4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. グッドウィル   >

小顔フェイシャルサロン 五反田 グッドウィル

コガオフェイシャルサロン ゴタンダ グッドウィル

• 東京都品川区西五反田2‐15‐10グリンテル五反田3F
  • JR五反田駅西口 徒歩3分
    4.2

anzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/3

オールハンドのフェイシャルエステは沢山ありますが、施術の技術力は申し分なく、今まで受けたエステとは比べものにならない程、満足いくもので私には合ってました。
    ゴッドハンドと言っても過言ではないかも。
    また行かせて頂くつもりでいます。

【くすみが気になる方】老廃物の排出を促進マッサージ80分¥16200→¥5500

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧にオールハンドでしていただき、終わって鏡を見たら顔が小さく、頬の位置が上がってました!価格も安く成果もあったのでお得感満載でした!

【ホウレイ線が気になる方】頬・顎スッキリマッサージ80分¥16200→¥5500

• とも322さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

大変丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。一回で小顔実感できました。またよろしくお願いします

【迷ったらコレ!】顔筋マッサージ80分¥16200→¥5500

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

先日初めて伺いました。
    オールハンドでしっかりと顔~デコルテまで
    マッサージしていただき、施術後は輪郭がすっきり、
    目元や頬の筋肉もほぐれ、目が1.5倍程になっているのに驚きました。口角もきゅっと上がりやすいです。
    これまで受けたフェイシャルマッサージのなかで、
    技術力は断トツだと思います。
    肌質にあったお手入れなども教えてくださり、よかったです。
    また伺います。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

すごくきもちよかったです。肌つやつや。

【むくみが気になる方】血行促進・小顔マッサージ80分¥16200→¥5500

• sono7BSさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

五反田に急用あり、次の予定までに時間が空いてしまい初めて伺いました。
    オープンスペースにベッドが並んでる感じで、並んでるベッドには仕切りカーテンや飛沫防止シートのような物はなく、もしかしたら予約が重ならないようにされてるのかもですが、予約時間ギリギリに行くのが苦手で本の少し早く伺いましたが、施術されてるお客さん丸見えで目のやり場に困りましたが、その方帰られた後はリネン交換や除菌してキレイにされてました。
    クチコミ通りオールハンドで程よく痛く、かなり気持ち良くリフトアップ、浮腫みが取れ、乾燥気味だった肌に潤い戻り顔色よくなりました!感動しました。
    時間潰しに乾燥気味の顔が潤えばいいなぁ。程度に思ってましたがそれ以上の効果に脱帽です。
    皆さんが通いたくなるの分かります!都度払いはされてないとおっしゃってたので悲しいですがまたいつか機会あらば行きたいと思います。オールハンドできちんと結果出す技術者あまりいない中、凄い!とさえ思います。これからも頑張って下さい!ありがとうございました。

【お疲れ顔が気になる方】クマ・くすみ改善マッサージ80分¥16200→¥5500

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

一言でいうと、とても満足度の高い施術でした!

私自身あまりこういった場所が慣れていないため
    少し緊張をしていたのですが、とても明るく丁寧なご対応で
    リラックスして過ごせました。

また、これぞプロの技!といった感じで
    気持ちよく、時に少しゴリゴリとマッサージをして頂き
    帰宅後には、家族から
    顔がスッキリしている!顔色が明るくなった!
    と言われました。

また機会があれば是非お願いしたいです。

【30代おススメ】小顔&肌くすみ改善フェイシャル【80分】¥5500

• 愛子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

今回は小顔フィシャルコースを受けました。
    グレープフルーツの 香りのオイルでたっぷりフェイシャルマッサージをして頂きました。

私はこりが酷いのですが、顎の下や首がすっきりしました。
    また、目の下のたるみが気になってるのですが、
    少し薄くなった用に思います。

オールハンドの、エステがお好きな方は特にオススメです。(^-^)

【口コミ投稿特典】 2回目まで口コミを書いて同じ料金☆

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

前回とは違う担当の方でしたが、今回の方もとても丁寧で満足のいく施術内容でした。
    たるみが気になっていますが少し改善された気がします。
    少し気になったのは、広いスペースにポツンとベッドがあり最初なんとなく少し落ち着かないのと、コロナ対策のため窓が開いてるのか、少し寒かったです。
    でも痛すぎず効き目もあるので、また伺いたいと思います。

【口コミ投稿特典】 2回目まで口コミを書いて同じ料金☆

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

クチコミを見て予約しました。ドアを開けると明るく元気なスタッフさんが出迎えてくださり、リラックスして簡単なカウンセリングを受けた後、施術を受けました。クチコミ通り、オールハンドで丁寧なフェイシャルエステで効果もすぐに実感したのでさっそく次回の予約も入れました。押し付けない接客にも好感が持て、長く通いたいサロンです。

• ついてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

終わってから鏡を見て、1番気にしていた目の下のシワが薄くなっていることに驚きました。また、通わせていただきます。ありがとうございました。

【50代おススメ】ぼやけ顔&輪郭引き締め改善フェイシャル【80分】¥5500

• イシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

オールハンドマッサージで、すっきり小顔効果だけでなく、美白、毛穴引き締め効果もありました

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

2年ぶりの2回目です。
    1回目の衝撃が記憶から離れず、漸くまた行くことができました、更に衝撃を受けました。
    50代に入り諦め切っていたのですが、なんと顔が引き締まりかなり若返ってしまった。
    手で触っただけでもいつもの輪郭とはまるで違うのがわかりました。
    鏡を見たときには思わず、奇麗~と自分を見て言ってしまった(笑)
    オールハンドだからこそでしょうか、心と体も癒やされました。
    今後は定期的に通います!!

【口コミ投稿特典】 2回目まで口コミを書いて同じ料金☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

オールハンドで、とても長く施術してくださり、とにかく素晴らしい技術でした。顔筋・リンパをしっかりしてくださり、終わったら、明らかに輪郭がスッキリして変わりました。翌日も快適なので、予算があれば、またぜひ伺いたいです。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いましたが、たった一回でこんなにフェイスラインが変わるなんて驚きました!
    鏡で見る前に手で触っただけであれ?頬がスッキリしてるとわかるレベルでした(^ ^)

また行かせていただきます!!

• んんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

色々フェイシャルマッサージをもらってきましたが、グッドウィルの小顔フェイシャルはすぐ効果が出た上、油肌でオイルが合わないかなと思いましたが、もっとツルツルな肌になりました。丁寧に肌をマッサージしてくださり、定期的にもらってみたいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

仕事の疲れが顔に蓄積されてる感じがしてしまい、一気に老けてしまった自分をどうにかしたくて初めてフェイシャルエステを調べました。
    いろいろな店舗があり、どこが良いのか不安はありましたが、たまたま直感でこちらの店を選びました。

とても満足できました。
    まだ定期的に通うことに決めました。

自分へのご褒美時間として楽しみたいと思います。

• さとなつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

とても丁寧に施術していただきました!顔もスッキリ一回り小さくなった気がして嬉しかったです!
    予約の時間に行ったのに少し待たされたのと。沢山の方と重なりあまり落ち付けなかったのが少し残念でしたが、全体的に満足致しました!

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

顔をほぐして欲しかったので、グッドウィルさんに決めて伺いました。
    あまり、フェイシャルをしないので不安でしたが、スタッフの方のお人柄が良く安心してお任せできました。
    初めて降りた五反田駅でしたが駅からも近くて良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• sachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

オールハンドすばらしかったです。
    痛い部分ありますが、すごく気持ちよかった。
    少しリフトアップしたような気がするので、
    続けたらかならず効果があるんだろうな。

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

オールハンドで丁寧に顔のエステをしていただきとてもリラックスできました。
    顔も痛いくらいだったので効いてるということですね。
    イベント前にいきました。
    担当の方が優しくて癒されました。
    ミート矢澤の近くです。

毛穴引き締めフェイシャル80分¥16200→¥5500

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

とても気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。

【迷ったらコレ!小顔・】美肌・乾燥改善マッサージ80分¥16200→¥5500

小顔フェイシャルサロン 五反田 グッドウィルからの返信コメント

ひかるさま
    口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております。
    お身体どうぞご自愛下さいね。

• シンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

先日はありがとうございました。オールハンドで念入りにマッサージしていただき、プロの仕事に感動しました!時間をかけて、ハンドだけでやっていただけるお店は他にないような気がします。駅近で、感じが良い接客にも満足です。また、利用させていただきます!

シンティさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

• opiumistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

フェイシャル自体が初めてなので他と比較することはできませんが、私には合っていたように思います。
    スタッフの方は本当にベテランといった感じで、自分で気づいていなかった点を指摘してくださったり、終始和やかにリラックスして過ごせました。
    首のリンパがぱんぱんになっていたのをしっかり流してもらって、帰りには顔の変化以上に頭が軽くなったことに感動しました。

opiumistさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

担当の人はとても親切で明るい方で、フェイシャルは痛くなく気持ちよかったです。なによりクーポンでとてもお得に試せたのが良かったです。
    ただ、その日は一人だから仕方ないと思いますが、わたしが終わるまで次の人が割と待っているように感じて性格的にそこが気になってしまいました。

【超音波で角層浸透】ヒアルロン酸導入フェイシャル80分¥19200→¥6500

はちさま

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

スッキリとツヤツヤの仕上がりでしたね。
    これからもお肌を大事にして下さいね。

当店はオープンスペースで、施術の前後に他のお客様と重なってしまう事が有ります。
    この度は、ご不便をお掛けしてすみませんでした。

• リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

痛気持ちいいラインでとても満足しました。
    一点、もしかしたらタバコを吸う方でしょうか?タバコの匂いがしたのが少し残念でした。違ったらすみません。

リョウコさま

ご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

• かおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/2/25

肌はツヤツヤ、頬はぷっくり上がり、家族から、若返ったと言われました。

施術者の方はベテランでエステの腕も良く、肌の状態に合わせた施術を丁寧にしてくださいました。

【平日特別クーポン】小顔コース

かおちゃんさま

次回のご来店をお待ちしております。

• テレジアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

しっかりとオールハンドでマッサージをしていただきました。
    初めは少々痛かったですが、何年もたまっていた老廃物を流してくれ、顔が二回りほど小さくなっていました。またよろしくお願いいたします。

テレジアさま

数回のお手入れで、更にお肌がプリプリになり、若々しい印象ですね。
    今後ともよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

乾燥と目のクマが気になり伺いました。
    終わった後、全体的に肌のトーンがあがりました!
    次の日もしっとりで大満足です。

まいまいさま

また口コミもありがとうございます。

すごくお綺麗に仕上がってましたね!

日々の保湿をしっかりと、お手入れを続けて下さいね。

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とてもいいと思うます、担当スタッフさんも優しい、外国人だから、日本語はまだまだです、説明は簡単と思います、施術後はスッキリになりました、まだ行きます、料金がちょっと高いので、2、3月一回と思うます。

メロンパンさん

またお待ちしております。

グッドウィルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー