3. エステサロン中国トップ   >

サロンドエスプリ

• 広島県広島市中区八丁堀6-11 グレイスビル702号室
  • 八丁堀電停から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-14 19:23:19.0

フェイシャルエステをセルロースパックで受けました。今のところ一番気に入っています。エイジングケアとして最高です!また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

セルロースパックの効果をご実感いただき、こちらもうれしいです(^^)

また新しいパックが入荷しておりますので、ぜひお試しいただきたいと思います☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-17 02:19:11.0

フェイシャルとボディを受けました。ボディマッサージ後にフェイシャルを受けると、循環が良くなっているので、効果がより感じられました。その後のお肌もツルツルで、毎日幸せを感じています★
    またよろしくお願いします(^^)

まゆ様

うれしいお言葉をいただきありがとうございます♪

ボディ後のフェイシャルはより効果を実感していただけると思います(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-05 01:57:36.0

セルロースパックをうけると、いつもリフトアップし、手触りもツルツルになります。ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いいたします(^^)

まゆ様

セルロースパックの効果をご実感いただきうれしく思います(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 22:24:32.0

今回はボディをお願いしました。循環が良くなり、肌色も良くなりました。これこらもフェイシャルとボディを組み合わせながら通いたいと思います!よろしくお願いします^_^

まゆ様

ボディは全身の巡りがよくなり、お肌もトーンアップするので、ぜひフェイシャルと組み合わせてケアしていきましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:34.0

月1回程、定期的に通うことで、肌調子が良いです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします^_^

まゆ様

定期的にお越しくださり、お肌の調子も安定していて、こちらもうれしい限りです(^^)

今年もよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-11-03 09:36:43.0

毎月1回のペースで通っていましたが、都合で2ヶ月通えず、今回久しぶりに施術を受けました。目頭下が下がりシワが目立ってきておりましたが、見事に引き上がりました。ありがとうございました!
    これに懲りて、今後は毎月通うようにします(^^)

ご予約専用クーポン【フェイシャル】(コースまたはチケットお持ちの方)

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます(^^)

効果を実感して頂きこちらもうれしいかぎりです(^^)

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 07:49:20.0

ボディとフェイシャルどちらも大満足です。施術中も楽しくお話しできて長い時間もあっという間でした♪毎回終わった後のフェイスラインの引き上がりに感動してます。これからもよろしくお願いします(^^)

すー様

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらもすー様との会話が楽しくていつも時間があっという間に感じております(^^)

フェイスラインの引き上がりも実感していただきうれしく思います(^^)

これからもよろしくお願い致します。

• マユタロスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:23:20.0

VIO脱毛だったのですが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができた。
    お肌も荒れないし、しばらくツルツルなので、とても楽です。
    またの施術が楽しみです。いつもありがとうございます。

ご予約専用クーポン【脱毛】箇所の多い方はサロンにお電話ください

サロンドエスプリからの返信コメント

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛でのこれからの効果が楽しみですね!

また次回のご来店をスタッフ一同よりお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-10 17:14:53.0

楽しくお話しながら気持ちよく施術していただきリフレッシュできました♪
    次回も楽しみにしています^ ^

り 様

いつもサロンドエスプリをご利用頂き、誠にありがうございます☆☆

り様とのお話が楽しみで毎回のご来店日がワクワクです!!
    これからも、沢山の美容情報をお伝え出来るように致しますね ^ ^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 07:27:43.0

続けて通うことで、おでこの横シワが目立たなくなってきました。とっても嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にお手入れをされていらっしゃるので、お肌の調子もどんどんよくなっていますね(^^)
    おシワも目立たなくなったということで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

これからもよろしくお願い致します!

まゆ様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 07:28:24.0

とても丁寧で思いやりがある施術に癒されて、最後にはフルーツも出していただきまた行きたいサロンです!

【ぷるツヤフェイシャル】espritコース☆マッサージ→毛穴洗浄→保湿90分

Maki 様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉し口コミをありがとうございます!
    これからもお手入れ後の、季節のフルーツを楽しみにしていて下さい♪

また次回も、Maki様にお会いできる日を心待ちしております ^^/

[投稿日] 2023-08-13 16:18:22.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。定期的に通うことで、日頃のお手入れがお手軽になりました。今後も通いますので、よろしくお願いいたします(^^)

まゆ様

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからもお肌の調子や体調に合わせたお手入れをさせていただくことで、リラクゼーションや美を提供できたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:22:58.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で気持ちよく、リラックスもできました。
    個室で高級感もありながらアットホームでもあり、過ごしやすかったです。
    みなさまホスピタリティに溢れるスタッフの方で、担当してくださったスタッフさんは話しやすくとても良い時間を過ごすことができたと感じました。
    また機会があったら伺いたいです。

平日限定!【小顔むくみすっきり】デコルテ~背中お顔マッサージ→パック70分

ひかり 様

この度は、数あるエステサロンの中からエスプリへご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入っていただき大変うれしく思います!!
    私たちも、明るく素敵なひかり様とお話していて
    あっという間の時間でした ^ ^ /

また次回の、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハイジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:22:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧な接客、施術で癒されました。
    いつも、ドリンクと一緒に出して頂けるフルーツもリフレッシュになり嬉しいです。

ハイジ様

いつもエスプリをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

これからも満足していただける施術やサービスを提供できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-24 13:53:09.0

月1回ペースで通っています。お肌の調子が良く、毎日、鏡を見るのが楽しみです!
    毎回、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。来月は贅沢をして、2回行ければと考えています。よろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます!

うれしいお言葉もありがとうございます(^^)

まゆ様のお肌の調子がよくなっていくのを感じて私たちもうれしく思います(^-^)

来月はぜひ2回お越しください(o^^o)

楽しみにお待ちいたしております!

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:07:49.0

毎月フェイシャルエステでお世話になってます。
    コスパ最強です!いろんなサロンに行ったことがありますが値段とサービスがここのサロンを越えるサロンはありません!
    来月も楽しみにしてます♪

ゆーか様

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいお言葉をありがとうございます(^^)

私たちもゆーか様とお話させていただくことで楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもご満足いただける施術やサービスを提供できたらと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:34:26.0

お客様のために精神で施術してくださり、お肌だけでなく心も癒されキレイになって帰ることができます(^^)現在開催中キャンペーンのエイジングコースがヤバ過ぎます!セルロースたっぷりで、施術後に鏡を見て、自身の30歳代の顔を思い出しました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております☆

いつもエスプリをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をありがとうございます(^^)

キャンぺーンのコースを気に入っていただき、効果も実感していただき、大変うれしく思います。

こちらもまゆ様との会話でとても前向きになれます。

これからも結果の出る施術を追求し、満足していただけるものを提供していけたらと思います。

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:54:31.0

丁寧に説明していただけてより良いプランに変更できました。経過が楽しみです。アットホームな雰囲気も良かったです。次回は2ヶ月後、顔の脱毛も楽しみにしています。

【脱毛】VIOライン★3回8か月♪¥19,250→¥9,800

ちえ 様

この度は、数あるサロンの中から
    サロンドエスプリにご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛での、これからの効果が楽しみですね♪
    初めて事で何かとご不安だと思いますが、
    小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 15:26:44.0

通い始め、数年が経ちます。いつも温かく迎え入れていただき、ハンドマッサージも丁寧で、とても感謝しております。定期的に通うことで、お肌の調子が良く生活にハリも出ます!今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私たちもお肌にあったお手入れをご提案させていただき、それがよい結果につながりうれしく思います。
    そしてまゆ様とお話させていただくことで、たのしい時間を過ごさせていただいております。

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 19:58:27.0

いつも楽しく施術していただいています^ ^
    肌状態、目的にあったコースやフェイスパックを選んでいただけるのでありがたいです。

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

季節に合う内容や、その時のお肌のお悩みに合う
    お手入れをこれからもご提案させて頂けると幸いです♪
    それと、私たちスタッフもり様とのお話はいつも楽しみにしています★

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-26 13:09:20.0

ブライダルでフェイシャルコースを利用しました。
    アットホームで気負わず通えるサロンです。
    とても気持ちよく施術していただき途中寝てしまいました!
    鼻の黒ずみが気になっているのでしっかり保湿しながらコースも継続して取れるようにしていきたいと思います!
    施術前後のコーヒー、季節のフルーツもおいしくいただきました♪次回予約も取って帰ったのでまた伺いたいと思います^ ^

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもお悩み改善に向けてケアだけでなく
    色々なアドバイスをお伝え出来るようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:51:50.0

デコルテまでしっかりマッサージしてもらって、スッキリしました
    初脱毛、丁寧に施術してもらい、ありがとうございました

マミちゃん 様

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからの変化が楽しみですね ^ ^ ♪
    分からない事や気になることがありましたら、
    お気軽にスタッフへお聞き下さい!

今回、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:38.0

終わった後、フェイスラインが引き上がって目も大きく見えました。施術ももちろん大満足なんですが、スタッフさんとのお話が毎回楽しくて長い時間でもあっという間に過ぎてしまいます。これからも楽しみに通います♪いつもありがとうございます(^^)

すー 様

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私達もすー様と沢山お話をさせて頂き、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからもすー様とお会いすること楽しみにしております(^ ^)

• こころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:27:03.0

大変満足できました。

こころ 様

平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケア中はこころ様と沢山お話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今後もお悩み改善に向けてケアだけではなく、色んなアドバイスをお伝え出来る様スタッフ一同精進してまいります。

• ri-muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:19:36.0

フェイシャルに特化したステキなお店でした。リラックス効果も高く担当の方も良い方で行って良かった、また行こうと思うお店でした。

当店人気No1【ご褒美エステ】紫外線対策!癒しのフェイシャル120分♪

ri-mu 様

この度は、数あるサロンの中から、サロンドエスプリを選んで頂き
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、ri-mu様にお会いできる日を心待ちにしております。

サロンドエスプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー