3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. グレープフルーツモール(grapefruitmoll)   >

grapefruitmoll 【グレープフルーツモール】

グレープフルーツモール

• 新潟県新潟市中央区紫竹1-17-9
  • ☆紫竹IC近く!薬のアオキ馬越店斜め迎え!新潟駅より徒歩15分☆

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:44:01.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただいています。色合いのアドバイスもくださったり、思い描いたままのネイルで毎度気分上がります。色んなサロンに行きましたが、ようやくこちらで落ち着けました。今後ともよろしくお願いいたします。

【定額ハンド・オフ込】デザインはサンプルの中よりお選び下さい 6600円

grapefruitmoll 【グレープフルーツモール】からの返信コメント

ゆい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足、喜んで頂けるように努めてまいります。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:31:25.0

今回も大人っぽく可愛く仕上げていただきました!!!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:43.0

とても丁寧に施術していただき、色味のアドバイスもしてくださいました。初めて来店しましたが信頼できます。美容室と併設されているので美容室の音が聞こえてきます。

【オフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション ¥5940→¥4620

ちー様

口コミもありがとうございました。とても嬉しいです。

• nanaseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:44.0

オフのみで予約したのですが、丁寧にオフしていただいてとても満足しています!!ありがとうございました!!

nanase様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。今後の励みになりますありがとうございます。
    また何かお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:57.0

新色のピンクがとっても可愛くて春らしくて気分上がりました!マグネットも、グラデーションもとってもとっても可愛いです!!!

ゆい様

お話ししながらお仕上がりまで楽しいお時間です。いつもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるお仕上がりになるよう努めます。
    口コミとても嬉しいかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:34:20.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
    機会があれば次回ネイルもお願いしたいと思いました。

さち様

口コミとてもうれしいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:19.0

サロンで初ネイルと言う事もあり不安もありましたが、丁寧に色味の相談にのって下さり希望していたイメージ通り可愛さ+上品な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございます。

【オフ無しの方】ハンド・ワンカラーorグラデーション  3960円

はる様

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪励みになります。
    これからご満足頂けるように頑張ります。またお話しできたらうれしいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:54:23.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

み様

口コミとても嬉しいです。ご満足いただける仕上がりにできるようにこれからも努めてまいります。またお話しできたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:45:16.0

希望するネイルをいつも素敵に仕上げてくれます。

【パラジェル定額・オフ込】ワンカラーorグラデーション+選べるアート1本ずつ

sana様

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:00:11.0

きれいにやっていただきました
    ありがとうございます
    また伺う際はよろしくお願いします

【オフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション ¥5940→¥4400

みか様

うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努めます。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:30:29.0

ラメ迷いましたがお勧めしてもらった方にして良かったです♪キラキラでモチベ上がります!ありがとうございました!

ひろみん様

ピンクゴールドとてもお似合いでした。うれしい口コミありがとうございました。
    またお話しいながらネイルさせて頂けるのを楽しみにしております。

• のりぴ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:57.0

わがままなお願いも対応してもらえます!

【当店オフ無料・フット】お好きなアートし放題 7810円

のりぴ~様

口コミもうれしいです!ありがとうございます。
    お話しながらのデザインなので、いつも新しいデザインに出会えて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• npcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:06:54.0

フットネイルをお願いしました。
    定額コースのデザインが豊富で可愛いものばかりだったので、迷ってしまいましたが、
    理想通りのべっこうネイルに仕上げていただきました。
    1週間後に私の不注意で爪が欠け、爪ごとネイルが剥がれてしまったのですが、すぐに元通りに直していただきました。
    価格もお手頃で、続けやすいと感じます。

【フット・オフ込】定額デザインから選べる親指アート 6050円

npc様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。べっこうネイル、気に入って頂けてうれしいです。
    何かお気づきなことがありましたら教えてください。

• モリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:38:33.0

すごく丁寧にしてくださって色もしたいものにしてくれて満足でした!

モリ様

先日は当店選んで頂きご来店有難うございました。
    カラーもご満足頂けたらうれしいです。

口コミとてもうれしいです。ありがとうございました。

• ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:31:12.0

いつもしてみたいネイルカラーやデザインなどこちらの伝えたいニュアンスをくみとってくださりお任せできて安心です

ひー様

ご来店ありがとうございました。口コミとてもうれしいです。
    お話ししながらデザイン、カラーを決めるのがいつも楽しいお時間です。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:41.0

初めて施術して頂きました。
    丁寧な前処理、やりたい色、仕上がりも大満足です。
    あとはすぐに取れないといいですが。。。

ママ様
    口コミも本当にうれしいです。ありがとうございます。
    カラー喜んで頂けてよかったです。
    またご満足頂けるよう努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:27:32.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    夏らしくてとても気に入ってます♪
    またお願いします^ ^

ぁゅ様

夏ネイル気に入って頂けてうれしいです。
    またお話しできるのをたのしみにしております。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-05 14:15:32.0

定期的に通わせていただいております。
    いつも楽しみにしているのですがデザインが素敵で今回も大満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【パラジェル定額・オフ込】デザインはサンプルの中よりお選び下さい 7150円

みほ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもうれしい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるお仕上がりになるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-18 10:41:00.0

いつも定期的に通わせていただいております。
    デザインも素敵でもちもよくとても満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

みほ様

いつもご来店・うれしい口コミありがとうございます。
    次回は夏のイベントにぴったりなデザインをお話しできたらうれしいです。

[投稿日] 2023-06-30 17:44:42.0

今回のデザインも夏にピッタリなカラーで大変満足しております。

みほ様

口コミとても嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう努めます。
    夏デザインをご用意してご来店心よりお待ちしております。

• むぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:04:32.0

カラー選びで迷いましたが、アドバイスをいただいて素敵なネイルになりました^_^
    また伺いたいと思います

むぎちゃん様

当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    またご満足頂けるお仕上がりなる様努めてまいります。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:24.0

初めて施術していただきました。
    希望の色味が説明しづらかったのですが、うまく汲みとってくださって、混ぜて作って好きな色にしていただけたのが、凄く嬉しかったです!!
    聞きやすい雰囲気が良かったです。

【オフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション+持ち込みアート2本 5940円

お色味気に入って頂けとても嬉しいです。
    そして、うれしい口コミをありがとうございました。
    これからもご満足頂けように努めます。またお話できることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 13:09:06.0

定期的に通わせていただいております。
    ネイルのデザインも好みのものが多く、周りにも毎回好評です。

みほ様

嬉しい口コミ、励みになります。
    これからもご満足頂けるデザインがご提案出来るように頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 11:39:39.0

定期的に通わせていただいております。
    デザインも素敵で仕上がりも大満足です。

みほ様

口コミもうれしいです。
    これからもご満足頂けるように努めます。

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:24:56.0

初めて利用しました。
    丁寧なのに早いし、仕上がりもとても綺麗で感動です!
    希望に近い色がなかったので、混ぜて作ってくださいました。
    気に入りすぎて、爪ばかり見てます笑
    主人にも褒めてもらえました(^^)

ぁゅ様

先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    ご満足頂けるお仕上がりになります様、デザイン・技術の向上に努めてまいります。
    またお話しできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 10:48:19.0

デザインも素敵なものばかりですし、仕上がりも満足しております。

みほ様

いつもご来店・うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。
    またのご来店を新しいデザインとともにお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:09.0

前回から1ヶ月半程経過しておりました。
    その間、全く剥がれることもなく維持しておりました。
    また今回は何となくこんなイメージというのを思い描いておりましたが、ネイリストさんのされていた黄色のネイルがとても可愛くて、当初のイメージとは全く違うものとなりました。
    アートもとても素敵なものをしていただき、とても気に入っております。

さっち様

口コミ頂きとても嬉しいです。
    お話ししながらデザインをきめましたが、気に入って頂けて良かったです。
    これからも新しい発見になれる様なカラーやデザインをお話しできたらうれしいです。

[投稿日] 2023-03-16 13:35:04.0

定期的に伺わせていただいております。
    施術も丁寧で素敵に仕上げていただきいつも満足しております。

みほ様

口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように、次回のネイルが楽しみになる様にデザイン・技術の向上に努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 17:18:25.0

定期的に通わせていただいておます。
    お話も楽しく、丁寧な施術もありがとうございます。

みほ様

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 20:43:11.0

定期的に通わせていただいております。
    付け替え前も指一本一本気になったところはないか?
    大丈夫だったのか?と丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回も素敵な指先にしていただきありがとございました。

みほ様

次回もご満足頂けるお仕上がり、デザインが出来るように精一杯頑張ります。
    また楽しいお時間になれたら嬉しいです。

口コミありがとうございました。

グレープフルーツモール(grapefruitmoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー