最高でした。
急に走ったこともあり、膝を痛めてしまいましたが、とても楽になりました。
もう他には行けません。いつもありがとうございます!
ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
満足して頂けてうれしく思います!
膝の痛みも長引かずに改善でき安心しました。
どんな症状でも対応させて頂きますので引き続きよろしくお願いします。
今後もお身体の不調でた際はすぐにご相談ください!
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
院長 田井 彰
施術後は毎度スッキリします!
前回行った時に痛かった腰痛もすっかり良くなりました!
先日はご来院ありがとうございました。
前回の主訴であった腰の痛みがなくなっていて安心しました。
仕事の姿勢で腰に痛みがでやすい環境ではありますので対策を
していきながらの矯正・ストレッチを継続させていただきますのでよろしくお願いいたします。
また、必要に応じて自宅でのケア方法もお伝えしていこうと考えてます!
院長 田井 彰
いつも辛くなってから行ってしまうのですが、しっかりほぐしてもらえます。自分では辛いと思っていない箇所も施術で酷かったことを知ることも多々。矯正されてスッキリしてしばらくは楽な気がしてしまうのでついつい間を開けてします。。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
辛い部分を庇い使わないようにすることで
気付かない箇所も動きは硬くなり、
筋肉の張りも出てきます。
間隔を空けてしまうことにより
硬さはどんどん強くなります。
スッキリした状態をキープさせていく為にも
水津 陸斗
肩こりや腰痛が治らず、知人に勧められて初めて行ってみました!なぜ痛くなっているのかその原因など詳しく教えていただけて、納得しながら施術を受けられたので安心でした。
施術を受けてすぐに身体が軽くなり驚きましたが、すぐに戻ってしまうとの事なのでまた通いたいと思います、ありがとうございました!
【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (60分)¥7,000
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで幸いです。
初めてのご来院でさらに身体のケアも初めてとの事でしたのでしっかり説明させて頂きました!
最初のうちはカラダの歪みが戻りやすいため定期的なメンテナンスが必要になります。
次回のご来院お待ちしております。
北爪大一朗
いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
帰り道に身体が軽くなったことを実感します。
この度は口コミのご投稿いつもありがとうございます。
担当者として責任を持って施術させてもらってます。
ご満足頂けて幸いです。
ご来院頂いた際は誠意を持って対応させて頂きます。
次回のご来院もお待ちしております。
北爪大一朗
1~2ヶ月に1度くらいの頻度で通ってます。
今回も首の詰まりが解消されてスッキリ!
いつもご来院いただきありがとうございます。
以前の主訴であった頭痛がでなくなり今はケアとして施術を
させていただいてます。
季節の変わり目や気圧の変化で頭痛はでてきやすいので対策
をしていきながら快適に日常生活を送れるようにサポートを
させていただきますので今後もよろしくお願いします。
院長 田井彰
首の詰まりがとれ、数年ぶりに血が巡った感じがします。また伺います!
【当院2番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚矯正コース (110分)¥11,200
施術に満足して頂けてうれしく思います。
首の動かしにくさ、重心の位置のずれが出ていました。
筋肉にかかる負担も出やすい為より辛さも出やすくなります。
期間空けずにお早めにお身体診させてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
水津 陸斗
腰痛でしたが、施術後はとてもスッキリ身体全体が軽くなりました。強さもちょうど良くリラックスできました。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。
【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,000 カイロ(60分)
口コミ投稿いただきありがとうございます。
普段の姿勢や使い方で間違った状態で癖もつき
負担もかかりやすくなります。
良い状態を癖付けキープしていきましょう。
お早めにお身体診させてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
水津 陸斗
体が軽くなって楽になりました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回カラダのケア自体ほぼ初めてだったようなので全体的なアプローチをさせて頂きました。
今後、状態診させて頂いてお悩みの姿勢、O脚に対しての施術もさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
北爪 大一朗
身体が重ったかったのでとてもスッキリしました。
施術に満足して頂けてうれしく思います。
お辛さのある部分を中心に施術させていただきました。
今後もお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
水津 陸斗
いつも大変お世話になっております。
万年肩こりで凝り固まっていますが、毎回施術して頂く度に肩が開いてスッキリします。
その時々によって酷い箇所を重点的に施術頂けるので、急に痛みを感じた時など大変助かってます。
全身対応頂けるので、自分で気付かない箇所も対応していただくことで、日々意識できるようになってきました。
いつもご来院ありがとうございます。
毎回肩、背中中心の施術をさせていただいておりますが、状況によって
頭痛や腰の痛みなど臨機応変に対応させて頂いております。
日常生活での意識で予防ができることが沢山ありますので
今後も必要に応じてお伝えさせていただきますのでよろしくお願いします。
院長 田井 彰
体調不良が重なり2ヶ月ぶりに訪問しました。
前半の筋肉ほぐしも、気持ち良すぎてウトウト寝ていました。笑
いつも以上に歪んでいた箇所があったようですが、しっかり細かい箇所まで修正いただき助かりました。
いつも身体がガチガチに固まった状態で朝目が覚めるのですが、ぐっすり寝れてとても気持ち良く目覚める事ができました。心身共に調子が良くなるので、本当にありがたいです。
本当はもっと頻繁に通いたいものです。家族の体調が良いタイミングを狙ってまたお伺いします。
先日はご来院ありがとうございました。
間隔が空いてのメンテナンスでしたが満足して頂けてうれしく思います。
間隔が空いてしまってもしっかりケアはさせて頂きますので、
些細な事でもご相談ください。
家庭のタイミングで今後もお越しください。
院長 田井 彰
職業柄、背中全面がガチガチになるのでいつも調整してもらってます!ピンポイントで効かせてくれて施術後は関節の可動域が広がります。おしゃべりな先生が気持ち良くバキバキしてくれます笑
いつもご来院ありがとうございます。
仕事で移動も多いので疲労が溜まりやすいですがその都度
全力でケアさせていただいております。
移動中の姿勢などアドバイスできることはさせて頂きますので
院長 田井 彰
今日も全身スッキリしました!
施術後すぐに目がいつもよりぱっちりしてたので今回も大満足です。
いつもご来院ありがとうございます。
前日に頭痛があったと言われていたので目周り、頭周りを
ほぐさせていただきました。
寒暖差により頭痛や体調を崩したりしやすい時期になりますので
しっかりケアしながら免疫力が落ちないようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
院長 田井 彰
月1.2回通わせて頂いてますが、とても上手で施術後は症状がいつも改善されています!これからも通います!
いつもご来院ありがとうございます。
仕事での姿勢や日常生活での悪い癖を把握しながら施術をさせていただいてます。
ぎっくり腰を起こしやすいので対策と予防も含めてケアをさせていただいていますので
痛み、違和感なく生活できるように今後もサポートさせていただきますので
不安があるときはすぐにご相談ください!
今後もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
院長 田井 彰
眼精疲労やドライアイがあり、相談したところほぐしてくれて楽になりました。首の痛みも帰りにはピタリとなくなりました。膝や肩、腰といつも全身凝っている状態ですが、ほぐしてもらったので大分楽になりました。ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
その後眼精疲労や頭の張りの具合はいかがでしょうか?
施術ではその日の気になることや症状に応じた施術をさせて頂きますので、
より施術に満足して頂けるように今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
院長 田井 彰
背中から腰が痛く、少しでも楽になりたいと思い施術していただきました。結果、痛みがだいぶ和らぎ楽になりました。引き続き、お世話になりたいと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
久しぶりの調整でしたので主訴のある部分を中心に全体的に
施術させていただきました。
疲労も溜まりやすい状態でしたので
休めるときはしっかりお身体を休ませてあげてください。
お辛さが出てしまう前にお身体診させてください。
水津 陸斗
夏の疲れもあり全身くまなくガチガチでしたが、安定安心の施術内容で体が復活しました!
顔周りもスッキリして少し小顔になりました。
調整していただいた身体が戻ってしまう前にまた伺います。
いつもご来院ありがとうございます。
今回は長いコースでご予約頂いただきお顔周りの施術にも時間をかけて
施術させていただきました。
いつも以上に満足して頂けたかなと思います!
これからの時期は季節の変わり目でもありますので頭痛が出てきやすいので
しっかりケアさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。
院長 田井 彰
頭痛がするほど首と肩がガチガチだったのですが
かなりカラダのコリが楽になりましたー!
すべて凝っている場所がピンポイントでほぐしてもらい
骨の調整もしっかりやって頂き大満足でした。
間隔が空いていましたのでお辛さのある箇所
中心に全身施術させていただきました。
歪みがあり身体のバランスが悪く筋肉の張り
疲労の溜まりやすい状態でした。
次回は間隔を空けずにお早めにお身体
診させてください。
水津 陸斗
初来店でしたが、スタッフの皆様に温かく迎えられました。初めてで不安でしたが、担当の方の丁寧なご説明としっかりとした施術で良かったです。施術後は心身共にすっきりした感覚になりました。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてでしたので特にお辛さのある部分を中心に
一つ一つ説明をさせて頂きながら施術させていただきました。
今後も説明、アドバイスさせて頂きながら施術させていただきます。
水津 陸斗
いつも行く間隔が空いてしまうのですが、今回もよく整えていただきました。ありがとうございます!痛いけど、効いてる気がします。
お久しぶりの来院でしたので
お辛さのある部分を中心に施術させていただきました。
良い状態をキープするには日頃から気を付ける事も
もちろんですが間隔を空けずに調整していくことも大事になります。
水津 陸斗
肩首の凝りでお願いしましたが、その改善よりも頭がすっきりした感じがあるのと、目が開きやすくなりました!首の調整したからですかね。指圧も個人的にちょうどいい強さで良かったです。
渋谷に行く際は、また伺いたいです。
施術に満足して頂けてうれしく思います。
首の調整をすることにより圧迫をかけてしまっていた神経や血流が改善され
緩和されるのでめぐりが良くなり変化は出ます。
今後もお身体に合わせ施術をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
水津 陸斗
肩首が辛かったのですが、
的確にほぐして施術していただき楽になりました。
また伺います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はお辛さの出ている箇所を中心に施術させて頂きました。
常日頃からも姿勢等は気を付けてください。
癖もあり負担もかかりやすい為不調が出てしまう前にお身体診させてください。
水津 陸斗
ストレッチなど教えていただきありがとうございました。またタイミングでうかがいます。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の辛さは日常生活での癖から来ることが多いです。
普段からの身体の使い方やセルフケアをすることで
お身体も変わっていきますので。
今回お伝えさせて頂きましたストレッチ行っていただければ
と思います。
辛さが出てしまう前にお身体診させてください。
今後ともよろしくお願いいたします
水津 陸斗
久々にカイロに伺いましたが体の悪い部分を見抜いて下さり施術が終わった頃には首が軽くなってました。
暫く通って体を正しい位置に治してもらいたいと思います。
【結果を出す!小顔矯正】全身ほぐし+骨盤+猫背+小顔+造顔 (60分)¥8,050
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みや姿勢などからくる癖があり腰に無理な力が入り負担がかかりやすくなっていました。
正しい位置での生活が出来るようにお任せください。
今後も今回との比較をしていきながら施術させていただきます。
北爪大一朗
帰り道に体が軽くなったことを実感します。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
人の身体のは日々日々変わって参ります、その日の状態に合わせた施術を心がけております!
今後、さらに不調の頻度を減らして行けるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております。
北爪大一朗
ガチガチな身体を的確に施術していただきました。
施術後は確実に動きが良くなっていることが、実感できます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
そしていつもご来院、ありがとうございます!
今回は前回との間隔が開いてしまっていたので心配でしたがアドバイスさせて頂いた事やご自身でのホームケアをしっかり行って貰えていたので予想よりお身体の状態が良かったです。
この調子で不調が出ない身体にしていきましょう!
次回もお待ちしております!
北爪大一朗
腰が痛くなり久しぶりに施術してもらいました。
腰の痛みはもちろん、体全体の歪みを取ってもらえて施術後は体全体が軽くなりました。
間をあけずに通おうと改めて思いました。
昨日はご来院いただきありがとうございました。
久々の施術ではありましたがお身体の変化を実感して頂けて安心しました。
間隔が空いてしまった分柔軟が落ちてしまっていた箇所がありましたので
部位を見極めて施術をさせていただきました。
無理のないペースでお身体をケアしていい状態をキープできるようにサポート
させていただきますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
院長 田井 彰
以前からお風呂場の鏡で全身を見た時に、腰周りが歪んでいて真っ直ぐではないなと思っていたのですが施術していただき家に帰って見てみたら真っ直ぐになっているような気がします。おしりからふくらはぎにかけての痺れるような痛みも少し改善されたように感じます。またよろしくお願いします。
施術に満足して頂けてうれしく思います。
今回はお辛さのある部分を中心に施術させていただきました。
座る方や姿勢からくる癖があり左右のバランスが悪く片方にかかる
負担が強く出ていました。
今後も前回との比較をし状態を診ていきながら施術させていただきます。
お身体が改善しますよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
水津 陸斗
旅行に入った際の長時間のフライトによる疲労や、身体の疲れも溜まっていたので、メンテナンスしていただきました。セルフメンテナンスにも限界があるので、不調に陥る前に、また頼らせて頂きます!
いつもご来院ありがとうございます。
旅行前後で施術をさせて頂きましたが、日頃からケアができているとお身体の調子も
いい状態を保ちやすくなりますので状況に応じて施術やアドバイスをさせて頂きます。
不調を感じる前にメンテナンスをして不調を感じずに生活できるようにサポートさせていただき
ますので今後もよろしくお願いします。
院長 田井 彰
ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー