3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グラント(NAIL SALON&SCHOOL grant)   >

グラント

• 岐阜県岐阜市柳津町本郷3-89
  • イオン柳津店を西へ徒歩1分
  • あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:19:28.0

1週間で浮いてきましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    もう行きません!

≪初回オフ無料≫ジェルネイル☆定額アート ¥4500

NAIL SALON & SCHOOL  grant【グラント】からの返信コメント

今回はネットからのご予約、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
    ご指摘の点、大変申し訳ございませんでした。どこのネイルが浮いてしまったのでしょうか?お直しさせていただけましたら、幸いです。
    今回は満足していただけなかった事を真摯に受け止め、今後の課題とし、技術の見直しに活かそうと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

• なかままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:04:06.0

とっても可愛いく施術していただきました。
    ただ、1週間たたず…左の親指ラメはすっかりとれてしまいました

≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5700

今回はネットからのご予約、ご来店ありがとうございました。
    キラキラストーンのアートとても人気あるので、気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ストーンが取れてしまったのでしょか?
    どんな状態か見ていないので分からないですが、もし、ストーンが取れてしまっているなら申し訳ございません。キラキラが可愛いアートなので取れてしまっているとすれば満足して頂けなかったかもしれません。
    可愛いアートたくさんご用意しておりますので、もし良ければ次のご予約お待ちしております。
    改善点も含めて、ご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-08-18 23:56:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。また今回は施術後の急なハプニングにもすぐにご対応くださって感謝してます。お人柄がうかがえる丁寧な対応で益々ファンになってしまいます。今月も毎日爪をながめながらモチベーションをあげて頑張れそうです。ありがとうございます。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

また、お忙しい中、口コミの投稿までして下さり大変感謝しております。
    今回、私のミスでお手数をおかけし、申し訳ございません。
    寛大に接して下さり、お気遣いありがとうございました。
    今後、もっと安心して任せて頂けるよう、更にスキルアップしたいと思います。
    いつも楽しい時間を共有させて下さりありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:36:27.0

目が悪くしっかり確認してなかったのも悪いですが、爪のお手入れの際に爪がかけたなら、スカルプの料金は払うので客に伝えるべきだと思います。

≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5700

今回はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    施術中、何度か確認しておりますが、ご満足頂けなかったこと、真摯に受け止めております。
    今回のコメントを今後に活かせるように、精進して参ります、
    コメントの投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:27:49.0

今回もフットネイルお願いしました。
    オフも丁寧にやっていただき、今回のデザインや色も、私好みで、気に入ってます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

≪2回目以降の方≫フット★ジェルアート10本付 ¥6800

また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり感謝しております。
    前回とはまた違った感じのデザインもお似合いでした。
    体調、崩さないようにご自愛下さい。次回お会い出来るのも楽しみにしております。
    また、いろんなアートを楽しんでもらえるように今後もサンプルを増やしていこうと思います!
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-05 19:23:57.0

やっと1ヶ月ぶりにネイルに行きました。
    今回は夏っぽくて、めっちゃ可愛いです!

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    またいつも口コミの投稿もして下さり、大変感謝しております。
    今回のネイルも気に入ってくださったので大変嬉しいです。
    ブログにも掲載させて頂いております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    沢山の可愛いデザイン、増やしてお待ちしてます♪今後も宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 23:08:14.0

デザインが本当にたくさんあって迷いました!!
    いい感じにしてもらえてよかったです。
    どのデザインも素敵だったので、またお願いしたいです。

≪初回オフ代無料≫フット★ジェルアート10本付 ¥5700

今回はネットからのご予約、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりとても感謝しております。
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです。
    期間中でしたら、オフ付け替え無料となりますので、また是非ご利用頂きたいと思います♪
    秋っぽいネイルデザインもありますので楽しんでいただけたらと思います。
    今回はありがとうございました!

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:32:22.0

今回のネイルもとても夏らしくて最高に可愛いです!デザインが豊富でいつも悩んでしまいます。ネイルを見て幸せな気持ちで毎月過ごせます。ありがとうございます!

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり感謝しております。
    大変嬉しい口コミに励まされております、ありがとうございます。
    今回もいろいろお話し出来て楽しかったです。
    夏らしいネオンカラーもとてもお似合いでした。大変喜んで頂けたようでしたので、今後も季節感あるカラーやデザインを沢山提供出来るよう、技術向上に努めたいと思います。
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-28 20:49:38.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    爪をいつも短めにお願いしてますが、子供っぽくなく素敵に仕上げてもらって、毎日毎日眺めて元気をもらっています。長持ちしますので、コスパ最強です。種類も多くていつもどれにしようか悩んでしまいますが、それも楽しみの1つだと喜んでます。営業職ですが、爪が綺麗になってから良いことが多いと感じます。いつもありがとうございます。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして下さり、大変励みになっております。
    ネイルを楽しむことで、日常生活でのパフォーマンスが上がったり、仕事のモチベーションが上がったりすることが、私にとってもとても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでもらえるように、技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願いします!

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:56:25.0

今回は夏っぽくてとても友達からも好評です!めちゃくちゃ可愛いです!

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつも口コミの投稿、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    今回もお選び頂いたネイルがお似合いで、素敵でした!可愛かったです。
    また、いつも楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございます。
    楽しい時間を共有出来てとても励みになります。
    次回のご予約も、ありがとうございます。とても楽しみです。
    今後も満足して頂けるように日々レベルアップしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:26:42.0

可愛くて満足です!家の近くなのでまた行きたいと思います。

≪初回オフ代無料≫フット★定額ジェル¥5200円

今回は初めてのご予約、ご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をして下さり、感謝しております。
    フットネイルを楽しんでもらえて嬉しいです。
    定額フットネイルのアートも沢山あるので、デザインを選ぶ時間も楽しんでもらえたのが特に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-04 17:09:25.0

今回も、粘土アートをプラスしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛くて大満足しています。
    すごく丁寧に仕上がってます。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミの投稿をくださり、大変感謝しております。
    今回のネンドジェルアートは、カラーをプラスしましたが、清涼感が出て、今の季節にピッタリなネイルになりましたね。可愛かったです!
    今後も喜んでいただけるように、スキルアップしていきます。
    またのご予約お待ちしております☆ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:22:53.0

久しぶりのフットネイルでした。お店も久しぶりでしたが、スタッフさんも、覚えていてくださり、嬉しかったです。夏に向けて、可愛いネイルになりました。丁寧に施術していただき、有難うございました。また、よろしくお願いします。

≪2回目以降の方≫フット★ジェルアート2本付 ¥5700

久しぶりのご予約、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿までしてくださり、大変感謝しております。
    サンダルを履く季節になって、フットネイルをさせて頂けて嬉しかったです!
    今回も楽しい時間を共有して下さり、ありがとうございます。
    また夏の間にお会いできると嬉しいです♪次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 09:16:52.0

今回は初、粘土アートをやってもらいました。めちゃくちゃ可愛い!!

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さり、大変嬉しく思っております。
    ネンドジェルアート、可愛くてお似合いでした!
    とても喜んでくださったので、私の喜びにもなりました。
    可愛いデザインまたたくさん考えたいと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。

• UNOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:08:43.0

大波乱の中素敵なネイルをいつもありがとうございます笑!相手を突き止めて、自白させました笑!という報告です。
    指先見てうっとりして癒されて過ごしてます!いつもありがとうございます!

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつもご来店、ありがとうございます♪
    とても大変な時期にご来店下さり、また、口コミの投稿までして下さり、とても感謝しております。
    いつも優しくお話をたくさんしてくださって、毎回楽しい時間を共有出来ることが嬉しいです。
    可愛いネイルが提供出来る様に今後も頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:32:55.0

無理を言って予約から大幅に内容変更してしまったのですが、希望に最大限応えてくださりかつとても丁寧な施術で、本当に感謝です。想像以上に可愛い仕上がりになりとても嬉しいです!!本当にありがとうございました。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

今回はネットからご予約、ご来店、ありがとうございました。
    お客様の大切な日に少しでもご協力出来たことが、大変嬉しかったので、こんな嬉しい口コミを投稿してくださり、大変励みになります♪
    長さやカラー、ラメなど気に入ってくださり、とてもお似合いでした。
    ネイルが綺麗になると自然と気持ちも明るくなりますよね。
    お客様に喜んでもらえると私もとても嬉しいですし、仕事のモチベーションがとても高まります。
    また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• じゅんゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:43:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    楽しく会話できたし、夏ぽいネイル、まじ気に入りました。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを投稿してくださり、とても感謝しております。
    大変励みになります。
    いつも、優しく接してくださりありがとうございます。
    とても楽しい時間をお客様と共有出来ることが、いつも楽しみです。
    ピンクのアートがお似合いで、可愛かったです!
    また次回も可愛いネイルを施術できるように頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• とっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:12:13.0

とても素敵な爪に仕上げていただきました!
    大満足です!また利用したいと思います!

4月限定クーポン!お得な3950円

今回はネットからのご予約、ご来店、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しい感謝のお言葉、とても励みになります!
    カラー変更して定額ジェルネイルをしてくださりましたが、気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした!
    また可愛いネイルを施術できるように頑張ります。
    機会がございましたら、またのご利用、お待ちしております。ありがとうございました。

• UNOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:39:16.0

今回もめちゃくちゃに可愛かったです!お気に入りすぎて毎日眺めてます。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

また、今回も口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミの投稿をしてくださるので、励みになります。
    今回はずっと気になさっていたキラキラねいるでしたが、とても可愛かったです。
    気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    ネイルで、少しでも楽しく1ヶ月過ごせるように、今後も可愛いネイルをたくさん発信していきたいと思っております。今後もよろしくお願いします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• じゅんゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:15:46.0

今回はいつもやらない色にしましたが、めちゃくちゃ気に入りました。爪が欠けたり折れたりしても、安心してお願いできます。ネイリストさん、とにかく上手すぎます。あたしはいいネイリストさんに出会えたと思ってます。これからもよろしくお願いします。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

2回目のご予約、ご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、大変感謝しております。
    美意識の高いお客様から褒めて頂けると、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回のカラーは普段挑戦しないカラーだったかもしれませんが、とてもお似合いでした。
    可愛かったです。お写真も撮らせていただきましたが、とても綺麗でした。
    またアドバイスさせて頂きながら、可愛いネイルを提供できたら。と思います。
    今後もよろしくお願いします。
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-03 22:05:28.0

2回目の利用でした。今回も変わらずに丁寧に対応して頂いて安心して受けることができました。約1ヶ月の間綺麗な状態で保っていたので嬉しかったです。デザインも沢山あるので、次はどんなのにしようかと迷っているのも楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

≪2回目以降の方≫ハンドジェル定額コース ¥4650円

2度目のご来店、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もしてくださり、とても励みになります。ありがとうございます。
    ネイルのデザインを選ぶところから、楽しいですよね。
    どんなネイルにしようかなって、デザインを見ているだけでワクワクしますね。
    そんなお客様の楽しい気持ちを大切に、頑張って可愛いネイルをお届けしようと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
    また、季節にあった可愛いネイルサンプルもたくさん作りたいと思います。
    次回、またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

グラント(NAIL SALON&SCHOOL grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー