首や肩凝りでつらいとき、時間いっぱいほぐしてくれます!ありがたいです!
☆初回☆全身矯正 カイロプラクティック【頭痛・首肩こり・姿勢歪み改善】
米国式整体ARSカイロプラクティック整体院 ラスカ平塚店からの返信コメント
boo様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご予約お待ちしております。
今回も本当に楽になりました!
教えて頂いたストレッチ真面目に((o( ̄ー ̄)o))頑張ってみますっ♪
またお願いします!♪
123様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチ頑張ってみてくださいね!
倒立もケガしない程度に頑張ってください!
トロママさん
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
施術直後から身体が軽くなるのを感じました。
やっていただいて良かったです
コマ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
身体も硬く疲れも溜まっていたようなので楽になって良かったです!
股関節痛が酷くて歩くのも痛かったんですが、とても丁寧にじっくり施術していただき楽になりました。
☆初回☆全身矯正 カイロプラクティック【腰痛・骨盤矯正・股関節の痛み】
ちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
調子の方はいかがですか。
またお時間見つけていらしてください。
体を起こせないくらいでしたが施術が終わったあと体が軽くて楽になりました。これだけこってると自律神経も乱れますよと言われました。確かに朝4:30くらいに目覚めるので思い当たります。ありがとうございました。またいきますね!
黄色いみかん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
全体的に筋肉のハリが強かったので、また疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらしてください。
過去に平塚に住んでいた方が、平塚の中で、すごくいいよと教えてもらって初めての来店。
ラスカの中にありますが、少し気付きにくい場所にあります。
室内はコンパクトで、施術ベッドと筋トレエリアに分かれています。着替えはなく?そのままで施術してもらいました。スーツの方は着替えを持ってくる必要があるのかな?
施術に関して、首肩の凝りと頭痛があり来店し、施術していただきましたが、逐一強さの確認や体の状態を適宜教えてくださって60分があっという間でした。
しっかりめに押していただき、担当の方から気怠さが出るかもと言われましたが、特段そんなこともなく次の日もスッキリ過ごせました。
回数券はあるようですが、施術後は勧誘もなく終わったらサクッと終了な感じです。
また伺います。ありがとうございました。
初回お試し♪全身ほぐし&ストレッチ 60分コース ¥3980
りょう様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
着替えは貸し出しもあるので、疲れを感じた際にはいつでもご気軽にご利用してください!
次回のご予約お待ちしております!
身体ガッチガッチで疲れが溜まっていて辛すぎてたのが、施術後、一気に軽くなり、気持ちまで軽くなりました。しっかりアプローチしてくれてありがとうございました。また近いうちに行きます。よろしくお願いします。
花様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
調子の方はいかがでしょうか。
またお時間見つけてケアしにいらしてください。
今回背中の痛みと、足が張り夜中に攣る事が多いので、施術をお願いしました。おかげさまで背中も足も大変楽になりました。ホームケアの仕方や足が攣った時の対処法も教えていただきました。とても信頼できる先生です。お勧めします。
きみこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスもトレーニングも引き続き頑張っていきましょう!
満身創痍の状態で駆け込みでうかがいました。
慢性腰痛を自覚していたものの、今回は仕事後に坐骨神経痛まで出てきて、歩くのもしんどくなったので、
その旨をお伝えして、可動域チェックをしながらの施術でした。
初回なので緊張感のある中、終始物腰が柔らかくて
やはり技術ももちろんですが、お人柄もこういうお仕事では大事な要素だと感じました。
特に自分では手の届かないお腹のインナーマッスルと、肩甲骨周り念入りにやっていただき、大変楽になりました。
またうかがいます。
くら様
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
仕事と運動で身体ボロボロでしたね。
全体的に緊張も強かったのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております!
疲労が蓄積して背中や腰が悲鳴をあげていたため来店しました。痛みや可動範囲など体の状況を確認しながら施術してもらい、体が大変楽になりました。
リラックスもできて満足です。
【再来限定】全身矯正+ドライヘッドマッサージ 70分コース
け様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただければ痛みも出にくいと思いますので
また是非いらしてください。
ご来店お待ちしております!
先週からガチガチで朝から憂鬱な毎日を送っておりました。何となくで予約して初めて行ってきましたが、今まで他のお店では、ほぐされたことのないような箇所までほぐしてくださり、そのお陰で特にひどかった首肩周りが嘘のように軽くなり久々に気分爽快です!また、辛くなった時にはよろしくお願いします!
全身ほぐし+ヘッドマッサージ or 中国式足つぼ 選べる全身90分コース
えみこ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
首肩周りが辛くなった際にはいつでもご利用してください!
次回のご予約お待ちしております!
エーアールエス ラスカ平塚店(ARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー