3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩身 セル脂肪専門 スタイルデザイン   >

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザイン

スタイルデザイン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋1102
  • 御堂筋線心斎橋駅・四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩5分

アンジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

下半身にどうしても脂肪がつきやすく、キャビテーションなど色々試しましたが、やっぱりこちらのサロンがよかったなぁとおもい5年ぶり?!にお伺いさせていただきました。

久しぶりのエアロファットは痛いですが(特に前腿笑)、終わった後のスッキリ感、とても脚が軽くて満足いたしました!

骨盤の開きもあるので、美尻を目指せれるようまた矯正の方でもお伺いしたいとおもいます。

また宜しくお願いします!

【口コミ割▲¥1980】太もも&お尻のセル脂肪撃退♪下半身集中15700→13720円

アンジー様

先日は、5年ぶりにご来店頂き本当にありがとうございました!!

体験の1度のご来店ぶりでしたのに、サロンを覚えて頂いてた事に、心より感謝いたします。

これからも、顧客満足度の高い、サロンを目標として頑張って参ります。

クチコミご感想も、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

正月太りが気になったので、全身コースをお願いしました。特にお腹周りが気になったので重点的にお願いしました。施術後はとてもスッキリして体が軽くなりました!

【口コミ割★2020円オフ】人気No.1スピード痩せ★全身コース¥22000→¥19980

ちー様

いつも楽しみにサロンに、通って頂きありがとうございます。

今年は、コロナでご実家にも帰れず、残念な年末年始でしたね。

運動不足もあり、全体的に浮腫みと、凝りがひどかったですね。

肩凝りは、いつもの事ですのでしっかり、ほぐしておきました。

お腹周りは、お正月でお餅の食べ過ぎですかね。

コロナ自粛は、落ち着くまでにもう少し時間がかかりそうですが、免疫力アップで頑張って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

クチコミご感想もありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

終わった後身体が軽くなり非常に良かったです

【X’masまで限定】美脚&美尻★緊急サイズダウン全身フルコース22000→9800

あ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

痩身エステは、今回初めてとの事でしたので、ご不安な点もあったかと思いましたが
    色々と、お話をした頂けて良かったです。

肩凝りも、酷くお悩みとの事でしたので、しっかりとお背中、エアロファットかけておきました。

ぐっすりお休みに、なれたと思います。

自律神経を整えてますので、バランスも良くなったと思います。

後は下半身の、セルライトケアですね。
    まずは、今出来る事から始めてみたは、いかがでしょうか。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• rieさん(女性/40代)

rie様

こちらこそ、有難うございました。

サロンをよりよくする為に一生懸命にがんばりますね。

[投稿日] 2020/12/9

コースを組ませて頂いて通っているのですが、週末バタバタして
    あまりのむくみと腰の辛さで、エアロファットのみ施術して頂きました(^^)
    直後から、すごく楽になり、お腹の張りも治って本当に痩身だけではなく、体調もとても良くなります(^^)
    私のパワースポットでもあるこの店舗さんは、お二人共とても親切で丁寧で、安心して通える私には、最高の癒しと痩身の場です。
    コースも残りわずかですが、明らかに全体的に細くなって、体重も減りました(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

こーこ様

いつも楽しみに、サロンに通って頂き本当に、ありがとうございます!!
    こーこ様にご来店して頂けると、
    こちらが元気になります♪

パワースポットなんて言って頂けると本当に嬉しいです!(涙
    実は朝礼を始めた時にここをパワースポットにしようと2人で言っていたのです^^

ご来店される度に、体質が変わられているのが、良く分かります。
    前回で、エアロファットコース7回が、終わりました。

体重も2キロ減り、ボディラインも、綺麗になりましたね。

何よりご健康になられたことが、とても嬉しく思います。

これからも、楽しくサロンに通って下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

コロナ禍で太ってしまい、自分の食事管理・運動ではなかなか体重が減らなかったため、助けを求めて口コミが良いこちらを予約しました!
    私の身体の状態に合わせて、ケアして下さり、大満足です。(^^)
    老廃物やセルライトがつまってるところは、すごく痛かったですが、肌がやわらかくなりました!
    施術の翌日から、元々快便なのが、さらに快便になりました笑
    価格も明朗で、投資対効果もあり、信頼できるサロンです。
    まずは6回コース契約したので、頑張ります★

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今年は、コロナで思うように事が進まず、ストレスのたまる日々を送ってますので、
    自律神経が、かなり乱れてます。

過食や不眠など、お悩みは沢山あります。
    まずは、自律神経を整えて、体内のデトックスしていきましょうね。

そして、楽しくサロンに通って下さいね。

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

初めての予約、しかも当日の連絡にも関わらず、偶然空きがあったとのことであたたかく迎えていただきました。
    施術についても丁寧に説明があり、不安なくやっていただくことができました。まだ一度しか行っていないため、効果をハッキリと実感するのはもう少しかかるかもしれませんが、身体がスッキリした感じはあります。
    スタッフのお二人も、とても感じが良く、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    タイミングが良く、お時間も空きがありましたので、エアロファットコース体験して頂けて
    本当に、良かったです。

きっとご縁が、あるのだと思いました。
    上半身が、スッキリすると、バランスが良くなりますので、お食事の見直し出来る事から頑張ってくださいね。

コースも始まりましたので、お痛みもあると思いますがしっかりエアロファットかけていきますね。

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店楽しみに、お待ちしてますね。

• たたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

痩身エステは初めてで緊張して伺いましたが、気持ちが解れるように話しかけてくださり、すぐ気持ちが楽になりました。
    セルライトが多めの部位は痛みがあるかも…との事でしたが、痛気持ち良いくらいで気持ち良かったです。
    お話に聞いてた通り、帰宅してからトイレに行く回数がとても増えてすごくスッキリしました。
    また首と肩のコリも和らいだ気がします。
    身体全体が軽くなったようでした。
    もっと早くに始めたら良かった…と後悔しきりですが、今から頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

たた様

かなり何年も前から、
    フェイスブックなどのSNSやブログなど見て頂いていたとの事でしたので、
    今回お会い出来てとても、嬉しかったです♪

そして、長年お悩みのセルライトや、浮腫み冷え、肩こりなど、
    早く体質改善していきましょうね。
    エアロファットコースは、ハードなコースなので、
    お疲れになられたかと少し、心配でしたが、大丈夫そうで安心しました。

いよいよコースが始まります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

施術が終わったあとは体がポカポカしていました。
    翌日はいつもとあまり変わりなかったのですが、2日後のお通じが良く、すっきりしました。
    あと3回も楽しみです。

るみ様

先日は、ご来店有難うございました。
    エステは、お久しぶりとの事でしたが、体験後はお疲れになりませんでしたでしょうか?

7年前にエンダモロジーに通われていたとの事でしたので、感覚を思い出して頂けたかと思います。

2日後に、スッキリされたて良かったですね。

これが、エアロファットコースの特徴ですね。

体験2日後が、一番綺麗な状態で、次のステップに入ります。

いよいよコースが始まりますので、とても楽しみです。

来年1月に、ご友人様の、結婚式があるとの事ですので、頑張りましょう!

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

いつも定期的に通わせて頂いてます。
    定期的に通わせて頂くようになって(月2回間隔)10回を過ぎたので久しぶりにクチコミをさせて頂くことにしました。
    一番自分でも変化があったと思うのはセルライトがキレイになったと、これは自分の手ではどうしようもないので嬉しく思っております。毎回丁寧に施術して頂いているからこそだと痛感しております。そして回数を重ねて思うことはむくみにくくなった、肉質も硬くなりにくくなったので今はいいことばかりです。今後はかたちを変えてメンテナンス程度に通わせて頂きまた様子を見ていきたいなぁって考えています。

マキマキ様

先日は、ご来店有難うございました。

定期的に、サロンに通って頂いてるので毎回お身体の、変化が感じられます。
    セルライトは、もちろんですがお肉質も柔らかく浮腫みが、たまりにくくなりましたので、ボディメイクが
    しやすくなりましたね。

後は骨格を整えると、もっと綺麗になると思います。

これからが楽しみです。

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回も、しっかりエアロファットかけていきますね。

ご来店楽しみに、お待ちしてます。

[投稿日] 2020/11/6

1回目の施術がとても大満足だったので、2回目でお伺いさせて頂きました。
    他のエステにも行きましたが、やはりこちらの施術は、私にはとても合っています(^^)
    腰痛や便秘、むくみなどの体調の悪さもとても良くなりますし、痩身はブログを見ての通りです。
    あまりにも大満足だったので、コースで通わせて頂く事にしました。
    料金的にも、痩身と整体も込みでとてもお安い価格です!
    これから、コースで今よりもっと元気に、サイズダウンができると思うととても楽しみですです。
    こらからもよろしくお願い致します(^^)

先日は、ご来店有難うございました。

体験後は、お疲れが出たかと少し、心配しましたがかなり、ご体調が良さそうで
    安心しました。

いよいよ、コースが始まりましたね。
    エアロファットの、お痛みもないようですので、次回もしっかりとトリートメント行って行きますね。
    これから、楽しみにサロンに通って下さいね。

次回のご来店心より、お待ちしてます。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

気になる部分を重点的にしていただきました。
    コロナ対策もされているので、安心して予約できました。
    施術後は身体も軽くなって、すごく満足しています。

ちー様

いつも楽しみに、サロンに通って頂きありがとうございます!

コロナ疲れが、お身体全体に感じられました。
    前回は、上半身中心でのコースでしたので下半身が、パンパンでした。

少し体重も、増え気味のようですので、年末も近づいている事もあり
    1度、お食事も見直してもいいかも知れませんね。

今回も、しっかり自律神経を整えておきました。

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/26

以前から気になっていて、やっと行く事ができました。
    お店もわかりやすく、コロナ 対策もキチンとされていて安心できるサロン様でした。
    コースにしようか悩んだのですが、施術は思ったより痛くなくて
    施術後は、体がスッキリしました。
    回数通うと、サイズダウンはできると思います。
    担当者の方が言われた通り、家に帰った途端お通じが良くなり、腰痛が嘘の様になくなりました。
    ただ、コースにしないと再来だと、お値段も高くなりますし、モニターの方々は、骨盤矯正などもしているみたいなので、そちらもやっていくとなると、そこそこのお値段になるので、コースにしておけば良かったと後悔しております。
    次回は、コースでお願いしたいと思っています。
    時間も思っていたより短かく、エステで癒しを求める方向きではないとおもいます。
    結果重視の方は、行く価値はあると思います。
    またお伺いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

人気No.1秋の全身綺麗痩せ★緊急サイズダウン全身フルコース¥22000→¥9800

先日は、ご来店有難うございました。

4年前に、ご体調を崩されたとの事でしたが、体験後は、お疲れが出ませんでしたでしょうか?

今現在も、まだまだ自律神経も乱れていると、思われます。
    体重よりも、体質改善が必要ですね♪

腰痛も良くなられたとの事でしたので、とても嬉しく思います。

コース中は、お痛みもないようで、良くお休みでしたね。

まずは、リラックスして自律神経を整えて行きましょう。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• いのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

痩身目的でしたが、腰痛も悩んでいました。こちらが何も言わずとも『骨盤が開いていて、内臓下垂と反り腰になっている』と、すぐに見抜かれました。
    次回からは整体も同時に受けられるので、ただ痩せるだけではなく、健康になれるのが嬉しいです。

エアロファットは、セルライトだらけの私にはむちゃくちゃ痛かったですが、帰り道、身体が軽くて感動しました。そして、これを痛いと感じないような、血液サラサラの綺麗な身体になりたい!という目標ができました。

知識や経験が豊富で、的確なアドバイスがしっかり受けられるので、身体の先生のようです。
    もっと早くに行っておけば良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

いのこ様

先日は、ご来店有難うございました。
    今回、エステはブライダル以来との事でしたが、お痛みもあったかと思いますが、
    エアロファットしっかり行いました。

立ち仕事との事でしたので、下半身の浮腫みが、かなりありました。

肩こりもあり、代謝も落ちていると思われましたので自律神経も、整えておきました。

体験後は、スッキリ♪されてましたので、その夜は良くお休みになれたと思います。

いよいよ、コースが始まります。
    楽しく、サロンに通って下さいね。

次回のご来店お持ちしてます。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

2回目でした。
    1回受けた時に効果を実感したので、伺いました。
    受けた直後から体が軽くなりました。
    痩身目的で伺いましたが、便秘解消という嬉しい誤算もありました。矯正は初めてでしたが、呼吸しやすくなり正しい姿勢をわかりやすく説明してもらえたので日々心がけたいと思います。

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザインからの返信コメント

スタイルデザイン渡部&米谷です。

ユリ様

クチコミありがとうございます!

お通じが良くなったんですね♪
    ウレシイデス♪

初めての整体はいかがでしたでしょうか!?

姿勢は突き詰めていくと呼吸にいきつきます^^

立つ時、歩く時の重心のかける位置を意識して下さいね^^

姿勢が変わるとボディラインが変わってきます♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

ご感想をお寄せいただき

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めてセルライトのマシーン体験しました。
    痛いの覚悟で伺ったのですが、施術箇所によってめちゃめちゃ痛いとこと痛気持ちいいところと有り、終わったあとは肩凝りもなくなり、不思議な感覚で終えることができました。
    長年放置していたセルライトかなり凝り固まっていたようで、生活習慣も見直した方がいいとアドバイスも頂き、まずはやれる事から取り組んでいこうと思いました。
    次回、また伺った際は宜しくお願い致します。

ぷーさん様

先日は、ご来店有難うございました。

8月から、ずっと体験に行こうかと、お悩みだったと言われてましたが
    思い切って、ご来店して頂けて、良かったです。

きっとほとんどのお客様が、同じ思いでご来店の事と思います。
    初めての所は、不安もあり緊張もされたと思います。

でもカウンセリング中は、色々お話もして頂けたので生活習慣など、良く分かりました。

まずは、一歩一歩前進、今出来る事から始めて下さいね

クチコミご感想もありがとうございます!!

又のご来店、お待ちしております。

• ゆばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/8

日頃の疲れやむくみをリセットしたくて、定期的に通っています。今回は久しぶりに伺ったのもあり全身コースでお願いしました。特にしんどいなぁと感じる肩や背中、肩甲骨あたりは少し痛みはありましたが、途中慣れてくると筋肉がほぐれてきて痛みも感じなくなって気持ちよく感じられます。仕事終わりで足のむくみもひどかったのですが、施術後には重かった体もすっかり軽くなっていて、とても気分良く帰宅できました。
    スタッフさんの対応もいつも優しく丁寧で、安心しています。
    今回も施術ありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願いします。

ゆば様

先日は、ご来店有難うございました。

ブライダルで、サロンに通って頂いてましたので2年7ヵ月ぶりでしたね。
    月日がたつのは、本当に早いですが、全然お変わりなくボディラインも、綺麗で
    とても、嬉しかったです。

何年たっても、忘れずサロンにご来店して頂ける事に、心から感謝致します。
    これからも、お客様から信頼されるサロンを目指して、頑張って参ります。

よろしくお願いいたします。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

はじめて、エステ体験しました。痛いと聞いてましたが、とてま心地よかったです。
    数日経過して続ければ効果ありそうな感じがしてます。
    回数券買えばよかっなーと後悔してます。
    また是非伺いたいと思います。

ユリ様

先日は、ご来店有難うございました。
    エステは、今回が初めてとの事でしたが、体験もしっかりとエアロファットのパワーも入り
    お肉質が、固めでしたがトリートメントごは、ほぐれて全体的スッキリされました。

かなりお疲れもたまってますので、ホームケア入浴頑張って下さいね。
    まずは自律神経を、整えて行きましょう。

ストレスたまる前に、ご来店頂けたらと思います。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• シルバーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

サロン情報と口コミを見てずっと気になって2か月、やっと重い腰を上げ…
    初めて施術していただきました。
    2日続けてお邪魔して、今回は、整体を受けました。
    座ってる時の猫背、骨盤の歪み、左右違う脚の長さが気になっていたので。
    整体自体は、経験がありますが、骨盤矯正は、初めてでした。
    痛みもなく、帰り道、背が伸びた?と思えるほど視線が少し高く感じました。
    行って良かったです。
    サロンの方も優しく話しかけてくださり安心して通えます。
    エステと整体、両方セットで今後も通い続けます。宜しくお願い致します。

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザインからの返信コメント

スタイルデザイン 米谷です。

シルバーちゃん^^

とーっても嬉しいクチコミありがとうございます!

左足が少し長いですが、
    これは骨盤の捻じれ(左が少し上がり、右が少し下がる)が原因です^^
    歪みを矯正していきますね♪

またO脚も少し気になるので、
    股関節や脚の捻じれもケアしていきますね^^
    立つ時や歩く時のの重心のかけ方を意識して下さいね^^

身長が伸びることは多々あるんですよ♪

前回、ご来店の時のショートカットもお似合いでしたよ♪

ご感想をお寄せいただきありがとうございました!

• シルバーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初めて施術していただきました。
    痛みは、かなり痛い所、そうでもない所とありました。
    背中が3~4日痛々しい感じに赤くなりましたが説明して頂いてた通り消えました。

何年も気にしているセルライトがなくなるなら、痛みも我慢して通えます。
    肩凝りも酷いので、ラクになって良かったです!

サロンの方も優しく話しかけてくださり安心して通えます。
    色々サロン情報を見て他店と迷ってましたが、第一印象のサロンに行って良かったです。

20代、モデルしてた頃を目指して、セルライトの無い身体に戻したいので、
    今後も通い続けます。宜しくお願い致します。

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザインからの返信コメント

スタイルデザイン渡部です。

シルバーちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。

6月に東京からお引越して、
    大阪に来て4カ月で色々と探さなくてはなりませんよね。
    女性は、ある意味大変ですよね。

これだけ、沢山サロンがある中、
    体験にご来店頂けましたので、
    このご縁を大切にしていきたいと思います。

元々細身ですが、
    20代のモデル時代を知っているので、
    今の体型が気になるのだと思いますので
    少しでも早く結果効果が出るように、
    頑張ってボディメイクしてきますね!!

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

普段は足のむくみがひどいので通わせてもらっています。
    特に夏場はエアコンによる冷えも伴うのでここ最近は2~3週間隔で続けて通わせて頂き、今回で6回目を終えたので口コミ感想を書くことにしました。

やはり続けて通うと体に違いも出てきて、体のラインにも変化が出てくるのはもちろん施術後しばらくは足が軽かったり、むくみの進み具合もマシだったりしているのでもう少しこの間隔を維持して通わせて頂きたいと思います。ここからどう変化していくのか自分でも楽しみなくらいです。

マキマキ様

いつも定期的に、サロンに通って頂きありがとうございます!

月2回のメンテナンスにされてから、大変ほぐれやすくお肉質も
    柔らかくなりましたね。

毎日の浮腫み具合も違うと思います。
    セルライトも綺麗になりましたね。

自律神経も、安定していると、思いますのでコース中は、よくお休みです。

次回のご来店も、しっかりと、エアロファットかけますね。

楽しみにお待ちしてます。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

今回も終わった後のスッキリ感に大満足しております!初回に比べて痛さも慣れてきたのか後1~2回ぐらいで寝れちゃうかも…ってくらいになってきました!今後も通い続けますのでまた宜しくお願い致します!

えびちゃん様

いつも楽しみに、サロンに通って頂きありがとうございます!

今回で、3回目ですね。
    お痛みもなく、コース中は、よくお休みでした。

上半身は、スッキリされてましたので下半身を、しっかりセルライトケアいたしました。
    コース後は、お膝の上が、浮腫みが取れてましたね。

夜も、良くお休みになれたと思います。

クチコミご感想もありがとうございます!!

又のご来店楽しみに、お待ちしてます。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

口コミの多数が痛いと書いていたので覚悟して行きましたが、痛みはなくとても心地よかったです。
    ヒザの裏がスッキリしました。

人気No.1夏脚&夏腕GETセヨ★緊急サイズダウン全身フルコース¥22000→¥9800

もこ様

先日は、ご来店有難うございました。

エステは、お久しぶりとの事でしたので、かなりお疲れがたまぅてました。
    体内も排泄作用が弱っていたのか、毒素が多く見られました。

セルライトも気になりますが、1度体質改善をされると良いと思います。
    今、出来ることから始めてみては、いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます。

• サラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

施術していただきたいところに、
    言わなくてもドンピシャでしていただけたので
    とても満足しています。
    エステティシャンの方がたくさんいるところは
    担当者が日によって変わる場合があり、
    最初にこう進めて行きますねと説明があっても
    担当者が変わると、どこの部分しますかとか?
    担当者以外が施術する場合、こちらの希望箇所の施術に
    なり当初の計画はどうなったんだろうと思う事があるのに
    比べて、こちらは基本エステはお一人なので
    一からの説明とかが不要で安心して施術して貰えます。
    大変オススメなお店です!

サラ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

体験されて、半年ぶりですね。
    お身体の方も、今の環境と共に変化が、あると思いますが、良い方向に考え方も、変わられて
    いるのだと感じました。

いよいよ、コースも始まりましたので、楽しくサロンに通って頂き、しっかり体質改善していきましょう。

下半身の浮腫みが、かなり有りますので、しっかりエアロファットかけますね。

クチコミご感想もありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

今回2回目です。2ヶ月ぶりぐらいでしたので、やはり痛みはありますが通えばきっと慣れるような感じです。しかし、終わったあとの何とも言えないスッキリ感は他のエステとかとは全く違います!ウエスト回りは特に激変します。今後も定期的に通わせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!今回も大満足な仕上がりでした♪

えびちゃん様

今回も楽しみにいて頂き、ありがとうございます!

上半身は、かなりスッキリしてますね。
    下半身集中でも、大丈夫かと思いますが、いつも全身が気になると言われてますので
    美意識が高いと感心いたします。

月に1度のメンテナンスでも、ボディメイキングは可能だと思います。。

お時間のある時にご来店下さいね。

クチコミご感想もありがとうございます!!

• パールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

まだ1回目なんですが 良さそうなゴッドハンドサロンの様です。
    引き締まった身体になれる様に頑張るつもりです。
    少しずつ リバウンドしないで痩せていきたいです。

パール様

先日は、足元の悪い中ご来店、ありがとうございました!
    在宅勤務との事でしたので、運動不足だったり、ストレスからの自律神経のみだれも
    あるのかと、思いました。

まずは、代謝を上げる事から始めていきましょう。

いよいよ、コースがスタートしますのでしっかりトリートメントいたしますね。

クチコミご感想もありがとうございます!!

次回のご来店楽しみに、お待ちしてます。

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

一回でも効果かなりありました。
    でもより効果を感じたのは3日目。
    いつも着用しているスーツのパンツがゆるゆる。
    これからコース入るので更なる効果を期待しています。
    食事の方も、外食が多いのですが頑張ってます。
    これからも宜しくお願い致します

うさぎ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご来店するまでに、色々とお悩みもあったかと、思いますがエアロファットの
    体験を、しっかりとして頂けて、よかったです!!

体験後の効果も感じて頂けて、いよいよ、コースが、始まりますので、とても楽しみですね。
    下半身の浮腫みが、かなり有りますので、早く体質改善していきましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

またクチコミご感想もありがとうございます!

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

初めて受けましたが、痛く持ち良く
    浮腫んでた体がスッキリしました。
    しつこい勧誘とかもなく心地よく過ごせて良かったです。

ともちぃ様

先日は、ご来店有難うございました。

在宅勤務のお疲れがかなりたまってました。

肩こり、特に浮腫みがひどかったですね。

ご来店の前に、よもぎ蒸しに行かれたとの事でしたので、更に
    代謝も上がり、体験後はとてもスッキリされました。

よく、お休みになれたと思います。

自粛疲れで、ストレスから自律神経も乱れがちですので、お身体のメンテナンスに、エアロファットは
    とても効果が有りますので、お時間を作ってまた、ご来店下さいね。

クチコミご感想もありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

セルライトが溜まっていたのか詐術は痛かったですが終わった後に鏡を見たらBeforeAfterが全然違いました!
    また行ってみたいと思います!

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザインからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    今回が、エステ初めての体験との事でしたので、緊張と気疲れで
    お疲れだったと思います。

21才これから、色々な事にチャレンジ出来ますね。
    立ち仕事で下半身がパンパンでしたので、まずは、ホームケア頑張ってください。

体質改善されると、体調がよくなりますので、物事がプラス思考に考えられます。

今、ご自分が出来る事から、頑張ってくださいね。

クチコミご感想もありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます。

• あやめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

3回目も仕上がりが大満足すぎました!!
    ほんとに数々のエステ行きまくって
    ここにたどり着いたわけですが、、、
    他のサロンよりお世辞抜きで1番だと感じてます!
    丁寧にセルライトあるところをピンポイントに
    かけてくれるのですごくスッキリします。
    お通じもよくなりました!
    エアロファットのヘッド部分が小さいので
    細かいセルライトのところまで
    かけれるのかなと思っています!
    セルライトが多いかたはガッツリかけれるようになるでは
    痛みもあると思うので少し時間が必要かもしれませんが
    ほんとうに痩せたいかたは通って損は絶対絶対ないです!

口コミ第1位★速攻痩せ!2020年も美脚&美尻&背中痩せの全身コース!¥22,000

あやめ様

いつも楽しみにサロンに通って頂き、
    ありがとうございます!!

ヒップから太もも裏のセルライトが
    とーっても綺麗になりましたよね♪

エアロファットのヘッドが小さいので、
    足首から頭の首のつけ根まで
    すみずみまでケアできるのが特徴なんです^^

セルライトのお痛みは入浴(お風呂)が大切ですよ♪

多くの他のサロンに通ってらっしゃいますので、
    お身体の変化を敏感に感じられますよね^^

当サロンは
    長く通われているお客様も多く、
    代謝を上げる為に、
    月1回メンテナンスで通われている方も多いです。

もうすぐ沖縄旅行ですね♪

それまでガッツリ施術しますね^^

とーーてもうれしい
    クチコミご感想をありがとうございます!!

痩身 セル脂肪専門 スタイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー