4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアビューティ(MORE BEAUTY)   >

MORE BEAUTY  池袋駅西口店【モアビューティ】

モアビューティ イケブクロエキニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル601号室
  • 池袋駅西口東京芸術劇場前 池袋駅1a出口徒歩1分

とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:57.0

旅行帰りにモアビューティーさんでケアして貰いました。
    上京してからずっとお世話になってもう9年目です。
    スタッフさんもサロンも第二の故郷というか私にとってのホームみたいなサロンです。
    年内にまた海で遊び綺麗に水着を着れるように夏もこまめに通います。いつもありがとうございます

MORE BEAUTY  池袋駅西口店【モアビューティ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございました。
    長年にわたって当店通ってくださって、本当に光栄です。
    これからも更に綺麗になっていく道にお手伝いさせていただきますね(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

• 花びらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:19.0

お店は初めてです。スタッフ優しいね。ありがとうございました。まだよろしくお願いいたします。

全身+VIO脱毛  ¥7200

花びら様

モアビューティーにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛は少し時間がかかりますので、もしお時間があれば、是非、定期的受けたらいいと思います。
    次回のご来店こころからお待ちしております(^^♪

• yukinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:07.0

お出迎えからとても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。とにかくスッキリしたという印象です。
    赤外線ドームではとても汗をかき浮腫が取れました。
    また伺いたいと思います。

大人気特別メニュー「全身痩身かけ放題100分」 30000円→10800円

yukino様

先日ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術後かなりスッキリなって良かったです。
    当店のサウナの発汗効果がすごくいいので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:18:47.0

初めてお伺いしました。お人柄が素敵な方で気遣いも素晴らしいですし、施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。たくさん汗をかいて浮腫が取れた気がします。当日も身体がスッキリした気がしましたが、2日くらい経ってからくびれが出来ているのに気がつきました!嬉しいです。またお願いします!

お正月特別セールハイパーナイフ+キャビかけ放題    80分¥6980

かえでさま
    先日ご来店いただきありがとうございました♪♪
    たくさんのサロンから当店を選んでくださってすごく嬉しいです。ご縁が感じます。
    施術後にすごく効果が感じてて、本当に良かったですね(^^)
    これからもぜひどうぞ、よろしくお願いします。
    次の予約が入ってたようで、かえで様のご来店心からお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:28.0

【なくてはならない存在のお店】さんです
    社会人になった頃から通っているのでかれこれ
    8年になります。スタート時は脱毛でしたが、今は
    ツルツルもちもちの最強のお肌を手に入れたので(笑)
    最近はボディとフェイシャルでお世話になってます。

旅行へ行った後にケアをしてもらったり
    仕事で疲れた後に癒してもらったり
    自分のご褒美に利用させてもらったり、
    10年近く通ってると
    利用する"用途"も様々になってきます。

ここなら安心だな。間違いないな。
    という絶対的な安心感と信頼があるお店さんです

完全プライベート空間なのも
    お気に入りポイントです。

技術接客ピカいちです!

今年はたくさんありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    時間経つのは早いもんですね、みーちょん様がもううちのサロンはかなり長い間通ってくださっていますね(^^)本当にこころから感謝しています、もっともっと技術やサービスなど向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いします。
    丁寧に口コミくださってありがとうございました♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

[投稿日] 2023-12-27 17:58:30.0

今年1年も大変お世話になりました。
    上京して20代の初期からずーっと一筋でお世話になっているサロンさんです。今年は30代に突入しましたがお肌も身体も20代の頃より今が1番綺麗で自分のことも好きになれました。全てスタッフさんのおかげです。
    完全個室なので、ガヤガヤしないし自分以外のお客様はいないので本当に忙しい日常から離れていつもリラックスさせてもらっています。素敵な女性になれるようにこれからも一筋でお世話になります。

とんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    毎回施術後ご丁寧に口コミくださって、本当にこころから感謝しています(^^)
    とんちゃん様にもっともっと綺麗な姉ちゃんになるように、努力してさらに良いサービス提供して行きたいです。これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
    2024年も一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-06 09:33:04.0

2ヶ月ぶりに脱毛とアロマのマッサージでお世話になりました。スタッフさんはいつも寒くないようにと他サロンでは考えられないくらい脱毛の時も沢山毛布とタオルを身体にかけてくれてお客様ファーストで施術して下さいます。
    寒がりの方でも安心だと思います!
    生理前でいつもよりかなり身体が冷えていましたがベッドもあたたかくしてくれているので寒くなく脱毛を終えました。
    マッサージは気持ち良すぎていつも途中からスヤスヤ夢の中へ…(笑)日常から離れられる大人の贅沢空間です。

とんちゃん様

先日ご来店いただいただきありがとうございました^_^
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださって、本当にこころから感謝しておきます。
    今年いろいろお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

• みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:50:34.0

素敵な笑顔でお迎えいただきまして、丁寧な施術を施していただきました。
    仕上がりは、お肌もピーンと張り、気になっていた口元周りも上がって満足です。
    首肩の凝りがフェイスラインに影響するお話も伺いましたので 自分へのリフレッシュも兼ねて継続させていただき綺麗になっていきたいと思ってます。
    リピートで予約させていただく予定です。

【新機種ハイパー導入】ハイパーナイフ6立体小顔60分14,000円→11,000円

みぽりん様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

施術後にお肌が明るくなって、しかも口元も上がってて、本当に良かったです^_^
    みぽりん様がお仕事でパソコン作業があるので、肩と首周りがかなり凝ってあった、やっぱりお顔にも関係してくると思います。ぜひこれから定期的にケアしてください。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    次回のご来店こころからお待ちしております(^^)

• みーちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:09.0

最近はボディメニューでお世話になっています。
    早いものでお世話になって、8年目になりました。

痩身エステ+アロママッサージでお願いしました。
    "極上"の一言に尽きます。
    最初から最後までこんなに
    心地のいいマッサージは、
    ここでだから受けられる自分への
    ご褒美です。

圧の入れ方に加えて
    圧の抜き方までもが完璧です。

気づいたら寝落ちしてしまうほど
    心地のいいマッサージ。

効果もバツグンで言うことなしです

マッサージや
    リラクゼーションは
    誰と過ごすかもとても大切だと思います。

他のエステ技術も高いので
    モアビューティーさんにお世話になると
    他にはいけなくなりますよ

いつもご利用いただきありがとうございます。

時間をたつのは早いですね。8年もモアビューティーに通ってくださって、本当にありがとうございます(^^♪
    いつも施術後丁寧な口コミとご挨拶をいいただいて、凄く嬉しいです。
    もっともっと技術を向上して、しっかりと美と健康を皆さんに提供できるように努力しますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-13 14:32:50.0

気になっていた白玉フェイシャルを受けました。
    すごく気持ちよくてお顔も綺麗に明るくなって
    ハマりそうです…!!疲れがすごかったので痩身ではなく
    アロママッサージに変更して頂きました。
    一瞬の安らぐ贅沢な時間でした。またお邪魔します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらの美白フェイシャルはすごく人気です(^^♪
    施術後かなり白く感じてて良かったです。
    夏の終わり、旅行後にはびっだりのケアと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:11:06.0

ボディラインを整えたくて最近再び痩身エステに頑張って通っています。私以上に担当スタッフさんが毎回最大限のパフォーマンスをしてくださるおかげで、30歳になった今、20代の頃よりも身体の状態も良く、ボディラインも女性らしい柔らかさを残してるので、今の身体が自分でも好きです。効果を求めてる方には大変おすすめです!今日はあわせて、気になっていた白玉マッサージも。丁寧に作られた泡はマイクロバブルじゃないか?くらい泡の粒子が細かくて、その泡でマッサージされるのはこの上ない至福の時間でした。
    余った泡でデコルテまで念入りに施術してくれるので終わった後は肌が綺麗になるだけでなく、ほっそりした気がしました。またよろしくお願い致します。

『速攻女子力アップ』美白&小顔リ&白玉マッサージ 60分 ¥6,600

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャル両方受付てましたね、お体の血行が良くなって上にフェイシャルを受けて、相乗効果があって、より一層フェイシャルの効果が高めることが出来ます。
    施術後かなり効果が感じてて良かったです(^_-)-☆

是非、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 20:59:32.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    毎日夏の暑さでお肌も疲れが出ていたので汚れも綺麗に落としてもらいとても気持ちが良かったです。
    新しく出たフェイシャルメニューも気になるので次回の時にお願いしたいと思います!
    終わった後に見る鏡の中の自分がツヤツヤでうれしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏は特別暑かったです、お肌も通常よりダメージを受けていました。
    フェイシャルを受けてて良かったです(^_-)-☆
    毛穴ケアをすることによって、化粧水、美容液お肌の奥に浸透出来ます。
    次回の美白フェイシャルをかなり好評みたいです、ぜひ、楽しみにしててください(^^♪

次回のご来店こころからお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:05.0

3ヶ月後に旅行へ行くので定期的に受けるために回数券を購入しました。割引価格で受けられるので有り難いです。
    久しぶりに痩身エステを施術して頂きました。
    翌日の朝、信じられないくらいスッキリして感動です。
    通い始めてもう8年目くらいですが20歳ちょっとの時の身体とお顔より今の自分の方が好きです。
    健康と美容は最高の自己投資だなとスタッフさんとお話ししていてそう身をもって感じる事が出来ています。

【新機種ハイパーナイフ6導入】部分スリムコース40分12,500円

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    時間経つのは早いですね、長年のご利用くださって、本当にこころから感謝しております♪♪
    この間痩身はしっかりと効果が出て、良かったです。
    3ヶ月後の旅行にまた時間があるので、1番綺麗な仕上げが出来るように、一緒に頑張りましょう♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:40:09.0

丁寧な施術ありがとうございました!

お顔丸ごと脱毛+うなじ脱毛  通常¥7350→¥5250

な様

先日ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回は顔とうなじの脱毛でした、脱毛は回数がかかりますので、是非来月もお越しください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    ではな様のご来店心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:00:28.0

毛穴が気になり、今回初めてフェイシャルエステをしました!

終わったあとはすごくお肌がツルツルになっており、とても良かったです!
    接客もとても丁寧で楽しくお話しができました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

毛穴引き締め&W洗浄フェイシャル(60分) 通常¥7000→¥5000

わか」さま

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回毛穴ケア受けてて、ツルツルになって良かったです(^_-)-☆

またご都合の良い時お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• Tatapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:10:10.0

部屋の雰囲気もよく、話しやすい方でとても良い時間を過ごせました。ドーム型の首から下だけ入るサウナが気持ちよかったです。もちろんエステも気持ちよくて、効果もばっちり!毎週でも行きたいくらいです。が、そうもいかないのでまた時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

全身痩身かけ放題120分 33000円→13800円

Tatabi様

先日ご来店いただきありがとうございました
    施術をしながら楽しいお話出来て本当に楽しかったです
    効果がその場でもしっかりと出来て、良かったです
    またお時間ございましたら、ぜひいらしゃってください

嬉しい口コミありがとうございました

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:22:21.0

とても気持ちよかったです。痛いやつは痛かったですが、効いてる感があります。汗もたくさんかくことができました。汗がすごいのでその後シャワーが浴びれたらもっと良いです。回数を重ねてやってみることにしました。宜しくお願いします。

【新機種ハイパーナイフ6導入】全身サイズダウン140分 ¥32,000→¥16,000

香織様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのエステサロンの中で当店を選んでくださって、本当に素敵なご縁と感じてて、たくさん汗を流して、効果がすぐに分かるのはすごく嬉しいです。
    シャワー室が無いのは本当にすみません[泣]
    これからもしっかりと香織の全身ケアにサポートされて頂きます、是非、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

来週のご来店お楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:09.0

初めてでしたが、とても親切、丁寧で、また行きたいと思いました!好きな箇所だけ都度払いで脱毛できるのも助かります。ありがとうございました。

お得な5ヶ所脱毛!!   両腕、両ひざ、両ひざ下、手指、足指脱毛  4500円

みさきさま

先日ご来店いただきありがとうございました。

施術しながら楽しいお話したくさん出来て、本当にありがとうございました♪♪

当店の脱毛はお気になっている部分だけでもできますので、ぜひこれからも、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店こころからお待ちしております。

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:22:59.0

完全個室で、雰囲気もとても良かったです!カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!1回でこんなに効果を感じたのは初めてです!また、伺いたいと思います。

ハイパーナイフ+キャビかけ放題+ソニック小顔+サウナ発汗120分¥9980

おしお様

前日ご来店いただきありがとうございました。
    施術をしながらたくさん楽しお話しをさせていただいて、凄く楽しかったです。
    一回で見に見ある効果が出て、本当に良かったです(^^)
    ぜひこれからも一緒に頑張りましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころからお待ちしておりますね(^_^)

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:25:06.0

顔のたるみ、ほうれい線かくっきりしてきたので、施術をしてもらいました
    ほうれい線は、薄くなり、引き上がって、ツヤツヤになり大満足です

「口コミ割」 ツルツル、スッキリ小顔70分 ¥11000→¥7800

しーさま

いつもモア ビューティご利用いただきありがとうございます。
    今回はフェイシャルを受けましたね、施術後かなりの効果が感じてて、本当に良かったです(^_-)-☆

是非また時間がある時ご来店ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-10-12 21:18:10.0

毎月、本当にありがとございました!!毛穴がみるみるうちになくなっていって本当に感動でした(*´-`)また機会がありましたらよろしくお願い致します。

れいな様

いつもモアビューティご利用いただきありがとうございます。

毎月一回の毛穴ケアやってたれいな様が引っ越して遠くに住むことになって、寂しいですね(泣)
    もしまた池袋で遊びに来る時是非、いらしゃってくださいませ。

いつも丁寧で、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:23.0

全身とフェイシャルをやっていただきました。
    フェイシャルはオプションで追加をしました。
    担当者の方オススメのものを施術しましたが、やすくて効果抜群でびっくりしました。
    その後みるみるやせていき、職場ではいろんな人に
    肌ツヤツヤだねと言われるほどに!
    しばらくは通おうと思います。

全身痩身かけ放題120分 33000円→13800円

ss様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのエステサロンから、当店を選んでくださって、すごく縁を感じ、ありがとうございます♪♪
    施術しながらお話もいろいろ出来て、楽しい時間をあっという間にに感じました^_^
    ss様お仕事忙しいそうで、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね。
    疲れたらいつでもモアビューティにいらっしゃてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころからお待ちしておりますね♪♪

• みーちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:02:00.0

今回は痩身エステとフェイシャルエステの贅沢コースでお世話になりました。夏の冷房で身体の冷えと、コロナで寝たきりになってしまい太ももからお尻にかけてのセルライトが気になっていたので今回もモアビューティーさんに駆け込み寺です(;▽;)痩身エステは人生ではじめての施術でしたが、一回でも効果が分かります!継続して身体の内側からの健康美を目指していきたいと思います!光フェイシャルエステは初でしたが、終わった後も翌日の朝もお肌がピカピカ輝いていて感動の嵐でした。モアビューティーさんのお陰でついに!吸い付くもち肌をゲットしました!私自身も美容のお仕事をしているのでここに来るといつも気持ちが引き締まります!そして毎回居心地の良さに寝てしまう、究極のリラクゼーションエステサロンです。何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしすぎるのでエステサロン選びで気になっている方はぜひ行ってみてください!いいサービスは、1人でも多くのお客様に届いてほしいと思ってます。これからもモアビューティーさん一筋で通います!

みーちょん様

いつもご利用ありがとうございます。

初めての痩身のメニューを受けてて、セルケアはさすがに最初少し痛みがあって、そのあとスッキリの気持ちになるからね(^^♪

みーちょん様にいろいろ美に追求の道にお手伝いを出来ることにすごく嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも多忙の中に丁寧な口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:27:43.0

初めての全身脱毛でしたが、他のお客様とも会わないし、施術してくれる方が決まっているので、安心して受けられました。
    全く痛みもなく、逆にのんびりとした空間でリフレッシュになりした!また来月伺いたいです。

全身+VIO脱毛  ¥7200

みりん様

先日モア ビューティーにご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのご来店と思わないぐらいみりん様と楽しい時間でした、ありがとうございました(^^♪

脱毛には毛周期に合わせて、なくなるまでお時間を少しかかりますので、是非これから定期的にお越しくださいねー

他のメニューもたくさんありますが、いろいろお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• lisaswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:55:51.0

久々に伺ったのに覚えていてくれました!疲れ切っていた私ですが肌を褒めてくれたり話を優しく聞いて下さったり。すごく楽しかったのですがやっぱり癒やされて寝てしまいました。
    起きて鏡を見たらピカピカフェイスでうれしい気持ちになりました!また行きたいです。

lisasw様

先日ご来店いただきありがとうございました。

ご無沙汰してて、会えて嬉しかったです。lisasw様いつも子育てしながら、お仕事もフルで働いて、いつも多忙でお疲れ様です。

こんなに忙しい中でフェイシャルを受けにいらっしゃて、本当にありがとうございました。
    これからも是非、是非ご都合が良い時お越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-05 20:17:58.0

今月もありがとうございました!!
    寝てしまう施術にいつも感動ですヽ(´o`;
    来月までですがよろしくお願い致します。

れいな様

いつもモアビューティーご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして頂きながらお肌がツルツルになってて良かったです(^_-)-☆

毎回施術後丁寧に口コミを頂き、本当に心から感謝しております。
    10月にも楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:32:34.0

スタッフさんのお人柄が良く落ち着いた空間で優しく丁寧に対応して頂き、施術共に大変満足しています。
    次回は別のメニューでお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆ様

先日ご来店いただきありがとうございました^ ^

数え切れないほどサロンから、モアビューティーにを選んでくださって、本当に嬉しいです。
    これからもぜひ、よろしくお願いします。
    他のメニューもたくさんご用意してありますので、いろいろお試ししてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店こころからお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2022-08-11 11:33:51.0

今月もきれいにしていただきりありがとうございます(*'▽'*)
    来月もよろしくお願いします!!

れいな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    今回も寝ましたねー^_^
    フェイシャルのケアしてるとかなり脳のリラックスにもなりますよね^ ^

ぜひこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みーちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:26:08.0

フェイシャルエステ5回目です
    肌質が変わってきたのが自分でもわかるのと、
    周りの人から最近「顔ちっちゃくなったね!」と
    言われることが増えてとっても嬉しいです。
    デコルテまでケアしてくれるので、
    もうすぐで30代になりますが、
    お肌だけでみたら18歳の頃よりも今が
    1番綺麗な気がします。肌年齢18歳を
    目指してこれからもケアを続けていきたいと
    思います。夏は冷房で思ったより
    身体が冷えているので今度は
    マッサージでもお世話になろうかと
    思っています。この技術ホスピタリティを
    この価格で受けられるサロンは都内
    ではモアビューティーさんだけだと思います

熟年の確かな技術を求めているお客様にも