腰回りとくるぶしが特にすっきりしたのと、ここから期待を込めて回数券購入しました。たのしみです。
30代~40代に大人気!痩身メニュ-!速攻全身シェイプ90分¥33000→¥11000
ご来店ありがとうございました。
はい!効果出て楽しみです。
回数ご来店の度に体が軽くなると、喜んでいただけるような、致します。
更に元々綺麗な方だけに、
見た目も変わっていく姿に
さらに自信を持って、周りを、アットさせてください
あるか当店のモデル、よろしくお願いします。
楽しみにお待ち致しておりますね!
今までで一番効果がありました。
体重の変化はあまりなかったですが、足とかがサイズダウンしたので続けてみようと思いました。
顔もやったのですが翌日毛穴が目立たなくてるんるんでした
今はもう戻ってきちゃってるけど継続したらよくなるのかなーと思ってます。
担当の方もサバサバしてて相性よかったです。
商売だから最初と最後にコースは進められますが、今日お試しなんでーって言えばひいてはくれるので、悪い印象はなかったです。
とても効果出て又楽しく施術できて感謝しております。
絶対に、効果出やすい方だけに
通っていただけるのが楽しです。
楽し間に通ってくださいませ!
もの凄いものに出会ってしまった!!\(^o^)/
コリを取りたい!リンパを流したい!汗をかいてデトックスしたい!本当はライン改善も!etc…【その全部を、できれば1回で!!】という願望が叶うサロン(*≧∀≦*)★
初回施術のbefore・afterで10cm近くサイズダウンした箇所もありましたし、全ての部位が見事に変化しました!!
正直そこまで求めていたわけではなく、軽い気持ちで来店したのに、40年の施術実績は期待と想像を超えていく~!(*^O^*)
優れた技術と自信!みなぎるパワー!!あふれる愛情!そして、楽しい会話♪♪♪
とても充実した時間で、満足感がすごかったので、迷わず継続顧客になることに(^o^)/★
初回施術は小旅行に行ったようなリフレッシュ感。
継続契約はブランドのバッグを買うよりも価値がありそう!!
私は美のパスポートを手に入れた!o(^o^)o
次回も楽しみです♪
またよろしくお願いしますね★
ステキな口コミありがとうございました。
こんなに喜んで頂いて、感謝感謝と涙涙です。
このお気持ちを無駄に絶対しないように、
これからも、お客様の悩みに向かって頑張ります。
更に技術、真心を大切に、大切な信頼を継続していただけるよう
襟を正して、ステキなお気持ちに応えられるように
毎回効果を出して、
ステキな笑顔でお帰りになっていただけるよう!
技術のレベルアップ目指します!
二人三脚で、楽しく効果出していきましょう
次回楽しみにお待ち致しております。
楽しみにご来店くださいませ。
エステや整体はたくさん通ってきていて、正直お試し程度にと思って行ったら高い技術に度肝を抜かされました!
停滞期で全然落ちなかった体重が、施術後数日経っても落ちた状態を維持できています。(食事にはより気をつけるようにはしていますが)
また、よくエステで使われている業務用のオイル(クリーム?)の匂いが苦手なのですが、ここのは独自の泡で不快な匂いもなく施術後もぷるぷるになるのもポイント高いです!
周りに結婚式を控えている方がいたら絶対教えてあげようとおもいます!
口コミ人気No1オールハンド速攻シェイプ超スリム全身80分¥22000→¥9900(初回)
とても効果が出て喜んでくださって嬉しく!
テンション上がりました。
おかげで、技術も更にうまく効果が出ました、
又お話しいただいて、
前のエステで残念な思いを、
しっかり挽回できるよう頑張ります!
二人三脚で一緒に目標達成と、
素敵なボディーラインを
獲得しましょね!
次回も楽しみにお待ち致しておりますね!
楽しみにご来店くださいませ!
痩身エステ、数年ぶりにブライダルのため伺いました。
施術直後からサイズダウンと、成果が現れて驚きました。
1週間ほど経つと普段の姿勢の悪さなどもあり徐々に戻りつつありますが、これから楽しみです。
★【夏に向けて◎★速攻オールハンド全身70分¥8800】
そうですね効果は出ても、
続けて、施術しないと
戻る力の方が、まだまだ強いので、
週に一回を決めてご来店になるととても、
効果の維持と、
どんどん綺麗な
ボディーラインを、決めていけます。、
嫌な、体脂肪を、しっかりマッサージで揉みほぐし
リンパに、ドンどんどん流していきます。
毎回楽しいと、言ってくださるお客様が多く、
来店すらたびに痩せました今日も最高新記録!
と喜んでくださってます!
是非そうなるよう二人三脚で頑張りましょう!
通えば必ず結果出ます!そう自信を持って言えます!先生のおかげで過去いちばんの自分で結婚式を迎えられそうです。本当にありがとうございます!!
約3ヶ月で体重マイナス7キロ、体脂肪マイナス10%達成しました。どちらかというと見た目が大事な私は、しぶとい二の腕に苦戦しましたが『何キロまでいけば絶対その肉取れるから!』と先生に励まされ頑張りました。おっしゃる通り突然細くなり始めもう本当に驚きました!
体重も見た目も確実に変わりますし、先生とスタッフさんのおかげで楽しく通えます!
今後は体重キープと美脚を作ってもらいに通います。これからもよろしくお願いします^ ^
おめでとうございます!
とても印象的で、今までの方のなかで、
目標を持って、信じて通ってくださり
ドレスのサイズダウン成功!
心から感謝致してます。
こたらも本気で、いつも頑張ってるだけに、
こんなに、お客様が頑張つてくださると、
二人三脚での、最高な結果が出る事に、頭が下がります。
本当に、まお様に出会えて、
仕事のやりがいを新たに感じました。
ありがとうございます。これからも美脚を目指して、
期待に応えるように、楽しみにお待ち致しておりますね。
ラストスパート!
頑張ります!!
家族の紹介で来店しました。
0歳児がいることと、普段海外住みなのを考慮して色々と気遣っていただきました。
施術もとてもすごく、1回でかなり効果が出ました。
これからが楽しみです!
スッキリ効果が見れて、
ご紹介だけに、気合い入りました。
むくみもしっかり取り除いて
見た目スッキリがんばりましょ!
暑い毎日ですが、痩せどき、チャンスです!
二人三脚で頑張りましようね!
楽しみにお待ち致しております。
初めてのエステで緊張していましたが、どのような身体になりたいか丁寧にヒアリングをしてくれて安心感がありました。一度で効果も出てびっくりしました!結婚式までこれからよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。、
ご紹介でのご来店、ありがとうございました。、
ご紹介してくださったお客様を信じてご来店されたただけに
効果しっかりでてよかったです。
効果を、納得していただき
又お買い上げありがとうございました。
最高なご結婚式になられるように、
二人三脚で、頑張りましよう!
楽しみに通ってくださいませ!
お待ち致しております。
一回の施術でかなり見た目が変わりました。
マッサージだけでなく、筋膜リリースやカッサ、ツボ押し、ストレッチなどここに通えば痩身だけでなく、凝り解消もできて一石二鳥だと感じました。さらに、マッサージのときに使用する泡?の効果で施術後は肌ももちもちになりました。
本当に見た目だけでなく身体もスッキリ軽くなって大満足です。
本当に、嬉しい口コミありがとうございます。
この口コミの内容のようにこれからも
一生懸命効果だします!
とても、素敵な方で、、おしゃれな感覚をお持ちですので
美容師身寄りにつきます。
今回は、施術後
納得していただき
コースをお決めになったこと本当に感謝いたします。
そのお気持ちを
しつかり、受け止めて!
見た目をスッキリ頑張ります!
決めてよかったと
楽しみに通っていただけるように
スプランドゥールのマッサージは
まだまだ
どんどん進化していきます。
次回お会いする日楽しみに、
お待ち致しております。
本当に、嬉しい口コミありがとうございました。
友達の紹介でお伺いしました。
日々のデスクワークで全身ガチガチ、むくみもありましたが、1回のメニューで全身サイズダウンしていて驚きました!元々骨太でどうしようもないと思っていましたが、そうではないと私の身体のことを丁寧に教えてくださり、目から鱗でした!
技術はもちろんですがお人柄がとても良く、施術中も楽しく過ごすことができます。もっと早く通いたかったと後悔したので、迷っている方はぜひ早めに体験してほしいです。結婚式まであと少しですが、たくさんお世話になる予定です。
★【回数券】速攻全身シェイプ90分×3回¥99000→¥29700
とても楽しく施術ができ
更に結果が出て、肩のこり首こりで
太って見えるのが、軽減されスッキリ!
これだったら追い込み頑張れますね!
全力で頑張ります!
ご紹介の方だけに、気合入れて二人三脚で頑張りましょうね
本当にありがとうございました。
色んなエステサロン通いましたがガチで痩せたいならここだと思います。
自分では気付かなかった太る原因にアプローチしてくれて、通い始めてから10日間で2キロ落ちました。
家で気をつけることや入浴法のアドバイスももらい実践してます!
筋膜の癒着からくるむくみや骨格の歪みにもアプローチしてくれます。一番最初に変わったと思ったのはあばらの変化!体感でわかるくらいアンダーバストが減りました!
雰囲気はラグジュアリーエステとは正反対ですし、シャワーもないですが他のノーマルなエステ+雰囲気のところにお金払うより断然痩せると思う。回し者みたいですが、、、挙式2週間前に駆け込んだ私にたくさんアドバイスしてくださり感謝です。
本当に、効果出てよかったです。
ステキなドレスが
かなり綺麗に痩せたのですが
痩せすぎ??なんてとても幸せな悩み!
大丈夫ステキに痩せてドレスに負けない花嫁さんですよ!
5回でかなり綺麗に痩せすぎくらいの心配の効果!
頑張りましたね!
まだまだ腕背中頑張りましょ
ウエストは100点
次回楽しみにしております。
こんにちは。この度は入念な施術をしていただき、ありがとうございました。
日頃口コミは書かないのですが、とても濃密な時間を過ごせたので投稿させていただきました。
まず肩と肩甲骨周りの凝りが嘘のように柔らかくなりました。それだけでなく、首の付根の後ろの盛り上がりも低くなって感動しました。翌日肩の痛みは残りましたが首の可動域の広さが何日も続き、楽に後ろを見返ることができました。
次にサイズダウンですが、他の方もおっしゃるように可視化された説得力もさることながら、とても出っ張っていたお腹が引っ込み足元が見えた時、どんな魔法をかけられたのかと思いました(笑)。
今後も是非通いたいと痛感しました。
手続きでご迷惑をおかけしたのに、フォローの連絡も細やかで感激いたしました。
本当におすすめしたいサロンだと思いました。
ご来店ありがとうございました。
本当に、一生懸命お仕事されて、
更に介護も頑張っていらっしゃって、
身体の硬さが物語っていらしゃいいました。
とても明るい方で、周りを癒してかでさる
それだけに、技術もパワーアップでき
効果は、今までのお客様より、ダントツ違いが出ました!
今までのお疲れがとれて、 サイズダウンにすご~い繋が離ましたね!
なんと!
8センチ、7センチと効果が出て素敵な笑顔が見れて最高でした!
これからもよく睡眠も取れるように
周りから綺麗になったね
どうしたの?
痩せた!痩せた!なにがおきたの?
見た目が痩せた
こんな言葉をいっぱい浴びてくださいね!
又それによってモチベーションが上がり
健康的に!10年20年経って、も
年齢が、一回り若い、
更に
続けてきたお稽古の発表会も自信に満ちた、姿をお見せしましょう。
次回楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スプランドゥール 銀座店(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー