3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)   >

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店

デイスパ アリュメール ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町3-1-9 アパヴィラホテルB1F
  • 御堂筋線淀屋橋駅より徒歩3分

デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)の口コミ

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

施術をはじめてからすぐに腸がゴロゴロ鳴り、右側を押されると痛気持ちいい加減でリラックスしながら受けることができました。普段から心がけると良いアドバイスも教えていただいたので意識しようと思います。勧誘もないのでまた機会があれば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/20

いつもながら、ゆっくりさせて頂いてます!

[投稿日] 2020/2/25

親切にしてくださりありがとうございます

温浴+足つぼ+腸活性+ヘッド・顔つぼ+背中/フルセラピー120分¥12100

[投稿日] 2020/2/17

とてもリラックスさせて頂きありがとうございます
    またいきたいなと思います

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    以前から当サロンを知って頂けていて大変嬉しいです!
    ぜひまたご来店の際もリラックスしていただけるよう癒しのお手伝いさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて行きましたが、接客も施術もとても丁寧で良かったです!太ももがもちもちで柔らかくなりました。
    あったかくてリラクゼーションも兼ねていて眠くなるくらい気持ちよかったです。
    効果や組み合わせ、料金の説明もしていただきましたが、勧誘が全く無かったのでびっくりしました!
    また伺いたいです。

お試しクーポン☆「キャビフル」部分スリム体験!1パーツ40分¥3300!

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    また、ご相談やメニューについても
    お気軽にお尋ねくださいませ!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

強い勧誘もなく、説明もわかりやすく、良かったです。
    是非検討させていただきます。

• そうさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

腸セラピー30分を受けて来ました☆初めての体験でしたが非常に気持ち良く大満足でした。お店も清潔感があり、スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

【腸活☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)30分

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めての利用でヘッドスパ付/ホットストーントリートメント60分\6480円を施術して頂きました。
    駅から近く、土曜日は人通りも少なく、アクセスはとても良かったです。
    施術も始めに手と足の温浴とホットストーンがついており、身体が、スッキリする汗がかけたと思います。

ヘッドスパ付/ホットストーントリートメント60分¥6480

• あももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/1

コラーゲンマシンのお試しで行きました。
    ピンク色でなくオレンジ色のライトで、30分入りましたが全然温かくならなかったです。楽しみにしていたのにも非常に残念でした。

【最新美容マシン体験☆】「コラーゲンマシン」30分¥8640→¥1080!

• ミッシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

口コミは2回目になります。
    コラーゲンマシンの利用でいつもお世話になっています。
    どの担当スタッフの方も親切で優しいです。
    コラーゲンマシン自体は1回30分で、人それぞれ効果は違うそうなんですが、私の場合は、受けた後は肌がすべすべになりますし、良い感じで眠れます。
    今後も出来る限り通いたいです(*^_^*)

ミッシェル様

いつもご利用ありがとうございます。
    2度も口コミを書いて頂きとても嬉しいです!!

コラーゲンマシンの効果も実感して頂けて何よりです(^^♪
    コラーゲンマシンは定期的に利用して頂くことでより効果がでますので、無理のない範囲で通って頂ければと思います☆

これからも心地よく通って頂けるよう努めて参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ミッシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/12

コラーゲンマシンを初体験しました。
    私は初回から肌と髪の潤い、身体の疲労感の軽減、寝つきが悪い体質でしたが久しぶりに深い眠りに就くなどの効果を実感出来ました。
    体験価格、回数券、共に他のお店より断然お得だと思います。
    お店はこじんまりしていますが清潔感があり、スタッフの方々は、良い距離感で親切な接客なので、リラックスして通えそうです。
    コラーゲンマシンは全身に対して出来ますし、自身は寝転んでいるだけなので、とても気楽です。
    しばらく頑張って通ってみようと思います。

ミッシェル様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

心身共に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

今後ともリラックスして通って頂ける空間づくりを大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー