3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ケイカイロスペース   >

Kカイロスペース

ケイカイロスペース

• 愛知県名古屋市中川区八熊1-3-15 サンライズ八熊1F
  • 【金山駅】南出口より徒歩約10分※遠く感じますが、施術を受ければ次も大丈夫です!

ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:48:45.0

ベテランの先生だと緊張しちゃうなと思いましたが口コミがよかったのと、自分がしてほしい顔周りをしてくだるコースがあったので、伺いました。先生はとても物腰が柔らかくとても居心地がよく、こりをほぐしてもらうのも気持ちよくうとうとしてしまいました。食いしばりがひどいのと三半規管からのめまいをご相談して、終わった後無理やりでなく自然に大きな口をあけれて柔らかさを感じました。顔だけでなく全身も軽くなりました。疲れが溜まっていたので、気を遣ってくださったのか、静かに念入りにしてくださいました。
    1回目なので劇的な変化はなかったですが、あれ?なんか調子がいい?いつもより元気。と、精神状態も浮き沈みもなくなりあれ?なんか、穏やかになるツボでもおしてくださったのかな?と、歯科口腔外科でレントゲンとってもらって顎のクッションがずれてると言われて痛みどめ飲んでやり過ごしてと言われて、絶望的でしたがひょっとしたら痛みがとれるかもと希望がもてました。ありがとうございます。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。大変高評価もいただき感謝いたします。

当院の特徴としまして、痛みを取っていく流れの中で、投稿いただいた内容の「あれ?なんか調子がいい?いつもより元気。と、精神状態も浮き沈みもなくなりあれ?」ということも大きな特徴でもあります。
    長年の不調な症状ですので、一回で劇的ということはありませんが、何回か続けていくうちにもっといろいろなところも動かしやすくなっていい状態が作られていきます。
    定期的なケアがやはり一番ですので、続けていくことで疲れにくい、元気に生活の質の向上につながると思います。
    またのご来院をお待ちしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 19:06:53.0

日々の仕事と育児で疲労困憊になった身体を総合コースでメンテナンスしていただきました。出張の翌日だったこともあり、足のむくみから痛みも出ていました。
    施術の途中から顔からほかほか温かくなり、血の巡りの改善を感じました。
    体調を崩す前にKカイロに来ると、心身ともに回復するので、元気に過ごすための大切な場所であるなぁと改めて感じました。

Kカイロスペースからの返信コメント

いつもありがとうございます。高評価もいただきまして感謝いたします。

非常に固まっており、血流も悪い状態でしたが、元気になっていただき安心しました。仕事等もかなりハードな状態をお聞きし、それをこなされるのは頭が下がります。でも無理しすぎないようにしてくださいね。

今回はフランスベッド製のスリーミーウエーブもご利用いただき、ありがとうございました。お体の調子に合わせてまたご利用いただければ、尚よろしいと思います。

新年度がはじまり、引き続きお忙しいことと思いますので、お体にお気をつけてください。

[投稿日] 2024-03-10 19:11:14.0

全身の疲労と腰の痛みが出てしまったので総合コースを施術してもらいました。最初の全身チェックの際に腰の一番辛い部分を即わかっていただき、じっくり矯正していただいたおかげで、施術後はスッと立つことができました。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高評価もいただき心より感謝いたします。

今回、ひどかったですね。
    お忙しい中、寒さが加わり血流が悪くなってきたのも影響していると思います。
    これからもしばらく寒暖差が激しくなりますので、油断しないようにお互い気を付けていきましょう。

新年度で更にお忙しくなり、無理をしやすいですので、我慢せずに調子が怪しいときはいつでもまたお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-28 18:46:49.0

今回は間隔を空けずに予約して施術していただきました。
    雪が降った日くらいから身体のコリや痛みを感じ始め、気づいたら夜も眠れないくらいの痛みになり、体調を崩す予感がしてきました。
    先生に状況をお話しして、身体の状態をチェックしていたきながら、施術をしてもらいました。
    施術後は調子が良くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

寒くなってきますと血流も悪くなり、体も冷えてきますので体調も崩しやすくなります。
    眠りが浅くなると痛みも出やすくなりますので、早めに来ていただいたのは、すごく良かったと思います。
    調子も良くなったとのことで安心しました。

まだこれからも寒くなってきますので、お体にお気をつけてください。

いつもご利用いただき感謝します。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 18:21:31.0

通い始めてまだ少しですが、首が柔らかくなってきたと言われましたし、ほぐれやすくなってきたと実感しています。

自宅の体操とカイロの施術のお陰でだいぶ肩甲骨が動くようになってきました。

また間開けずに伺います。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢も少し改善が見られてきましたが、ご自宅でもエクササイズ的なことをやられてるのは、大変いいことですね。
    当院はマッサージだけでなく歪みを矯正しながらの施術ですので、定期的にケアを続けて、いい状態を作っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-18 16:08:19.0

小顔矯正、気持ち良すぎて寝てしまいました。

前日頭痛が酷かったので伺ったのですが、特に首がとても良くなりました!

また伺います。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高評価もしていただき感謝いたします。

当院では小顔は、顔だけを触るのではなく、しっかりと首や肩を矯正してから顔を施術していきますので、施術後のスッキリ感を感じていただけたと思います。
    これも定期的にケアをするとリフトアップや顎関節にも改善が出てきます。

またご利用お待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 17:40:43.0

疲労困憊で寒さで身体がかなり凝り固まっていたので、定期メンテナンスをしていただきました。
    Kカイロで施術をしてもらうと、睡眠の質、生活の質、気持ちにもハリが出て、本当にいいことだらけです。
    身体が辛くなったら、早めにメンテナンスをすることを習慣化させていきます。

Kカイロスペースからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。高評価もいただきいつも感謝しています。

今回も歪み、コリとかなり出ていましたね。お仕事、家事とお忙しい中、こういう時に特にお体のケアは大切ですね。

これからさらに寒くなりますが、寒暖差も激しい今回の冬は、体調を崩しやすいですので、お互い気をつけていきましょう。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 13:11:57.0

今回もありがとうございました。

腰と背中がとても楽になり、呼吸がしやすくなりました。

肩こりは本当に酷いので、定期的に通ってもう少し楽になりたいです。

小顔矯正と今回のコース、肩こりをメインで楽にするならどちらのコースでしょうか?

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそご利用ありがとうございます。

全身かなり凝り固まりがあり、特に首と肩はひどくなっていますので、少し強めで施術をして楽になっていただけるようにやっていきます。

定期的に通っていただくと、更に良くなっていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 13:04:48.0

顎を鳴らすクセがあり、気になっていたのでお願いしました。

小顔矯正なのに、肩首まで見て頂けるので嬉しいです♪

顔の指圧が強めで最高でした!

回数券もあるみたいなので、通いたいと思います。

メッセージありがとうございます。

人間の体はつながっていますので、施術の際は全体のバランスを見ながらやっていくことが大前提であります。よって小顔矯正につきましても顔だけ触るのではなく、首や肩の凝りや歪みの影響を受けていますので、肩や首の矯正を取り入れてやっています。そうすることで効率よく効果を出せるようにしていくことが当院のコンセプトでもあります。

回数券も用意しており、通常よりお値打ちになっていますので、上手に使っていただければ、更にお値打ちになっていきますので、どうぞよろしくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしています。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 20:45:45.0

ずっと気になっていたお店で、時間が出来たのでやっと伺う事が出来ました♪

とりあえず肩こりが酷すぎるのと、腰の歪みをどうにかしたくて、診てもらうと。

やはり凝りも歪みも酷いようで、帰ってから久しぶりに整体してもらったな~と言うような筋肉痛のような好転反応が。

3人目を産んでから腰がガクガクと不安定な感じも、矯正して頂いてから安定しているし、肩こりも根っこはさすがに1回では取れないけど、普通のマッサージと比べてほぐれた感じはしました。

お腹のマッサージが痛かったけど、効きました~!

実は週2回くらいでマッサージに通っているので、凝りが楽になって、通う回数や出費が回減るといいです…。

次回、最短でいつ受けていいのかお伺いするのを忘れてしまいました。
    次回は顎が気になるので、小顔矯正もやって頂こうと思います。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。当院を気にしていただき、ご来院感謝いたします。

産後の骨盤・背骨の歪みに合わせ、子育てのいろいろな体制等で歪みが更に進み、辛い状態が出ていると思います。
    よくマッサージに頻繁に通っているも症状が改善されないのは、歪んだままの引っ張られた筋肉にマッサージをしても筋肉はほぐれません。触ってもらっているときは、楽になった気がするだけで、これでは時間と経費が・・・

当院の施術は、しっかりと矯正をしますので、歪みが取れ、姿勢も改善され筋肉もほぐれいい状態が作られていきます。通う回数や経費も段々と削減されますので、定期的にメンテナンスをお勧めいたします。当然個人差はありますが、週に何回も通うことは、無くなっていきます。

この口コミがアップされる途中に小顔整顔もやっていただきありがとうございます。口を開けたとき顎の動きがガクガクした感じが少し動きが良くなりましたね。

当院を上手にご利用いただき、体が楽になっていただけますよう、しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-16 19:06:12.0

肩こりがひどく、体調不良が続いていたので総合コースで施術をしていただきました。
    身体の奥まで凝り固まっている部分が多かったのですが、コースの後半になる頃にはだいぶ楽になってきました。
    パソコンの使いすぎなので、環境改善をしつつ、定期的なメンテナンスはKカイロでやっていただくことで充実した生活が送れるなと改めて実感しました。

Kカイロスペースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価もいただき、大変うれしく感謝いたします。

総合コースで入れていただき、ありがとうございます。しっかりと全身ができますので、こちらとしても状態が更に把握できます。

お仕事のお話を聞くといろんな方面に対応されており、頭が下がります。
    身体が元気に動いていける状態が、一番大切ですのでくれぐれもご自愛ください。無理はなされないように。

これから寒い時期になってきますので、血流が悪くならないように歪みやコリにお気をつけてください。

[投稿日] 2023-11-19 18:23:58.0

頭から足先まで疲労困憊の身体をじっくりと整えていただきました。
    背中の張りや腰の痛みが驚くほど楽になり、メンテナンスにきてよかったなと実感しました。
    これからも定期的に通って、心身ともに整えていきたいと思いました。

Kカイロスペースからの返信コメント

かなり全身凝り固まっていました。お仕事もかなりお忙しく、お体壊さないようにお気をつけて、またケアしていきましょう。
    これからいよいよ寒くなってきますので、血流悪くならないようにしていきましょう。

どうもありがとうございました。

• カーネーションさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 06:25:04.0

かなりひどい腰痛、坐骨神経痛で朝起き上がれないまっすぐ歩けない状態でしたが土日2日通い施術していただき、とても良い状態に戻りました。

Kカイロスペースからの返信コメント

久しぶりのご来院及びメッセージありがとうございます。高評価までいただき感謝いたします。

まずは、返信が遅れまして申し訳ございません。

腰痛、坐骨神経痛でかなりひどかったですね。施術中も普段より体制に気をつけながら進めていきました。仕事などで少しずつ歪みコリが蓄積され、痛みが出てくると辛くなってきますので、時々はお体のケアをしていきましょう。

これから一気に寒くなってきます。血流が悪くなりやすくなりますので、症状がなくても定期的にメンテナンスをしていき、重症化しないように気をつけていきましょう。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 18:46:01.0

気候の変化に身体がついていきにく、睡眠不足の日々を過ごしていました。
    90分コースでしっかりと整えてもらったおかげで心身共に回復して、前向きな気持ちになりました。
    睡眠の質も良くなり、かなり深く眠れるようになりました。

Kカイロスペースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

厳しい暑さの影響で更に身体への負担が大きく、調子が悪くなりやすい時期ですね。
    全身かなり固まっていましたね。何とか改善され安心しました。

これからはまた朝と昼の気温の変化が大きくなっていき、疲れも取れなくなってきますので、お気をつけてください。
    毎日お忙しく中々休めないと思いますが、またお時間できましたら、お体のケアをしていきましょう。

高評価もいただき感謝いたします。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 18:18:29.0

90分コースを施術していただきました。
    疲労困憊の身体で無理をしていたため、痛めた状態になっていました。
    90分コースは全身と頭やお顔、眼までしっかりとほぐしていただけるのでこのコースが1番自分に合っていると感じます。
    翌日の朝は疲労感が少し楽になり、身体の痛みの範囲が少なくなりました。痛みが治るまでは安静に過ごし、回復をさせたいと思います。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。いつも高評価もいただきありがとうございます。

お忙しかったようで少し間隔も空いてしまい、かなり凝り固まっていましたね。左右差もかなり出ており、痛めてしまった感じでしたね。

猛暑で体の調子も悪くなりやすいですので、時にはゆっくり休んでください。

これからはまた気圧の変化も出てきますので、無理をしないでまた時間を見つけてお体のメンテナンスもしてください。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:29:13.0

慢性的な腰痛、肩、首の凝りがあったので
    伺いました。
    以前、整体院で施術してもらった際は
    通ってみても効果があまりわからずだったのですが
    今回は施術してもらったその場で
    一瞬で全身の不快感が消えました!
    びっくりしたのがひどい猫背だった姿勢が
    ピーンと真っ直ぐな姿勢になったことです!
    お値段も非常に良心的で
    大変ありがたかったです。

また伺いたいと思います。

Kカイロスペースからの返信コメント

当院の矯正は歪んだ骨を見つけて、ピンポイントでアジャストしますので、他の整体院みたいななんとなく矯正とは全く違いますので、効果を感じていただけたと思います。

値段も良く良心的とお客さんに言われますが、18年ここでやっておりまして、通いやすいようにと設定しており、多少の値上げはありましたが、今更高くはできませんね。(笑)

歪みやコリは日常でどうしても出てきますので、定期的なメンテナンスで更にいい状態が維持できるようになりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:06:24.0

金山駅からちょっと遠いですが、行く価値ありました!
    めちゃくちゃ身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高評価もいただき感謝いたします。ありがとうございます。

金山駅からほんのちょっとかかりますが、駐車場もありますので、また上手にご利用していただければ嬉しいです。

定期的なケアで免疫力を高め、いい状態を維持していきましょう。

二回目もご利用いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:10.0

他のところでは施術を受けた次の日には元通りに痛みやコリがでてましたが、こちらで施術を受けたら次の日もいい調子でした!スタッフさんも良い人なので定期的にメンテナンスで通いたいと思います!

Kカイロスペースからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高評価もいただきまして感謝しています。

マッサージだけでは触ってもらってるときは気持ちよく効果が感じられるかもしれませんが、結果的に歪みは取れてませんので、効果は長続きしません。
    当院では背骨・骨盤の歪みもしっかり整えていきますので、自然治癒力も高まり、次の日もいい調子でいられるのですよ。

仕事や日常生活で歪みは少しずつまた出てきますので、定期的にケアをしていくことでいい状態が維持できますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-14 17:29:18.0

6月に入ってから体調不良が続き、睡眠も浅くなってしまっていたので、施術をしていただきました。
    施術中から身体が楽になっていくことを感じていましたが、翌日の朝の爽快さはしばらく体感したことがないほどでした。梅雨の季節はあまり欲張らず、身体を大事にしようと思いました。

Kカイロスペースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。高評価もいただき感謝です。

かなり凝り固まっていましたね。この時期には珍しく台風や急激な気温上昇もあり、それにお仕事の疲れが加わり辛かったと思いますが、何とか楽になっていただき、安心しました。

今年は更に異常気象な感じで、体調もコントロールしにくくなりそうですので、無理しないようにしてください。

またいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• レジーミラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:27.0

いつも疲れきった状態で施術していただいていますが、ピンポイントでしっかりと施術してくださり、終わったあとの解放感はいつも感動します。これからも、疲れすぎる前に通えるようにしたいと思いませかなす

Kカイロスペースからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回、ちょっと間隔が空きましてだいぶ固くなっていましたが、楽になっていただけて安心しました。
    相変わらずお忙しいところですが、またお時間を作っていただき、メンテナンスを定期的に行っていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。ありがとうございました。よろしくお願いします。

• チョコミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:37.0

慢性的な腰痛に悩んでおり、知人の紹介でKカイロスペースさんの評判を知りました。
    病院で完治はしないと言われたこともあり、半ば諦めていましたが、たった1回の施術でもその後体の調子がずいぶん違いました。

カイロがどういうものなのか、全然知らなかったので、痛くないかなど不安もありましたが、もっと早くにお邪魔していれば…と思っています。

長年の凝りが蓄積されていると思うので、時間はかかると思いますが、少しでもいい状態で過ごせるようしばらくお世話になろうと思っています。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。こう評価も指定だたきまして感謝いたします。

慢性的で症状もひどい感じですので、今後も疲れなどが影響をして痛みが出やすくなる時もありますが、経過もしっかり見ながら、その時の状況に合わせて施術内容も考えて対応させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 17:55:24.0

久しぶりに予約をして施術をしていただきました。
    子育てと仕事で自分のことはどうしても後回しになってしまうのですが、Kカイロでメンテナンスをすると、心身ともに元気になれます。
    頭から足先まで疲労が溜まっていたのが、とても楽になりました。

Kカイロスペースからの返信コメント

お忙しい中、来ていただきありがとうございました。
    右の骨盤の歪みから、全身かなり固まっており、痛い部分もありましたが、何とか楽になっていただけて安心しました。

新年度がスタートして慌ただしいと思いますが、またのご利用をお待ちしております。

• しぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:05:57.0

首肩凝りが酷くなり重苦しさもあったので施術をお願いしましたが、施術後痛みも取れとても体が軽く感じましたし、夜も熟睡できるようになりました。また元に戻る前にお伺いしたいです。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。高評価もしていただき感謝いたします。

痛みが取れ、睡眠も改善され良かったです。安心しました。

当院に来られる方、眠りが浅い等悩まれてる方も多く、施術後はよく眠れるようになったとおっしゃっていただいていますので、これからも定期的なケアでいい状態が維持できるといいですね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:17:31.0

噛み締めクセで固くなっていた頭や顔までも施術して頂けて、帰る時にはスッキリ体が楽になりました!翌日の体のダルさもなかったので、翌日も体が楽でした。またお願いします!

メッセージありがとうございます。

仕事の関係でかなり凝り固まっていましたね。うつ伏せ状態で猫背もあり、斜めに歪んでもいましたが、楽になっていただけ安心しました。

高評価もいただき感謝いたします。体が資本ですので、定期的なケアを行い、疲れにくい体を作っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:52:23.0

30分のお試しコースでしたが、
    ずっと重たかった肩、肩甲骨がすぐに楽になって感動しました。必ずまた行きます!

メッセージありがとうございます。

肩、背中、首がかなり凝り固まっていましたね。矯正のみでしたが、スリーミーも含まれてるコースでしたので、背中、肩、骨盤と下肢の加圧マッサージができましたので、良かったと思います。
    次は本格矯正のコースでしっかり全身ケアをお勧めいたします。

またのご来院をお待ちしています。高評価もいただきありがとうございました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-22 18:23:25.0

前回から約3週間経過しての施術をしていただきました。急激な寒さと疲労の両方で身体が悲鳴をあげている状態でした。
    90分のコースなーでじっくり矯正をしていただき、血流があっという間に良くなってきました。
    施術が終わる頃には心身共に元気になってきており、とても驚きました。
    1月から料金が上がったのですが、それ以上の施術内容と結果が出るので、本当にありがたい場所だなと実感しています。ありがとうございました。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。いつもありがとうございます。

この時期は一番寒く、血流が悪くなりますと風邪なども引きやすくなりますので、気をつけていきましょう。

開業以来初めての値上げとなってしまい、申し訳ありませんが、今後もしっかりと施術を行っていき、満足頂けますように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも高評価もいただき心より感謝いたします。もうしばらく寒さが続きますが、お互い踏ん張って乗り越えていきましょう。またのご来院をお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-18 22:18:52.0

前回の施術から1ヶ月以上経ってしまっていたので、身体の疲労がだいぶ蓄積していました。
    年末の施術でしたが、じっくりとコリや骨盤のズレを治していただいたおかげで、1月はいいスタートがきれたなと実感しています。

今年もよろしくお願いします。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。いつもご利用、併せて高評価もいただき感謝いたします。

いつもお仕事、家事とやりくり大変ですね。
    これからまだしばらくかなり寒い時期が続きますが、お体、無理せずにお気をつけてください。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

• チロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:16:46.0

先日は急な予約にも快く出迎えて頂きありがとうございました。カイロは初めてでしたが、施術にも接客にも満足しました。続けて行こうと思います。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。高評価もいただき感謝いたします。

かなり歪みもあり、凝り固まっていましたね。定期的なケアでこれからしっかりと整えていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 18:35:14.0

なんとなくの不調と睡眠が浅くなっていることを感じていたので、平日に施術していただきました。
    全身のコリや頭の疲労が和らいだおかげで、スッキリしました。
    身体をメンテナンスして生活や仕事の質を上げることはすごく大切だなぁと実感できました。

Kカイロスペースからの返信コメント

メッセージありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。高評価もいただき感謝いたします。

目、頭もかなり凝り固まっていましたね。毎日お忙しい中、定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    これから寒くなっていきますので、お体にお気をつけてください。
    今年も残り少なくなっていき、更にお忙しくなってきますので、無理せずまたよろしくお願いします。

どうもありがとうございます。

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:26:07.0

ここで身体のメンテナンスをしていただいてから本当に調子が良いです!毎回本当に感謝しています。

Kカイロスペースからの返信コメント

長くご利用していただきありがとうございます。
    お忙しい中なかなかお時間が取れないと思いますが、体が基本ですので引き続き時々はメンテナンスしていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。ありがとうございました。

ケイカイロスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー