3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩身 セル脂肪専門 スタイルデザイン   >

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザイン

スタイルデザイン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋1102
  • 御堂筋線心斎橋駅・四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩5分

アンジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

下半身にどうしても脂肪がつきやすく、キャビテーションなど色々試しましたが、やっぱりこちらのサロンがよかったなぁとおもい5年ぶり?!にお伺いさせていただきました。

久しぶりのエアロファットは痛いですが(特に前腿笑)、終わった後のスッキリ感、とても脚が軽くて満足いたしました!

骨盤の開きもあるので、美尻を目指せれるようまた矯正の方でもお伺いしたいとおもいます。

また宜しくお願いします!

【口コミ割▲¥1980】太もも&お尻のセル脂肪撃退♪下半身集中15700→13720円

アンジー様

先日は、5年ぶりにご来店頂き本当にありがとうございました!!

体験の1度のご来店ぶりでしたのに、サロンを覚えて頂いてた事に、心より感謝いたします。

これからも、顧客満足度の高い、サロンを目標として頑張って参ります。

クチコミご感想も、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/10

しっかりしたアドバイスまでいただきとても良いです
    初めての日は痛いのか不安でしたが私は気持ちよかったです
    まだ2回目なのでこれからが楽しみです

【人気No.1夏に備えてケア〇】徹底★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

• michiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/20

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みも我慢出来る程度ですし、なんといっても施術後のスッキリ感が病みつきになります!!

また次回よろしくお願い致します!!

【口コミ割★2020円オフ】人気No.1スピード痩せ★全身コース¥22000→¥19980

michi様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステのご経験は、色々あるとの事でしたので、エアロファットの良さは、最初からお分かりでしたので
    体験から、しっかり、行いました。

お肉質も、固くはないので、ほぐれやすかったです。

自律神経も、お疲れですので、整えながらセルライトケアしていきますね。

次回のご来店楽しみに、お待ちしてます。

• さいえんすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

40代後から不規則な生活や食事とホルモンバランスや代謝の低下でどんどん太ってしまい、自力のダイエットでは痩せなくなってしまったので諦めていました。
    そんな私がスタイルデザインさんに予約しようと思ったきっかけは、モニター様のお写真と口コミの評価の高さに惹かれて。
    痛がりなので、特に足が不安でしたが綺麗に痩せたいと思い施術を受けました。

とてもリラックスできる雰囲気に丁寧なご案内と施術で、案の定(笑)不安な個所の痛みはありましたが頑張ることができました。
    コースを悩んでいる時も、急かさず押し付けず、私が決めるまで待っていてくださったので、安心して納得のいく決断ができました。
    サイズダウン目指して頑張れそうです!

【人気No.1春に備えてケア〇】徹底★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

さいえんす様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

今回エステは、初めてとの事でしたので、分からない事がわからなかったと思います。

体力的にも、精神的にも初めての事ばかりで、お疲れになったかと思います。

生活習慣の見直しは、必要ですが全部は、無理な事なので、出来る事から始めていけたらと
    思います。

コースも、始まりますので楽しくサロンに通って下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/28

丁寧に色々と教えてくださったので、何も不安なことがなく施術を受けることができました。筋肉質?の私にはあまり効果を実感することができませんでした。残念です…。

あゆみん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

20才の学生さんですので、
    エステのご経験の初めてで、
    色々と思い描くこともあるかと思います。

ダンスをしていたとの事で、
    下半身の筋肉が落ちておらずパンパンでした。

1回の体験だけでは
    結果効果を実感するのは難しいと思います。

まずはお食事のバランスとストレッチなど、
    今自分が出来る事から初めてみては、
    良いのではないでしょうか。

筋肉がある程度ほぐれてから、
    最後の仕上げでエステに来られてはいかがでしょうか^^

またご相談があれば、いつでもお越しください。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございました^^

• BiBiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

気になっていたサロンにやっと来店出来ました♪
    写真の変化に圧倒されて楽しみにしていました!
    私が思っていた以上に一回で変化がありました。
    気になっている部位などをすぐに気がついてくださったり、日常のアドバイスなども嬉しかったです。
    是非これから綺麗にしてください!(泣)♪
    次回の来店も楽しみにしています!よろしくお願い致します♪

BiBi様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

遠方からの、ご来店でしたのでコースで、サロンに通われるのは、難しいのかと思いましたが

頑張って、通って頂けるとの事でしたので、とても嬉しく思います。

元々、細身な方ですのでセルライトケアと骨盤調整と、ボディメイクが、必要ですね。

肩凝りや自立神経も、お疲れのようです。

まず、代謝を上げる為に、自立神経を整えていきましようね。

これからコースも、始まりますので、楽しくサロンに通って下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございました。

次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

• miuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/20

笑顔が素敵で優しくリラックスしながら受ける事ができました。
    1回目の後の効果も見て感じてわかるほどで、すぐに次の予約をしたほどです。2回目の今日はさらに身体が一回り軽くなったようでした。
    また、よろしくお願い致します。

miuちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

エステは今回、初めてコースに通われるとの事で、
    これから楽しみですね。

体験後はお疲れになったかと少し心配でした。

思ったよりお身体にエアロファットのパワーが強く入りました^^

大丈夫そうなので、
    初回はしっかりお時間も長めに行いました。

コース後はかなりスッキリされたと思います^^

自立神経もお疲れなので、
    整えながら行って行きますね。

夜はぐっすりお休みになれたとの事でしたので
    安心しました。

口コミご感想もありがとうございます。

これからも楽しくサロンに通って下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます^^

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

とても親切にしていただきました。

Ashley様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

当日のご予約で、タイミングよくご体験を、受けて頂けて嬉しく、思います。

これから、ご結婚式のご予定を決めるとの事でしたので、色々と大変ですね。

お身体もメイキングしながら、毎日お忙しと思いますが、ストレスをためないように
    気をつけてくださいね。

口コミご感想も、ありがとうございました!!

又のご来店、お待ちしております。

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/5

先日もありがとうございました。

肩と首の調子が良いです。

足もスッキリでまた是非伺いたいです。

色々と気遣いしてくださり、

また、次回も宜しくお願い致します。

人気No.1★速攻痩せ★冬も絶対★美脚&美尻&背中痩せの全身コース¥22,000

もぐちゃん様

先日は、ご体験から7ヵ月ぶりに、ご来店ありがとうございました!!

お仕事帰りとの事でしたので、今回は自立神経を整いながら、エアロファット行いましたので

コース中は、ぐっすりお休みでしたね。
    お痛みもなく、かなりリラックスされてました。

1週間ぐらいは、楽に過ごせたのでは、ないでしょうか?

お忙しいと思いますが、お疲れがたまると代謝が、落ちますのでメンテナンスの、お時間が
    必要ですね。

又のご来店、お待ちしております。

• なみへーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

丁寧な施術ありがとうございました!めちゃくちゃ痛かったですが、受けたあとの脚の軽さには驚きました。回数重ねるとあの痛みがなくなるという話を聞いてびっくりました。仕事の関係でもう行けませんが、また大阪に来る機会がありましたらまた行きたいです♪

【2022年絶対★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻サヨナラ★下半身集中15700→6980

なみへー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

転勤で、大阪にいらして、4月から東北へ戻られるとの事でしたね。

エステは、初めてでしたので、
    体験後は、お疲れになったと思います。

下半身コースでしたので、セルライトが気になりました。
    出来るだけ、しっかりエアロファットかけさせて頂きました。

また、大阪に来る事がございましたら、ご来店下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございました!!

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/3

友人の紹介で秋頃からコースで通っていて、コースが終了し今回ホットペッパー利用しました。背中や肩こりも解消されるし、とにかく痩せて綺麗になります!コースもお得なのでまたコース購入しました!次回も楽しみです!

【口コミ割▲1980円】二の腕&腰肉&お腹スッキリ★上半身集中15700→13720円

咲様

先日は、ご来店ありがとうございました!

モニターコース6回が、終わり綺麗になりました。

まだまだこれから、もっと綺麗になります。

コートを、脱ぐ前にしっかりメイキングしていきましょうね。

毎回、綺麗にボディラインが整っての、ご来店なので、とても楽しみです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

口コミご感想も、ありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/26

体のラインを整えるのと、骨盤矯正と、ダイエット目的に伺いました。はじめは、コースを購入する予定ではなかったのですが、心強いお言葉と、施術後の確かに身体が楽になったことで、契約しました。
    色んなサロンで契約しましたが、確実な結果が見えることはなかったので、今回は頑張っていきたいなと思います!

【お正月太り対策】徹底★全身痩せ★緊急サイズダウン全身コース22000→9800

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕事もハード、不規則な生活ですので、自立神経の乱れが心配でした。

夜勤もあり、生活習慣は出来る事から見直されたら、よろしいのではないでしょうか?

まずは、お疲れをとり、ストレスにならない程度に頑張りましょう!

コースも始まりましたので、楽しくサロンに、通って下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

肩こりが気になっていましたが施術後はとても軽くなっていい感じでした。
    感染対策もきちんと行われていて安心しました。

ちー様

いつも、定期的にサロンに通って頂き、ありがとうございます!

年末は、、東京のご実家へ帰られていたとの事でしたので、少し食べ過ぎましたでしょうか?

浮腫みと、肩こりもあり全体的にパンパンでした。

今回2ヶ月ぶりでしたので、年末のお疲れもたまっていました。

背面は、強めにエアロファットかけておきましたので、自律神経も整ったと、思います。

世の中の、流れは、まだまだ変わりませんがストレスを、ためず頑張って下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみに、お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/14

身体中がガッチガチに凝り固まってしまっていたのでお伺いしました。私の身体の状態に寄り添いながらの施術で、とても安心できました。帰りには足や身体が軽くなり、特に背中は久し振りにほぐれて嬉しいです(^^)
    オイルを使うせいか、施術部屋の床がスリッパだと滑りやすくて、ちょっと危なかったので、入る前に一声あればいいなと思いました。
    また固まってしまう前に訪問させていただこうと思います!ありがとうございました♪

【WEB予約限定】お試し全身フルコース22,000→13,200円

としちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

エステは、初めてではないとの事でしたが、
    持病があると伺っておりましたので、

エアロファットの施術が出来るか少し心配でしたので、
    様子を見ながら行いました。

思ったよりは、大丈夫そうでしたので、
    出力レベルを上げましたが体験後は
    お疲れになりませんでしたでしょうか?

お身体の様子を見ながら、
    コースも進めていかれた方が宜しいかと思います。

施術毎にモップで床を拭いているのですが、
    オイルで床が滑る場合があることを、
    お伝え忘れて申し訳ございませんでした。

お怪我がなくて良かったです。

初めてのご来店のお客様でも
    すぐに目につくようにポップを張りました。

貴重なご意見ありがとうございました!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

身体のラインやセルライト、体重と気になることばかりだったのですが自分ではどうも出来ないと思い、ホットペッパーで口コミやブログの写真を見て初めて行かせていただきました。
    体験が終わった後の脚のスッキリ具合、接客面でも安心してお任せできると思ったので、整体も付いたお得な6回コース申し込みました。
    初回は楽しみ反面、痛みが怖かったのですが思ったより痛みは大丈夫だったので、これからどれだけの変化があるのか通わせてもらうのが楽しみです。
    食事や飲み物のアドバイスもいただいたので、家でも頑張ります。

【X’mas限定】徹底★全身痩せ★緊急サイズダウン全身フルコース22000→9800

けい様

先日は、ご来店ありがとうございました!

美容に関しては、色々とご経験があり、お休みの日は何軒かまわられるとのことでしたね。

今回はセルライトケアですので、初めてのコースになりますので、少しご不安もあったかと思います。

沢山、お話もして頂けたので楽しく、カウンセリング体験を、させて頂きました。

セルライトと浮腫みがあり、お悩みですね。

お痛みも少しあったかと思いますが、しっかりセルライトケアして、早く綺麗になれるように頑張って
    エアロファットかけますね。

口コミご感想も、ありがとうございます!

これからも楽しく、サロンに通って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/23

2ヶ月ぶりにお世話になりました!
    ほんとに毎度毎度カラダがびっくりするぐらい軽くなります!
    エステには結構色々通ったので痛くても
    がっつりのパワーでかけてもらわないと
    物足りない派なのですがスタイルデザインさんは
    しっかりゴリゴリ全身してくれるので大変いつも満足します!
    これからも1.2ヶ月に1回はお世話になる予定です!

あやめ様

いつも楽しみに、サロンに通って頂きありがとうございます!

本当にお痛みも、少しはあると、思いますがお身体が、コリコリなので
    ガッツリと、エアロファットかけたくなりますね。

コースが、終わった後はスッキリされて、満足して頂けているとの事で、とても嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね。

口コミご感想も、ありがとうございます!

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

これからの変化が楽しみです。返事のレスが速く素晴らしいと思います。

【徹底★全身痩せ】秋太り対策★緊急サイズダウン全身フルコース22000→9800

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご友人様の、ご紹介との事で、お身体の変化がお互いに、楽しみですね。

体重を、大きく減らすよりボディメイクだと、思います。

歪みも少し、気になりますので整えていきますね。

いよいよコースがスタート致しますので楽しく、サロンに通って下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございます!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

足が太いのがコンプレックスで、ブログの症例写真やクチコミを見て、ここなら!と思い予約しました。
    エステは初めてだったので、どれほど痛いのかとビビっていましたが…痛いのは太いからだ!綺麗な足になるためだ!と思えば全然耐えられました!笑
    終わってからふくらはぎを触ってみると、すごくスッキリしていて、自分の本当の足を触れた気がしました!
    担当さんも優しく、料金やコースの仕組みも親切です。
    これからよろしくお願いします!

【秋も絶対★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻サヨナラ★下半身集中15700→6980

N様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

エステは、今回が初めてとの事でご不安な思いも、あったかと思いますが、
    色々と、お話して頂けましたので、楽しくカウンセリングさせて頂きました。

エアロファットも体験でも、しっかりとパワーが、入りましたのでお悩みの下半身が
    スッキリ綺麗に仕上がりました。

いよいよコースが、始まります。

美容整体も入れていきますので、ボディメイクとセルライトケア、早く結果効果が出るように
    頑張りましょうね。

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

ダイエットを始めても、身体のサイズ感がなかなか変わらず、たどり着きました。
    やっぱりなかなかサイズが変わらないところは脂肪が多く、機械も痛みは強かったですが、耐えられないほどではなかったです。これで少しでも変わるなら!!と思うと耐えられます!

またタイミング見て次回予約させていただきたいと思います。

【WEB予約限定】痩身モニターエントリー 全身フルコース 22,000→9,800円

ちーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

エステは、初めてとの事でしたので、体験後は、お疲れのになったのではないでしょうか?

色々と、お話して頂いたので、とても楽しくカウンセリングさせて頂きました。

エアロファットは、かなり強力なマシンですので、お痛みもあり、驚かれたかと思いましたが、

体験後、スッキリされてましたね。

コースの、始めるタイミングも人それどれです。

ご都合の良い時に、改めてご来店頂ければと思います。

口コミご感想もありがとうございます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/14

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    久しぶりのエアロファットすごく気持ちよかったです!その日はぐっすり眠れましたし、翌朝もすっきり起きれました!!!ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

re様

先日は、3か月ぶりにご来店、ありがとうございます。

職場の環境も変わり、大変お疲れのようでした。
    お久しぶりでしたので、自律神経も乱れてました。

しっかりエアロファットかけておきましたので、ぐっすりお休み頂けて、良かったですね。

引き続き、またコースで通って頂けるとの事で、とても嬉しいです。

余り、ストレスがたまらないうちに、ご来店下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

また施術してもらいたくて1年ぶりに伺いました!
    痛かったですが、耐えられないほどではなく最後らへんは寝てしまってました。終わった後はスッキリして、夜はぐっすり眠れました^ ^
    またいちど全身で受けたいと思います。

みっちゃん様

先日は、1年ぶり」にご来店、ありがとうございました!

1年前は、学生さんでしたのに、今年から社会人との事で、大きく環境が、変わられ
    やっと生活に、慣れてきた事と思います。

今回下半身コースでしたので、しっかりセルライトケアと自立神経も、整えておきました。

お疲れのようで、コース中ウトウトされてましたね。

夜も良く、お休みになれたとの事で良かったですね。

口コミご感想も、ありがとうございました!

又のご来店、お待ちしてます。

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/1

一度体験で利用させて頂き、あの痛気持ちいい感覚が忘れられず1年ぶりにお世話になりました。
    今回はスペシャルプランという事で、足の先から電気を流して中枢神経を刺激しながら施術をしていただけたようで、背中周りにエアロファットをかけている時は痛気持ち良くウトウト夢見心地でしたが、太ももや腕などセルライトが凝り固まってる内側の箇所にあたると激痛が走りビックと目が覚めるの繰り返しでしたが終わった後はスッキリ違いが実感できました。
    施術当日は沢山お水を飲むようにとのアドバイスをいただいたので、こまめに水分を摂るよう心がけました。
    おかげさまで翌日はスッキリ目覚める事ができました。
    次回の予約は、あまり間隔があかないようにします。
    また、よろしくお願いします。

O様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

昨年の10月の、ご体験以来ですね。

体験でも、しっかり強めにエアロファット行っていきました。

エステは、初めてとの事で、体験のご予約も2ヵ月悩んで、お取りになったと言われてましたので

とても印象に残ってます。

運動の後のメンテナンスにもなりますので、お時間を作って、またご来店下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございます!!

又のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/1

約2ヶ月ぶりくらいの訪問で、前回よりも強めでしていただけたので痛さもありましたが、その分やっぱり今回も身体が本当にスッキリしました。施術前、施術後のフォロー等も丁寧で、勿論結果も出てきてて毎回感謝しかないです!こちらの都合で短い間隔で通えなかったりしてますが、都合がつくかぎり通いたいと思えるサロンです!また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日は、2ヵ月ぶりにご来店ありがとうございます!!

前日も、良く歩かれたとの事でしたので、下半身がお疲れでした。

かなり浮腫みもたまってましたので、エアロファットも強めに、お時間も長めに行いました。

夏のお疲れもあり、代謝も落ち気味でしたので、自律神経も整えておきました。

コース後は、お顔色も良くなりスッキリされましたね。

2ヵ月あいても、エアロファットは、しっかりお身体を復活させるので大丈夫です。

口コミご感想も、ありがとうございます!!

又のご来店心より、お待ちしてます。

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

しっかり施術して頂き嬉しかったです。

ただ、次の日背中がかなり赤くなりアザみたいになってしまいビックリしました。
    不安になり大丈夫か連絡させて頂いたところ、数日で消えるとの事でしたので様子見していたら、無事消えて安心しました。
    その節は丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    今は、施術のおかげでかなり体調が良いです。

次回は、背中や肩は前回よりゆるめでお願いします。
    足痩せも他の機械よりかなり効果があり、感動してます。
    是非また伺いたいです。

この度は、本当にありがとうございました。

【夏は徹底★全身痩せ】夏までに緊急サイズダウン全身フルコース22000→9800

もぐちゃん様

先日は、ご連絡ありがとうございました。

セルライトケアは、何度も受けられているとの事でしたので

会員様と同じレベルで、エアロファットかけましたので、お疲れがたまっている
    右側の、肩甲骨に、赤みが残ってしまって、ご心配おかけしました。

申し訳ございません。
    体験後は、好転反応の赤みや、筋肉痛が出る事も、ありますので、
    再度お伝えいたしますね。

今後は、ご経験者の方でも、確認しながら行っていこうと思います。

口コミご感想も、ありがとうございます。

この度は、ご連絡頂き、本当にありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

今回も気持ち良かったです!
    痛みがなくなってきてスッキリ
    してきました。
    以前入らなかったズボンも入るようになり
    ルンルンです♪

茉莉花様

先日は、ご来店有難うございました!

今回で、3回目になりますね。
    コースとすれば、前半が終わりました。

きつかったパンツも、入るようになったとの事で、結果効果が早くて、とても嬉しいです。

これからが、もっと楽しみですね。

自立神経、ホルモンバランスも整ってきてますので、体重も落ちてくると思います。

口コミご感想も、ありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/31

ちゃんと体を分析してこの部位はこのようになっていると教えて頂いて良かったです。
    痛気持ちいいよりはしっかり痛いですが、その分後のほぐれた体は楽でだいぶ軽くなった気がします。
    壁に貼られたビフォアフのように変身できるようよろしくお願いいたします。

トマト様

先日は、ご来店ありがとうございました。

11月にご結婚式との事で、おめでとうございます!!

あと、2ヵ月ですね。

コースもいよいよスタート致しますので、目標に向かって頑張りましょうね。

前回もお痛みも、あったかと思いましたが、しっかりエアロファットかけさせて頂きましたので

生活習慣が、乱れなければ、早く結果効果が出せると思います。

ホームケアも、頑張れるようにしっかり、サポートいたしますね。

次回のご来店楽しみに、お待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

とっても良かったです。
    メニューも誠実だと思いました。その日に申し込まないとって売り出すとこが多いのですが、ゆっくりいったん持ち帰れるのが嬉しいです。
    体験後の身体の調子もちゃんと見てから契約できそうですね。
    技術も素晴らしかったです。痛みはありますけど、調節してもらえながらだったので、しっかりやってもらえてる感が強いです。

なっちゃん様

先日は、ご来店有難うございました!

とてもお肌が、敏感との事でしたのでコース中も、心配になりました。

かなりお痛みがあり、体験も大変そうでしたが、お肌のトラブルもなく、終わる事が出来て
    良かったです。

まずは、安心いたしました!!

今回は、ダイエットを目的のご来店でしたので、ホームケアも、出来る事から始めてみては
    いかがでしょうか?

口コミご感想も、ありがとうございます。

又のご来店、お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/28

施術後は下半身の浮腫もなくなりスッキリして嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【夏脚GETセヨ★】太い脚&垂れ尻サヨナラ★美脚下半身集中15700→6980

あーちゃん様

先日は、ご来店、ありがとうございました!

エステは、お久しぶりとの事でした。

今回、メンテナンスも兼ねてのご来店と思います。

お忙しかと思いますが、お時間を作られて、月1回目標でご来店下さいね。

口コミご感想も、ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/20

定期的に通わせて頂き毎回満足させて頂いてます。
    最近は以前より間隔を空けて通わせて頂いたりしているのですが、それでも以前に比べて足がパンパンになりにくくなっているみたいで日頃からお世話になっている効果の持続を感じております。あとはもう少し自分の納得できるところまで通わせて頂き、またどう変化があったか口コミさせて頂きます。いつもありがとうございます。

マキマキ様

いつも定期的に、サロンにご来店頂きありがとうございます。

月2回のペースで、ご来店ですのでお身体のバランスも整っているのだと思います。

下半身の、浮腫みもピークまでいかなくなりましたね。

お肉質も柔らかくなり、とてもほぐしやすくなりました。

コース中も、最近はぐっすりお休みですので、自立神経も安定してますね。

夏も終わりが、近づいてきました。

秋は、夏の疲れが出て代謝が、落ちやすくなりますので、気をつけてくださいね。

口コミご感想も、有難うございました!

次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

痩身マッサージは痛いところは本当に痛いですが何より、体も非常に軽くなるのと、1週間後くらいに、1番体のスッキリ感を感じられます!
    何より、担当スタッフさんの手厚いフォローが更なる安心感を与えてくれてます。
    また伺いますので、ごりごりお願い致します。

人気No.1★速攻痩せ★夏は絶対★美脚&美尻&背中痩せの全身コース¥22,000

ヒナ様

先日は、1年ぶりのご来店、ありがとうございました!

体験後、初めてのご来店でしたので、生活習慣など、あまりよく分かりませんでしたが

お身体は、全体的にお疲れでした。

浮腫みもかなりありましたので、下半身のセルライトケアを、しっかりエアロファットかけておきました。

コース後は、お肌が、お色味もよく、透明感が出ましたね。

1年分の、体内にたまった老廃物が、しっかり排泄されたのだと、思います。

スッキリされて良かったです。

又のご来店、お待ちしております。

痩身 セル脂肪専門 スタイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー