5. 骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店   >

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店

コツバンセンセイノカラダメンテ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原町3014 東急新横浜南ビル 3F-C
  • 新横浜駅 徒歩1分/横浜市営地下鉄新横浜駅 徒歩4分
    4.2
    4.1
    3.6
  • nya98naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:28.0

youtubeを見て期待値が非常に高い状態でしたので、youtubeの方たちのような結果は得られませんでした。
    翌日は揉み返しのように気だるさがありました。もみ返し後はまた施術前のだるさにもどりました。
    接客は良かったと思いますが、技術面では少し残念な結果でした。

ご新規人気No.1☆【本格整体】全身しっかり70分コース! ¥7700→¥6600

nya98nao様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、ご期待に沿える結果が出ず申し訳ございません。

日々研鑽を重ねて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:28:37.0

丁寧な説明や対応、確かな技術で体がとても楽になりました。

メイシーさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• かおやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:19:42.0

どこの整体、指圧院、整形外科に通ってもどうにもならなかった全身の怠さ、左半身の痛み、腰痛が一回で軽くなり、施術後の目のすっきりさを体感してまたお願いしたいと思いました。

どうにもならなかった痛みに抜け出せる兆しが見えた気がします!!
    ゴリゴリ剥がしてもらい、施術中に息を吐くのが精一杯でしたが、嫌な揉み返しもなく本当に感謝です!

かおやん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

これから寒い時期にもなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
    改めて、誠にありがとうございました。

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:45.0

首こり肩こりの慢性症状に悩まされており予約しました。
    非常にしっかりとした施術で痛みもありましたが満足度が高いです。圧が優しすぎると物足りなさが残るので…。

今回の担当者さんには挨拶から会計まで大変丁寧にしていただきましたが、たとえば次回は別の方にお願いするなどの希望は出せるのでしょうか?
    女性の先生もいらしたようなので一度受けてみたいです。来月の予約もその場で取りましたのでもう少し改善することを願って何度か通えたらと思います。

はちみつさん
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体も楽になったとのこと、とても励みになります。
    今後につきまして別の担当者に変更することも可能でございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:33.0

強めが好みの私にすごくあってました!
    肩と首が楽になりました!
    また行きたいと思います。

【ツライところ集中施術!】 本格整体 50分¥5500→¥4400

ゆうさん
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 09:02:43.0

慢性的な腰痛と肩こりをメインに施術してもらいました。
    YouTubeで見ていたものの、結構痛いです。
    そこ骨じゃない??っていうところもあり、、
    私はあのスティックみたいなのは使わずに手でやって欲しいと今度からお願いしようと思います。
    痛い系の整体は初めてでしたのでいつも鍼に行ってる私にはきつかったです。
    押されたところがずっと痛いのが気になりますが好転反応ということなのか、様子みてるところです。

スタッフの方は担当の方も他の方もとても優しくいい対応です。

なおこ様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    スティックでの施術は痛みがあったとの事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回はなおこ様と体の状態を見ながら施術をして参りたいと思います。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:32.0

YouTubeを観てやって欲しいと思い、痛いのを覚悟で施術をしてもらいました。施術は痛かったですが、やってる時だけであとは大丈夫でした。家に帰ってからストレッチをしたら股関節の痛みが和らいでいたのはすごく嬉しかったです。全体的に硬いので1回で凝りが治るとは思っていなかったので、しばらくはお世話になると思います。

きよさん
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体も楽になったとのこと、とても励みになります。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• daigoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:16:41.0

施術を受けてから1,2日は痛みが残ったがそれ以降はすっきりとしている。ストレッチを行う際に背中中心あたりにコリがあり引っ掛かりを感じていたが、それは全くなくなった。
    予約していて来店したが少々待たされたのは気にかかった。登録など事前アンケートなどはスタッフのどなたがとってもいいように見えた。

daigo様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見もありがとうございます。
    今後に活かしてまいります。

お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
    これからもお身体の改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:49:37.0

今回も全体的な調整をしていただきました。
    腰の調子が少しよくなったと思います

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• dandan32jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:28:10.0

初めて伺いましたが痛い。とにかく痛い。でもそれが気持ちいい。施術しながら色々教えていただき、終わってからは身体がだいぶ楽になりました。家に帰り夜もぐっすり眠れましたが、翌朝はさすがにあちこち痛かったです。しばらく通ってみようと思います。

dandan32jp様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり、夜もぐっすり眠れてよかったです!
    睡眠はとても大事ですからね。
    これからもお身体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• カイさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 07:48:37.0

全身がすごく軽くなったこと。首、肩共にとても楽になりました。それよりも今回の施術日から睡眠がまとまって取れるようになったこと、寝起きがスッキリするようになったことがいちばんの驚きです。これまで半年以上、3時間くらいで目が覚めてしまい、覚醒してしまう日が続いていましたが、7時間睡眠が続くようになりました。
    思いがけない良い反応も出ているので、本当に感謝です。

カイさん様
    口コミ誠に有難うございます。
    また全身軽くなったとのことで私自身も大変嬉しく思います!
    睡眠時間も長くとれるようになり、心身ともにリラックス出来たら更に良い状態になると思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• すらっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:17:11.0

あまりにも気持ちが良すぎて担当してくださった素敵な女性の方のお名前を忘れてしまいました。スミマセン。
    年数も凝り固まりも氷山級の肩こり首こり。コリ歴30年。
    肩こりすぎて寝れないこともある。
    YouTubeで患者さんが悶絶する姿を見て、ワタシもお願いしたい。悶絶したい。と思って数ヶ月。やっと予約が取れたのでいざ新横浜へ。結果、待った甲斐がありました。
    いろんな整体、鍼灸を渡り歩き、初めて施術中背中がポカポカした経験。驚きでした。時々他店で経験する「そこじゃないんだよ‥」という所は一切なく「そう、そう、ソコです!ソコ。ソコをグリグリしてほしかった!」っていうとこばかりで気持ちよかったです。でもYouTubeの患者さんの様に悶絶するほどではなく、痛気持ちいい。求めていたのはコレでした。施術後は体も暖かくなり、体が軽い。
    何年ぶりだろう。この軽快さ。夜もよく寝れた。自宅から少し遠いので週一とかで定期的に通いたいけどなかなか難しい‥せめて月イチで通いたい‥
    どうかうちの近くに開院してほしい。そんな気持ちです。
    今度は酸素ルームもやってみたい‥

すらっしゅ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    首肩の付け根、かなり詰まっていたところを集中的に施術させて頂きました。
    またコリが蓄積されました際には、また是非お電話いただければと思います。
    酸素ルームも是非是非お試し下さいませ。施術とセットですと、割引価格でご利用いただけます。
    此方こそ、素敵なご縁に感謝です。本当にありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:58:13.0

初来店で緊張していたのですが、温かい雰囲気で迎えてくださり安心できました。普段マッサージでは物足りないのですが、痛い~痛気持ちいい範囲でほぐしてくださり満足でした!凝ってる箇所や部位の説明も分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 21:53:07.0

今回は特別に悪いところがなかったので、全体的な調整をしていただきました。
    少し肩が軽くなったと思います

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:42:04.0

訪問してからスムーズに案内してもらい、施術後の対応も良かったです。

【美肌効果/疲労回復に!】酸素ルーム50分 ¥3,300→¥1,650

[投稿日] 2023-09-22 06:56:18.0

今回は下半身中心に施術いただきました。
    ある程度痛みが軽減されたように感じます

[投稿日] 2023-09-10 17:17:08.0

今回は腰と背中を中心に施術いただきました
    多少軽くなったように感じます

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• くうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:46.0

とても良かったです。早く再来院したいです。

くうまま様
    この度はご来院頂き、誠に有難うございます。
    首肩と腰の怠さの改善に向けて、今後も勤めさせていただきます。
    改めて、ご来店ありがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• TERURUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:15:05.0

ユーチューブを見て行きたいと思い、都内なので四谷をみていたが予約状況は空く気配がなく、新横浜は空きがあったので東京からなら新幹線ですぐなので訪問を決めました。
    年齢的にはベテランっぽい方でしたが実際は新人の方のようで施術の最中もベテランさんに確認しつつ施術してましたが、特別感はなく、どこにでもあるようなマッサージでした。
    途中、10分程ベテランさんに交代することがあり、新人の60分は無意味な時間だったと実感しました。
    ベテランの10分だけでも50肩が少し楽になりユーチューブで見たような悶絶感を味わう事が出来たのはよかったです。
    正直、ベテランさんの10分の施術がなければユーチューブはやらせなのかと思ってしまう程の違いなので、もう少し教育に力を入れた方がよろしいかと思います。
    新人さんも江戸川から通われてるとの事でしたので、通勤は大変ですが成長を祈っております。

TERURUさん
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員の「技術力向上」の徹底を図ることと致しました。
    今後さらに精進を続けてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 11:44:08.0

今回も肩や腰、背中を中心に施錠いただきました。
    今回は背中がいつもより張っていたからか、棒で強く押しすぎたらしく、一週間経っても背骨(もしくは付近の筋肉)が未だに痛いです。
    骨付近は肉が薄いので、もう少し手加減してもらえると助かります

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:22.0

先生がずっとと途中、別のスタッフさんも加わって頂き、悶絶してきました。施術はとても痛かったのですが、帰りの足の軽く、腰の痛みもかなり軽減して体が楽になりました!よろしくお願いいたします。

ゆきさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体も楽になったとのこと、とても励みになります。
    今後ともさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちし申し上げます。

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 23:40:30.0

初めての来店でした。YouTubeで知られている場所のため、初めての予約は取りずらい感じでしたが、たまたま空いていたためお伺いさせていただきました。
    施術は、一つ一つ確認をしていただきました。
    やっぱり、痛い!と声が出てしまう笑

次の日のスッキリ感は今までと違っていたように思います。
    回数券の勧誘などもなかったところも良かったです。

おまめさん
    この度はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また温かいご投稿ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• なつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:51.0

やっと予約が取れました。子供の頃から首肩凝りがひどかったのですが痛気持ちいいのと痛いの両方でしたがだいぶ楽になりました
    次回の予約も入れさせて頂いたのでまたお願いします

なつめさん
    この度はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-20 21:17:34.0

肩腰背中が張っていたため上半身中心に施術いただきました。
    今回は張りが強かったからか、あまり効果を感じませんでした。
    次回の施術で改善を期待します

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• ライミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:10.0

個人の感想ですが、YouTubeで見たような
    痛みが強い施術ではありませんでした。
    もう少し強くてもいいかな?ぐらいです。

おかげさまで腰の痛みはスッキリしました。
    施術はここを指圧して欲しいというポイントを
    ピンポイントで押してくれてましたし、
    今まで通った整体と比べて満足度は高かったです。

ライミ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が改善したとのことで私も大変嬉しいです。
    す。

• はるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:20:53.0

YouTubeで見て、予約がなかなか取れず、隙を見て入り込めました!痛いけど、本当に痛いけど、万年コリをゴリゴリほぐしてもらうことが希望でしたので、大満足です!

はるね様

この度は、骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店に、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    根気強く万年コリを改善していきましょう!
    これからもご期待に添えるよう精進してまいりますので、
    引き続き、骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店をよろしくお願い致します。

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店 立原

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:24.0

担当の人が新米みたいで、全然楽にならなかった。他のスタッフに助けを求めていたみたいだが、誰も忙しくて助けない。この店のスタッフは既存客で予約一杯みたいで、新規顧客は新米しかあてがわれないようだ。新規顧客を受け入れる余裕がないなら、YouTubeでの動画はやめてほしい。

やっさん様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 07:00:30.0

今回も肩と腰を中心に施術いただきました
    腰の調子は多少調整されたように思えます

[投稿日] 2023-07-29 18:02:49.0

今回は肩と腰をメインにやっていただきました、ある程度調子が整ったと思います

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• ノンタン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:19:46.0

とても技術高く辛かった上半身が楽になりました。
    膝も見て欲しかったのですがタイムアップだったので次のご訪問で解れるのを期待です!
    と、動画で見る程痛くはなかったです。

ノンタン♪様
    上半身が楽になられたようで良かったです!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。
    次回はお辛い膝周りを解せるようにしていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー