3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ビーナスフォートホンドオリテンニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市中区大手町1-5-2
  • 紙屋町(西)・本通り電停どちらからでも、徒歩2分!
    4.1
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:46.0

とても丁寧にゆっくりとカウンセリングしてくださりました。またとても落ち着く空間で癒されました。まだムダ毛が生えてこず、とてもメイクしやすいです。
    眉毛サロンは初めてでしたが、思い切って行ってみて良かったです。ありがとうございました。

【SNSで話題沸騰♪イマドキ眉へ♪】ハリウッドブロウリフト 7980円→4980円

まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    メイクがしやすくなったとのことで良かったです(^^♪
    眉毛ワックスは個人差ございますが1か月に1度くらいのペースでご来店頂きますと形もどんどん出来上がり、お手入れもより一層しやすくなりますので、定期的なワックスをお勧め致します(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:37:48.0

いつも丁寧で施術も早いので、長い時間同じ体制でいるのが苦手な私でも安心してお任せしています。
    まつ毛がまばらで隙間があっても、なんとかしてもらえるので助かります。

【業界最新技術!】LEDエクステ♪持ち良し♪水よし♪オイルよし♪+1650円

りえ様

嬉しいコメントをありがとうございます(^^
    これからも安心して任せて頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• いくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 12:03:45.0

希望通りの仕上がりになります。

いくちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の際にまつ毛をコームでとかすタイミングのお話をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話しくださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• もんもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:55:08.0

前日夜に予約が取れて助かりました。

【超特♪平日限定】トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト 5500円

もんも様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりまつ毛が上がって欲しいとのことでしたので、しっかりかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 01:01:07.0

いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    今回リペアでお付けしましたがいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申しつけくださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:51:11.0

もちがよく驚いています。
    施術も早くとてもよかったです!

【平日限定☆業界最新技術】LEDマツエク120本 5500円

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    LEDのもちの良さを実感していただけ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

是非またご利用くださいませ。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 01:19:17.0

初めて行きましたが、まつ毛WAXなのに
    どんだけ毛抜きで抜くのかってぐらいの店でびっくり!
    これでもかってぐらい毛抜きで抜かれて
    痛さがずっと続く嫌気!
    帰ってよく見るとあるべきはずの
    上の部分が何本かない!
    生えてくるまで誤魔化すしかない!
    もう行く事もないが、今から行く人の参考になればいい!

【当店イチオシ♪垢抜け効果抜群♪】骨格分析付き美眉wax 4500円

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:28:02.0

いつもお世話になっています。
    お店も綺麗で気持ちいいです。
    定額会員がお得でおすすめです。

ゆりゆり様
    嬉しいコメントをありがとうございます(^^
    これからも店内を綺麗に保ち、気持ちよく過ごして頂けるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 13:34:25.0

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はリムーブのみでしたが、またエクステを付けられる際はご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:02:19.0

長年通っていますが、いつ行っても感じが良く安心してお任せしています。ベッドがふわふわで、隣としっかり区切られているので落ち着きます。

りえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    安心して任せていただけており良かったです(^^
    これからも落ち着いて過ごしていただける様に精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:00:56.0

持ちもよくデザインも気に入ってます。また是非お願いいたします♪
    ただ今回予約時間から10分程待たされてしまったのが残念でした、、、

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本 5280円

もん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前のご予約の方が遅れてご来店され、時間が押してお待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまいましたが、仕上がりを喜んでいただけて良かったです。

• とにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:56:02.0

LEDマツエクが出て気になっていて、街中に行く用事があり、急遽予約しました。
    仕上がりは今まで通りのマツエクと変わりなし!
    丁寧にカウンセリングあり!!あとは、もちがどれくらい持つのか^ ^ただ、値段は次回はそこそこしてしまう...

とに様、この度はLEDマツエクでご予約頂きありがとうございました。お客様からも平均的に1週間から10日くらい今までのマツエクより持ちが良いとの感想を頂いております。お値段ですが、LEDのグルーがまだまだお高くて、(当初より少しずつ値下がりしてますが、、、)使用期限も短く、企業努力でなるべくリーズナブルにご提供したいとは考えておりますが、もう少しお時間がかかりそうです。ご理解頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-11-18 18:04:38.0

いつも有り難う御座います。

ハズキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-15 15:49:50.0

この度はご来店頂きありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• きくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:21.0

パリジェンヌだと根本からの立ち上げになるのでまつ毛が凄く上がるから、緩やかなカーブの方が良いかどうかということを事前に確認してくださったので、希望通りの仕上がりになりました。1本1本しっかりとカールがついて大満足です!ありがとうございました。

きくちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
    ご満足していただける施術をこれからもご提供できるように努めてまいります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-10 17:53:19.0

いつもありがとうございます

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本 5280円

ハズキ様
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:53:19.0

LEDが他店であまりないから行ったけど、目を瞑ったまま何度も席を外されて予定時刻より遅くなる説明もなく次の予定に間に合わなかったです。終わった後も謝りもなく感じ悪かったです。担当する方の名前も毎回わからず、施術中にスタッフ同士のトラブル?言い合い?を枕元でされてとても不愉快でした。リラックスしに行きたいのにガッカリでした。

なぉ様、この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。お電話などが集中して何度も席を外してしまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂いていると思いお声かけもご遠慮しておりました。重ね重ねご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。ありがとうございました。

• jensennikkeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:56:46.0

十数年ぶりにマツエクをしましたが、毛の太さや本数のオーダーを間違えてしまい、思っていた仕上がりになりませんでした。クレンジング時の煩わしさもあり、数日でオフ→パリジェンヌに変更をお願いしました。自己都合にも関わらず、担当の方、スタッフさんもとても親切に対応してくださり、感謝しています。本当にありがとうございました。まつ毛美容液(正規品)などの取り扱いも豊富でしたので、ぜひまた伺いたいです。

jensennikke様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    美容液も使い分けてみられるとのことでしたがいかがでしょうか?
    またお会いしたときにお話しできるのを楽しみにしております(^^♪

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:00:58.0

いつもお世話になっています。
    技術力が高くいつも満足しています。
    今回は会員の延長をお願いしました。これからもよろしくお願いします。

レイ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    これからもよろしくお願いします(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:59:09.0

素敵なお店です!

ミニオン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お喜び頂きまして大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ふわまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:27:53.0

まつエクの持ちが良いです。
    料金は…高めです。

ふわまる様
    持ちが良いとよろこんでいただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:34.0

いつも丁寧にしてくださって感謝しています。
    学生の頃からずっと通っていますが、まつ毛の持ちがすごく良いので嬉しいです。友達にも紹介してすごく良かったと言ってもらえてます!最近はマツエクと同時にネイルもしてもらっています。甘皮処理も丁寧にしてくださるのでネイルの持ちもすごくいいです。ありがとうございました!またお願いします!

moco様
    いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:39:25.0

当日予約で行けて助かりました!
    まつ毛の仕上がりも良くて満足しました!

N様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださりよかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-15 18:16:09.0

とても、気に入りましたありがとうございます

この度は、ご利用下さりありがとうございました!
    ご満足いただけたとのお声をいただき、
    大変嬉しく思っております^ ^
    またのご来店お待ちいたしております♪

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:22:20.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。
    最近はマツエクだけでなく眉毛もして頂いて垢抜けて大変気にいってます。
    会員になって1年たちましたが、また継続して会員になって利用したいです。

【年会員様限定】最高級セーブル定額160本 6820円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ビーナスフォート 塚本

• 麻衣子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 01:43:45.0

ハリウッドブロウを施術して頂いてたからメイクにかかる時間がとても短くなり日々助かっています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりもすごくお似合いでしたので、
    これからも楽しんで頂ければと思っております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみに致しております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:35:11.0

LEDのマツエクにして長持ちするし
    洗顔とかクレンジングを気にせずしっかり出来るので
    いいです!!

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ホームケアで分からない事などございましたら
    ご質問等いつでもお待ちしております!

• 餃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 03:54:24.0

初めて行って良かったと思いました

この度はビーナスフォート本通り店にお越しくださいまして、ありがとうございます!
    喜びのお声を聴かせて頂き大変うれしく思います♪

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:28:33.0

グルーアレルギー持ちです。
    LEDにしています。
    少しはかゆみが出ますが掻いてしまう割には、
    モチがいいので
    通い続けています。
    何よりスタッフの方がアレルギーの心配をしてくださり
    メイク時のアドバイスや施術の方法を考えてくださったり
    いつも丁寧で感謝感謝です。

いつもお世話になっております^ ^
    口コミ下さり、ありがとうございます♪
    喜びのお声を聴かせていただき大変嬉しく思っております♪

ご相談などございましたら
    いつでもお待ち致しております♪

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:55:29.0

いつも丁寧にしていただき感謝しています。
    目も大きく見えてゴージャスな気分になります。
    今度は眉毛の施術もお願いしたいです。

【年会員様限定】最高級セーブル定額160本 6820円

いつもご利用いただきありがとうございます☆

目元が華やかになると、気分も上がりますよね!
    是非次は眉毛も一緒に施術しましょう。
    より一層朝のメイク時短へと繋がるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ビーナスフォート本通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー