3. エステサロン北海道トップ   >

Partir【パルティール】

パルティール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西11丁目ハシモトビル4F
  • 【ご予約に関してはお電話もOK0112720660】『西11丁目』駅徒歩2分!

momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:40.0

またお願い致します

momo様
    先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございます♪♪

背中の辛さは、手や腕などの使い過ぎと肩に力が入り、上がっている状態だと思います。
    リラックスタイムを作って、リフレッシュしてあげてくださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (背中が辛くて、予約しました。1度で肩が開いた感じになり、背中が軽くなりました。
    またお願い致します)

次回も早めのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-22 00:26:24.0

とても丁寧に対応していただきました。施術も素晴らしいです。またいきます。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:20:46.0

【#トリムリターン↓】筋膜リリース60分¥18000→8900 口コミ必須

みどり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂いかありがとうございました♪♪
    肩、首こりは足との繋がりも有るので、
    肩、首ばかりマッサージしても
    改善はしにくいと思います。

ご自宅でのストレッチを一緒にする事で、良い姿勢が維持されるようになります。
    まずは1週間から10日に1回を5回メンテナンスプログラムをして、その後、1ヶ月に1回のメンテナンスを推奨しております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    (1度で肩周りの不調が楽になり、ストレートネックを改善していただいたからか顎下のたるみがあまり気にならなくなりました!)

次回のご来店も心よりお待ちしております

小川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:24:00.0

首と肩が辛くなるとお願いしています。
    施術後は身体が軽くなり手や足の動きがスムーズです。
    巻き肩や首の位置が改善されて、背中が薄くなっているのも実感できました。
    定期的に通いたいです。

【#トリムリターン↓】部位集中#筋膜リリース60分¥18000→13000円口コミ必須

はなちゃん様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのトリムリターンで、肩、首、がガチガチでしたね

最低でも2週間以内がオススメです。
    仕事の、合間にストレッチしながら頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (首と肩が辛くなるとお願いしています。
    施術後は身体が軽くなり手や足の動きがスムーズです。
    定期的に通いたいです。)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 09:33:36.0

こず様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪
    少しずつですが、姿勢が良くなり、巻き肩も改善されてますね。
    嬉しいです♪♪
    この調子でストレッチもしながら、トリムリターンを続けてもっと改善して行きましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (とても丁寧に対応していただきました。施術も素晴らしいです。疲れが取れました。またいきます。)

次回のご来店心よりお待ちしております

おがわ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:39:59.0

何度かお世話になっています。
    毎回終わった後は足もお腹もすっきり細くなり効果がきちんと感じられます!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

【セル脂肪冷却or美肌光痩身】選べる部位/腕・腹・背・腰・尻・脚45分¥7000

ゆめ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪
    少し引き締まってきてますね♪♪お腹がとくに!!

あと、もう少しですね♪♪

頑張って行きましょう♪

トロフィックスのあとは、2時間食べないようにお水をしっかり取りましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    (何度かお世話になっています。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪)

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-18 23:02:08.0

とても親切に対応していただきました。
    施術も素晴らしいです。またいきます。

こず様
    いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪

姿勢が改善されて来ているので、嬉しいですね♪♪
    もう少し続いてみてください
    より良い状態になって行きます^_^
    ストレッチも忘れずに♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (とても親切に対応していただきました。
    施術も素晴らしいです。またいきます。)

次回も楽しみにお待ちしております。

おがわ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:43:49.0

母と2人でお世話になっています。

M様
    いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪
    お母様も一緒にありがとうございます♪

マッサージの後、1.2ヶ月、身体の良い状態が維持出来てるのは
    嬉しいですね♪

普通のオイルマッサージと違って、歪みを改善するマッサージ(トリムリターン)になるんです
    仕事の合間をみてストレッチも忘れないでくださいね

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (母と2人でお世話になっています。
    マッサージは色々試し、その時は気持ちよくても次の日には戻っていますが、こちらで施術していただいた後は1.2ヶ月体が軽くて助かっています。今後もよろしくお願いします!)

おがわ

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:27:19.0

首、肩のこりが酷く来店しました!トリムリターンフェイスは、顔をしっかりほぐしてくれるので気持ちがいいし、引き上がった気がします。目もかすんでいましたが、良くなった気がします。
    体のマッサージも追加し、念入りにやってもらい、すっきりしました。

【痛いけどかなりの小顔!#トリムリターンフェイス】×首マッサージ60分¥8800

たらちゃん様

お顔も噛み締めや眼精疲労などで凝ってしまうので、
    ほぐすとグッとリフトアップもしてスッキリしますよね♪
    全身マッサージもしたのでよりスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
    また首、肩が辛くなる前によかったらほぐしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-08-12 06:07:33.0

とても親切対応していただきました。
    姿勢がどんどん良くなり、嬉しいです。またいきます。

こず様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪
    日にちの間隔もあまりあけずにご来店いただいてるので、良い姿勢が維持しながら
    さらに改善され、より良い姿勢が保たれます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (とても親切対応していただきました。
    姿勢がどんどん良くなり、嬉しいです。またいきます。)

次回のご来店も心より、お待ちしております

おがわ

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 00:03:35.0

【全身プリッと!キュット#冷却マシン×痩身マッサージ80分¥15000

ハル様
    先日は、お忙しいところご来店いただきましてありがとうございます♪♪

トロフィックスとトリムリターンの組み合わせは、最高ですね♪♪
    巻き肩になりやすいので、パソコンを使った後はストレッチがおすすめです。

あまり期間をあけず1週間から10日を目安に最低でも2週間いないがお勧めです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (トロフィックスでサイズダウンしながら、弾力アップ。リンパの流れがよくなったところで、トリムリターンをたっぷりしてもらって、身体を整えていただきました。調子の悪かった足や首、肩などがとっても楽になりました。身体の状態を教えていただきながら、施術をしてもらえたので、いい状態を保つヒントも得ることができ大満足です。)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 20:15:11.0

こず様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪
    首、肩凝りが改善され、更に身体が軽くなるのは良かったです。

仕事の合間をみて、ストレッチもしながらリラックスすることが大切になります。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    (とても丁寧に対応していただきました。施術も素晴らしく、施術前後の効果を実感できました。またいきます。)

次回のご来店心よりお待ちしております。

おがわ

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:43:50.0

定期的にお世話になっております。
    しつこい凝りをいつも丁寧にほぐしていただき施術後は本当に身体が楽になっております。
    姿勢がスッと良くなり体の厚みも取れます。

ハナコ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪♪

回数を重ねると、更に良い姿勢が維持され
    むくみの改善にも繋がります。

嬉しい口コミありがとうございます♪

(定期的にお世話になっております。
    姿勢がスッと良くなり体の厚みも取れます。
    継続していることによって日々の体のバランスも安定して整ってきているように感じていますし、スタッフの方とのお話もいつも楽しいのでこれからも通い続けたいと思います!)

[投稿日] 2024-07-29 02:20:09.0

とても親切に対応していただきました。

こず様
    先日は、お忙しいところ、ご来店いただき、ありがとうございます♪♪

肩凝り、首凝りは少しずつ、改善されてきてると思います。
    期間をあけずにご来店いただいているので、更に姿勢改善され
    肩周りなどの可動域が広がってきていると思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    (とても親切に対応していただきました。
    施術前後の写真で、変化が目で見てわかりました。施術は素晴らしいです。またいきます。)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

おがわ

• りなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:21:14.0

ずっと悩んでいた肩こりや首の痛みが改善され、蓄積していた疲れやだるさにもとても効果がありました。
    姿勢も良くなったように感じます。
    是非またお伺いしたいです。

【大人気ドライヘッドマッサージ】ヒートマット付!代謝UP30分¥2500

りなっしー様

この度はご来店ありがとうございました。

今回の受けていただいたマッサージで肩こりなどのお悩みが改善されてよかったです。
    普段の姿勢や身体の使い方で、筋肉にクセがついてしまって
    正しい位置にない事で痛みやだるさなどが出てきてしまいます。
    マッサージやストレッチなどで正しい位置に戻るとお悩みも改善されていきますので、
    よかったらまたお待ちしておりますね♪

『ドリンクサービスやお手洗いのお声がけなどのお気遣い、自宅で簡単に出来るストレッチも伝授頂きとても嬉しかったです。
    会話も楽しく、お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔も素敵でリラックスできました。』
    とのお言葉ありがとうございます。嬉しいです(*^^*)

中山

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:18:04.0

やはり時間が空いてしまったのでサイズが戻ってきていましたが初回の時に比べると
    サイズダウンしていたのでやっていてよかったなと改めて思いました。
    施術毎に細くなっていくのがわかるのでモチベーションが上がります!
    今週もまたお願いします。

ゆめ様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございます♪

続ける事で更に引き締まり、サイズダウンになります。
    最後は、体重も落ちてきます。
    次回トロフィックスの後、オイルマッサージ追加でやると更に流れがよくなります。
    楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (前回から少し時間が空いてしまいましたが脂肪冷却をしていただきました。
    今週もまたお願いします。)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-20 21:14:55.0

こず様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪

仕事の頑張りすぎで、首、肩が前傾方向にあります。

これを改善する事でストレートネック、巻き肩が改善され

上半身が軽くなります♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    (とても親切に対応していただきました。施術も素晴らしいです。また行きます。)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また、ガッチリ施術させていただきます^_^

おがわ

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:01:36.0

4回目くらいです。
    毎回、施術後はすっきりし、体の調子がいいです。
    姿勢もよくなった感じがし、楽になります。
    アチコチ、伸びた感じです!もっと、沢山行きたいんですが、、、なかなか行けてませんが、続けたいです。

【#トリムリターンヘッド】眼精疲労・ストレートネックリリース60分¥11,000

たらちゃん様

施術後、身体の調子がいいとの事で嬉しいです(*^^*)
    肩が内に入っていて肩や首も凝っていましたので、すっきりしていただけてよかったです。

定期的にでも続けてあげるとより身体も楽になりますので
    よかったらまた近いうちにお待ちしておりますね♪

中山

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:13:45.0

今回で3回目になります。
    一度で効果が出るのと施術していただいた後は肌もつるつるになるのでこれからも続けていきたいなと思います!

ゆめ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪

セル脂肪冷却(トロフィックス)は当店で1番人気の痩身マシーンになります♪

速攻性があるのと、リバウンドがしばらくコラーゲン増殖させる効果も期待できます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (今回で3回目になります。
    次回もよろしくお願いします。)

次回も楽しみにお待ちしております。
    おがわ

• まあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:28:19.0

2回目です。
    1年ほど前にブライダルメニューをお願いしたのが1回目。
    結婚式までに二の腕もうすこし絞りたかったなあ、と思いながら式の2~3日前にこちらにお伺いしました。
    直後はスッキリした~くらいに思ってたのですが、結婚式当日思ったより二の腕周りがすっきりしていてびっくり。
    こちらのマッサージのおかげのように思います。

今回は全身をお願いしました。
    痛気持ちいいマッサージですっきりしました。
    何回か通いながら体型を整えていきたいと思います。

【セル脂肪冷却マシーン後デトックスマッサージ】部位30分¥5500/全身60分

まあち様

この度はご来店ありがとうございました。

前回のブライダルメニュー、効果実感いただけていたようでよかったです。
    当店での痩身コースの中でも一番即効性のある組み合わせですので、
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

これから定期的にマシーンもかける事でより体型も整えやすくなっていきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

中山

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:31:10.0

施術が丁寧です。
    特に肩甲骨周りを細かくほぐしてくださるので、肩こりがひどいわたしにはとてもありがたいです。身体が疲れた時にうかがうとスッキリしてよく寝られます。
    お勧めしていただいたむくり取りクリームもとても良かったです。ホームケアもできて、満足しています。

癒しのオイルマッサージ60分5500円/2回80分14400

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術についてお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです(*^^*)
    肩や首のコリがつらいとの事だったので、スッキリしていただけてよかったです。

商品も気に入っていただけて嬉しいです。
    お店にマッサージに来れない間はホームケアで身体を楽にしてあげてくださいね♪

中山

• ずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:11:50.0

ずい様
    先日はお忙しいところご来店いただき
    ありがとうございます♪♪
    疲れが取れにくい、肩こり、首こりなど軽くなって
    良かったです♪♪

巻き肩が強く出て来ているので
    肩こり、首こりの原因の1つにもなります。

癖が強い方は1週間から10日に1回がお勧めです。

癖が戻る前にやってあげるたと更に身体がかるくなります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (施術の前に身体の歪みの確認・説明があり、自分の身体の状況がわかりやすく良かったです!一回でも身体が軽くなったので、また行きたいと思います。)

次回のご予約早めにお待ちしております。

おがわ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:34:27.0

終わった後は身体が軽く、スッと上に伸びた感じ。首も細くなっています。

【#トリムリターン歪み戻し#筋膜リリース】120分33,000→¥25,000#歪み#やせる

はなちゃん様
    先日はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました♪♪

日常生活の中で、少しずつ癖が出て来てしまいます。
    癖が出ないように日頃からストレッチなどで頑張ってくださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (昨年夏頃からお世話になり、遠方なのでなかなか伺えませんが首や背中、腰が辛くなったら矯正をお願いして今回三度目です。
    日頃の癖からくる身体の歪みの指摘も的確で施術後は正しい位置へ戻っています。最後は日々のストレッチのアドバイスまで。少しお高いですが、整体やマッサージとは違いを感じます。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。)

おがわ

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:17:42.0

みい様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪

回数を重ねると更にむくみのも取れて、可動域も広がるので、
    身体が軽く感じられると思います♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    (今回で3回目になります。1度目、2度目は120分でたっぷり全身丁寧にやってもらいました。今回はどうしても時間が取れず60分でとりあえず背中中心にやってもらいました。お店の雰囲気もおちつくし、施術の方のお話も楽しくて、緊張することを忘れてしまうほどでした。もみ返しや体調が悪くなることもなくとても呼吸が楽にできていることや、元々O脚なのに太ももがくっついていることに驚きました。

施術前後で写真を撮るのですが、違いもはっきり分かるほどで行くのが楽しみになります。効果もしっかり出ますが、料金も高めなので、そこだけが星4つというところです。それでも行きたくなるサロンです。)

おがわ

• 流れ星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:22:54.0

とても良いです。

一度で効果が見られたので、通いたいと思います。
    又、自宅でのストレッチ方法など色々親切に教えてくれました。通うのが楽しみです。

【全身プリッと!キュット!冷却マシンと痩身マッサージ80分お試し15000

流れ星様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます♪♪

トロフィックスは即効性があるので、お勧めです。
    引き締め効果とコラーゲン生成されながらの痩身の機械です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

おがわ

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:56.0

とても良かったです。施術していただいて、すぐにまた行こうと思いました。唯一、ビル内の工事が入っていたので少し落ち着かなかったです。でもそれ以外はとても良いと思います。

Partir【パルティール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。どんどんきれいになりますように頑張ってお力添えさせていただきます。

おトイレがきれいになりますので、あと1週間ほどで工事が終わりますので楽しみにお待ち下さいませ。少しうるさくてすみませんでした!

• yy1992さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:28:57.0

毎日のデスクワークでの疲れが取れず眠りも浅い為、札幌で唯一トリムリターンができるという事でこちらに伺いました◎慢性的な首肩コリがある為かなり痛いのを覚悟して行ったのですが、結果眠ってしまうほど気持ちよかったです!施術前に体の歪みをしっかりチェックして下さり、ストレートネック気味なことにも気づけてよかったです。日頃の姿勢に気を付けようと思います。アットホームな雰囲気と親切なスタッフさんなので、安心して通えそうです!体のメンテナンスとリラクゼーションの為定期的に通いたいです。西11丁目の駅からすぐなのも助かります★

yy1992様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪
    ストレートネックも少し改善されて、身体が軽くなるので、良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    (毎日のデスクワークでの疲れが取れず眠りも浅い為、札幌でトリムリターンができるという事でこちらに伺いました◎慢性的な首肩コリがある為かなり痛いのを覚悟して行ったのですが、結果眠ってしまうほど気持ちよかったです!施術前に体の歪みをしっかりチェックして下さり、ストレートネック気味なことにも気づけてよかったです。日頃の姿勢に気を付けようと思います。アットホームな雰囲気と親切なスタッフさんなので、安心して通えそうです!体のメンテナンスとリラクゼーションの為定期的に通いたいです。西11丁目の駅からすぐなのも助かります★)

おがわ

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:17.0

【トリムリターン歪み戻し筋膜リリース】120分33,000→¥25,000#歪み#やせる

ハル様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪♪

お元気そうでなによりでした^_^

また、雪が溶けて、春になったら
    トロフィックスとトリムリターンで浮腫まない身体作りしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    (トロコ全身のあとトリムリターンをしてもらいました。身体がとても楽になりました。最高です。フェイスの手入れもしてもらいました。初めてしたカッサが気持ちよく、頬もあがり若返りました。おすすめです。)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

おがわ

• たらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:31:20.0

いつも、終わったあとはスッキリが持続します!
    1ヶ所づつ丁寧な施術です。腕や首、腰の痛みも良くなって来ました。姿勢もいい感じです。

たらちゃん様

筋膜戻しのコースはただ老廃物を流すだけじゃなくで、
    筋肉や筋膜も正しい位置に戻していくので、スッキリがより持続していきます(*^^*)
    腕や首、肩の痛みも改善されてきたとの事で嬉しいです。
    定期的にやる事でより姿勢も改善されて、不調もよくなりやすくなっていきますので、
    またお待ちしておりますね。

中山

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:26.0

【超得】セル脂肪冷却&美肌光痩身★コラーゲン生成 全身70分¥22000→¥6800

みさきん様
    先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございました♪♪

トロフィックスは
    お肉を柔らかくして、お肌に張りを出し、引き締め効果が期待出来ますので
    週に一度のペースがお勧めです
    硬い方は少し時間がかかります

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
     ( 最近、激太りしたのでどうにかしなければと思い、初めてお伺いしました。
    最初に見せて頂いたビフォーアフターの写真で、結構期待していましたが、、私は一回ではそこまで変わらなかったのが残念です。でも痛くもなく気持ち良かったです。)

次回はトロフィックスの後にトリムリターン(筋膜戻し)がお勧めです♪♪
    更に効果実感出来ると思います♪

おがわ

パルティール(Partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー