5. スプランドゥール 銀座店(Splendeur)   >

Splendeur 銀座店

スプランドゥール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-9-5銀座伊勢半ビル7F
  • 【コロナ対策徹底店】銀座駅A12・A13徒歩5分、日比谷線A2・浅草線A8東銀座駅1分
    4.1
  • ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:26:59.0

口コミを見て伺いました。
    長年ほったらかしにしていた身体をみて頂いて、ようやくダイエット始める事にしました。
    先生がとても明るく、パワフルな方なので心も元気になりましたし、お人形さんみたいで美容極めてる方は違うなって思いました。施術は口コミ通りで、本当にゴッドハンドだなぁと感激しました。先生の美脚に近づけるように頑張っていきたいと思います。本当に1回だけでも身体のラインが変わるので今後が楽しみです。これから宜しくお願いします。

お悩み全て叶える!【全身筋膜+小顔デコルテ120分¥15400】更にバストUPも☆

Splendeur 銀座店からの返信コメント

すごく楽しくマッサージでき効果も抜群!

毎回気持ちよく効果出して

素敵なドレス着ましょう

食事とかいろんなことお伝えして

できるようなものはどんどん試してくださいね

お会いできて嬉しかったです!

それだけに感謝を効果でお出しします!

楽しみに通ってくださいね!

• こう蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:56:51.0

まず,痩せます。
    今まで色んなエステ行っても痩せなかった私が,一回の施術でボディーラインがすごく変わってびっくりです。
    5ヶ月通ってますがどんどん痩せてって,いつも誉めない母が痩せた?って言ってくれて嬉しいです。
    後はなんと言ってもよもぎ蒸しが相乗効果ですごく痩せさせてくれます。
    他のお店のよもぎ蒸しに通ってましたが,入ってる成分が違うのか、ここのよもぎは体重も体脂肪もめちゃめちゃ減ります。
    マッサージとセットでやるとさらに早く痩せるのでオススメです。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

いつもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

本当!7キロやっばり別人!

10キロも夢でない

40キロ代を目指して

楽しい楽しい

素敵なボディー!

ここまで頑張ったものね!
    楽しくだけど!

まだまだこれから!
    嬉しいです!この効果!頑張りましょう!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:59:34.0

他の方の口コミを見て期待して訪問。
    無駄のない軽快な説明と施術は
    他の方の記載通りでした。

施術自体もすごく気持ちよく、
    サイズダウンもしっきりできました。

これからも通いたいと思います。

★欲張りブライダルコース♪[お得な回数券:上半身3回+美顔3回¥33000]

Splendeur 銀座店からの返信コメント

しっかり目的持ってご来店でしたので
    効果出しやすく、
    これからも
    しっかり効果出して
    喜んでくださるよう頑張ります!

見た目のラインと体の疲れを
    ご来店のたびに、
    来てよかったと言っていただけるよう結果を出します!
    次回もたのしみにお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:07.0

しっかりと施術して下さり、一回でかなりスッキリしました。施錠いろいろとお話させて頂きましたが、本当にご経験が長くて知識と技術のレベルが本当に高いことがわかりました。ありがとうございました!

★【回数券】速攻全身シェイプ90分×3回¥99000→¥29700

Splendeur 銀座店からの返信コメント

お忙しい中本当にありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただき

オプションもつけたいだけただけに、
    背中がかなりスッキリ!

ヒップアップがかなり施術後は、
    効果しっかり出ましね!

次回も、
    この調子で、しつかり頑張ります!
    楽しみにお待ち致しております。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:10:13.0

サイズダウンを目指したい人にとってイチオシのお店だと思います。マッサージの効果で1回でも実際にしっかりサイズダウンできます。マッサージも単なるリンパマッサージではなく、ストレッチやカッサもしてくださり整体の要素もあったりと、、マッサージ後は体が一回り小さくなった感覚がします。炭素ドームで汗もしっかりかけるのも◎
    他の方の口コミにもあるようにラグジュアリーな雰囲気とかを感じたりするお店ではないのですが、そんなことよりサイズダウンを目指したい!という人にはとってもとってもおすすめのお店です。

口コミ人気No1オールハンド速攻シェイプ超スリム全身80分¥22000→¥9900(初回)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    こんな素敵な口コミに、恥じないように

頑張ってサポートしていきます!
    是非二人三脚で、目標を目指して
    楽しく頑張りましょう!

有名なデザインナーが言ってます!
    流行は、過ぎ去る
    スタイルは永遠!
    そうなんです
    素敵なスタイルは、永遠のテーマ!

毎回効果出して頑張りましょう!
    次回楽し間にお待ち致しております!

• ぁきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:32:37.0

自分ではできないところを中心にガッツリマッサージしていただきました。
    数値としての変化はもちろん、終わったあとのスッキリ感は格別でした!
    独特な雰囲気はありますが、施術とても素晴らしいです♪
    次回も楽しみにしてます!

30代~40代に大人気!痩身メニュ-!速攻全身シェイプ90分¥33000→¥11000

Splendeur 銀座店からの返信コメント

まだまだコロナ禍です!
    お客様のご協力も、いただいて!
    安心 安全 安定した技術で、
    こらからも、サポート頑張ります!
    次回も身体が一回りスリムになった感じ!
    と言っていただけるのを
    楽しみに頑張ります。
    次回楽し間にお待ち致しております!

• こう蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:10.0

まず一言で言うと,これぞ神の手という感じです。
    長年の酷い肩こりでエステや整体色んなところ行きましたがあまり良くならなかった私が、初めてこれだと思いました。スタッフの方も一緒懸命,楽にしてあげようとする熱意も凄く伝わり、パワフルで行くだけで元気をもらえます。
    迷わずコースの契約しました。
    体重は2.3キロですが行くたびにに、体のラインが綺麗になって細くなってます。
    普段口コミは書かないんですが,あまりにも感動したので書かせて頂きました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

なんと!この最後の年末に!
    最高!に嬉しい!口コミですね!
    必ずきれいにしていきます!

まだ始まったばかりですが、メキメキ効果出て
    見た目が、どんどん削れいく脂肪、早やすぎますね!
    嬉しいですね!

お家のケアーもお金かからないのでこれしてみて

あれもいいし、なんたってずっとできるケアーだしね

0円いいよねと笑って聞いてくださったけど、
    こんなに頑張ってくださって結果、二人三脚です!

お会いした時から、絶対嫌いになる方!
    と思って、施術するたびに驚きは、今も忘れません
    また施術するたびの効果に、

えー!ほんとに!すごい!連発で、私はお調子に乗り
    ガンガンお得なマッサージ受けられたと思います!
    これからも気を抜かないで、

頑張りましょう!
    楽しみに来年お待ち致しております。

• おがぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:24:04.0

仕事終わり疲れを取りたいと思い、会社の近くだったこちらを選びました。頭からつま先までしっかり疲れをとってもらっただけでなく、サイズも1回でしっかり効果が出ていました。スタッフの方々も優しく好印象だったので、無理なく通えそうだなと感じました。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ありがとございました。
    効果が出て良かったです。
    無理なく通っていただいて
    楽しみの一つにしてくださいね
    良いお年をお過ごしくださいませ。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:11:21.0

体重が増え過ぎて、本当にまずいと思い伺いました。
    1回で体脂肪が4%も落ちてビックリ。
    お風呂の入り方を教えて頂いたりしたので、食事も少しずつ見直して、希望体重になれる様に頑張ります。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

本当に素晴らしい結果出ましたね!
    睡眠もしっかりとった時のエステはかなり落ちます!

でも寝過ぎはダメですね!7時間はお休みの時とりましょ!
    体のストレスが太ることはご存知だすよね!
    いろんなストレスがあります!

でも!自分の考え方だけでストレスになったり、

ならなかったりするのはご存知てしたか?

食べて太るのも何を食べると太りやすい
    これ食べると痩せる
    そんなのを私たちと一緒に見つけます!
    それを見つけたら、もう太りません!

ダメなことがわかればみんなリンパマッサージだけで
    素敵なボディーライン作ります

ただの痩せるだけ体重だけ落とすと
    2回目は痩せなくなり肌ボロボロ、肌のタルミが大変!
    美のサポートいたします。
    二人三脚で頑張りましょう
    次回楽しみにお待ち致しております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:10:58.0

大手エステサロンで痩身に通ってましたが、効果を実感できずにいたところ、体験の一回の施術で、帰り道歩道の段差でいつもより足がばーんて上がって、身体が軽くなったことを実感!!二の腕のここと腿のつけ根の摩擦がないって、翌日電車の中で驚きました。
    行くたびに身体のラインが綺麗になって、まわりからも綺麗な脚ねって褒められるようになり、体重もマイナス12kg達成しました。
    オールハンドでリンパを流してくれるので、セルライトもなくなり、詰まりを取ってくれるのでリバウンドも少ない。今では月一メンテでリンパ流してもらってます。
    肩こりもスポーツの疲れもとってくれるので、整体マッサージもやめました。
    本気でおススメします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

いつも楽しく通って頂きありがとうございます。

ブライダルを控えてる方のご紹介も、感謝しております。
    皆さんに綺麗になって、素敵なドレスをきて
    お幸せになって、素晴らしい友達の輪が広がってますねら
    そんな優しい方だけに、これからも当店のモデルになっていつまでも綺麗でいましょうね
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:28:31.0

いつも身体を楽にしてくれて感謝してます。毎度ながら、身体の修正具合に驚かされます。お年頃なので、こちらのメンテナンスなしでは生きていけませんw

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ほんとにいつも楽しくマッサージさせていただきありがと嬉しいございます。
    元々スタイル良い方だけに
    少しのむくみも気になります。
    頑張ってメンテナンスして
    キャリアウーマンの代表として素敵な人生をおくるためにも、
    健康第一といつもおはなししてくまさいますね!
    輝くには、身体メンテナンスがあるから、よろしく!といつも褒めて頂き、ありがとうございます。
    技術にこれからも、パーワー増してマッサージいたしますね

二人三脚で
    見た目マイナス12歳は楽勝!それ以上頑張りましょう!
    楽しみにお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:26:33.0

大変親身に現在の身体の悩みなどを聞いてくださいました。施術のあとは大変身体がすっきりします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても効果出てありがとうございました。
    効果出てコースを決めてくださり
    二人三脚で頑張りましょう

どんどん効果出していきますね!
    楽しみにご来店ください!
    お待ち致しております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:34:42.0

まさにプロフェッショナル!
    一生お世話になりたいと心から思わせてくれる素敵なサロンです。

数年前、職場の先輩の紹介でお世話になり、7kg減に成功!
    その後、しばらく通うのをお休みしていましたが(見事にリバウンド・・・)結婚式を目前に、これじゃいかん!と痩身エステの再開を決意。

スプランドゥール以外、選択肢はありませんでした。

1番の理由は、先生を始めとしたこちらのスタッフの方々が、技術力はもちろん「絶対に綺麗になりましょう!」という思いで施術してくださるからです。(全身から伝わってきます)

痩せたときは、自分のこと以上に喜んでくれて、停滞してるときは気持ちを鼓舞させてくれます。
    そんな風に接していただけると、こちらとしても、痩せないわけにはいきません(笑)

再開後、7kg減を更新中。
    まだまだ綺麗になれるよう頑張ります!
    先生、これからも末永くよろしくお願いします。(気持ちが入って文章長くなっちゃいました)

痩せて綺麗になりたい方、是非一度足を運んでください!
    自信をもってオススメします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

おめでとうございます!
    いよいよ明日結婚式

本当に頑張ったね涙涙

マーメイドのドレス着れたね!

7号、すごーい

これからも頑張って維持していきましょ!

素晴らしい結婚式になりますように!

楽しみに次回お話待ってます!
    本当にややがんばりました!花丸でーす100点

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:59:10.0

オールハンドで、頭から足の先までマッサージしてくれます。仕事の疲れがすっかりとれて、体重、体脂肪も落としてくれます。スタッフの方からパワーを頂けます。元気に綺麗に生活する為に、なくてはならないサロンです。よもぎ蒸しで、更に体調が良くなり、感謝感謝です。
    これからもずっと通います。宜しくお願いします。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店されるたびに、効果が確認できていつもやりがいを持たせていただき感謝してます。

お嬢様も、通っていただきお綺麗になられ海外で活躍されて!
    なんともうご結婚され!
    素晴らしい人生やを歩んでらしゃって、
    本当に、親孝行のお嬢様お二人ですね!

お母様は、それからずっと通っていただいてるだけに
    なんと!
    お写真をこの間見せていただいてびっくり!
    お嬢様様お二人とお母様なのに
    三姉妹のお写真しか見えないのに驚きました!
    本当に親子でない感じですー!
    今の時代の先取りって言う
    お写真ですね!
    長くマッサージを続けた結果
    健康的な、内臓を維持してるからこそ、
    姿も肌もツヤツヤ人生

これからも健康的な体のサポートいたしますね。

次回も楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:20:34.0

かれこれ7年ほど通ってます。
    痩せるために通っているのはもちろんですが、身体のメンテナンスも含めて毎週行くのが習慣になりつつ…(^-^)

私の身体のことを私以上に知っているように思えるマッサージを毎回してもらってます!
    昔は立ちっぱなしの仕事で足腰がパンパンだった時には足腰に効く内容、今は一日中座りっぱなしでパソコンに向き合うことがほとんどなので、肩こりや目の疲れなどをほぐしてもらったり!

先生やスタッフの方も本当に親身になってくださるので、
    体調の変化や気になる身体の不調も全て伝えることができ、そのうえで無理のない施術をしてもらえます。

ここがなければ今ごろもっとぶくぶく太って動けなくなっていたかもと思う程。

決してリラクのエステではないですが、
    痩せたいって思う人にはぜひ試して欲しいと思えるサロンです。

何でも長続きしないわたしが長期間通いたいと思えるお店に出会えて本当に良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ご来店になるたびに、楽しく施術させていただき、ご来店されるとお店が明るくなります。感謝いたします。

学生さんのときから通っていただき、なんと!
    素晴らしい会社に入社されて

お疲れを取りにむくみがハンパないですよね

よもぎも大好きな方だけに

これからの健康貯金していきましょう!

お仕事も、きつい、疲れたと、第二の我が家のようにご来店くださり

やりがいを感じさせてくれることに感謝いたします。

仲間がどんどん体調悪くなり退職される中
    一生懸命やり続けてるお仕事素晴らしいと思います。
    それだけに!健康とストレス解消サポートお任せくださいませ
    嬉しい口コミありがとうございました。
    こらからも、口コミに恥じないよう努力して参ります。

• みつばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:32:00.0

継続的に通っていますが、マッサージだけでなく食生活についてもアドバイスをいただけるのでとても参考になります!
    マッサージも全身やっていただけて、骨盤も調整していただけるのでとても良いです!

とても!
    真面目な方だけに!

こちらも一生懸命に施術させていただき感謝しております。

効果も一回で、出て楽しいお話もできるので、
    ご来店が楽しみです。

是非是非元々痩せてらっしゃるので!
    更に更にお綺麗になりましょうね!
    ご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• だあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:30.0

ブライダル3回コースで申し込み、
    上半身と顔の3回のはずでしたが、2回目の時はなぜか脚メインで、上半身少し。
    顔の施術はしてもらえませんでした。
    1回目にプラン以外の部分も色々していただいたのでまぁ良いか…と思ったのと、最後お伝えできるタイミングもなく、そのまま帰りました。
    ドレスから見える部分を特に綺麗に見せたいと思い
    このコースを選んだのに、なんだか残念でした。
    技術・仕上がりは良いと思います。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

誠に申しわけございません!

確かに下半身かなりむくみありましたから
    お時間かかり失礼いたしました、

お顔のマッサージの件、次回是非しっかりささていただきますので
    再来でのクーポンチェックして、ご来店くださいませ
    ご連絡お待ち致しております!
    最後の一回を、ご希望のお日のご予約入れていただいて

やり直しさせてくださいませ
    お待ち致しております。
    口コミありがとうございました!

• roeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:05:25.0

先生はじめスタッフの方々の技術の高さとトークに毎回癒されています。毎回パンパンなふくらはぎもスッキリに!肩や膝の痛みも取れるし帰る時にはデニムがゆるゆる姿勢も良くなり感謝です。
    これからもお願いします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

年齢よりも、ひと回り若く、お顔は、もちろん
    スタイルは、抜群!ちょっと競う方は、見当たりませんと言い切れます。

毎週頑張って、きてくださる効果は、

これから先の宝!健康が財産といってくださるように、

最高な!40代を過ごしていらっしゃると思います!
    当店の自慢なお客様です!

こらからも、末永ご来店していただけるためにも
    全身と美顔と、よもぎ蒸しマッサージをしていただいて、

こらからもバージョンアップ目指して、更に通いたくなるサロンを目指してます、
    また
    価格もお安く通いやすく、効果抜群マッサージを提供だきるよう、頑張っていきます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:32:54.0

口コミ良かったので行ってみましたが、お店はどこか異国に来た感じ照明暗くて怖いというか、覗き穴でもされてるような雰囲気でした、すみません。お店の中が古くて怖かったです。
    横浜にもお店があると聞いたので、銀座はあまり営業されてないのかな?と。?
    スタッフ様から早くお時間の誘導がありましたが結局、ぎりぎりに来店してしまいましたが、快く笑顔で接客してくださりスタッフさんの対応は明るく楽しかったです!
    技術は、やはり人それぞれなのでわからなかったです。
    測り方?も疑問が?
    エステの勧誘あるあるが凄かったです!

【30~50代必見!実年齢より若く健康に!】全身90分¥33000⇒¥13200

Splendeur 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

営業は月曜休みのみで営業しております。
    はじめての内容の口コミで、改善をしていくように
    勉強させていただきました。

• sunny★ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:48:13.0

元気で一生懸命誠実な先生にパワーもらいました。
    メニューも痩せる目的だけでなく、健康に無理なくその人に合った進め方をご提案くださいます。料金と内容も分かりやすく説明してくださるので安心です。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

嬉しい嬉しい口コミ!

元気が出ると言われれば最高!
    こちらも、通って頑張ってくださるだけに!
    皆様に元気をもらってます。
    はい!誠実と言われる言葉に恥じないよう!頑張らさせていただきます!本当にありがとうございました。
    次回楽しみにしております!

• みつばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:31:03.0

ただ細くするだけでなく、骨盤など骨格から整えていただけるのでとても満足しています!
    整体とエステ両方行かなくてもこちらに通うだけで大丈夫になりました!
    効果もすぐに目に見えてわかるのでとても良いです!
    食事のアドバイスもとても参考になります!
    これからも通い続けたいと思います!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

とても綺麗になることに一生懸命な方だけに、こうかでますよ
    技術にも、力が入り楽しみです!

とてもよくお話聞いてくださり

会話をしてるうちにこちらも勉強になります。

すごーい効果出て毎回楽しみです
    是非頑張って通って目標達成頑張りましょ!
    次回楽しみにしております。
    暖かい口コミありがとうございました。

• roxy86さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:56:38.0

頭の先から足の先まで全身疲れがとれて軽くなります。よもぎ蒸しでは、ふくらはぎを長めによもぎを当ててもらったら、次の日凄くスッキリしました!
    よもぎの香りもリラックスします。マッサージをしてもらうとお腹も柔らかくなり腰回りも小さくなるので安心して通っています。これからも宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました。

本当にスタイルのいいかただけに、
    身体の疲れはむくみに変わり、むくみは大敵!
    いつも早めにメンテナンスしてくださってるので、
    とても美しい身体を、保っていらっしゃいますね!

ジーンズを、履いてご来店の時は、
    モデルのようにカッコイイです!
    それだけに私たちは、やりがいかあります。
    マッサージしてお帰りのときは、
    見惚れちゃう!長ーい足!ステキです。

いつまでも綺麗を保って頑張りましょう!
    又楽しみにお待ち致しております!

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:56:31.0

施術前後に身体測定をしてくださったので効果がよくわかりました。全体的に数センチほっそりしていて、体が軽くなったのを自分でも実感しました。特に肩や背中が凝っていたのが少し治って非常に満足です!スタッフの方も優しくて良かったです。定期的に通いたいと思います。

口コミ人気No1 オールハンド速攻シェイプ超スリム全身70分/22000→8800(初回)

Splendeur 銀座店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

お体の軽さやマッサージの効果実感して頂けて
    とても嬉しいです!!
    お疲れが太る原因になりますので疲れからしっかり改善しましょう!
    美しいボディラインや肩こり腰痛全てお任せ下さいませ!!

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 23:26:52.0

前回施術から1週間間後にスペシャルコースを受けました。オリジナリティ溢れるオールハンドの技術力の高さは今迄経験した事がなくとにかく体が楽になります。
    こちらでしたら間違いなく痩せられると思い前回悩んだ回数券を購入しました。
    リンパマッサージとストレッチに加え、カッサも気持ちよく、バンテージを巻いての炭素ドームも大量に汗が出てスッキリ。お店を出る時の体の軽さがなんとも心地良くて。
    他の方も書かれてますが、エステに整体をあわせた感じでしょうか。もし肩凝りなどで悩んでらっしゃる方とかも整体よりこちらに通う方が良いのではと思うくらいです。
    ここまでトータル4回通い、私足首あったのね~と嬉しくなっております。
    先日久しぶりに実家に帰省した際、母に足の浮腫みがだいぶ減ってきたねと。(まさかチェックしているとは…)
    しばらく毎週通い、結婚当初のスタイルに戻れるよう努力したいと思ってます。自宅でも地道にストレッチと食事管理を続けますのでよろしくお願い致します。
    今時、なかなかこれほど熱意のある先生、スタッフの方がいらっしゃるエステは見当たらないと思います。心強いサポートに巡り逢え嬉しい限りです。

大人気全身シェイプコース【90分¥33000→¥16500】

本当に
    当店の雰囲気を、的確にとらえて、細かくお気持ちを、書いてくださり
    口コミを見てきてくださる方に
    本当だ!よかった口コミ見て来て
    と言われるように
    技術の見直し、勉強を重ね、他のサロンとの、効果の違いを
    しっかり出していきますね!
    どんどん勉強を積んで、
    しっかり、お客さまに認められた技術
    で、お店として、長く通っていただけるように

お客様が元気が出る笑顔と喜んでいただける接客
    リーズナブルな通いやすい価格
    もっと高度な技術の価格
    整体。パワーストレッチ。リンパドレナージュ。筋膜リリース。骨盤矯正。肩甲骨剥がし。美顔。ヘッド ドライスパ。首こり。
    肩こりなど。よもぎ蒸し。炭素で汗かいて辛い身体の部位無くなった
    疲れがとれたから痩せるのねとわかっていただけるよう。

これからも新しか生み出す技術の
    効果のモデルになってください
    貴重な
    こんなステキなお客様との出会いを大切に頑張ります。
    次回楽しみにお待ち致しております。

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 04:50:40.0

痩身に特化している事と口コミの高評価に惹かれ予約。
    店内は癒し目的の雰囲気とは違い本当に痩せる為の場所という感じで正直戸惑い気味に(その点についても初めに説明あり納得)
    しかし、いざ施術を受けてみるとその技術力の高さに良い意味で唖然。担当の方の施術に一切の無駄がありません。
    施術前後の炭素ドーム、リンパにストレッチがミックスされているのが特徴的。ややせわしなく感じる部分もありますが、ダイエット道場と言われると何の抵抗もなくなります。
    帰り道から肩が軽くなり(今迄の整体はなんだったのかしら?)翌日足のむくみがかなり軽減し、ひさしぶりに見る下肢の血管に驚きが。
    今迄、エステ、整体、酵素風呂とそれぞれで通っておりましたがこちらにくれば一度で済んでしまうお得感。
    ただ、コロナ禍で定期的に通うのは難しいかなと回数券は契約せず…
    効果は実感でき、ダイエット目的ならこちらが一番と確信したので再度カッサ、ストレッチポール、バンテージ付きプランを体験して考えようかなと。
    以上がオールハンド好き50代の率直な感想です。
    この後、再度施術を受け結果的に回数券購入に至る過程は次回にと思います。

【平日限定】大人気全身シェイプコース【90分¥33000→¥11000】

Splendeur 銀座店からの返信コメント

心のこもった口コミ感謝いたします。

お客様が感じたご意見を大切に更に技術をレベルアップして

皆様の悩みに、的中して効果が出るマッサージを研究していきます!

看護師さんだった方だけに
    とても貴重なご意見として、感謝いたします。

お身体の感触はよくお分かりだと思いますので

毎回しっかり効果出して、やっぱり決めてよかったと言っていただけるように
    楽しみにお待ち致してますおります。
    これからも衛生管理、効果の出る技術、感じの良い接客に力入れて
    長くお付き合いしていただけるように
    頑張らせていただきます。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:56.0

いつも大変お世話になっております。今まで様々なエステやジムなど繰り返し、なかなか成果が出ずに続かなかったのですが、こちらでは初回からすごく変化があり、またスタッフさん方の熱意、優しさがあり通わせていただいています。毎回変化を実感でき大変嬉しく、感謝しております。外食が重なったりなかなか体重が落ちなくても支えていただきながらなんとか心が折れずにいれており、まだまだ目標到達には程遠いので今後とも頑張らせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

Splendeur 銀座店からの返信コメント

ありがとうございました。二人三脚で頑張りましょうね
    もっともっと効果出して喜んでいただけるよう頑張りますね!

確かにお食事は、とても難しいですね!

又ご来店の時聞いてください

良い方法あります!
    次回楽しみにしております。

• lollipopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:40.0

ブライダル前からお世話になっています。ブライダルの際はかなり細くしていただき、今は1ヶ月に一度のペースで現状維持のつもりで通っています。信頼感抜群なので、これからもお願いしていくつもりです♪とても清掃の行き届いた店内で気持ちがよく、スタッフの皆さんの接客もとても心地が良いです。

もう本当に、
    頑張って皆様の安心できる綺麗な清潔なサロンを心がけます。
    お部屋は、広くて、豪ジャスな感じは無いですが、

マンションの一室で、
    ゆっくりマンツーマンで楽しくマッサージをして、
    必ず
    効果を必ず出してお帰りになられるように、
    毎回頑張りますね!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    次回楽しみにお待ち致しております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:33:50.0

期待を裏切らないサロンです。
    20代前半から20年ちょい、名の売れたエステも含め色々と通い詰めて、やっと最高のエステに出会えたと思えました。
    ハンドマッサージはホント最高で、即効性サイズダウンはもちろんのこと、年々感じる身体の不調も解消できます。
    通い始めて4.5年経ちますが、今となっては生活になくてはならないものになってます。
    何といっても、自分に合う施術をしてくれることにいつも感謝です。
    このサロンに長く通われる方の気持ちが良く分かります。

Splendeur 銀座店からの返信コメント

涙涙の嬉し泣き!

もう本当にお世話になっております。
    凄く綺麗になられて
    モデル並みの美しさ!

又健康貯金として、毎回頑張って通って頂いて

足が長くて細く抜群なスタイル!
    このスタイルいつまでも維持で頑張りましょう!

ここまで綺麗になるのは!継続です!
    お客様の努力!そして私たちのサーポート

これからも、気持ちを入れて健康にお仕事がバリバリできる方だけに
    スタイルもバリバリに美しく仕上げていきます!
    技術も進化して、喜んでいただけるようにと、更に
    楽しみに通っていただけるよう頑張りますね!
    次回も楽し皆お待ちしております!

スプランドゥール 銀座店(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー