3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スプランドゥール 銀座店(Splendeur)   >

Splendeur 銀座店

スプランドゥール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-9-5銀座伊勢半ビル7F
  • 【駅近◎】銀座駅A12・A13徒歩5分、日比谷線A2・浅草線A8東銀座駅1分【銀座/痩身】
  • ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:38:39.0

一回で効果を実感しました!
    施術後数日経ってますが、まだキープできています。むくみが減るとかなり身体の軽さが違うことを実感しました。夫からも指摘され、自分でも気になっていた肋骨の開きも一回でかなり変わり、帰宅後に夫からも褒められました。
    スタッフの皆様も明るくて感じが良くてとても前向きになれる空間です。
    通うことにしたので、今後がさらに楽しみです!

★30代~40代人気痩身!速攻全身シェイプ+炭素ドーム90分¥33000→¥13200

とても嬉しい
    口コミありがとうございます。
    2025年見た目大変身
    楽しみにご来店くださいね

喜んでくださるように
    ご主人様に褒めていただけるよう
    しっかりマッサージいたします。

素敵な2025年をお迎えくださいませ!

楽しみにお待ちいたしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:10:10.0

本日はありがとうございました!
    自分の体型の悩みを話すとどのような施術が効果的か親身になり教えていただきました。丁寧なハンド施術が印象的で、しっかり効果も確認でき嬉しかったです!
    またお伺いいたします^_^

Splendeur 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    なんと!
    細い方だけに、体重は大丈夫!
    それだけに、あと見た目の骨格を整え
    ボディー
    ラインを、美しくされたらもう最高ですね!
    ご自分で努力されただけに!
    エステシャンとしてやり甲斐のあるボディーラインを、
    しっかり目標達成して、喜んでいただけるよう頑張ります!
    楽し間にお待ちいたしております!

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 17:18:49.0

長年むくみに悩まされているのですが、3回目あたりから、
    翌日まで体がスッキリしていて、今まで見たことないくらい綺麗なくびれができていて、テンションが上がってしまいました!家でも浮腫まないよう食事改善していきたいです。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    むくみが半端なく綺麗になり

お家でも、無理なく少しでも食事頑張れば倍に効果出ますね!
    この季節
    暖かい食べ物多いから

いまがチャンス!痩せ高なんですよ!

楽しみに通ってくださいね

自分のことのようにしたから効果だしますよ!

信じてくださりありがとうございました。

楽しみに通ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:06:33.0

フォトウェディングの為に利用しました。
    骨盤の歪みや浮腫みが気になっていましたが、一度の施術で見て分かるほどに効果があり感動しました。全身をケアしていただき、炭素ドームも温かく気持ちよかったです。何よりスタッフの方々のお人柄も素敵で楽しく過ごせました。ブライダルに向けてお試しにと思って伺いましたが、今後もメンテナンスしていきたいと思いコースを契約させていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

★ブライダルコ-ス♪[1Day全身&小顔スペシャルコ-ス90分¥11000]挙式間近OK♪

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当に!効果最高でした!
    今年の大ヒットです!

こちらも個人的に嬉しかったです!

こらからもこの調子で頑張りましょう!
    楽しみにお待ちいたしておりますね。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:30:09.0

ウェディングの後撮りのために身体を絞りたいと思い伺いました。施術自体全く痛くないのに、1回での変化がすごくて惚れ込んでしまいました!またスタッフの皆さまがとても気さくで、アットホームな雰囲気も好印象でした!これからの変化が楽しみです!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ありがとうございました、
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

二人三脚で頑張りましょう

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:24:40.0

先日はありがとうございました。初めてのエステでドキドキそわそわしていたのですが、担当してくださった方のお人柄が素敵ですごくリラックスできました^^

効果はもう驚きです!!たった1度やっただけなのに数字でもしっかり効果が見えて、こんなに変わるんだと感動しました&むくみ恐るべしと思いました…。デスクワークで全体的に身体がバキバキだったのですが、帰りは体がすごく軽くて、特に肋骨?を締めてくださったおかげで呼吸が深くなったと感じています。

B型で短期集中型なので(笑)、6回でどれだけ変われるのか、自宅でも努力しつつ頑張りたいと思います*これからもよろしくお願いします。

口コミ数No1!速攻シェイプ全身オールハンド+炭素ドーム90分¥16500→¥9900

Splendeur 銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

本当に素敵なお人柄で私もとても楽しく施術させていただきました!
    肩凝りスッキリで綺麗なお首のラインや、
    横隔膜が閉まったことで美しいウエストライン、
    ヒップアップ、腿の外張りなどトータルでスッキリと綺麗な驚きの変化でしたね!!!
    今後もライフスタイルに合わせながら様々なご提案とともに
    短期集中で(笑)楽しく通っていただけるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:12:15.0

フォトウェディングの為に利用しました。
    施術による効果がありすぎてエステのイメージが変わりました。一回目の利用でウエストが6cm以上細くなり、二の腕もパッと見て分かるほどに細くなっていました。成人してからの自分歴史で1番の細さです。

また、家での過ごし方などもアドバイス頂けるので、美容道場のような感じです。スタッフさんもとても気さくで、緊張することなく利用することができました。
    全身マッサージは身体がとても軽くなり、心もふわっとします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

この度は大切なブライダルのお手伝いをさせていただき
    誠にありがとうございます!!
    もともと華奢な方でしたので、
    浮腫みをとることと
    ブライダルというこで綺麗な姿勢になるようストレッチもいれながら
    施術に入らせていただきました。
    一回でもびっくりするほど変化が出ましたね!!

お家でも簡単にできる、
    今までとやり方を少し変える、
    お伝えした通りに実践していただき
    前回の変化は
    努力の積み重ねの結果です!!

ラストスパート!
    一緒に頑張らせていただきます(^^)/
    よろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• にっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:41:40.0

インスタグラマーさんが紹介しており伺いました!
    一度の効果が凄いです!!!全体的に7.8センチダウンして衝撃でした。
    施術して下さった方も皆さん感じ良く、終始リラックスして良い時間を過ごしました。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

なんと!嬉しい口コミありがとうございました

とても効果出てよかったですね!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• Ayamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:03:17.0

口コミを見て予約しました。
    とにかく結果を出してくれます!全ての部位が小さくなりました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    人気で予約が取りづらいのも納得です。

スタッフの皆さん明るくてハキハキ、作業に無駄がないので
    時間に余裕がない時もストレスフリーです。
    今後もよろしくお願いします。

【全身リンパ+小顔+デコルテ+二の腕はみ出し肉100分2回¥99000→¥33000】

Splendeur 銀座店からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    何度も読み返して、これからの励みにさせていただきます(*^^*)

元々華奢で綺麗なお身体でしたが、
    しっかりと骨格から筋肉と調整をし、
    一度で驚くほどの美ラインに変化しましたね!!
    これから更に磨きをかけて
    更に素敵に美しく☆そして健康で元気に日々の生活を送れるように
    二人三脚で頑張らせていただきます☆

今後とも楽しく通っいただけるように努めてまいります。
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• KMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 15:05:57.0

ヒートマットなどあるため手での施術時間は他のエステに比べて短いかもしれませんが、成果は十分でした。帰り道、心なしか足がかるかったです。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

次回もお身体が軽くなり、パワフルに日々のお仕事ができるよう
    しっかりと施術に入らせていただきます☆
    そしてますますお美しくなるお手伝いを今後も
    二人三脚でよろしくお願いいたします(^^)

次回にご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    早速の口コミ投稿をありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:54:14.0

肉の鎧が分厚すぎて、一回だけでは効果はまだわからないというのが正直なところです。
    しかし、先生の自信満々な、絶対10キロ痩せさせる!という言葉。信じるしかありません!笑
    そして、頑張ろうと思わせてくれるサロンでした。
    食事管理ができなければ元も子もないので、二人三脚と思って目標達成します!
    これからよろしくお願いします^_^

口コミ数No1!速攻シェイプ全身オールハンド+炭素ドーム90分¥16500→¥11000

はい!
    頑張りますよ!
    10キロも夢ではない!
    きちんと通ってくだされば成果出ます!
    一生懸命マッサージしますので
    アドバイスを、
    そのとうりしてくださる方は
    目標達成しております!

二人三脚でスタート
    楽しみにお待ちいたしておりますね!

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 11:22:46.0

インスタグラマーさんの紹介でお店をチェックしていたのですが、なかなか予定が合わず、、、当日チェックしてみると一件空きが!!!すぐに予約を入れさせて頂きました!初めての痩身エステでしたが丁寧に説明してくださり、心地良い空間で施術していただきました。結果もしっかり出ました!!やはり、プロにお任せが一番ですね!!次回まで維持できるように食事や運動気をつけます。今後ともよろしくお願いします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていた中心部のお腹やお尻がキュッと引き締まり、
    お尻も小さくヒップアップしましたね!!
    肩凝りからのもっこり感もスッキリで綺麗なお首のラインに♪

今後も楽しく♪効果を出して☆通っていただけるよう
    二人三脚で頑張らせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• カモメ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:04:25.0

先生も明るく元気になります!
    即効性があるので毎回感動します!
    目が開かなかったですが
    頭のマッサージで目が開きました。。!

よもぎ蒸し&ツボ押し二の腕リンパマッサ-ジ,耳ツボ付50分¥15400→¥7700

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当にお疲れでしたね。

なんとかしたい気持ちで、施術させていただいたら
    ご本人の体もそこです!

と言わんばかりに、リンパが詰まってむくんで
    筋肉も、乳酸がたまってカチカチ

一生懸命にお仕事頑張って
    いらっしゃる身体ですね
    気持ちも沈むと思います。
    これからは、こうなる前に
    メンテナンスしてあげて、くださいね!
    ご自分の体が資本
    使いすぎて無理をすれば、身体に痛みまた、寝ても疲れが取れない
    そうなる前に
    頑張ってお時間くだされば、

楽しい大切な自分の時間が、
    いつも楽しく過ごすことができると
    思います。
    健康って、未病を逃さないよう
    これから病気になる前
    身体のメンテナンスをしてあげましょう
    楽しみにお待ちいたしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:28:00.0

初めてお伺いしたとは思えないほど、アットホームかつあたたかい接客と確かな技術に感動し、エステ系で初めてコース契約をしました。
    施術結果も、写真と数字でしっかりと教えてくださるので、安心してお任せできます!
    お話も楽しく、身も心も軽い帰り道でした^^
    通うのが楽しみです♪

【30~50代必見!】実年齢ー10才全身シェイプ+炭素ドーム90分¥33000⇒¥13200

Splendeur 銀座店からの返信コメント

これからますます細くなります!
    楽しく
    毎回結果出していきますね
    楽しみができたと思って通う方が大切!

アドバイス正直に取り入れらと早く目標達成!

楽しみにお待ちいたしておりますね!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:58:54.0

軽い気持ちで伺ったのですが1回で驚きの結果が出て、納得のうえコース契約させていただきました!!私が浮腫みやすい体質なのもありますが太ももお腹周りは-10cm超えていました。。
    30過ぎてからジワジワと太ってきて、どこかで歯止めをかけなきゃと思いながらも行動していませんでした。もっと自分を好きになるため挑戦することに決めました!
    先生やスタッフの方が明るく褒め上手で背中を押してくださいます◎確かな腕と、より効果を高める為無理のない範囲での食事制限もご指導くださりトータルでサポートしてくれます!
    料金体系や予約システムなど明確に説明してくださるので安心してお任せできました。
    30代後半ですが自分史上最高の体型を目指して頑張ります!!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当にありがとうございました。
    とても、素直な方だけに
    効果も倍出てましたよ!
    こちらも楽しく施術できました!
    効果が出ると私たちも、やり甲斐があり!

もっともっと効果出したいと、力が入りすぎたり

どうぞ施術の時何かありましたらその都度教えてくださいね

痛すぎることは効果に繋がりませんので

二人三脚で
    楽しく痩せていきましょう!

次回も効果優先で、
    目標まで、駆け足で今年を楽しく終わりましょう
    次回楽しみにお待ち致しております!

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:35:31.0

素敵な接客とお店のアットホームな雰囲気がとても心地が良かったです!
    また施術の効果もすごく身体が軽くなり、一度での変化が大きかったです。
    コースを契約させて頂き、身体のライン変わったように感じます。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

スタッフ皆んなで、力合わせて頑張ります!

身体のライン骨格きれいに見た目していきます。

ご自分のために
    体メンテナンスのチャンス!

しっかりケアーしていきましょう

楽しみにお待ちいたしておりますね!

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:43:00.0

人生初のエステだったのでとても緊張していましたが、お店な雰囲気もエステティシャンの皆さんの接客も素晴らしく、とても良い時間をすごせました。

メニュー豊富なのに明朗会計なので、その点も安心でした。

施術も大変よく、今の自分の体の状態や改善できるところもとてもよくわかったので、しばらく継続して通ってみます!

★【回数券】自分改革!速攻シェイプ全身+炭素ドーム90分×3回¥99000→¥29700

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

またすごく嬉しい口コミ感謝いたします。

この気持ちを受け止めて結果をしっかり出していきます。

楽しく毎回大切なお時間過ごしていきましょう
    楽しみにご来店くださいませ!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:39:44.0

一回でしっかり効果が出て、続けて通ってダイエット頑張りたいって思いました!
    スタッフの方のお人柄もちゃきちゃきしてて明るい気持ちになれます!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

通ってストレスがなくなるよう
    ご来店の結果、笑顔で帰っていただけるよう
    毎回頑張ります!

素敵な笑顔になっていただけるよう
    素敵なボディーライン
    目指して頑張ります

次回も楽しみにご来店くださいませ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 14:13:46.0

一度施術して頂いた際に、効果を感じ6回コースに通わせて頂いております。
    一回ごとに体に変化が出るので、通うのが楽しいです!また、お店の方は皆さん明るく前向きな言葉をかけてくれるのでいつも元気をもらってます!
    コース終了時に、どこまで体が変わっているのかがとっても楽しみです:)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

身体のメンテナンスと、見た目のラインが同時に獲得できるよう
    毎回効果出して参ります
    体の疲れを取ることが大切です

毎回楽しみにお疲れを取れた体の軽さを味わってください
    みるみる綺麗なラインが現れてきます
    次回楽しみにお待ちいたしておりますね

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:05:02.0

インフルエンサーさんのストーリーを拝見して、痩身エステに初めて伺いました。
    ダイエット歴が長い割に痩せなかった身体が1回ですっきりして、かつその状態が数日たった今でも続いています。
    同じ服を着ているのに、以前よりすっきり違和感なく着ることが出来て、毎朝驚いています、、
    目でわかるサイズダウンだけでなく、姿勢が整って体も軽くて、スタッフの皆様には感謝しかありません。
    目標の日程に向けて生活にも気を遣いつつ、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました。

おっしゃるとうり
    骨格大切ですね
    ボディーラインは骨が影響します
    そこも写真でご自分の体の姿勢をきにして
    こらからも、
    免疫あげて、未病を病気にならないように
    長い健康貯金をしていきましょう
    ご褒美に
    素敵なボディーラインが
    もれなくプレゼントされます
    次回も楽しみに通ってください
    お待ちいたしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:04:36.0

初めて利用させて頂きましたがアットホームでとても居心地がよかったです。オールハンドかつ1回でこんなに結果がでる?というほど、どの部位も数値でサイズダウンしていたのと写真でも明らかに見た目が変わっていて、とても技術力を感じました!挙式に向けてお世話になろうときめました!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    本当にきれいなラインができてとても嬉しかったです

又今後もお任せ頂いて、感謝しております。
    全力で
    お式には、最高のドレスを、最高なボディーライン
    を目指して、
    一生で一度の晴れ舞台、主役です
    お食事も気をつけて、
    中からと外からダブルで、
    急ぎで、目標達成頑張りましょう!
    次回楽しまにご来店くださいませ

• のくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:12:05.0

ブライダルのため、コースを契約して、5回ほど通いました。こちらに通い始めてから、見た目が明らかに変わり、周りの人から「痩せた?」と言われる回数が増えました。スタッフの皆さんも明るく、丁寧で、施術は力強いです。これからブライダルを迎える方や、ダイエットしたい方におすすめしたいエステサロンです。

★欲張りブライダルコース♪[お得な回数券:上半身3回+美顔3回¥33000]

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当に真面目に頑張ってくださり
    感謝いたします
    ブライダルとはいえ
    なかなかここまで効果出ないです
    本当!ご自分のためですものね

ダッシュで頑張りましょう

とてもいいスタート切っていますので
    素敵なドレスに、負けない暗いスタイルよくなりますよ
    今後が楽しみです。
    次回楽し間にお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:44:48.0

初のエステでしたが和やかな雰囲気でとってもリラックスして施術が受けられました。帰りも体が軽いことに驚きました!次回も楽しみにしています!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

疲れがとれて、痩せていきます。

疲れが溜まってると
    代謝悪く、美味しいもの食べても残念なことになり

むくみで動きづらくなります

しっかりマッサージして流れを良くし代謝上がり体が
    痩せやすくなり身体も軽くなります
    できるだけ詰めて予約おとりください
    調整しますので

次回楽しみにお待ちいたしております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 12:19:53.0

何をしても下半身だけが痩せないことが長年の悩みでプロの力を借りたいと思っていたところ、インスタグラマーの方が紹介されているのを見て伺いました。
    3回の施術を終えて、体重や体脂肪率の数字も少しずつ落ち始めており、何よりも施術翌日の脚のスッキリ感を体感しています。
    よもぎ蒸しも受けましたが、直後の生理の調子がいつもより良くびっくりしました。
    自信を持って色々な服を着こなせるよう、生活食事面のアドバイスも頂きながら引き続き頑張りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

効果出て、脚やせは、皆さんの悩みです
    浮腫まないように、努力してくださり
    いい結果でて、やり甲斐があります
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• とださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:55:16.0

むくみとお腹の脂肪が気になっており、今回初めてお願いしました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、説明しながら施術して下さったので、初めてでも安心して受けられました。
    一度でかなり細くなり、とても満足しました!
    何よりも、腰と脚と肩がすごく軽くなり、生活していて身体が軽いです。感動しています。
    継続して通わせて頂き、変化が見た目にわかると良いなとかなり期待しています。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

一回で効果抜群でしたね!

見た目のラインがきれになりました。

回数重ねて、綺麗さも増していきます!
    目標達成しましょうね!

肩こりがやはりひどくとおっしゃってましたが
    体が楽になったと言っていただき
    とても効果をすぐわかっていただき
    こちらも、頑張って喜んでいただける
    ように
    施術頑張ります!

どうぞ楽しく通っていただいて
    見た目を、周りからびっくりされますよ
    外からしっかり変えて行きますので、
    どうぞ
    食事も中から抑えて

二人三脚で頑張りましょう!

次回楽しみにお待ちいたしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:51:10.0

2月の結婚式に向けて自分投資と思い予約しました。
    マッサージは思ったほど痛くなくとても気持ちくて、施術を受ける前後の効果も実感できました。
    スタッフの方が明るくとてもフレンドリーで接客に温かさを感じました。
    残り4ヶ月ダイエット含め頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ感謝いたします

素敵なドレスにふさわしい
    ボディーライン
    二人三脚で、
    目標達成!
    頑張りましょう!

次回楽しみにお待ちいたしております。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 14:21:51.0

結婚式前駆け込みで伺わせていただきました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろ~後悔!でした(笑)
    一回でこんなに結果が出たのは初めてで、数値はもちろん見た目も別人級に変わって家に帰ってからも鏡を見ては嬉しい気持ちになっていました!^ ^
    施術内容や、スタッフの方の雰囲気何から何まで私に合っており痩身に特化してるなという感じも本当に好きです!

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当に楽しく施術させていただきありがとうございました。
    とても効果見た目も変わって、楽しい時間ありがとうございました。

すごく喜んでくださっただけに
    こちらも気合い入り頑張りますので
    二人三脚で、目標達成!

素敵にドレスを着て、みなさんを驚かせましょう!
    次回楽しみにお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:35:19.0

炭素ドームは体の芯から温まり気持ちよく発汗できました。何よりオールハンドのエステは理論に基づいていて、尚且つ技術が素晴らしかったです。終わった後の体の軽さもしかり、写真で明らかに違うのが見てとれてとても驚きました。自分のための投資として通わせていただくことにしました!これからどう変化していけるか楽しみにしています。

そうですね!
    自分に投資素晴らしい表現です!

それはたいへん幸せな事です!

美にも健康にもその投資が花咲ます

何倍にも帰ってくるように

二人三脚で頑張りましょう

素敵な口コミで、、更に勉強して
    驚くぐらい!一回でスタイル綺麗に毎回

お見せできるように頑張ります!

楽しみにお待ちいたしておりますね!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:24:06.0

インスタグラマーさんのsnsきっかけで来店しました。
    エステやドームは初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明いただき安心しました!
    ハンドで凝りやセルライトを重点的にやっていただき初回で大きくサイズダウンしとても驚いています。
    来年の結婚式に向けて綺麗にドレスがきれるように、引き続き通わせていただきます!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

すごーくサイズダウンいたしました
    見た目もスッキリ

これから毎回効果出して
    友達、親戚びっくり!させちゃいましょう
    二人三脚で頑張りましょうね
    次回楽しみにお待ちいたしておりますネ!
    ありがとうございましたを

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:17:09.0

結婚式前の追い込みのため来店しました。
    一回でも全身のむくみが取れサイズダウンの効果が見えて、もっと早く来ればよかった!と少し後悔してます。
    あまり汗はかかない体質なのですがドームでしっかり汗をかけて体の芯からあたたまった感じがしました。挙式ギリギリまで対応していただけて感謝です!

嬉しい口コミありがとうございました。
    とても痩せやすい方だけに!
    はりきりました。
    そのマッサージした仕上がり最高に効果抜群でした。
    ギリギリでも!最高に綺麗に仕上がってます!
    是非又のご来店楽しみにお待ちいたしております

スプランドゥール 銀座店(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー