3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エスティ 京都店   >

エスティキョウトテン

• 京都府京都市下京区西洞院通七条下ル東塩小路町607-10 サンプレ京都1F
  • JR京都駅 徒歩7分

にっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:22.0

いつも安定の技術で癒されてます。
    はじめから終わりまで親切丁寧にしていただいて、とても満足度高いです。
    メイクルーム、トイレもいつも清潔感あってスタッフさん方の思いやりが感じられます。
    コロナ禍や色々と経費削減されてるお店も多い中、こちらでは終わった後のドリンクも充実していてお菓子もつけてくださっていて、感染対策を理由になくしてしまったら楽なのにそういう一つ一つに手間をかけて提供してくださる優しさにいつも癒されて温かい気持ちになっています。
    本当に丁寧すぎるくらい丁寧なので、そんなにお手間かけて下さらなくても~と思う反面、これがなくなると寂しいのでなんとかこれからも維持してほしいなぁ…という希望もあります。

にっく様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    にっく様のお言葉で私たちも温かい気持ちになります(^^♪
    お客様に支えられて、エスティは43周年を迎えます。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

寒さの増す季節になりました。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

エスティ京都店

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:12:44.0

初めてお店でエステを受けましたが、beforeafterに衝撃を受けました。肌はツルツルになりトーンアップもし、毛穴の黒ずみも減りました。接客も丁寧にして頂きとても良かったです。

〈毛穴重視〉相談して選べるシルバー毛穴洗浄90分 ¥5500

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:08.0

最近はエステ目的というより、お喋りするのを楽しみに通ってしまっています笑
    いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:09.0

マッサージ付きのクーポンだったので久しぶりにお伺いしました。
    丁寧な対応でした。

【メンズフェイシャル】〈リピート〉スクライバー洗浄マッサージ付き ¥9900

• にっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:33:19.0

いつもお世話になっています。今回はたまたま空いたので2週間あけて連続で来れましたが、2週間間隔だと数日経ってもかなり肌が潤って調子良い状態が続いて、化粧のりも良かったです!やっぱり行ける時は行った方がいいなぁと実感しました。LINEで空き情報入れてくれているのも便利だなと感じています。今回、直前の予約で予約時のメッセージで時間をもう少し早めにできるか書いたのですが、すぐに確認していただけたようで迅速にご連絡くださったおかげで早めの時間にしていただけることになってありがたかったです。
    スタッフさんみんな優しくて丁寧で、癒しの時間です。
    トイレやメイクルームなどもいつも綺麗にされていて清潔感があります。
    また近いうちに行きたいなぁと思います。なんとか予定調整したいです。

• ちずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:25.0

いつ以来?か覚えてないくらいのゴールドでしたか?ね?覚えていない位、気持ちよく寝てしまっていましたが、いつもありがとうございます。
    目が覚めると緩んでいた骨格が元に戻り、顔が整った気分になります。そして触ったらもっちり感が凄いです。
    どのコースでも私の肌の調子に合わせて微調整をしてくださり、何年経っても慣れる事なく丁寧な対応に毎回、もっと長い時間、もうワンサイクルしてほしい気分になります。
    これからも宜しくお願いします。

• ななはっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:29.0

肌が荒れ荒れの状態で行ってしまいましたが、肌を見ながらいつもながらの丁寧な施術で、ツルッとした状態に綺麗にして頂きました。
    その後しばらく経ち、赤みはひいてきたので、もう少し待ってから行った方が良かったのかな?(こういう時のタイミングは悩ましいですね)
    顔やデコルテのマッサージが気持ち良くていつも楽しみなのですが、今回は久しぶりに電気導入で顔をローラー?でコロコロしてもらいましたが、それがまた大層気持ちよかったです。笑。電気導入も良いなぁと思いました。
    またの機会も楽しみにしています。ありがとうございました。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:53.0

担当の方はお若いかたでしたが、とても丁寧かつ基本に忠実に施術されて好印象です。
    洗浄もきれいに行っていただき、翌朝からお肌の調子も良かったです。
    あお、個人的には最後のヘッドマッサージの圧がよかったです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:26.0

結婚式までにどのコースを選択するか迷っていたのですが、あと3回分のコースを決めてくださり、助かりました。施術は気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした。

• マリアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:13.0

今回もお肌の悩みに合わせてしていただきとても良かったです^^
    ところどころ意識なくなるくらい寝てしまったのですがお店の心地よい雰囲気もありリラックスできて良かったです!

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:37:12.0

前回お伺いしてからだいぶ時間が空いてしまいましたが、とても気持ちの良いリラックスした時間を過ごす事ができました。特にマッサージは、自分では力が入れにくい部分も適度に力を入れて下さり、施術後はとても顔がすっきりしました。また様子を見て定期的にお伺い出来たら良いなと思っています。ありがとうございました。

• エレガントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:16.0

トリートメントをしていただきました。マッサージもしていただき、肩、首辺りがすっきりしました。リラックスして結構寝ていたと思います。いつもありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:43.0

初めての利用でしたが、丁寧にご説明して頂き大変分かりやすかったです。肌が荒れている箇所は他のエステティシャンの方にお聞きしたりなど、こちらが不安になるようなことはなく技術の部分でも丁寧に施術していただけました。気にしていた毛穴もキレイになり嬉しく思います。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:28.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、とても癒されました。
    元々そんなに歪みはない、とのことでしたが
    翌朝洗顔する時、顔に触れる両手の感覚がいつもと違うような気がしました。
    創業40年?を超える老舗とは知らずに伺いましたが、
    永く続けられているだけの技術があります。

本格プレミアム小顔矯正☆毛穴サイバー洗浄付90分5500円

かおり様

先日はエスティ京都店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    翌朝のお顔の感覚が少し違うとのことで若干慣れない感覚かもしれませんが、
    すぐなじむと思います!

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

エスティ京都店

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:39.0

今回も引き続き丁寧な接客で雰囲気が良かったです!
    また、肌の調子も良くなってきました!

れいな様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます!

お肌の調子が良くなって頂けてるようで本当に嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせていただくので
    より効果を実感して頂けると思います♪

何かあればお気軽にご連絡して頂ければと思います!

エスティ京都店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:49.0

今回は、特に肌に透明感が出ました。
    お店も常に清潔感があるので素敵です。
    また、次回もお願いします!

なつ様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

お肌の透明感実感して頂けて何よりです、、!
    次回も精一杯お手入れさせていただきますね☆彡

また何かあればお気軽にご連絡して頂ければと思います!

エスティ京都店

• つづらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:18.0

回数券で漢方アロマを受けました。
    多分むくみすぎていて、痛いところもありましたが、特にふくらはぎがとても軽くなりました。

つづら様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

お身体軽くなっていただけたようで嬉しいです(^^
    老廃物が溜まり、浮腫みや冷えにも繋がるので
    しっかりと流すことが凄く大切です☆彡

お顔と同じでお身体のケアもしっかりしていきましょう!
    また何かあればお気軽にご連絡して頂ければと思います

エスティ京都店

• ゆめほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:58:58.0

今回も肌トラブルに合わせて施術してくださり、効果を実感できます。ありがとうございました。

ゆめほ様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!

効果を実感していただけて凄く嬉しいです、、!
    続けていただくと、どんどん効果もアップしていくので楽しみですね(^^

何かあればお気軽にご連絡して頂ければと思います!
    お体に気を付けてお過ごしくださいね

エスティ京都店

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:26:04.0

先日も肌に合わせたメニューをして頂きありがとうございました。
    乾燥と顔からデコルテにかけての凝りが相変わらずだったのでいつもほぐされて助かってます!!
    肌も潤いが少し戻った感じで化粧ノリがいい感じがします。
    また次回もよろしくお願いします!!

りえちん様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!

その後お肌調子はいかがですか?
    まだまだ花粉の季節になりますので何かあれば
    お気軽にご連絡して頂ければと思います!

エスティ京都店

• ABNEWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:49:13.0

定期的に施術していただいてるおかげで、
    例年より肌荒れが落ち着いてます!
    サービスでハンドマッサージもしていただき
    嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ABNEW様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!
    またあお忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

いつもいいペースでご来店していただけてるので
    ABNEW様のお肌がどんどんお綺麗になっていくのを見れて
    私たちも嬉しいです(^^

何かあればお気軽にご連絡して頂ければと思います♪

エスティ京都店

• みこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:38.0

久しぶりにピュアレチノールのコースをしてもらいました。
    お肌ツルツルになったようで、しっかり効果を感じることができて満足しています。
    また次回も楽しみにしています。

みこちゃん様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    ピュアレチノールのコースは点滴のようにお肌に栄養を入れてくれるコースで
    継続して頂くとより効果的です!
    季節の変わり目なのでお肌もお身体もお気をつけてお過ごしください!

エスティ京都店

• ちずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:56.0

今日も無理なお願いに快く応じてくださり、さらにコースの提案まで相談に乗ってくださりありがとうございました。私がエスティに通い続けているのはきっと、施術後の満足度だけでなく、このような対応や心遣い、ちゃんと私個人を見てくださってるという安心感と満足感なんだと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

ちずりん様

そんな風に思って頂けて嬉しく思います、、、
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!なんでもご相談ください!
    また寒くなってきたのでお身体もお気をつけてお過ごしくださいね!
    次のお来店も楽しみにお待ちしております♪

エスティ京都店

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:50.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の雰囲気が非常に良かったです!説明やカウンセリングも丁寧にしてくださいました。施術中も色々気にかけてくださり、ありがとうございました!

にゃむ様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも書いていただきまして
    ありがとうございます♪

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡していただければと思います(^^

また是非お待ちしております!

エスティ京都店

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:40.0

フォトでいつもお世話になっています。
    頬にできたシミが少しでも薄くなってくれたらいいなと思います。

a様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    日差しがきつくなるフォトがあてずらくなるのでいまのうちに一緒におシミケア頑張りましょう。
    季節になりますのでお肌もお身体もお気をつけてお過ごしください。

エスティ京都店

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:17.0

他の方がクチコミされているとおり、本当に丁寧な接客とおもてなしの気配りが随所にみられる素敵なお店です。こちらのマッサージが好きで今回はリフトマッサージがついているコースにしました。施術中も、このマッサージもスゴイ!と感じ、しっかり引き上げて頂けました。

ちぃ様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて凄く嬉しいです!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    リフトアップのマッサージは引き上げはもちろん保湿、肩周りのコリも一緒にケアさせていただけるので
    とてもおすすめです!
    次のご来店もお待ちしております。

エスティ京都店

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:46.0

終わった後はいっつも肌がもちもちですありがとうございます

おもち様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!
    フォト後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しがきつくなる前にして頂けて良かったです!!
    季節の変わり目でお肌荒れやすくなるのでわからないことがなんでもご相談ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティ京都店

• 名前多分山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:12.0

自分にあった施術をして下さりました。対応が最初から最後まで丁寧で安心しました。

【U-24】サイバー桜肌毛穴洗浄分 120分 ¥4950

名前多分山下様

エスティ京都店にご来店いただきましてありがとうございました!

コース後お肌の調子はいかがですか?
    花粉の季節になりますのでお肌もお身体もお気をつけてお過ごしくださいね☆彡

またのご来店もお待ちしております!

エスティ京都店

• sayaka49さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:36.0

静かな音楽が流れていて、くつろいで施術を受けることができます。どうもありがとうございます。

sayaka49様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    施術中毛布やお首のあったかいジェル枕、ヒートマットもつけれますのでお気軽にお声掛けくださいね!

エスティ京都店

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました。仕事の都合でいつもより間隔があいていたので、毛穴洗浄の効果が一層よくわかりました。特に鼻の毛穴が明らかに目立ちにくくなっていたのには感動しました。ありがとうございます!
    今回は通常回数券のコースに追加料金でマッサージもして頂いたのでトータルは少し高く感じました。初めからマッサージ付きのキャンペーン回数券を購入していれば良いのですが、最低6枚からとなると通常回数券の時ほどは気軽に手を出し辛いので、枚数が増えるほどおトク等の決め手になるようなメリットがあれば更に有難いと思います。通常回数券でも充分満足させて頂いてますがキャンペーン回数券も気になるので併せて検討してみます。

Yu様

いつもエスティ京都店にご来店くださりありがとうございます!

そして口コミも書いていただきましてありがとうございます♪
    なかなか忙しい時期だったり予定が合わなかったりで間隔が空いてしまうことも
    あるかもしれませんがこうして来ていただきありがとうございます!
    よりコース後のお肌がツルツルに感じますね(^^)/

エスティ京都店

• L・Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:29.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。
    ただ今回で回数券が終わり、次回の回数券のメニューを提案していただいたんですが、購入条件がちょっと合わず今回は購入できませんでした。
    とても親切に色々とお話を聞いてくださったのですが、やはりお断りした時の雰囲気とかがとても気まずく感じてしまい、せっかくお気に入りのサロンを見つけたと思っていたのにもう行けない感じです。
    もう少し続けて行きやすい料金設定やプランがあったらな…ととても残念です。
    でもサロンはとても素敵な空間でいつも癒されて満足できました。

L・H様

エスティ京都店にご来店いただきありがとうございました。
    当店を気に入ってくださって、とても嬉しいです。

期間限定のお得な回数券をお薦めさせていただいたのですが、かえってご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当店は、回数券以外にもメールクーポンや都度払いなど色々な通い方がございます。
    お肌の調子に合わせて、お気軽にご利用くださいませ。
    季節の変わり目のお肌のトラブルや、乾燥のお悩みなど何でもご相談ください!

L・H様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー