3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)   >

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店

デイスパ アリュメール ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町3-1-9 アパホテル〈淀屋橋駅前〉B1F
  • 地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩3分

[投稿日] 2024-02-18 09:29:55.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    足の温浴時間が短くなりましたが、その代わりマッサージの時間が増えて有り難いです。
    終わった後のスッキリ感がやみつきです。

キャビフル+アーユルヴェーダ全身コース120分+ヘッドスパ付

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    マッサージ時間が増え、よりスッキリしていただけたと思います(^^♪

• oliveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:01.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。
    腰や背中のコリがつらかったのですが、力の加減が本当に心地よく施術後楽になりました。
    ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ60分

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

励みになるお言葉を頂き、とても光栄です!
    ありがとうございます(^^)
    ぜひ、またご対応させて頂ければと思いますので
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 21:34:56.0

丁寧にキャビフルをやって頂き、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    一つ残念なのが、以前の様に温浴が手足をお湯に浸かれなくなっていましたが、でもスチームも有りでした。

ご来店ありがとうございました!
    温浴の変更について、ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。
    身体を温めるところから、施術を行う流れは必須にしたく
    スチームバスでのご案内という流れに統一させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスできる空間づくり、技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 07:19:05.0

少し期間が空いてしまい、全身が鉄板のようにガチガチで、施術するのに大変だったと思いますが、とても丁寧に施術して頂き、軽くなりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

全身アロマオイルマッサージ60分

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!
    またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:36:14.0

施術中は気持ちよくて、お腹も心もほぐれている感じがしました。
    しばらくお腹にガスも溜まっていてスッキリしなかったのですが、翌朝は割と楽になりました。
    お手頃なお値段で、接客もよく、よかったです。

【腸活】腸活性トリートメント(腸セラピー)40分¥3300

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌朝は少し良くなったとの事で嬉しいです^^
    何度でもお使いいただけるクーポンになっておりますので是非またご利用下さいませ。

• dakku.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:43.0

初めてのコラーゲンマシンで緊張しましたが、優しく、あたたかいご対応を頂き、リラックスできました。マシン利用後すぐの効果はよくわからなかったのですが、次の日の朝、お肌がサラサラしていて、いつもの肌質とは違いました!続ければ更に効果がみられるのではないかと思いました。自分のご褒美にまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

【美容マシン体験】「コラーゲンマシン」30分¥8640→¥2200!

ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねて頂くと、より効果を感じて頂けるかと思いますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪
    気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!

• Hrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:51:15.0

月一で腸もみに通ってます。適宜、温度や強さの加減を聞いて下さるので、安心して施術中も過ごせます。今回は仕事終わりで疲れていた事もあり爆睡してしまいました(o_o)
    施術後は便通改善になり、身体の調子も整っています。ありがとうございます。

人気メニュー5種から2つ♪選べるボディケア60分

Hr 様

安心してお過ごしいただけて良かったです^^
    またお疲れの際はご利用お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:23:12.0

急遽予定が空いたので当日直前に予約しましたが、来店後スムーズに対応してくださり大変満足でした。
    施設自体は少し古そうな印象でしたが綺麗にされており十分リラックスできました。ありがとうございました!
    次は違うメニューも試してみたいです!

温浴付/ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨オイルマッサージ40分¥4600

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

ショートメニューでしたが、リラックスして頂けて良かったです^^
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れ具合や気分に合わせて是非受けてみてください♪

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:55.0

とても丁寧な接客と施術で気持ちよかったです!
    正直他では時間足りてなくない?と思うこともありましたがここはしっかりと当てていただけて満足しました!
    また行きたいと思えるお店でした!

【痩身】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥5500

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです(^^♪
    またぜひ、お待ちしております!

• Hrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:34:18.0

腸もみとオイルマッサージをしてもらいました。
    当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    温浴は足と腕を温めるのですが、凄くリラックスできました。
    普段ゆっくり浴槽に浸かる時間がないので気持ち良かったです。
    腸もみは初めは痛気持ちいい感じで段々と腸が動いているのが実感出来ました。便通改善に繋がった気がします。
    デスクワークなので上半身がゴリゴリでしたが、凝りが辛い部分は力加減も適切に強めたりして頂けました。
    最後は身体の中から軽くなった気がしました。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています。

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

設備も含め、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    大変励みになります。

お身体の変化も体感していただけてよかったです!
    またお疲れや不調の際はぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• じゅんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:29:28.0

キャビテーションと腸もみをお願いしました。とても丁寧にしてくださり、どちらもまた受けたいです。

【2回目以降】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥6600

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

その後体調はいかがでしょうか?
    キャビフルと腸もみほぐし、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-13 11:21:45.0

今回も温浴、ヒートマットで汗をかいたのでスッキリしました。
    のどが渇きやすい私にとって、適切に水分を用意して下さるので、のどが渇くことなく快適に過ごせました。
    マッサージの力加減も良く、とっても気持ち良かったです。

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回もすっきりしていただけてよかったです!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

またお身体のお疲れが気になられた際はぜひお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:25:31.0

腸もみとアロマトリートメントをしてもらいました。腸は自分でもマッサージすることがありますが、やってもらって直ぐにグルグル音を立てて動いているのが分かりました。また、睡眠障害に悩んでいたのでアロマの香りと施術に癒されました。その日は気がついたら寝ていました。また利用したいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    アロマと腸もみの組合わせでより深くリラックスできたのではないかと思います。
    睡眠不足が続くと気持ちも身体もだるくなりやすいので、また是非このクーポンご利用下さいませ♪

• まやまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:17.0

初めて行きましたがかなり良かったのでまた行きたいです。近々また予約するつもりです。

まやまや 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回また担当させていただく際は、ぜひその後の変化などお聞かせください!
    またのご利用をお待ちしております☆

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:04:28.0

腸もみが好きで久しぶりに伺いました。温浴も気持ち良かったです。また行きます。

【腸活】腸活性トリートメント(腸セラピー)40分¥3300

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです(^^♪

• えぬこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:17:46.0

急遽当日予約して施術して頂きましたが丁寧に接客してくださり、加減もとても良かったです。翌日の揉み返しもなくて安心しました^^久しぶりのオイルマッサージで身体も楽になり癒されました!また伺いたいと思ったので、スタッフの方のお名前を伺っていたら良かったと後々思いました。ありがとうございました♪

20周年記念!ご褒美オーダーメイドBODY+ヘッドスパコース90分¥9900

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです^^
    揉み返しもなかったようで安心致しました。
    冷えないようにお気を付け下さいね♪
    またご来店心よりお待ちしております。

• はやぶささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:25:17.0

可愛い女性スタッフさんなのにマッサージの強さが抜群!絶妙でした!!
    あっという間の90分、とても気持ち良かったです。
    コスパもとても良かったです。また寄せて頂きます、ありがとうございました。

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オーダーメイドのコースは身体の状態を見て内容を変えるので、より満足して頂けるメニューになっております。
    次回ご来店の際もしっかりと施術させていただきますので、辛い箇所があればお教えください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:34.0

足と手を温めてから腸マッサージをして頂きました。最初は押されると少し痛く感じましたが、丁寧にほぐして頂き、最後には気持ち良くスッキリした感じでした。翌朝には快腸で効果がありました。行って良かったです!また行きたいと思っています。ありがとうございました!

【腸活☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)40分¥3300

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    腸セラピーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    回数を重ねていくうちに初めのお痛みも軽減されていくと思います。
    ぜひまた受けてみてください!
    ご来店をお待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:06:59.0

何年もお腹の張りに悩まされているので、遂に初めての腸セラピーを受けました。
    しっかりと施術して頂き、また状態のご説明も詳しかったので大変良かったです。
    お店もすごく落ち着ける雰囲気でした。
    また利用すると思うので、その時はよろしくお願い致します。

しましま様

腸セラピー、気に入っていただけて良かったです^^
    少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせていただきますので、
    お疲れの際は是非ご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:23:37.0

とても気持ちよかったです。最近アーユルヴェーダにハマっているのと、痩せたい気持ちがあったので今回のメニューは自分に合っていると思い予約しました。
    気持ちよかったので施術の半分くらいは寝てました笑もう少し力が強くても良いかなと思いましたがリラックスできましたのでとても満足です。月1~2回くらいのペースで通いたいなと思いました!

まゆまゆ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    マッサージの力加減について、お声掛け不足で申し訳ございませんでした。
    力の調整はできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• day runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:45:45.0

初めてのマッサージ体験でした。
    初めのカウンセリングの際にたくさんあるメニューのひとつひとつをとても丁寧に教えて頂き、自分の拙い説明から合うメニューを選んで頂きました。
    まずは温浴で身体を芯から温め、指先から肘までと、足首だけですが最終的に発汗するほど温まりました。
    その後キャビフルでセルライト除去、痛みはまったく無く気持ち良かったです。
    アロママッサージともみほぐしとヘッドスパまでついてたっぷり一時間以上施術してもらいました。
    仕上がりはまるで温泉帰りのように身体が火照った状態で、そのまま眠ってしまいたいくらいでした。デトックス効果もその日の内にてきめんに表れ、夜はいつも以上に爆睡しました。
    不慣れなもので基礎的なことから色々と質問しましたが、すべて優しくお答え頂き、またこのようなエステにはありがち?な勧誘などは一切ありませんでした!
    上記の通り、担当頂いた方がものすごく素敵な方だったのですが、お名前を聞けず…すみません。
    バースデークーポンを利用しましたが、とても満足な自分へのご褒美となりました!
    長々と失礼しました。ありがとうございました!

day run 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージ、リラックスして頂けて大変良かったです!
    色んなメニューがございますので、またお疲れの際は
    またのご利用をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• 梅太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:02.0

とてもマッサージが上手で癒されました。また利用します。

人気メニュー5種から2つ♪選べるボディケア60分

梅太郎 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからも癒しを提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 20:45:41.0

1回目の来店から日にちが開きましたが、今回もとっても気持ち良かったです。
    キャビフルをした後、温浴で手足を温めてからアーユルヴェーダのマッサージがめっちゃ良かったです。
    ヘッドマッサージをしながら、ヒートマットで身体全体のオイルを浸透したので、お肌がしっとりしました。

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    またお疲れや気になられた際はぜひお越しください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:50:26.0

生まれて初めてアロママッサージをしました。
    最初は緊張したのですが、とてもすっきりしました。
    これはものすごく良い気がします。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【20周年記念☆】腸セラピー+アロママッサージ80分

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ、緊張されていたんですね。
    もみほぐしとはまた違った体感だったと思いますが、
    スッキリていただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:17:49.0

家の近くなので、当日予約をして行かせていただきました。普段の疲れとゴルフの疲れなどで背面が疲れているのをとってもらいました。
    温かくしていただいてたので施術中は
    ぐっすり眠って起きたときにはスッキリ軽くなりました。炭酸のヘッドマッサージが気持ちよく頭もスッキリして、とてもよかったです。
    近くなのでまた行きたいとおもいます。

DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント

スッキリしていただけて本当によかったです(^^♪
    とても嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 06:54:37.0

ゆる整体は初めてで、ゆるってことは、もしかして頼りないのかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、とても気持ち良かったです。ちょうどいい感じでした。

新感覚ボディケアで毎日を健やかに【ゆる整体+腸セラピー50分¥4400】

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのゆる整体、気持ちよく体感していただけて良かったです!
    筋肉の張りを緩やかにするだけでなく、血の巡りも良くなって自然と体が緩んでいくので、
    もみほぐしやオイルマッサージとの組み合わせがオススメです。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• のっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:07:08.0

海外から5年ぶりに帰国した友達と2人で同時に施術していただきました。当日、オプション追加の申出にも快く対応してくださり、至福の時間を過ごすことができました。2人とも誕生日月だという事でバースデイカードもいただきとても嬉しかったです。
    また特別な日に伺いたいと思っております。

のっちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    快適に過ごしていただけてとても良かったです!
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます☆

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:46.0

ご担当いただいた方のお名前を失念してしまい、申し訳ありません。
    キャビフル60分で初めて利用させて頂いたのですが、
    他の方も記載の通り、60分とは思えないしっかりした施術で大満足でした。
    ご案内も非常に丁寧でお話ししやすく、無理強いするようなセールスもなかったのでまた利用させていただきたいです。

まあ様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    貴重なお時間を共有させていただき、大変光栄です(^^♪
    次回ご来店の際も、ご希望であればまた担当させて頂きますので
    お気軽にお伝えくださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 20:15:29.0

ちゃんとお名前を聞いてなくて申し訳ないです。
    とても満足です。

足つぼ+腸活性もみほぐし+背中/フルセラピー90分¥7300

もも 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて何よりです^^
    お家でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:28:28.0

コースの勧誘などもなく安心して来店できます

【2回目以降☆】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥6600

epi 様

いつもご利用ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しい限りです!
    今後も店内作りや技術向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております☆

高評価、素敵な口コミありがとうございました。

デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー