今回は初めてのご予約、ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして下さり、感謝しております。
楽しい会話をたくさんしてくださり、とても楽しい時間でした。
優しく接して下さったりして、ありがとうございました。
1ヶ月、可愛いネイルで指先が華やかになり、お客様の毎日の生活が楽しくなれば嬉しいです。
とっても可愛いデザインばかりでどれにするか迷いました~!
急遽2本だけ長さ出しをお願いしたのですが快く対応してくださって助かりました!
仕上がりもとっても可愛くて完璧でした。
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥4500
今回は初めてのご予約、ご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。
デザインも気に入って下さったようで良かったです♪
やっぱり、可愛いネイルで指先が可愛くなると、すごく嬉しいですよね。
季節にあった可愛いデザインを増やしてまたお待ちしております。
先日は急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
素適なフットネイルありがとうございました!
今回は、初めてのご予約、ご来店、ありがとうございました。
当日予約に直ぐに気づかず、すみませんでした。
可愛いフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿もして下さって励みになります。
まだまだ暑い日が続きますので、また機会がございましたら、フットネイルのご予約頂ける事をお待ちしております。
久しぶりのフットネイルをしていただき、リフレッシュでき可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
夏のフットネイル、また楽しみたいです!よろしくお願いします。
≪2回目以降の方≫フット★ジェルアート10本付 ¥6800
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
フットネイルも可愛くなって、サンダルを履くのも楽しみですね。また新しいサンプル増えたので、次回のご予約も心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いします。
オフして頂きましたが丁寧ではやくて
とても楽しい時間でした!
またネイルができるようになったら
是非よろしくお願いします!
今回はオフのみでしたが、またネイル出来るようになりましたら、ご予約頂けることを楽しみにお待ちしております。
いつも楽しいお話たくさんしてくださって、ありがとうございます。
毎回どんなデザインにしようか悩むのですが、今回は色を思い切りました。爪が短く小さいので迫力に欠けますが、大人っぽく仕上がりますので、嬉しいです。
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
今回のオレンジカラーもお似合いでした。
また1ヶ月ネイル生活楽しんで下さいね。
次回も可愛いネイルを提供させて頂きたいです。宜しくお願いします。
かわいいネイルデサインがたくさんがあってどちにするか本当に迷ってまう、ネイル綺麗にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥4500
今回はご予約、ご来店、ありがとうございました♪
また、お忙しい中、わざわざ口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。とても嬉しいです。
お話沢山してくださって楽しかったです。
可愛いネイルで喜んでもらえるように今後もいろいろなデザインを発信していきたいと思ってます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。機会があれば、また是非ご来店下さると嬉しいです。
初めてのフットネイルでしたが、快適な施術でした!座っているだけで、素敵なネイルが完成しました。持ち込みアートでしたが、ハンド同様、大満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
≪2回目以降の方≫フット★ジェルアート2本付 ¥5700
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして下さり、励みになります。
初めてのフットネイルでしたが、気に入って頂けて良かったです。クリームソーダアート可愛かったです。
脚元が華やかになるとオシャレも楽しいですよね。
次回のご来店も楽しみにしております。
今回はキラキラでストーンもあり見ているだけでもテンションの上がる感じに仕上げて頂きました。やっぱりキラキラしたデザインが好きなんだと改めて実感~色も好みのタイプに変えて頂けるので、イメージ通りです。いつも楽しいおしゃべりとともにあっという間に出来上がります。ありがとうございます!
≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円
ご来店ありがとうございました♪
そして、いつも励みになる嬉しい口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。
コレからもたくさん笑顔になるネイルを発信して行けるように頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。
グラント(NAIL SALON&SCHOOL grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー