5. ネイルサロンミキ 横浜(MIKI)   >

ネイルサロンMIKI 横浜【ミキ】

ネイルサロンミキ ヨコハマミキ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6ストークみきビル2F
  • 横浜駅西口徒歩6分岡野交差点【雑誌にも話題!!ブライダルウェディングネイル有名店】

ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:08:33.0

ウェディングで初めてのスカルプでした。
    本当にキラキラして綺麗で、3Dのお花も可愛く大満足です!
    結婚式当日もスタッフやゲストからネイルが素敵だと褒められました。ドレスに似合う美しいネイルにしていただき、本当にありがとうございました。

長さ出しコース10本★花嫁様★ウェディングネイル★スカルプART4本込12600円

ほし様

また、一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!
    ほし様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。
    誠に感謝いたします!

このたびはお忙しい中、すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    三木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:07:32.0

はじめてのスカルプネイルをしにお邪魔しました。
    色を選ぶ時も形や長さを選ぶ時もとても優しく教えてくださり、悩みつつ決めることが出来ました!!仕上がりも綺麗でとても可愛くして貰えました!

長さ出しコース10本★ストーン埋め尽くし2本込スカルプ★12800円

はる様
    数あるネイルサロンの中でMIKIネイルサロンにご来店いただきありがとうございました。

今回、はる様の口コミを拝見して大変感激しております!!

また、【長さ出しコース10本★ストーン埋め尽くし2本込スカルプ】のお仕上がりをはじめ、MIKI店のたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:16.0

スタッフの方も親身に爪の相談に乗ってくださり、とても優しい方でした。
    もっとはやくここに来ていればよかったです(笑)
    また、お願いします!
    本日はありがとうございます。

深爪矯正コース★ナチュラルスカルプネイル★長さだし10本コース★11200円

さっちゃん様

今回、さっちゃん様の口コミを拝見して大変感激しております!!

また、【深爪矯正コース★ナチュラルスカルプネイル】のお仕上がりをはじめ、MIKI店のたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:32:56.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんともゆっくりお話しながら施術していただきました。
    デザインもゆっくり決めていいですよ、と言ってくださり、決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、焦らされずに待ってくださいました。
    ネイルの仕上がりも今まで行ったサロンのなかで一番綺麗で可愛くてとてもお気に入りです。
    可愛くしてくださりありがとうございます!
    またぜひ利用させていただきたいです。

長さだしコース10本★上品ストーンART4本込スカルプ★12800円

まる様

また、ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKI店のたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:07:37.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださったので
    結婚式当日はゲストの方にたくさん
    褒めていただけました(^^)
    ネイルを迷われてる新婦さんはこちらでの
    施術を本当におすすめいたします...!

【一生に一度のイベント】★花嫁様★ウェディングネイルART4本込コース9800円

Y様

今回、Y様の口コミを拝見して大変感激しております。

また、施術中【前からネットでブライダルネイルアートを探したときに私がカワイイと思ったデザインがほとんどミキネイルサロンンのデザインだったので、自分の結婚式ウェディングネイルアートは絶対横浜MIKIネイルサロンでしたかったです。】と素直に語った時には担当する私にとってもとても幸せでした。

Y様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:31.0

ブライダルネイルでお世話になりました。サンプル画像をみて一目惚れしてお伺いしたのですが、本当に素敵に仕上げて頂き大変満足しています!お話も楽しくさせてもらいましたし、ネイルを綺麗にして頂く上で任せきりでなくこちらも一緒に協力していく意識を持つことができました。周りからも大好評でしたのでまた是非ともお願いしたいなとおもっています。

長さ出しコース10本★花嫁様ウェディングネイル★ゴージャスART10本込19480円

せいこ様

せいこ様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:40.0

ネイルフォームを他の指に使い回ししているからか、ほとんどの自爪とスカルプの間に黒いシールの跡がついていました。
    自分のことはまだ我慢できましたが、親のことを否定されるような言葉やおかしいですねと笑いながらばかにされてとても悲しい気持ちになりました。人それぞれ生まれた環境や育った環境は違うので自分が正しいというような意見を押し付けるのはやめて頂きたかったです。綺麗にするために代金をお支払いしているのに、こういう気持ちになるとせっかく行ったのにと残念な気持ちになります。。

ネイルサロンMIKI 横浜【ミキ】からの返信コメント

無色透明なクリアのみは爪裏のゴミなど見えるので多少隠れるナチュラル色が良いとオススメしてました。
    それでもクリアのみが良いと言われましたのでその通りに作りました。

そして、会話の中で親のことを否定したということですが、そのような気持ちはいっさいしておりません。
    そのように受け取っておられるのであれば、私としては悲しいです。

せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 11:34:44.0

自分の要望以上に仕上げてくれるので毎回可愛い爪が出来上がります!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます

長さ出しコース10本★【フレンチorスキニーフレンチ】★スカルプ12500円

にう様

また、お忙しい中すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございました。

そしてネイルのお仕上がりをはじめ、たくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

三木

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:38:15.0

ブライダルネイルをするつもりで爪を伸ばしていたのに…
    ほぼ割れてしまい短くなってしまったので諦め掛けていた時に、ネットで調べていたらこちらのサロンに辿り着きました!
    スカルプネイルは初めてでしたが長さもアートもとても素敵で挙式をするのが楽しみになりました。
    思い切ってお願いして良かったです。
    またイベントがある時はお願いします。

長さ出しコース10本★花嫁様★ウェディングネイル★スカルプART4本込12800円

eco様

また、ブライダル(ウェディング)ネイルのお仕上がりをはじめ、たくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:02:25.0

ウェディングネイルを探した時、こちらのお店のデザインが素敵だったので、ネイルしていただくことを楽しみにしておりました。
    すごく可愛く仕上げていただき、気に入っています!
    結婚式当日も周りの方から褒められ嬉しかったです♪ありがとうございました。

ちほ様

そしてウェディングネイルのお仕上がりをはじめ、たくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

またイベントなどが御座いましたら是非ご来店を、心よりお待ち致しております。

三木

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:00.0

ヒョウ柄ネイルを希望して画像通りの仕上がりでした。
    就職の話も自分に詳しく話してくださって色々考えさせられました。
    パーツのサービスまでしてくれて嬉しいです

長さ出しコース10本★スカルプ★ゴージャス定額コース★13800円

のりか様

今回、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:55:07.0

ブライダルネイルのスカルプアートをしてもらうつもりで行ったが、相談してスカルプではなくジェルネイルでやって頂きました!
    こちらでネイルして頂いたのは初めてでしたが、施術の技術が凄かったです。3Dアートで描いて下さったお花がとても可愛くて、仕上がりを見てテンションが上がりました!
    結婚式当日も楽しんで迎えられそうです!
    またイベントなどがある時は是非利用したいです!!

かすみ様

三木

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:50.0

フォトウェディングのため、ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのスカルプだったので右も左もわからないままお邪魔したのですが、親切に案内していただき、結果とても上品でかわいいアートを施していただいて満足しています。事前ケア中にたくさんのサンプルを見せていただきながらデザインを決めることができたこともありがたかったですし、ネイル中のお話もすごく楽しかったです。おかげでとても素敵なフォトウェディングとなりました。
    この度は本当にありがとうございました!

長さ出しコース10本★上品ストーンART4本込スカルプ★12800円

マイ様

また、フォトウェディングネイルのお仕上がりをはじめ、たくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• さあつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:24.0

とても親切でスカルプなのに1時間ちょっとでスピーディーに終わりました。早いだけではなく上手に仕上がりとても満足です!値段も高すぎず少し早く着いたけど、どーぞーとすぐ初めてくださり良かったです^ ^ベテランなスタッフさんでした。

さあつん様

また、お忙しい中すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございます。

誠にありがとうございます♪

三木

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:15:34.0

デザイン見本がどれもとっても可愛く悩みました。素敵なネイルを施してもらい大満足です。手先を模ったデザインの椅子やスタッフさんの話がめちゃめちゃ面白かったです。

花嫁様★ウェディングネイル★ART4本コース★9800円

がわ様

[投稿日] 2023-07-13 00:13:51.0

とてもいい仕上がりで最高でした!

にう様

また、ネイルのお仕上がりをはじめいろいろお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:13.0

ブライダルネイルのプロとして、誇りと責任を感じるスタッフの方です。
    人生で一度の舞台の大事なネイル。担当スタッフさんならお任せして間違いのない方だと思います。

爪の形や経過の色味など都度都度確認があるネイルサロンに行き慣れている方だと
    サクサクとスピーディーに進む施術にギャップを感じるかもしれません。経過はあまり見れません。
    ですが、出来上がりがとんでもなく華やかです。
    爪の血色感のなさも善意できれいにカバーしてくださり、感謝しかありません。

写真は一切加工をされないこだわりをお持ちとのことで
    見本で見たままのデザインに仕上がると思います。
    毎日見ていたネイルがついに自分の爪に、、、、本当にかわいい、、、と何度も手元を見て嬉しい気持ちです。

こちらでお願いして心からよかったです。
    担当スタッフさんのネイルで、結婚式を楽しんでこようと思います。

花嫁様★ウェディングネイル★ART10本コース★15800円

ゆ様

このたびはお忙しい中、すばらしい口コミを投稿していただき誠に感謝いたします。

三木

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:14:22.0

ブライダルネイルをしてもらいました。
    アドバイスなどしてもらって、丁寧だし予定時間よりも早く仕上げていただき素敵に仕上げて下さって大変満足しています。
    また何かあった際にはリピートしたいと思いました。

みん様
    このたびは、数あるネイルサロンの中でMIKIネイルサロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございました。

今回は、ご結婚式花嫁様の一番輝く日のお手伝いをさせていただき誠に感謝いたします。

そして、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

みん様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

• 芳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 07:24:37.0

前回こちらでネイルをし、とても気に入ったのでイベントがあったらまた来たいとおもっており念願叶ってまた伺うことができました!!!

今回はロケーションフォトを撮るため、前回より更に華やかなものを選びました。(*^^*)
    カメラマンの友人にも好評で、主人にもその後会った人たちもみんな褒めてくださいました。

2週間が経ちましたが、今回は既に中指と薬指、親指のパールが取れてしまいました(涙) でも無理やり指先を使ったこともあり生活の問題で取れてしまった感じです。

他の指はがっちり付いてますし、そもそも普段ネイルの持ちがよくない私が2週間これだけ耐えているのが凄いです。
    私は爪が小さいほうらしいのですが、アートはばっちり入れてくださるので素晴らしいです。あと深爪とも言われておりますが、それでも長さ出し? でなんとでもしてくださるのでおすすめですよ!!!

料金設定も、相場やレベルの高さを考えると妥当なはずなのですが
    やはり主婦という立場上、痛い出費になりますので、年に1回か、2年に1回くらいのペースでイベント事がないと私的には来づらくて…
    でも関東にいるうちはまた絶対来ますね!!!

芳様

そしてフォトウェディングネイルのお仕上がりをはじめ、たくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:32:28.0

かなり雑でした。

【オフィス・日常】★シンプルコース★6998円

チャン様

せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちで大変申し訳ございませんでした。

三木

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:09:11.0

今回オフのみでしたが、お話もはずみ雰囲気も良くて丁寧に施術していただきました。
    ブライダルネイルもたくさん種類があり、豪華とても素敵だったので、またこちらでネイルもお願いしたいです。

きんちゃん様

今回、きんちゃん様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:48:44.0

ただ一言
    とても落ち着ける空間です。
    リピ確定でございます。また宜しくお願い致します。

もも様

もも様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:44:49.0

朝早くからありがとうございました。
    イメージ通りになったのと、所要時間が記載の通りで感動しました。ありがたいです。すごく可愛くて大満足です!

ひぃこ様

今回、ひぃこ様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:35.0

お伝えしたイメージを費用内で再現していただきました!
    初めてのスカルプですが、とても可愛くて満足です!
    またお願いします^^

mc様

誠にありがとうございます♪

三木

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:13:56.0

時間よりも早く丁寧に施術していただきました。優しい声掛けが印象的でした。ありがとうございます

深爪矯正コース★ナチュラルスカルプネイル★10998円

おこめ様

そしてネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!誠に感謝いたします♪

三木

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:43:36.0

持ちはまだわかりませんが、デザイン、形、値段全て満足でした。次回もこちらにお願いしようと思っています。

なー様

今回、なー様の口コミを拝見して大変感激しております。

[投稿日] 2023-01-22 00:20:43.0

担当スタッフさんの接客も優しいし楽しく施術出来ました!
    またネイルが崩れてきた時来店したいと思います!

にう様

また、お忙しい中すばらしい口コミを投稿していただき誠に感謝いたします。

にう様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

• みっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:19:42.0

とてもフレンドリーで話しやすかったです!!
    フリートークも弾みました!笑

満足いく施術して頂きました!

仕上がりも綺麗でしたしオススメです!

みっさ様

[投稿日] 2023-01-09 00:10:31.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれて、予約していなかった友達のネイルも対応してくれてとても良い方でした!
    また利用しようと思います!!

長さ出しコース10本【成人式・卒業式ネイル】ART4本込スカルプ★12600円

にう様

そしてネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!誠にありがとうございます。

三木

• まゆみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:54:45.0

かなり久々のスカルプでしたが、施術がとてもスピーディーで雰囲気もよく希望通りでとても満足しました!
    また行きます!!

まゆみ様

誠にありがとうございます。

三木

ネイルサロンミキ 横浜(MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー