ギックリ腰になって2週間が経っても中々良くならず…
腰痛にはお尻のマッサージが良いと聞いた事があり、早速ネットで調べたらこちらのお店に辿り着きました。
結論から言うと、全く痛みが無くなったとは言えませんが、もう一回通ったら間違い無く痛みが消えると思いました。
他の方が口コミされていましたが、お医者さんが通い推奨するだけの事はあると思います。
腰痛やお尻のこりで悩んでる方にはかなりオススメのお店です。
さくら整体院新宿店<お尻鬼揉みマッサージ・マタニティマッサージ・骨盤矯正>からの返信コメント
かおる 様
先日はお暑い中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
・お尻鬼揉みマッサージ(60分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
その後、腰の調子は如何でしょうか?
一日中座りっぱなしのお仕事ですと、腰に掛かるご負担も相当かと存じます。
腰痛が少しでも緩和する様、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
お忙しいとは存じますがお時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
かおる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
友人の紹介で初めて伺い、お勧めされた骨盤の歪み矯正の他にマッサージガンも体験しました。普段肩こり等でなかなか眠れず疲れも取れない私ですが、全身の凝りが取れ身体が本当に軽くなり驚きです。整体師の方も凝りの場所などを説明しながら丁寧に施術してくださり、大変満足です。今後是非通いたいと思います。
あやな 様
・全身歪み矯正(60分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お身体が軽くなった様で安心致しました。
お伝えした肩回りの運動やストレッチを行うと、血流も良くなり凝り固まった筋肉もほぐれます。
少し御手間では御座いますが、毎日行ってみて下さい。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
あやな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
毎月通わせて頂いてます。行く時はいつも体が重くダルい感じがあるのですが、施術が終わると体が軽く動くのが凄く楽になります。特にだるい所を伝えるとそこを重点的に施術して頂けるので、助かります!今後も通おうと思ってます。
はる 様
いつもお忙しい中、定期的にご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
今後も、はる様にご満足頂けます様しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最初は緊張しましたが、話しやすい気さくな方でした。
おしりのマッサージは他所ではないのでずっと気になっていて、期待以上に細かく気持ちよくマッサージを受けることができたのでまた絶対行きたいです。
脇のマッサージが激痛で叫びましたが肩がすごく楽になってびっくり。男性が施術となると二の足踏むかといるかもしれませんが、今まで受けてきたマッサージとは全然違うのでおすすめです。
とっぴ 様
・お尻鬼揉みマッサージ(40分)+脇の下マッサージ(20分)+マッサージガン(30分)+腸セラピー(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
施術後、お身体が軽くなった様で安心致しました。
お尻マッサージや脇の下マッサージは、他所が真似出来ない当サロンオリジナルの施術となります。
双方、女性にとってはかなりデリケートな部位になりますので、細心の注意を払って施術させて頂いております。
中々手の届かない部位に手が届きますと、個人差は御座いますが施術後の効果は絶大です。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
とっぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
体全体がすっきりしました。お尻のマッサージも少し痛いですが終わった後はいつも腰回りも軽くなります。
あかね 様
先日はお暑い中、2度目のご来店誠にありがとう御座います。
・マタニティマッサージ(60分)+お尻鬼揉みマッサージ(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
施術後に腰回りが軽くなった様で安心致しました。
現在ご妊娠18週
これから中期・後期になるにつれ、更に大きくなるお腹で脚腰に掛かるご負担も相当かと存じます。
辛い時にはしっかりお休みして、産まれて来る赤ちゃんの為に元気いっぱいのお母さんでいて下さいね。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
あかね様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて施術していただきました!
これからも利用させていただこうかと思います!
骨盤矯正2200円引<女性専用>全身歪み矯正(60分)11000円(お得な尻揉み付き)
あや 様
先日は、お暑い中のご来店誠にありがとう御座います。
全体的に右側が凝るとの事でしたが、その後如何でしょうか?
次回もご満足頂けます様、しっかりメンテナンスさせて頂きます。
あゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
産後の骨盤矯正+お尻マッサージで伺いました。
骨盤矯正は結構強い圧がかかりますが痛くなかったです。
終わった後は骨盤の向きが変わって、ガニ股だった足がまっすぐに!
その後もう数週間?、効果が持続しています。
お尻マッサージは育児で疲れ切った足腰に効きました。
出産についても優しい言葉、心遣いをありがとうございました!
定期的にお伺いします!
ARIS 様
先日は、ご出産後の子育てでお忙しい中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
・産後の骨盤矯正(30分)+お尻鬼揉みマッサージ(40分)+首摩り(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
施術の効果が持続してる様で安心致しました。
これから暫くは寝る間も惜しんでの子育てですが、頼れる人を頼って、ご自身の息抜きもしっかりして下さいね。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
お忙しいとは存じますが、お時間出来ましたらまたお越し下さいませ。
ARIS様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて利用させて貰いました。
良いですね、お尻鬼揉みマッサージ。
痛気持ち良くて最高でした。
終わった後は足腰が軽くなり本当に助かりました。
虜になりそうです。
また宜しくお願い致します。
mizuki 様
先日はお忙しい中わざわざご来店下さいまして誠にありがとう御座います。
施術後、足腰が楽になった様で安心致しました。
お尻鬼揉みマッサージは、デスクワークの方だけではなく、立ち仕事の方にもおススメで御座います。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
mizuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
脚がすごく軽くなりました!
またお願いしたいです!
整体<名物>お尻鬼揉みマッサージ(60分)6600円<限界を迎えたお尻のコリほぐし>
あきちゃん 様
あきちゃん様の軽快なトークで60分のお時間があっとい言う間に過ぎ去りました。
楽しいお時間をありがとう御座いました。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
お忙しいとは存じますがお時間出来ましたらまたご来店下さいませ。
あきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
肉体疲労と精神的疲労が重なったせいか眠りも浅く、疲れが取れないので友人に相談したところ、こちらを紹介して貰いました。
お願いした施術は、全身歪み矯正60分と首摩り30分です。
全身歪み矯正は痛みも無く、頭のてっぺんから足の先まで丁寧に施術して頂きました。
首摩りに関しては、全身歪み矯正終了後にやって頂きましたが、疲れと、薄暗い店内のヒーリングミュージカルが加味したせいか全く記憶に無いです。
仰向けの状態で頭を優しく抱えられ、首を摩り始めたくらいから記憶が飛びました。
施術後、担当者に聞いたら、いびきをかいて寝ていたそうです。笑
首摩り…
友人からヤバいとは聞いていましたが、良い意味でホントにヤバいです。
今回はホントにスッキリしました。
6月もお伺いしますので、宜しくお願いします。
うみの 様
・全身歪み矯正(60分)+首摩り(30分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
施術後、スッキリされた様で安心致しました。
しかし、よくお眠りになられていましたね。笑
色んな事に一生懸命になり過ぎず、たまにはしっかり息抜きして下さいね。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
うみの様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
もともと歪み体質で定期的に整体に行っていたのですが、妊娠したら安定期まで整体をしてもらえないところが多く、そのうち体も寝るのも痛いくらいになってきて、いよいよやばいと思ってこちらに伺いました。
妊婦さんに行っていいこと、危ないことを把握されており、終始体勢や気分などを気にしてくださりました。
つらいおしり周りや背中の痛みも改善され、安心して施術を受けることができました。
家でもできるストレッチなども教えていただき感謝です。
とても安心しできるところですし、技術も満足です!またよろしくお願い致します
<揉みほぐし>マタニティマッサージ(40分)+お尻鬼揉みマッサージ(20分)7700円
ばっきぃ 様
・マタニティマッサージ(40分)+お尻鬼揉みマッサージ(20分)をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お尻や背中の痛みが改善された様で安心致しました。
現在ご妊娠3ヶ月。
これからご出産まで長い道のりになります。
ゆっくりお休みしなが、らしっかりと体調を整えていきましょうね。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
ばっきぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
さくら整体院 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー