今、流行りの電磁パルスより効くし、EMSの中では
1番効いてる感はある気がします。新宿店から応援に来てる方の接客がとても好きです!
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます☆
【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント
かおり様
この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
効果を実感して頂けていること、当店としても大変嬉しく思います★
引き続き、かおり様にあったサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!!
通い始めて3年目です。
スーパーセルライトを更新してますが、放っておくと日々蓄積されていくセルライトは、もはや自力では流せません。
プロにお任せして『溜まる前に流す』を続けてます。
効果の実感と満足度が高いため、いつも契約更新させて頂いてます。
EMSは引き締めたいところや、肩甲骨などの凝りがあるところにも効くのでこちらも常にチケットが無くなり次第買い足ししています。
その都度、体の気になる点をスタッフの方に相談しながら対応していただけるので安心です。
体の不具合が減って助かってます。ありがとうございます。
たま様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
セルライトコースの効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
また、長くご利用いただけていることスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
料金システムが少し分かりにくいと感じました。内装がもう少し明るいとやる気が出るかなと思います。結果が出れば嬉しいです。
<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分
k様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
オリエンタルコースは、今後は毎回30分でのご予約となり、施術を同時進行してまいりますので、お忙しい方でも通いやすいととてもご好評いただいております♪
料金システム、内装についてのご意見ありがとうございます。
分かりやすく、また通いやすいようなものに更新していければと存じます。
目標達成できますよう、精一杯サポートさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施錠していただき、おかげさまでリバウンドなくベストな体重をキープできています。
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪
おんぷ様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける結果を出せるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
痩身コースに長らく通っていますが、現実的な価格にて、効果があるコースを続けられたため体質が変わりました。それぞれの身体に合ったコースを勧めていただけるので、効率的にダイエットできます!!
おんぷ様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
オリエンタル、セルライトコースの効果を感じていただけて嬉しく思います♪
また長くご利用いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も利用しやすいようなサロンを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
セルライトコースで通い始めて5ヶ月ほど経ちました。
もちろん最初は痛かったですが、回数を重ねていくうちに痛みも減ってきました。私は下半身中心でお願いしていますが、その日のコンディションにあわせて施術してくれるので、今では痛気持ちいと思うほどまでほぐれやすくなってきました。スタッフの方々も少しの変化も見逃さず、アドバイスをくれるのでとても信頼しています。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
回数重ねるごとに変化が見えてきてうれしいですよね^^ほぐれが良くなった後は、メンテナンスとしてお体の状態見ながら回数を減らしていってもいいかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました。他の痩身エステとは違って、時間数が長くコスパが良かったです。またよろしくお願いします!
<B平日昼>[都内最安8回7.7万円~]セル脂肪コース徹底分解燃焼体験135分¥1100
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店では1箇所あたり15分と効果が出やすいよう時間配分をさせていただいております!
あや様にあったサポートをさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!!
セルライトゼロを受けました。痛みが少なく、よかったです。
G2908こう様
セルライゼロトコースは通常のセルライトコースに比べて痛みは少なくリラクゼーション感覚で
ご来店いただいている方もいらっしゃいます!
かなり冷えが強い方や痛みに弱い方はセルライトゼロをお勧めしております★
是非また、ご体験いただければと存じます!
カウンセリングのみを受けました。
しっかりと時間をかけて説明してくださいました。
質問にも丁寧に答えてくださいました。
無理な勧誘もありませんでした。
やってみようという気になれましたので、契約しました。
採寸してくださったスタッフの方も丁寧で励ましもしてくださって素敵でした。
ひろちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
カウンセリングやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
当店では勧誘を一切禁止とさせていただいておりますので
安心して通っていただいております!
ひろちゃん様にあったサポートを全力でさせていただきます★
一緒に頑張っていければと存じます!!
冷え性で血行がすぐ悪くなってしまうので、セルゼロをすると、身体のポカポカする感じが違うなぁとかんじています。改めて自分の身体がむくんでるんだなとおもい、それが解消されていく実感があってよいです。
<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★
ぺん様
セルライトゼロは冷えが強い方にはかなりお勧めのコースとなっております!
真夏でも冷えを感じている会員様は多くいらっしゃいますのでセルライトゼロの施術をとおして
改善できればと存じます!
今後とも宜しくお願いいたします★
足から上半身やらむくみでパンパンになってしまっていたのですが、セルライトゼロで流してもらって、触り心地から劇的にかわりました。本当やってもらってよかったです。
ぺん様
セルライトゼロを通して効果を実感していただき当店としても大変嬉しく思います★
べん様の結果だしの為に全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!!
ヒトカンフェイシャルをしてもらいました。とても気持ちよく、肌の透明感がましました。
G2908こう様
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店にはヒトカンフェイシャルだけではなく、
ハーブピーリングやアンストレスなど他のフェイシャルの施術もございますので
是非ご体験いただければと存じます!
今後とも是非、宜しくお願い致します!!
長らくお世話になっています。
痩身はもちろん、肩凝りが酷いので通っていますが
毎回施術後はすっきり軽くなります!
いつもガチガチの身体をほぐしてくださりありがとうございます。
スタッフの方々もいつも明るく、気持ちが良いです◎
今後ともよろしくお願いします(^^)
sakurako様
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
また、素敵なコメントありがとうございます★
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!
sakurako様にとってベストな施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!!
オリエンタルコースの6kg減量を契約しました。サロン推奨のエステプロラボさんのミール、酵素ドリンクもセットで購入。どちらも美味しくて続けられそうです。
マシンでのエステと食事改善で目標達成を目指したいと思います。
飛鳥様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
食品類がお口にあったようで安心致しました★
当店では食事改善をしながら30分の中でたくさんの施術を同時並行していきます!
相乗効果でより効果が出やすくなります!
全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていければと存じます★
エステ目的ですが、なぜか治療のような状態になっています。
自分の体がかなり固まっているのを施術のたびに感じますが、一番最初よりも、体のほぐれを感じるようになってきたような気がします。
数十年物の頑固な状態なので、まだまだ「痛い」状態から抜けられそうにありませんが、ゆくゆくはどうにかなりたいです。
ゆみ025様
セルライトコースは部分痩せのダイエット目的で通われている方はもちろん、
身体をほぐすために整体代わりに通われている方も多くいらっしゃいます★
お客様にヒアリングしながらベストな施術を心がけて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!!
週に1度程度、数か月通っています。
勧誘は特になく、キャンペーンのお知らせ程度なので、強引な勧誘を断れないタイプの方はストレスが無くて、よろしいかと思います。
ゆみ025様
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
当店は、スタッフに勧誘を一切禁止している為、新規の方も、既に通われている会員様も
安心してご来店いただいております!!
お客様に合ったアドバイスをさせていただきます!
今後とも引き続きよろしくお願い致します!
30代半ばになってから、今まで全然気にしていなかったようなところにお肉がつき始め、そして全然落ちない…。そんな時にこちらの通い放題コースを見つけました。食べる事が大好きなのですが、こちらに通い始めてコースの中に耳ツボダイエットがあり、え~シール貼るだけでσ(^_^;)と半信半疑でしたが食べたい欲が収まったり、昔に比べたら爆食いもなくなったように感じます。酵素ドリンクやファスティングのご飯も味がびっくりするくらい普通に美味しくて満足できました。あと1番大事なのが、私の性格上3日坊主だったりすぐ気が抜けてしまうので(笑)ここに来て施術中にスタッフさんとお話ししていると、そんなダイエットに対する緩んだ気持ちを再度引き締めてくれます。身体のケアはもちろんメンタルも上げてもらえるのでほんと二人三脚で頑張れている感じがいつも心強いです。セルライトコースも最初は痛すぎましたが、だんだん寝てしまうくらい気持ちよくて、終わった後は効果凄すぎて!!またガチガチのお肉に戻らないよう定期的に通って行こうと思っています!料金も安いから長く続けやすいと思います♪
くみ様
そして素敵な投稿ありがとうございます★
当店ではオリエンタルコースとセルライトコースを併用して通われている方が多くいらっしゃいます♪
セルライトコースもしっかりと老廃物が流れるようになり痛みも少しずつなくなって最終的には眠くなってしまうくらいまでになったとのことで当店としても嬉しく思います!!
引き続きくみ様のサポートを全力でさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします!!
ヒト幹細胞のフェイシャルエステを受けました。終わった後、むくみが取れてフェイスラインがスッキリし、顔が一回り小さくなりました。触った感じもモチモチになって、吸い付く感じです。おすすめです。
ゆり様
効果を実感いただけたようで当店としても大変嬉しく思います!
ヒト幹細胞培養液はシワ・シミ・たるみなど毛穴の開きも含め様々なお肌トラブルに向いているフェイシャルエステでございます★
是非またご利用いただければと存じます!
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
これからマイナス10キロ目指して頑張ります!
ゆり様
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます★
通い放題コースは30分のなかで多くの施術を併用しておこなっていきます。
そうすることで相乗効果でより効果が出やすいものとなっております!!
全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張って行ければと存じます!!!
通い放題で4ヶ月ほど通っており、最近セルライトのコースを追加しました。セルライトケアは今まで色んな事を試してきましたがあまり結果がでずもう諦めていましたが、、、ポイントがたまっていたのでお試しで施術をやっていただいたところ私の脚も背中もお腹も老廃物詰まりすぎてめちゃくちゃ痛かったのですが、しばらくすると機械の強さレベル上げても全然痛くなくむしろ気持ちいいと感じるほどでした。脚も軽くなり、ガチガチだったお肉も柔らかくなってるし、お尻上がるし、色々びっくり。さらにお家帰ってから鏡みてびっくりしました!え、お腹くびれできてるんだけど!!!と。何年ぶり(°_°)笑
最初は痛いけど、その分効果も即!感じたので迷いなく契約しました。笑
これから定期的に通って、食事にも気をつけて綺麗なボディーライン目指して頑張っていこうと思います!
くみ様
当店では通い放題コースと併用してセルライトコースも一緒に通っていただいているお客様が多くいらっしゃいます!
体験の時点でかなり効果を感じていただけたようで当店としても大変嬉しく思います★
引き続きくみ様に合った施術をさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!!
通い放題と分かりやすい料金体系に惹かれて予約をしました。
カウンセリングは、仕事の状況や生活スタイルに合わせてアドバイスを下さったお陰で、面倒くさがりの私でも取り入れやすかったです。
お試しの1回だけで食欲が抑えられるようになり、耳ツボの効果を感じました。これから通っていくのが楽しみです。
はる様
また、お忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます★
通い放題コースは所要時間が30分のコースになりますので、
お忙しい方でも通いやすいコースとなっております!
引き続き、はる様にあったアドバイスを施術中にもさせていただきますので
一緒に頑張っていければと存じます★
今後とも宜しくお願い致します!
セルライトコースで4ヶ月ほど週1ペースで通っています。初めの頃はとても痛かったですが、通っていくにつれ、気持ちいと思うほどまで身体に変化を感じることができました。施術のたびに身体に関してのアドバイスを下さったり、褒めていただくこともあり、モチベーションも上がってより意識的にダイエットできています。
金銭面でもリーズナブルなので、総合しても信頼できるサロンさんだと思います。
ゆき様
また高評価をいただき大変嬉しく思います★
セルライトコースに通い効果を実感していただいているということで、
更に効果を実感していただけるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します!
セルライトコースを数回体験で施術して頂きましたが、始めは痛かったのが回数を重ねていくにつれて痛みも軽減されてきて効果が出てきたんだなと実感しております。
場所によってはまだ痛みがある箇所もありますが、頑張りますね(笑)
また、セルライトコースのご契約ありがとうございます★
当店ではオリエンタルコースと併用してセルライトコースでも通っていただいているお客様がたくさんいらっしゃいます!
併用して施術をすることで相乗効果でより結果が出しやすくなりますので引き続き頑張っていければと存じます!!
耳ツボとセルライトコースでお世話になっています。
先日初めて3日間集中のファスティングを行いました。
食欲旺盛な私が酵素ドリンクのみで過ごせるのか不安がありましたが、耳ツボのおかげなのか思っていたよりも辛くなく行うことができました。
ファスティング後は身体が軽くデトックスされたのが分かります。体重はもちろん、体脂肪率も下がってくれて嬉しい限りです。
以前よりも食欲も減ってくれたので、食事制限もしやすくなりました。また1ヶ月後くらいにチャレンジしたいと思います。
くわ様
いつもご愛顧頂き有難うございます。
初めての3日間ファスティングお疲れ様でした!
辛かったかと思いますが、耳つぼの食欲を抑える効果や自律神経整えることによって緩和されてかと思います^^
ファスティングをすることで体内のデトックスや腸内環境の改善、細胞の若返りの効果がございます♪くわ様の体は今まさにリセットされて痩せやすい状態になっておりますので、引き続き食事改善頑張っていきましょう☆
またのご来店お待ちしております^^
カウンセリングでは丁寧に説明を受けました。内装はシンプルで布の仕切りの為他の人の声などは聞こえます。施術もしっかりしてもらえました。
みちる様
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
当店は内装費や人件費など出来る限りコストカットし、施術代のお値段を低く設定させていただいております!
コース内容やマシーンはかなり自信があるものとなっておりますので安心して通っていただけますと幸いです★
全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
通い放題がとても魅力でオリエンタルコースを契約しました。仕事や子育てであまり自分のは時間がない中で、30分で効率的に施術いただけるので助かります。これで通いたい放題という設定にただただびっくりです。食事や生活習慣についてもアドバイスいただき、まだ3回目ですが3kg近く減り、自分にはとても効果があるのかなと感じてます。あと7kg頑張りたいと思います。
<Aお試し&相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分
Carpediem様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
通い放題コースは30分の中でたくさんの施術を組み合わせたコースになりますので相乗効果でより効果がでやすくなっております!
また、すでに3キロ近く減量できているということで当店としても大変嬉しく思います★
引き続きサポートさせていただきます!
一緒に頑張ってければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!!
現在通い放題コースを契約し通っております。
3ヶ月近くなりますが、約5kg減量に成功しております。
食事改善など自分の努力も必要ですが、スタッフさんのアドバイス、施術もあり、体質も少しずつ改善されているお陰だと思っております。
ただ通うだけでなく、スタッフさんとのお話しや、定期的に開催されているイベントもありとても楽しく通わせて頂いております!
新たにセルライトコースも追加しましたのでこれからも頑張ってダイエットして行こうと思います!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
ゆう様の努力もあり3ヶ月で-5キロの減量ができており、当店としても大変嬉しく思います!!
引き続きセルライトコースの方でも
全力でサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します☆
店の雰囲気が落ち着かない。施術は普通。
【学割U24】<N>ハーブピーリング≪クリスティーナ≫120分★期間限定¥6400
ひ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた意見を参考にし、さらにご満足いただけるサロンづくりを目指していきますので
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
これから-10キロ定着させたくて、入会しました!
耳ツボ効果に期待です。
ゆーやん様
この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!!
当店オリジナルのオリエンタルコースは東洋医学に基づいた施術でございます★
特に耳つぼは自律神経ケアも出来ますので大変人気のコースでございます!
ほとんどの方に耳つぼ効果を実感していただいているので楽しみにしていただければと存じます♪
全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
2ヶ月前からセルライトコースで通っています。
下半身中心でお願いしていますが、最初はガチガチに固まっていたので正直痛かったです。
通い始めて5回くらいで痛みが少なくなり、少しずつではありますがハリ感や足のだるさがなくなってきました。
週1ペースで通え、他のエステと違って料金面でも通いやすいので、続けやすいと思います。
ゆき様
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
少しずつ身体の変化を実感していただいているようで当店としても嬉しく思います★
老廃物が流れやすい状態になると痛みも少しずつ和らいでいきますので継続的にご来店いただくことを
お勧めしております♪
今後もサポートさせていただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー