5. ディア 平井店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】

ディアアイラッシュサロンヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5F
  • JR総武線「平井」駅 南口徒歩2分
  • Tomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:12:11.0

次回までのまつ毛の伸び具合を考慮した最適プランを提案してくださるので、毎回カールが長持ちします。海藻パックでマスク荒れが落ち着きました。いつもありがとうございます。

【割引】パリジェンヌ&低ダメージラッシュ限定 前回から8週間以内のご来店

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄でお肌もとっても綺麗になりました(^^)
    お化粧ノリも良くなり嬉しいですね。

まつ毛パーマのもちも長く続いているとのことで安心しました。

鈴木

• しみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:08:57.0

今回も根本からカールありがとうございました!次回も宜しくお願い致します(^^)!

【再来】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950

しみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ケアをしていただいているので綺麗なまつげで、ぱっちりなあげ方がとてもお似合いでした(^^♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:50:38.0

説明がとても丁寧で、はじめての施術内容でしたが、安心して受けることができました。

【初回】ハリウッドブロウリフト ¥6480

みや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。大変励みになります。

眉毛をしっかり伸ばしてきてくださったおかげで
    綺麗に仕上がりました(^ ^)

HBLと低ダメージラッシュリフトの
    セットクーポンもございますのでぜひご利用ください!

鈴木

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:56:21.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足してます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

目尻流すデザインも上がり方もとてもお似合いでした♪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:54.0

久しぶりに行きましたが、コロナ対策もあって店内の雰囲気も良くなってました。他の客とも接することも、ほとんど無いと思います。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。

お久しぶり&お帰りなさいクーポン ※最終来店から1年以上

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、以前のサロンと比べると狭くはなってしまいましたが
    そのぶん、個室感を出した内装にしました!

気に入っていただけたようで良かったです^^

パーマのお仕上がりも、ご希望に添ってあげさせていただきましたが
    その後、いかかでしょうか。

また何かございましたらご相談ください!

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 07:28:18.0

また来月もよろしくお願いします。

まりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    私もまりん様のご来店心よりお待ちしております。

倉野

• ばばたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 16:51:40.0

時間を間違えたのにも関わらず丁寧な対応をしていただ来ました。
    仕上がりもいい感じになりました。
    有難うございました。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600→¥4480

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミをいただきましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    ご興味がございましたら、低ダメージラッシュリフトもお試しください(^^)

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:56:20.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    短時間で施術していただけたので助かりました。

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950→¥3480

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はカールでぱっちりとあげさせていただき、
    とてもおに似合いでした^^

また是非、ご来店をお待ちしております。

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:10:13.0

いつも手際よく持ちもよい施術をしてくれます。
    またベッドが心地いいのでウトウトしてたらあっという間に終わっています。。
    お値段も手頃なのでこれからも通い続けようと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミをいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

低ダメージラッシュですと色々な上げ方が出来ますので、
    気になる事等ございましたら、是非お声かけください!

• mangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:00:11.0

施術も丁寧で安心してお任せできます。
    鏡を見てあまりに綺麗に
    仕上がっていてビックリです!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

綺麗で長くてしっかりされたまつ毛なので、
    まつ毛が上がると、お目元が更にぱっちりされてお似合いです♪

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:20:23.0

ずっと気になっていて今回初めて利用しましたが値段や仕上がり接客など全てにおいて、とても大満足です。
    まつ毛のデザインもとても気に入りました(^^)
    また次回お願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    少し立ち上げ風にあげてみましたが、その後いかかでしょうか。

色々なあげ方がございますので、また是非ご相談ください。

お待ちしております!

• にしまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:12:41.0

仕上がりが理想的でした。
    今まで他店でまつ毛パーマをしてもいまいちでしたが
    希望に沿ったパーマをしていただけました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

落ちが早いとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、ご要望を伺い今回は立ち上げ風にしてみました。

気になるところがございましたら、
    その都度ご相談ください。

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:06:21.0

今回2回目のまつげパーマをお願いしました。
    前回に引き続き理想通りの仕上がりで、こちら以上に満足できるお店に出会ったことがありません!
    持ちも良く、落ち方もきれいなのでこれからもお願いしたいです!

【お誕生日特典】★500円OFFクーポン★(対象外メニューあり)

2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをいただいて嬉しいです^^♪

カールでぱっちりな上がり方がとてもお似合いでした♪

• neomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:33:30.0

とても丁寧に施術していただきました。左右に合うラッシュカールのアドバイスとカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)6600円

neomoco様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    まつげパーマその後いかがでしょうか。
    もし気になる事がございましたら
    次回ご相談いただければと思います。

またお待ちしております。
    倉野

• Tomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:43:24.0

新しいロットを試してみましたがキレイなカールが出ました。

Tomy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    新しいデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

地まつ毛が長いので色々なデザインに挑戦できますね!
    また何かご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。

鈴木

• ゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:59:10.0

いつも感じがいいです!
    接客もちょうどいい感じで、技術も間違いありません!
    周りの人にまゆ毛、まつ毛褒められます!

【セットクーポン】ハリウッドブロウ&低ダメージラッシュリフト ¥12000

ゴリラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また技術にご満足いただいて私も大変励みになります!
    眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
    またわからないことがあれば何でもお申し付けください!

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!
    倉野

• ナニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:34:29.0

前回のメニューを素早く把握してくださったおかげでスムーズでした。

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3480 メンズOK♪

ナニー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

過去のお施術内容はカルテに把握しておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

仁平

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:37:00.0

初めての来店でした。施術担当の方の説明がとても優しく分かりやすく、かつテキパキと進めてくださってとても安心できました。仕上がりが綺麗に上がって自分のまつげにビックリ。どうもありがとうございました。

べいべい様

まつ毛を育毛中ということでしたので、パリジェンヌがとてもお似合いでした(^^)

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:34:00.0

いつも長持ちなので助かります(^。^)

ちっち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ダメージが少ないのにもちが良い当店人気のパーマです♪
    またのご来店お待ち致しております。

仁平

• しみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:01:11.0

今回も根本から綺麗なカールありがとうございました、初めて買わせて頂いた美容液も使ってカール保ちます!またお邪魔します(*^^*)

しみ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    美容液のご購入もありがとうございます!
    とても使いやすい美容液になってますので気に入って頂けると嬉しいです♪
    また次回の御来店お待ち致しております。

仁平

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:48:15.0

以前コロナ前はマツエク
    その後久しぶりに来店
    まつ毛パーマにしてみました。
    今回で2回目
    感想はマツエクのように不自然にならず
    とても気に入りました。
    時間も短くこれもいいです。
    1回目は自然なふんわりカール
    今回はしっかり根本からのくるりんカール
    どちらも良かったですが
    今回のしっかりくるりんカールの方が
    マスカラ無しで大丈夫そうなので
    GOOD!!
    勧められたまつ毛美容液も購入し
    そちらもとてもいい感じです。
    又伺いますね
    ありがとうございました^o^

まゆまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉励みになりますありがとうございます。
    今回のデザインすごくお似合いでしたー!
    また何かご要望などございましたらお申し付けください。
    美容液も気に入って頂けて嬉しいです♪まつ毛ケア頑張りましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

仁平

• hojichaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:04.0

以前数回利用しておりましたが、ここ最近は家の近くのところを転々としておりました。しかしこちらのまつげパーマが一番きれいに均等にあがり、そして保ちが良いので、出戻りました!きれいに上がるのでテンションが上がります!そして最後に目の洗浄もあるのが有り難いです。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして数あるサロンの中から、またディアのパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    素敵なお言葉とても励みになります!

長く通っていただけるよう、技術向上に努めて参りますので今後もディアをよろしくお願いいたします。

鈴木

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:34:37.0

まつげパーマを約一年ぶりにお願いしに行きましたがやっぱりここのサロンは一番カウンセリングがしっかりしていて安心感があります。
    大変満足いく仕上がりになりました!

お久しぶり&お帰りなさいクーポン ※最終来店から1年以上

Mari様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりの当店でのまつ毛パーマご満足頂けて良かったです^_^
    とってもお似合いでした♪
    是非またご利用頂ければと思います。お待ち致しております。

仁平

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:31:11.0

また来月もよろしくお願いします!!

【再来】★フラットマットラッシュ 90分 150本まで

まりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    私共もまたまりん様のご来店心よりお待ちしております。

倉野

• トワニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:58:36.0

とにかく持ちが良いです。
    お話も楽しくていつも施術はあっという間に終わってしまう。

トワニー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ、励みになります!
    私もトワニー様とのお話が楽しく毎度楽しみにしております!

ですので又のご来店お待ちしておりますね!
    倉野

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:43:19.0

ビューラーで、痛んだまつ毛も、目立たないくらい、綺麗に仕上げていただきました。

Ai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    傷んでしまったまつ毛も一緒に復活させていきましょう♪
    何かご要望などございましたらお気軽に次回お申し付けください。

仁平

• mangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:32:20.0

今年の夏はとくに
    暑いのでまつ毛パーマを
    しているとメイクするのが
    時短もなりますし
    とても楽です!

mango様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして口コミもいただきありがとうございます!

汗をかいても雨で湿気のある日もパーマをかけてると下がってこないので楽ですよね♪

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:56:43.0

久しぶりのまつげパーマで
    目元がパッチリして
    嬉しいです!
    施術も丁寧で手際良いです。

チーズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    ご体調もお気を付けくださいね!

倉野

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:57:54.0

子供にまつ毛パーマ!仕上がり満足です(^^)

みほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お嬢様喜んでただけてよかったです!
    ぜひ次は親子でお待ちしております^^

倉野

• ナニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:16:29.0

希望通りのデザインにしてもらえました。この金額で都内でも有名なサロンに匹敵するぐらいのクオリティでした。大満足でさ。

【7月限定 平日10~15時まで】学割U24 低ダメージラッシュ¥3480→¥2980!

ナニー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございました。
    デザインのご変更などご要望ございましたらお申し付けください(^^)

仁平

ディア 平井店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー