3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩身 セル脂肪専門 スタイルデザイン   >

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザイン

スタイルデザイン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋1102
  • 御堂筋線心斎橋駅より徒歩7分。四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩5分
  • 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:27:18.0

すごくゴリゴリしていただきました。
    血の巡りも良くなり、身体ポカポカスッキリしました。

【人気No.1】秋太り対策★徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

明日香様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステは 4年ぶりとの事で エアロファットコースは かなりハードなコースですので

お疲れになったかと 思います

お肉質が柔らかい方なので 体型が変わりやすく 保ちにくいかもしれませんね

歪みも 気になりましたので ストレッチなど 生活習慣に取り入れられたら良いのでは
    ないでしょうか?

今 出来る事から頑張って下さいね!

口コミご感想もありがとうございます。

又のご来店 お待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:39:54.0

お邪魔した時からほんとに気持ちよく迎えてくださって、
    もちろん施術も説明も、全てにおいて誠意を持って対応していただけると信頼できるサロンでした。

施術後は足が軽くなりました。
    これからが楽しみです。
    宜しくお願いします。

【人気No.1】夏太り対策★徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

サロンをお探しとの事で、色々ご検討中でしたので、エアロファットコース
    一番お悩みは、下半身でしたが、全身フルコースで行ないました。

お仕事も、とても細かい作業で、お背中のお疲れもありましたので、しっかり
    流しておきました。

体験後は、スッキリされて顔色も、良くなりましたね。

これから、コースも通って頂けるとの事で、とても俺しいです。

次回のご来店楽しみに、お待ちしてます。

口コミご感想もありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:59:11.0

体がすっきりしました!!
    ありがとうございましたー!

【人気No.1】夏本番の徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

学生さんで、今回エステは初めてとの事で、これから色々と体験して決められるのかと
    思います。

セルライトや浮腫みも、かなりありましたので、まずはホームケアで出来る事から
    頑張ってみては、良いのではないでしょうか?

口コミご感想もありがとうございます。

又のご来店、心よりお待ちしてます。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:15:37.0

お店の雰囲気も良く、わからない事の質問にもき丁寧に答えて頂けました。
    無理な勧誘も一切なく、こちらの身体の状態を優先して頂けました。
    近いうちにお伺いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【WEB予約限定】痩身モニター(全6回)エントリー全身フルコース22000→9800円

ひとみん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

体重を、落とされたいとの事でしたが、お腰に持病をもっているとの事でしたので、
    エアロファットも、様子をみながら行いました。

施術後の経過を、見させていただき、お痛みがないとの事でしたので安心致しました。

いよいよコースが、始まります。

まずは、お身体をほぐしながら、ホームケアは、お食事のバランスを整えていきましょうね。

出来る事からで大丈夫ですので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミご感想もありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:29:40.0

とても優しく、的確に教えて下さり、とても良かったです!無理な勧誘も一切なく、良心的な価格で安心です。
    次行くのが楽しみです!

【夏は絶対★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻サヨナラ★下半身集中15700→6980

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステのご経験は、ないとの事でしたが、友人紹介でご来店でしたので、
    とても、色々、お話して頂き楽しく、カウンセリングさせて頂きました。

夏休みまでに、ボディラインを整えたいとの事でしたので、今回骨盤調整もコースに
    いれて頂きました。

次回からコースも始まりますので、楽しくサロンに通って下さいね。

口コミご感想もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 08:46:58.0

エアロファットを初めて施術し
    個人的には、マッサージもグイグイ強く揉んで欲しい方なので、痛みは大丈夫でした。
    翌日に揉み返しが全身にあり、効果があるように感じました。

1度では劇的な効果は見られませんが、
    40代から体重を落とせなくなり、セルライトも浮いているのと、担当スタッフさん個人がされていて
    しっかり施術して頂いけるようなので
    継続をお願いしました。

本契約をすると、整体もセットに入っているようです。股関節や骨盤が広がっていると思うので
    マッサージと矯正をセットでして頂けるのは嬉しいです。

約2週間後に1回目の予約も取れましたので、頑張ってみたいと思います。

【WEB予約限定】痩身モニターエントリー 全身フルコース 22,000→9,800円

りっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステは、色々とご経験が、あるとの事でしたがエアロファットのお痛みもなく
    しっかりと、かけられましたので、体験後はスッキリされてました。

お背中のはりが、かなりありましたので自律神経も、整えておきました。

いよいよ、コースも始まりましたので、楽しくサロンに通って下さいね。

骨盤調整も、一緒に行いますので、スペシャルコースになります。

早く、結果効果が出るように頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

口コミご感想もありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:50.0

少し痛みもありましたが、めちゃくちゃ軽くなって、お尻小さくなりました!ありがとうございました!

【人気No.1】夏に備えて徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

めぐちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステは、今回初めてとの事でしたので体験後は、お疲れになったかと思います。

下半身のむくみが、かなりありました。

お痛みもあったかと、思いましたが出来るだけ、しっかりエアロファットかけさせて頂きました。

ヒップアップも綺麗に整いましたね。

とても変わりやすい、お身体ですのでホームケアも、出来る事から見直して見てはいかがでしょうか。

口コミご感想も、ありがとうございます!

又のご来店、お待ちしてます

• モダンガールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:32.0

エアロファットという機械での施術を受けたのは初めてだったんですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったので、安心して受ける事が出来ました。
    また、モニターの方の施術前後の写真を見せていただいたので、こんな風に自分もなりたいと期待が高まりました。
    結果が確実に出そうなので、今後も続けていきたいと思っていますが、ベッドが他のエステと違って顔を出す穴が開いてなくて、うつ伏せの時に首がつらかったのだけが残念に思いました。

【夏直前★緊急痩せ】背中・お腹・二の腕★背中肉◎上半身集中15700→6980

モダンガール様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

今回上半身が、気になるとの事でしたので、特にお腹とお背中集中でエアロファットかけさせて
    頂きました。

ジムやヨガなど、色々なご経験があるとの事で、とても体力ありますね。
    施術中、お首が、おつらかったとの事で申し訳ございませんでした。

次回は、気を付けて行っていきますね。

口コミご感想も、ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

痩身 セル脂肪専門 スタイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー