5. ディア 平井店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】

ディアアイラッシュサロンヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5F
  • JR総武線「平井」駅 南口徒歩2分
  • にしまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:40:16.0

前回同様とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    マスカラをしなくても十分に存在感のあるまつ毛になっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】からの返信コメント

にしまゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!

にしまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 13:12:24.0

お話ししやすい優しい雰囲気が素敵です
    まゆ毛もまつ毛もやりたいカタチを細かく聞いてもらえます
    また利用します!!

【セットクーポン】ハリウッドブロウ&低ダメージラッシュリフト ¥12000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき嬉しいです^ ^

いつも色んな話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。

些細な事でも何かございましたお気軽にご相談下さい♪

• ナニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:11:42.0

デザインが豊富でモチも良くて満足です。

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3480 メンズOK♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

色々なご要望にお応えできるよう、たくさんの種類を用意しておりますので何かございましたら是非お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:13:13.0

いつも早くて持ちも良くて通ってるけど今回だけなんか量も物足りないし取れるのが早い気がしました
    また行きます。

【再来オフ有】3Dラッシュ 90分350~450本まで

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつもと同じ本数を付けさせていただきましたが、物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして取れるのが早かったとの事誠に申し訳ございません。

今後同じ事が無いよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:28:10.0

しばらくまつ毛パーマをしていなかったのですが、こちらのお店を知ってから定期的に通っています。
    毎回、前回どうだったかとか、細かい希望やまつ毛の伸び具合に合わせて、カスタマイズしてくださるので、出来上がりの満足度が高いです。
    引き続き利用したいと思います。

【割引】パリジェンヌ&低ダメージラッシュ限定 前回から8週間以内のご来店

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミをいただけて嬉しいです!

低ダメージラッシュリフトは色々なあげ方がありますので
    その都度、ご希望がありましたらご相談ください^^

また是非お待ちしております。

• えみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 22:03:11.0

担当スタッフさん間違えてたらごめんなさい。
    近所なのでたまに伺わせてもらってますが
    技術は上手くて早くてもちもいいので
    今後も通いたいサロンです^ - ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

今後もよろしくお願いいたします。

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:03:27.0

いつもお世話になってます。安心してお任せ出来るので毎回爆睡してしまってすいません。また宜しくお願いします!

【再来オフ有】★フラットマットラッシュ 90分 150本まで

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてご安心して任せていただけるとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります!

今後もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:26.0

毎回希望通りな仕上がりで大満足です

ちっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただけてよかったです。

川口

• Tomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:14:02.0

まつ毛の伸び具合に合わせた今回の新しいカールも綺麗に上がってキープしているので大満足です。いつもありがとうございます。

Tomy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今までのカールのデザインとは違い、根元を立ち上げることで
    お目元の開きも少し変わりますよね(^^)

喜んでいただけて大変嬉しいです。

鈴木

• mizuteaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 10:27:13.0

今回、初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、とても丁寧で感動しました!
    声掛けから拭き取りまで終始丁寧かつ上品で、今回家族を紹介しましたが、本当におすすめのサロンだなと感じております。
    12月の割引でまつ毛コーティングもゲットできて嬉しいです!PayPayで払うとたくさんポイント返ってくるのも嬉しかったです!
    また8週目以内に伺わせていただきます。

【割引】まつ毛パーマ上下セット 上下とも前回から8週間以内のご来店

mizutea 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    当店のコーティング剤は美容液成分も含んでおりますのでパーマによるダメージを軽減や
    モチをよくする効果もありますのでこまめに使ってあげてみてください。

川口

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:07:58.0

いつもお世話になってます。
    ぱっちりなパリジェンヌ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    手早く丁寧な施術で安心してお任せできるので、また宜しくお願いします。

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)6600円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミ、大変励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

鈴木

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:55:17.0

定期的にお願いしてますが、いつも手際よくキレイな施術をしてくれます!
    ベッドがふわふわでくつろいでいると、あっという間に終わります。
    最近左目のまつ毛が言うことを聞かないことを相談したのでより丁寧に施術してくれました!(元々丁寧です。)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(^^)

次回、まつげの様子を又お聞かせください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Tomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:47.0

丁寧なマッサージで顔の凝りがほぐれて目がしっかり開きました。
    アイトリートメントフェイシャルお勧めです。

【お誕生日特典】★500円OFFクーポン★(対象外メニューあり)

Tomy様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけましたでしょうか。
    お施術後お顔色もよくなり、お目元もリフトアップされ
    日頃のお疲れを感じました。

懲りがほぐれたのをご実感いただけて嬉しいです。
    お疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね(^^)

鈴木

• しみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:29:43.0

毎回違うスタッフの方にやって頂いてますが誰でも安心して任せられます、今回も満足の仕上がりでした(^^)次回も宜しくお願いします!

しみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして素敵なお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しいです!

立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    デザインも豊富にございますので、他の上げ方にする際はご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 00:03:39.0

いつも早くて綺麗で長持ちするので気に入ってます。

【再来】3Dラッシュ(C・Jカールのみ)60分200~300本まで

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいただけて嬉しいです^^

長持ちされているようで良かったです!

• 404号室さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:30:29.0

初めて来店しました。アドバイスも頂き仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950→¥3480

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

今回は同じロットでかけさせていただきましたが
    左右差が気になるようでしたら
    次はロットを左右で変えてみるのも良いかもしれません。

その際は、またご相談ください!

• (^◇^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:55:30.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まつ毛が凄く綺麗に上がってとっても満足しています★
    また平井駅に行く機会がある際、予約取れたら取ります!
    その時はよろしくお願いします♪

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600→¥4480

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです♪

とても長くきれいなまつ毛で、パリジェンヌががとてもお似合いでした(^^)
    また平井にいらして、お時間がございましたら是非お待ちしております。

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:23:31.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    きれいなまつげ仕上げて嬉しかったです。また行きたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お手数をおかけしてしまいましたのに、
    口コミをいただきまして本当に嬉しいです。

しっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:38:00.0

いつもありがとうございます(^^)希望通りにやっていただけて毎回満足です★また年末頃行こうと思います!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)

12月はキャンペーンなどもご用意しておりますので、是非お待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:53.0

めちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です~!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ロットを変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

またご希望などありましたらその都度、ご相談ください。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 13:34:55.0

スタッフさんが親切で、コスパも良く、おススメです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

色々なあげ方をご提案させていただき、
    その都度お時間をいただいてしまったりと
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

カールでかけさせていただいておりますが、
    その後いかがでしょうか。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:07:36.0

毎回満足の仕上がりなので嬉しいです

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ぱっちりあがってよかったです!

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:43:47.0

今日担当して頂いた方は人の顔を物だと思ってるのかテープを貼る際も皮膚を遠慮無く強く引っ張り痛く不快でした。他の方は丁寧に優しく扱って下さるのに。

左右つけ終わった後にピンセットで糊の固まりを取ってるのかガリガリやられいつもされないなので失敗したのか?と不安になっていたら「糊が結構残ってるので取れやすいと思いますがつけ直しの対象外となります。」と言われました。「それなら施術の前に言って下さい。」と伝えると「毎回オフおすすめしてますが毎回断られてますよねぇ。」と言われ、少なくてもここ数回言われてないし以前は何度か言われたので何度目かでオフ1000円をメニューに入れたら、退職された前任が「そんなに残ってないので500円の軽めので大丈夫ですよ。」と簡単なオフをしてくれました。

そのあとオフを勧められた事はほとんど無かったですし、施術の後で言われても、それは下手だからじゃないの?と思われても仕方ないと思います。

「糊が残ってて付きが悪いので次回オフされた方が良いですよ。」って言われたら角が立たなかったと思います。

みり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらでの施術カウンセリング不足として
    謝罪させて頂ければと思います。

今後はこのような事が無いよう、スタッフ間でしっかりカウンセリング内容を把握させていただき、どのように施術していくか、またまつ毛の健康を考えた上でのご提案をさせていただければと思いますので、ぜひとも今後ともご利用頂ければとおもいます。

倉野

• mangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:05:07.0

急な時間変更も
    快く対応してくれました。
    施術も丁寧で完璧な仕上がりで
    気分もまつ毛も上がりましたー!

mango様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛も伸びてきてマツエクみたいな仕上がりになってきましたね!
    またのご利用お待ちしてます!!

倉野

• リッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 22:31:17.0

もう、何10年位か?リピートさせて頂いています。
    まつ毛パーマも一番キレイに上がり!
    フェイシャルマッサージもいつも上手で気持ち良いです。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも遠くから定期的にご来店くださりとても嬉しいです!

パーマもまたしっかりあげさせていただきますね^ ^

• wakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:58:09.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをしてくれます。友達も親も通っていて、値段も技術もとても満足してます。施術してくれるお姉さんの名前がいつもわからないのですが、次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご友人様も、お母様も通っていただきとても嬉しいです♪

そしてとても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    今後も技術向上に精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• くりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:37:57.0

3回目の利用です。スピーディーかつとても丁寧で、とにかく綺麗にまつげが上がります。そして、もちもいいです。とってもおすすめです!

くりこ様

3度目のご利用ありがとうございます!
    お気に召して頂いて幸いです!励みになります!
    またなにか変えたいところなどございましたら
    なんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!

倉野

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:41:16.0

どのスタッフさんも目の際のまつ毛まで丁寧にパーマをかけてくれます。
    何度行っても施術後パッとまつげが上がっている自分を見るとテンションが上がります!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。

鈴木

• mizuteaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:04:42.0

何回行っても最高です。超満足の仕上がりになるので、もうここ以外通えないと思うくらいです!
    スタッフの方も上品で、気分が良いです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!

今後も変わらぬ技術で提供できるよう、努めて参ります。

また是非、お待ちしております!

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:20:01.0

3回目の利用です。
    上がりにくい右まつげがしっかりカールしてくれていて、毎回満足してます。
    仕組みもやっと理解したので次回はいつもより早めに予約します…。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

定期的にご来店いただき嬉しいです!

こちらこそ、きちんとお伝え出来ず申し訳ございません。
    また何かありましたらその都度、お申し付けください。

ディア 平井店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー