5. 骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店   >

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店

コツバンセンセイノカラダメンテ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原町3014 東急新横浜南ビル 3F-C
  • 新横浜駅 徒歩1分/横浜市営地下鉄新横浜駅 徒歩4分
    4.2
    4.1
    3.6

[投稿日] 2023-06-22 20:16:05.0

今回は全体的に調整をしていただきました。肩の調子がある程度改善されました

[投稿日] 2023-06-12 19:17:21.0

今回も多少改善しましたが、やはり2.3日で戻ってしまう気がします…

【人気No.1☆】 全身しっかり70分 本格整体 ¥7,700

ゆたぽん様
    この度は、改めてご来店有り難うございます。
    改善の後退等、貴重なご意見と情報を頂きましてありがとうございます。
    戻りの感覚が広く続くように、引き続き努力させて頂きます故、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-05 00:03:22.0

今回は全体的な調整をしていただきました、ある程度体が軽くなった気がします

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店からの返信コメント

紅太郎様いつもご来院誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    引き続きご満足していただけるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:44:39.0

施術を受けてから、体の疲労感が大分取れた気がします。
    凄く丁寧な接客ありがとうございました。
    次回、またよろしくお願い致します。

ご新規人気No.1☆【本格整体】全身しっかり70分コース! ¥7700→¥6600

きむちゃん様
    初めてのご来院、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も施術に対してご満足頂けますよう日々精進いたします。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:25:13.0

噂通り、とても痛い施術でしたが、痛気持ち良い時間ももちろんありました。
    翌日は、内出血と撫でるだけでも痛い施術箇所の痛みに困惑しましたが、一年以上辛かったお尻の突っ張るような痛みが消えて、一週間経った今もありません。

キムさま

当店をご利用いただきありがとうございます。

臀部と股関節の硬さが目立っていましたが、解消いただけて何よりです。

今後もお気軽にご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:56:39.0

50肩で腕上がらず大変な状態でしたが、痛いけど、後から凄く楽になりました。続けて行きます。

ワン様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    す。

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:52:22.0

ユーチューブで良く見ていたので、期待値が高かったせいか、新人さんに当たったのか、施術にはがっかりでした。一番直したい右の坐骨神経痛は全く成果はなかったのですが、肩こり効果がありましたよ。
    ここ何十年間動く事のなかった。肩甲骨が動く様になり、背中が軽くなりました。
    私の担当施術者さんは肩こりが得意な方なのかもしれません。
    予約が大変取りにくくやっと念願で行けたのにかなりがっかりしました。

すいか様

すいか様口コミ誠に有難うございました。
    一番お辛い坐骨神経痛には効果が無かったとのことで、期待に沿えずに申し訳ございません。
    期待に沿えます様これからも日々の努力をしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:23:29.0

snsをみてタイミングよく予約する事ができました。
    本当にほんとーに痛みに悶絶しましたが
    的確に施術して頂き大満足です。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• かんてぃーのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:18:49.0

酸素カプセルのおかげでブロック優勝に貢献出来ました

【学割U24】勉強部活の疲れに☆ 酸素ルーム50分 ¥3300→¥1100

かんてぃーの様
    ブロック優勝おめでとうございます!
    酸素ルームは、疲労回復・ケガの回復促進の効果があります。
    お身体のメンテナンスも大切かと思いますので、是非定期的にご利用ください!

• いささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:50:53.0

よかった

いさ様
    初めてのご来院、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も施術に対してご満足頂けますよう日々精進いたします。
    継続してご予約を頂いておりますので、お身体の改善を目指して施術を行っていきます。

[投稿日] 2023-05-10 23:16:31.0

今回は腰をメインに施術いただきました。ある程度の改善が見受けられました

[投稿日] 2023-05-10 13:25:42.0

今回も痛気持ちよくやっていただけました。
    首を傾けるのもつらかったのですが、少し改善できました。

ゆたぽん様。
    感想と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    首と肩の辛さの改善が続きます様、改めて努めさせて頂きます。
    この度はご来店、誠にありがとうございます。

• ponponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:02:16.0

小柄な女性スタッフが担当でした。かなり凝りが酷いので大丈夫かなと不安がありました。が、押してほしいポイントを次々と押して下さって流石でした。途中、先生にも見ていてだきあっという間の時間でした。
    甲冑のような背中と指が入らなかった肩甲骨がどの様に変化していくのか楽しみです。

ponpon様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき痛み入ります。
    引き続き、しっかりと変化を感じていただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 20:23:51.0

今回は腰をメインに施術いただきました。腰の痛みがある程度改善されました

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:55:45.0

左の腰がブロック注射をしても痛みがひかなかったのでやってもらいました。強さや痛さはありましたが痛みに強いほうなのでちょうどいいくらいでした。
    ただYouTubeのように説明があまりなく腰痛の原因が何かわかりませんでした。黙々と施術していたので説明が欲しいなと思いました。
    四十肩も出始めているのでまた機会があればお願いしたいと思います。

あいあい様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、お悩みに関してのご説明がなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました事を真摯に受け止め改善いたします。

[投稿日] 2023-04-13 20:19:06.0

2度目の来店。
    今回は痛みはほぼなく、途中寝てしまいました。
    しっかりほぐれていて翌日はすっきり起きれました。

ゆたぽん様
    引き続きのご来院、誠にありがとうございました。
    翌日はすっきり起床で来たとの事で、ありがたいお言葉もありがとうございます。
    次回もお身体の状態をしっかり改善させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    引き続きのご来院、誠にありがとうございました。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:09:26.0

You Tubeを見て気になり選びました。
    思ったより痛くもなく
    でも体は軽くなりとても満足しています。
    家から少し遠いのですが
    施術してもらい良かったてす。

まりりん様

遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのことで自分のことのように嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 21:21:51.0

今回は全体的な調整をしていただいてある程度改善されました

[投稿日] 2023-03-30 12:47:47.0

YouTubeやTikTokをみて来店。
    予約がなかなか取れない中たまたま空いていてすぐ予約。
    他の人の声がかなり聞こえてくるので、少し気になってしまう感じ。
    施術は痛かったけどすごく耐えられない感じでもない。
    翌日の朝はスッキリ感があったので何度か通ってみたいと思いました。

ゆたぽん様
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    設計上、仕切りがない間取りでの施術で申し訳ありません。
    引き続きお身体の状態を安定させられる様、精進いたしますので、何卒どうぞよろしくお願い致します。
    改めまして、この度は誠にありがとうございました。

• ドキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 22:39:05.0

恐らくデビューしたての方に施術して頂いたのだと思います。
    申し訳ないですが、まだお金を取って施術できるレベルではないと思いました。
    ・開始30秒ほどで肩の骨を強く押されて続け、痛すぎて「そこ骨じゃないですか?」と聞いた際「そうですね、骨も押していきますね」言われましたが本当でしょうか?
    本当に骨にアプローチする施術なのであれば、押し方が間違っているのではないでしょうか?
    ・前触れなく、指先の鋭い圧でそこそこのスピードで腹部を押されました。目を閉じていたのでびっくりしましたし、とても苦しかったです。腸揉みやタイ古式マッサージのお腹の施術に慣れている私ですらとても苦しいレベルだったので、受け慣れてない方にとっては危険だと思い書かせて頂きます。
    ・先輩の整体師さんが、施術の途中で私の担当者さんに「大丈夫そう?」と何度か話かけていました。担当者さんの返答は「うーん...」「時間がありません」ということでした。その会話を聞いていて私は不安しかありませんでしたし、せっかく初めて予約できて楽しみにしていたのに、本当に残念でした。
    書ききれませんが、担当者さんが悪いのではなく、教育の問題だと思います。

ドキンさま。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術、接客にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
    「技術力向上」「接客マナー」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:43:55.0

とっても痛かったですが、とっても体が軽くなりました。

まな様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体に変化を感じていただけて何よりです!

次回以降もお気軽にご利用下さい。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:46:35.0

腰痛と肩こりに悩み予約させていただきました!
    物凄く悶絶する施術でしたが、その後凄く体が軽くなり本当に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

りえ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体に変化を感じていただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    ご利用いただきありがとうございました!

• 紺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:00:57.0

しっかりめにほぐしてきただきました。
    痛いくらい押される整体は初めてだったのですが、もみ返しも特になく、かなりスッキリ。
    終盤だったので特に何も言わなかったんですが、少し寒かったのでブランケット欲しいですと言えばよかったな~と思いました。

人気のお店なのでとくに仕切りもなく、隣の人の会話も聞こえることが気にならなければおすすめです。
    担当の方もすごく親身で強さもちょうどよく気持ちよかったです。

紺さま
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    店内の空調が寒かったとのことで、此方から気づけずに申し訳ありません。
    次回からは遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お身体の調子もスッキリされたとのことで、施術させて頂き冥利に尽きます。
    改めて、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:42:47.0

今まで受けた中で一番痛かったですが
    的確な施術でそこを押してほしかった!というところにピンポイントで施術していただけたと思います。
    痛くて叫んでしまわないか心配でしたが
    わたしはなんとか我慢できました。まわりの方は叫んだり唸ったりしていたので声が出てしまっても大丈夫だとは思いますがパーテーションでもあれば、もう少し落ち着いてできるかなと思いました。
    今は揉み返しがあり少しだるさはありますが
    何度か通ってみようと思います。
    時間は肩こり、腰痛持ちの主人とお伺いしますので
    よろしくお願いします。

【ツライところ集中施術!】 本格整体 50分¥5500→¥4400

えみちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    痛い箇所も多かったと思いますが、徐々にお身体の変化を感じていただけたら幸いです。

今後もお気軽に当店をご利用下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 16:38:08.0

今回は腰と足を中心に施術いただきました。
    大きな改善はありませんでしたが、調整はされたのではと思います

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• 紅太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 12:05:37.0

座った際の神経痛対策をメインにしていただきました。一定の効果が見られ、痛みが軽減されました。

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

• Tomtak840717さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:29.0

普段は別の店舗でお世話になっています。
    丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。
    背中から腰にかけてしんどさを感じていましたが,
    足も含めてガッツリ施術をしていただきました。
    やはり痛いところは痛いですが,しっかりほぐしていただき良かったです。
    骨盤が後傾しているということで,骨盤を前に出す姿勢を教えていただきました。
    ことあるごとに意識して,骨盤を前に出す姿勢をしています。
    ありがとうございました。またお世話になります。

Tomtak840717様
    ご満足していただき私も嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• タカユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 08:39:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。先生ではないベテランの施術者の方を指名したい場合は、教えて頂いたお店のアプリでもご指名は出来るのでしょうか?お電話だとご指名出来るのでしょうか?お店もお忙しいと思いますし、YouTubeでも人気ですし、ベテランの方に施術して頂けるなら回数券購入したいと思いました。お店もお忙しいからご予約取りづらいのかも知れませんね。お忙しいところご対応頂きありがとうございました!通いたいのですが・・・。お店に行き他のベテラン施術者に方が対応したお客様(常連)の方は皆様満足してたようでした!素敵なお店だと思います!ベテラン施術者の方を指名出来る方法ありましたら教えて頂ければ幸いです。お店のアプリでも1ヶ月ご予約取れないぐらい忙しいのは本当にすごいと思いました。お忙しい中施術して頂きありがとうございました。

タカユキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ベテラン施術者を指名したいという件につきましては、
    一度お電話をいただければと思います。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:34:46.0

YouTubeを見てどーしても行きたくて予約しようと思ったらなかなか取れず運良く空いてる時間を見つけ時休を取り伺わせて頂きました。YouTubeで見ていた通りすごく痛かっけどスッキリしました。翌日揉み返し?が出ましたが、背中がバッキバキに硬く首こりも酷いようなので定期的に通わせて頂きたいと思います。来月伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

レオ様
    この度はご来店、そして口コミをしていただきありがとうございました。
    レオ様がスッキリしたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけますよう頑張ってまいります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:46:09.0

たまたまキャンセルがあって、予約が取れました。
    You Tubeで観ていたので、怖かったけど、実際は痛かったです。でもなんとか耐えられました。私は身体が硬くて、他でマッサージしてもらってもイマイチ効果が分からなかったけど、ここのマッサージは今このコリをほぐしてるんだなぁと分かるくらい、もちろん丁寧な説明もあります。
    終わった直後は身体が軽くて、揉み返しも2日くらいありましたが、4日経過しましたが身体がどんどん良くなるのを感じます。これからも定期的に通いたいと思います。

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店からの返信コメント

みー様、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    今後も、改善に向けて一緒に頑張って行きましょう。

骨盤先生のカラダメンテ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー