3. エステサロン北海道トップ   >
  5. パルティール(Partir)   >

Partir【パルティール】

パルティール

• 北海道札幌市中央区大通西11丁目ハシモトビル4F
  • 【ご予約に関してはお電話もOK0112720660】『西11丁目』駅徒歩2分!

ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:39:10.0

【トリムリターン↓】お試し♪筋膜リリース60分¥18000→8900 口コミ必須

ハナコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪
    今まで、お仕事頑張ってこられた証ですね♪
    これからは、少しずつでも、今の状態が楽に、軽く、身体が動けるように
    姿勢を改善していきます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (肩が凝り首はまわらず背中もバキバキたまに膝も痛い。猫背。ストレートネック…。もはや自分でいくらストレッチをしても全然よくならず。身体を見てもらったらすでに赤信号、肩も腰も傾いてチグハグで足はパンパン、向きもおかしい状態とのこと。どうりで毎日起きているだけでつらいはずです。朗らかで話しやすいスタッフさんから説明を受け施術してもらうと、部分的に痛い部分もありつついつの間にか気持ちよく爆睡。すっかり身体も軽くなりまき肩も改善されて横から見た上半身の幅も細くしてもらえて大満足。きちんと整えてもらうとたった1回でもバランスがよくなることに感動です。これからこの良い状態を維持させるべく継続してお願いすることにしました!)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:40.0

またお願い致します

momo様
    先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございます♪♪

背中の辛さは、手や腕などの使い過ぎと肩に力が入り、上がっている状態だと思います。
    リラックスタイムを作って、リフレッシュしてあげてくださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (背中が辛くて、予約しました。1度で肩が開いた感じになり、背中が軽くなりました。
    またお願い致します)

次回も早めのご予約お待ちしております♪

おがわ

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:17.0

【トリムリターン歪み戻し筋膜リリース】120分33,000→¥25,000#歪み#やせる

ハル様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪♪

お元気そうでなによりでした^_^

また、雪が溶けて、春になったら
    トロフィックスとトリムリターンで浮腫まない身体作りしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    (トロコ全身のあとトリムリターンをしてもらいました。身体がとても楽になりました。最高です。フェイスの手入れもしてもらいました。初めてしたカッサが気持ちよく、頬もあがり若返りました。おすすめです。)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-26 06:31:20.0

いつも、終わったあとはスッキリが持続します!
    1ヶ所づつ丁寧な施術です。腕や首、腰の痛みも良くなって来ました。姿勢もいい感じです。

たらちゃん様

筋膜戻しのコースはただ老廃物を流すだけじゃなくで、
    筋肉や筋膜も正しい位置に戻していくので、スッキリがより持続していきます(*^^*)
    腕や首、肩の痛みも改善されてきたとの事で嬉しいです。
    定期的にやる事でより姿勢も改善されて、不調もよくなりやすくなっていきますので、
    またお待ちしておりますね。

中山

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:26.0

【超得】セル脂肪冷却&美肌光痩身★コラーゲン生成 全身70分¥22000→¥6800

みさきん様
    先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございました♪♪

トロフィックスは
    お肉を柔らかくして、お肌に張りを出し、引き締め効果が期待出来ますので
    週に一度のペースがお勧めです
    硬い方は少し時間がかかります

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
     ( 最近、激太りしたのでどうにかしなければと思い、初めてお伺いしました。
    最初に見せて頂いたビフォーアフターの写真で、結構期待していましたが、、私は一回ではそこまで変わらなかったのが残念です。でも痛くもなく気持ち良かったです。)

次回はトロフィックスの後にトリムリターン(筋膜戻し)がお勧めです♪♪
    更に効果実感出来ると思います♪

[投稿日] 2024-03-12 20:59:05.0

マッサージはもちろん上手ですが、細やかな気配りが素晴らしいです。疲れている時ほど、癒やされます。

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪♪

今回もかなりお疲れモードで首の張りがありました。
    どんな張りでも緩めて身体を楽にします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    (マッサージはもちろん上手ですが、細やかな気配りが素晴らしいです。
    疲れている時ほど、癒やされます。)

次回も癒しながら
    身体の張りや歪みを改善させていただきます♪♪

[投稿日] 2024-03-02 15:55:48.0

【体験価格】トリムリターン筋膜リリース70分!3回券 ¥54,000→48,000

momo様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪

背中の張りは、背中側が伸びている状態です。
    なので前側をしっかり開いてあげる事で、姿勢が楽になり、呼吸もしやすくなります♪
    短期集中で施術される事がお勧めです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (一度で肩が開きやすくなり、身体が軽くなりました。加湿器のアロマも心地よかったです。)

[投稿日] 2024-02-11 13:12:18.0

またお願い致します。

【トリムリターン↓】部位集中筋膜リリース60分¥18000→13000円 口コミ必須

momo様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪

背中の張り、辛さが出るまでお仕事お疲れ様です。

少しでも楽になっていただいて嬉しく思っております^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

(辛い背中を集中的にしてもらいました。60分という短い時間でも、背中の苦しさが減り、胸も開き、とても身体が軽くなりました。
    またお願い致します。)

時間をあまり明けずにご来店頂けると更に
    身体が楽になり、持続性も上がって来ます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-22 06:45:06.0

肩、首が辛くて行きました。マッサージの気持ち良さとは違い、皮膚と筋肉の組織の間が伸びてる感じで痛気持ちーです。張りや疲れがかなり改善され、凄く楽になりました。ストレッチもしたりしてと、身体の柔らかさ大事なんだなぁーと思いました。
    もっと通いたいです。

【トリムリターンヘッド】眼精疲労・ストレートネックリリース50分¥11,000

この度はご来店ありがとうございました。

肩や首の辛さが改善されてよかったです(*^^*)
    オイルでただ流すだけじゃなく、歪みを整えて流していくのでより身体も楽になりますよね♪
    マッサージ後に、また今までの身体の使い方に戻ってしまうと歪みも戻りやすくなるので、
    ストレッチなどもしてあげてくださいね。

中山

• ヨーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 06:47:14.0

以前より気になっていたトリムリターン、施術していただきました!細かく歪みなどチェックしていただき施術後もアドバイスもいただいて身体だけでなく気持ちも軽くなりました(^^)  お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。私は筋膜が厚いのか、痛みはほぼ感じず気持ちいいという感じでした、癒着を剥がしていかなくちゃなと思いました。定期的に通えるようまずはお金を貯めるよう頑張ります^_^;いただいたアドバイスを自分なりにも心がけつつ普段の生活にも気をつけたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【トリムリターン↓】歪み直し♪筋膜リリース60分¥18000→8900 口コミ必須

ヨー様

この度はご来店ありがとうございました。

普段の生活での姿勢やクセで身体の歪みはどんどん作られてしまいます。
    今回の施術で身体も動きやすくなっていますので、
    ストレッチしたりしていただいて、身体が軽い期間が続くようにしてあげてくださいね(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

中山

• bloomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:19:53.0

bloom様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありありがとうございます♪♪
    フェイシャルと美背中の効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    また、月1回でもケアをする事で、さらに美肌効果が持続されます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

(2階の美容院へ行く前にこちらのエステでお顔と背中をきれいに整えていただきました!ビタミンとはちみつの泡で背中を洗ってもらい、しっとりすべすべになりました。お顔も美白効果と口周りの引き上がりがよくわかりました。穏やかな空間で癒しの時間をありがとうございました!)

おがわ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:52:42.0

1回の施術でこれほど効果があるところは他になく感動しました!
    背中や鎖骨周りもガチガチだったようで施術後は呼吸がしやすく肋骨も正しい位置に戻った気がします。
    お値段は少し高めですが巻き肩や体の歪みが改善するなら通いたいと思っています。

ひろ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました♪♪

巻き肩がかなり強めでした。
    仕事でパソコンや座ってる事が多いので、腰や背中にも
    違和感が出てくると思います。

先ずはご自身の歪みを知る事と向き合いながらお仕事をして、1時間に一度ストレッチなど取り入れると良いと思います♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (ずっと巻き肩と反り腰が気になっていてなんとかしたいと思っていました。
    ありがとうございました。)

おがわ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:06:57.0

トリムリターン3回目です。
    施術のたびに目に見えて体の変化がわかります。
    肩の厚みが気になっていたのですが徐々に解消されて首も長くなった気がします。
    また次回も宜しくお願いします!

かお様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪

巻き肩が改善されると、自然に肩が後ろに行くので、肩周りの厚みが変わっていきます。
    肩凝り、首凝りの改善にも効果が期待出来ます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (トリムリターン3回目です。
    施術のたびに目に見えて体の変化がわかります。
    また次回も宜しくお願いします!)

次回のご来店心より
    お待ちしております。

おがわ

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:20:36.0

身体が軽くなりました(^^)次は、筋膜したいです!

【つらい悩みに】筋膜戻したっぷり全身チケット専用

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はインド式マッサージでがっつりと老廃物も流したので、
    身体が軽くなっていただけてよかったです(*^^*)
    次回ご希望の筋膜も腰痛や首こり、肩こりのあるさとみ様にオススメです♪
    是非体験してくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 08:06:12.0

説明も丁寧で感じが良く、施術もしっかりしてると思います。首筋が凝り固まって重かったのですが軽くなりました。金額がそれなりにお高めで厳しいですが、その後1週間~10日以内に行ったほうが良いということなのでまた、それなりの効果と価値はあると思うので、また伺いたいと思います。

【当日1番人気♪】歪み直し♪筋膜リリース60分¥18000→8900 口コミ必須

たらちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

首筋のコリ、取れたようでよかったです(*^^*)
    『説明も丁寧で感じが良く、施術もしっかりしてると思います。』
    とのお言葉ありがとうございます、嬉しいです♪
    筋肉、筋膜の捻れや歪みはまたすぐに元に戻りやすいので、
    お店でのケアも大切なのでまたお待ちしておりますが、
    お家でのストレッチも無理のない範囲でやってあげてくださいね。
    コリや痛みがなくなって身体が楽になるよう私もお手伝いさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございます。

中山

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:50.0

【希少マシンを体験♪セル脂肪冷却&美肌光痩身(全身)】コラーゲン生成80分

Partir【パルティール】からの返信コメント

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪

トロフィックス(脂肪冷却マシーン)の効果実感頂けて嬉しいです♪♪
    このマシーンはお顔もできるんです♪♪
    フェイスラインが気になり始める前に一度試してみてくださいね

嬉しい口コミありがとうございます♪

(長年、セルライトで悩んできた私としては脂肪冷却のマシーンの効力に驚きました。一度やるだけで張ってカチカチだった太ももが柔らかくなるのをすぐに実感できました。また、コラーゲンも生成され、乾燥肌のお肌もツルツルになれました。冷却なので初回は慣れるまでヒヤッとしてドキドキしましたが、2回目は感覚を得ていたので不安なく受けられました。
    何より、担当スタッフさんが丁寧に声掛けをしながらやって下さるので安心です。セルライトが気になっている方には絶対お勧めです。今回もありがとうございました。)

おがわ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:18:51.0

【米国FDA承認デトックス足湯】短期集中1ヵ月期限60分×3回 ¥24000

はなちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪

足湯デトックスを回数、重ねる事で体内に溜め込んだ
    老廃物や重金属、化学物質等を集中的にデトックスができます。
    身体が軽くなり、代謝アップに繋がります♪♪

そのあとは、トリムリターンで、身体の歪みなど
    不調を改善して行き、お勧めのコースになります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

(足湯デトックスをすると毎回帰る時足がとても軽くなりスッキリします。身体全体が温かくなるので汗をかく量が増えました。1回目はお湯が真っ黒になりましたが続けていくうちに薄茶色になってきて身体も楽になってきた気がします。)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

おがわ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:39:45.0

普段から全身の凝りや緊張から抜け出すことが出来ずに過ごしていた私でしたが、スキルだけではなく温かな人柄にも癒され、施術後はまるで無重力の中にいるようなフワフワした身体の軽さにビックリと嬉しさでいっぱいになりました。ありがとうございます。トリムリターンのスキルをお持ちの方がいらっしゃるサロンは札幌ではここだけなんですね!札幌市内にいろんな整体や鍼灸やエステからヨガなど、たくさんあると思うのですが、それらを受ける前にまずは筋肉を正常な位置に戻さない限り、何をしても無駄に終わってしまうことが分かりました。確かに料金は高めなので思いっきれない方もいるかもしれませんが、根本を解決せずに病気が発症して医療費にかかってしまうよりは将来の自己投資と思えば納得できる料金スキルをお持ちです。人生100歳の時代に向けて、いかに健康寿命をキープできるか、いくつになっても女性として生を受けた喜びと幸せを感じながら人生を歩みたいものです。担当スタッフさん、どうか私の内外面がキラキラと輝き、美しくなれるようにサポーターになって下さい!担当スタッフさんが神様から与えられた能力と愛に深く感謝致します。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪

ご自身の身体の歪みに気づいて、ストレッチなどしていてとても良いと思います。
    続けて、1週間から10日に1度のトリムリターンをする事で、より良い状態に進化して行きます。
    もっと良くなります♪♪

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます♪♪
    (スキルだけではなく温かな人柄にも癒され、施術後はまるで無重力の中にいるようなフワフワした身体の軽さにビックリと嬉しさでいっぱいになりました。ありがとうございます。トリムリターンのスキルをお持ちの方がいらっしゃるサロンは札幌ではここだけなんですね
    担当スタッフさんが神様から与えられた能力と愛に深く感謝致します。)

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-07 10:04:38.0

揉み返しになりやすい体質ですが、その後、体調がとてもよかったです。ありがとうございました。前回は上半身だけでしたが、次回は全体で受けてみたいです。

momo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪♪

もみ返しが出やすいと聞いておりましたので、少しずつ、圧をかける感じで行い、
    緩み始めたら、次の段階に進んで行いました。
    10日に1度を目安にトリムリターンをする事で、更に正常な状態が維持できます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

(揉み返しになりやすい体質ですが、その後、体調がとてもよかったです。ありがとうございました。前回は上半身だけでしたが、次回は全体で受けてみたいです)

おがわ

• エクレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:41:45.0

エクレア様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪

歪みが左右で違っていて、巻き肩も強くなっていました。
    これが、肩こり首こりの原因の一つでもあります。

続けて5回くらいを週1回から10日に1回を目安にトリムリターンをする事で
    良い状態が持続するようになり、更に姿勢改善されて行きます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (整体にも通ってますが、施術後、肩こりを全く感じず驚きました。)

おがわ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:06.0

久々の利用でしたが、やはり今回も大満足でした。
    もともと首肩は凝りやすかったのですが、育児をするようになってから巻き肩もひどくなっていたようで、気持ちよくゆるめていただきました。
    子連れでの来店も可とのことで、実際に自分の一つ前のお客さんは子連れで来ていました。育休中にぜひ来ておきたかった、、と少し後悔。
    施術を受けた夜は、仰向けで寝たときに自然と胸が開いて左右の肩がちゃんと接地している感覚があり感動しました。
    また利用します。

癒しのオイルマッサージ60分5500円

まき様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪♪

今回のメニューは温かい石をお腹に乗せて、ヒートマットで更に温めてからのマッサージですので筋肉も緩みやすかったと思います。

巻き肩ですと、肩こり、首こり
    猫背の原因になってしまいます。日頃から、ちょっとした時間に
    ストレッチをしてあげると良いです。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪♪

(久々の利用でしたが、やはり今回も大満足でした。
    また利用します。)

おがわ

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:05.0

色々忙しくて前回から日にちが空いてしまいましたが、
    久々に伺ってサイズ測ってもらい、
    施術してもらってスッキリしました^ ^

夏始まってしまってるので、
    二の腕と下半身を少しでもスッキリさせたいので
    またよろしくお願いします♪

【お得な2回券♪】セル脂肪冷却&美肌光痩身★コラーゲン生成 全身80分

たろ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪
    前回から約1ヶ月半くらい空きましたがが、これからまた集中して週一回を目安にトロフィックスをかける事で、変わって行きます♪
    痩せやすい体質に改善されます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    (色々忙しくて前回から日にちが空いてしまいましたが、
    久々に伺ってサイズ測ってもらい、
    施術してもらってスッキリしました^ ^

夏始まってしまってるので、
    二の腕と下半身を少しでもスッキリさせたいので
    またよろしくお願いします♪)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

おがわ

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:16:38.0

結婚式5日前にいかせていただきました!!
    気になったいた二の腕肩回しをスッキリさせてもらいました!冷却吸引初めてやりましたが、驚くほどスベスベでずっと触っていたくなる肌質に変わりました!
    気になっていた姿勢についても色々と教えてくださり、また行きたいなと思えるサロンさんでした!
    スタッフさんもずっとニコニコでかわいかったです!

【ブライダルエステ】背中&二の腕集中♪セル脂肪冷却+インドマッサージ80分

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪
    結婚式間に合って良かったです♪

コラーゲンが生成されるマシーンなので、セル脂肪を小さくしながら引き締め、リフトアップになります^_^

次回、身体の歪みをチェックしながら
    筋膜戻し(トリムリターン)がお勧めです。
    姿勢が改善され代謝アップします。更に浮腫の改善にも繋がります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (結婚式5日前にいかせていただきました!!
    スタッフさんもずっとニコニコでかわいかったです!)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

おがわ

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:10.0

筋膜戻し120分を受けました。歪みが矯正されたのが実感でき、姿勢がかわってきています。また、むくみが減り、体が軽くなりました。しばらく通ってみようと思います。

【筋膜戻しゆっくり全身120分歪み見つめ直】3回66000.6回132000.10回200000

たま様

身体の歪みが改善されると血流もよくなるので、
    むくみもなくなり、老廃物も流れてスッキリしますよね♪
    姿勢が変わってきているのも実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもどんどん改善していきましょうね。

中山

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:16:58.0

初めて伺ったのですが、
    写真とサイズ測って足湯から始まり、
    気になる箇所を重点的にやっていただきました!
    適度な強さで気持ちよくヒートマットではうとうとしでした^ ^

定期的な体の見直し含めまた伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

たろ様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとございました♪♪

トロフィックスはセルライトでガチガチな所は少し痛みを感じますが
    数回かけると痛みが改善され、更にサイズダウンになって来ます。
    週2回までかけれますので、都合の良い時に早めのご予約お勧め致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    (初めて伺ったのですが、
    写真とサイズ測って足湯から始まり、
    気になる箇所を重点的にやっていただきました!

定期的な体の見直し含めまた伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。)

おがわ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:27:21.0

凝りが酷すぎるとくすぐったく感じるそうですが、まさにお尻周りがそんな感じでした。ただ、やはりとても上手なタッチのおかげか特に凝っている箇所でも変に力むことも無くウトウトしつつ過ごすことができました。

施術を受けた日にお風呂で体を洗っていると、お尻が柔らかくなっていることに気づきびっくり!
    ほぐしてもらう前はお肉が硬くなっていたんだなぁと、、
    他にも、左に負担がかかっていた足も両足で均等に立てている実感があったりと今回も行けてよかったなぁと思いました。

【3月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

まき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪♪
    今回も全身の疲れがあると言う事で、癒しをもとめていらしてくださったので
    好きなアロマの香りでのマッサージは、癒しの効果があったと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    (リピートです。今回も全身ガチガチの状態で施術していただいたのですが、60分をフルに使って気持ちよくほぐしていただきました。

ほぐしてもらう前はお肉が硬くなっていたんだなぁと、、
    ったなぁと思いました。)

おがわ

• あーーーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:36:42.0

首肩が辛くて初めて伺いました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで自分がどれだけ身体の歪み、傾きがあるのか分析してくださり、施術中も丁寧な説明をしてくださってとても為になりましたし楽になりました。

あーーーい様

この度はご来店ありがとうございました。

身体楽になっていただけてよかったです。
    筋肉の歪みが戻る前にまた整えていくと首肩も楽に過ごせますので、
    辛くなる前にまた施術をされるのをオススメします♪
    お仕事柄、大変な姿勢で作業をしたりする事が多いと思うのでまた辛くなる前に歪みを整えにいらしてくださいね(*^^*)

中山

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:15:19.0

毎回身体を担当してくれています
    体の不調箇所を聞いてくれて、
    その場所を丁寧に調整して下さいます。
    楽しくお話ししていながら、
    気持ちよくなりいつの間にか寝落ちしてしてしまいます。
    体のメンテナンスには
    欠かせない、大好きな担当のスタッフさん
    おすすめします。

【2月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

こと様

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も体が楽になるようにと思うのと一緒に楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもこと様の体が楽でいられるようにバッチリ施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

中山

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:29:51.0

初来店
    身体を本当の正しい形に導いてくれる施術に
    大満足でした
    予約時→筋膜リリース60分8900円(上半身か下半身選択)
    カウンセリング後の実際の施術→
    筋膜リリース全身120分23000円+フェイス60分4500円
    まずは、1週間~10日毎に5回通う事にしました
    自分の身体のねじれや痛みも苦しいとしか
    思えない日々を過ごしてきましたが
    たまたまインスタでトリムリターンといぅ技術を知り、
    どぅ改善されるのか体験してみよぅと足を運びました
    整体、整骨、針、気功、筋膜リリース、エステと色々
    経験してきましたが、トリムの施術は
    全く違いました
    結果が目に見えてわかり、かつ、正しい姿勢に
    戻すことが出来、改善された後は、
    正しい姿勢と身体を維持していくために
    メンテナンスを月1度もしくは2ヶ月に1度だそぅ…
    子供の頃からの巻き肩が改善されていくのに
    5時間以上熟睡できました
    また、来週の施術でどぅ変わっていくのか
    楽しみです

とん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    (初来店
    全く違いました
    結果が目に見えてわかり、かつ、正しい姿勢に
    戻すことが出来、改善された後は、
    正しい姿勢と身体を維持していくために
    メンテナンスを月1度もしくは2ヶ月に1度だそぅ…
    子供の頃からの巻き肩が改善されていくのに
    2~3時間毎に目が覚めていたのに
    5時間以上熟睡できました
    また、来週の施術でどぅ変わっていくのか
    楽しみです)

次回のご来店も心よりお待ちしております

おがわ

• タカコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:21.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。頭痛までして身体がとても辛かったのですがとても楽になりました。又行きたいと思いました。

タカコママ様

この度はご来店ありがとうございました。

日々のお仕事などで体がガチガチになっていたので、楽になってもらえてよかったです(*^^*)
    筋肉の歪みや捻れで痛みや不調が出できやすくなってしまうので、
    よかったらまた歪みなどが戻る前にお待ちしておりますね♪

またお待ちしております。

パルティール(Partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー