3. エステサロン東海トップ   >

フットルーム プラナ 栄店

フットルーム プラナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅4番出口より徒歩3分
  • チズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:26:32.0

リフレクソロジーもよかったですが、ふくらはぎマッサージと最後のコリ取りがよかったです。翌日足と肩がとても楽になりました。家と職場から少し遠いのですが、便利な場所にあるので、今度は角質ケアにもお伺いしたいです。

セット60分「リフレ45分」+「ボディケア15分」 通常5500円→4280円(税込)

フットルーム プラナ 栄店からの返信コメント

チズ様口コミありがとうございます。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:34:58.0

足の裏の疲れが取れず、何年も前に他の店舗に行った事を思い出し、近場の店舗にお邪魔しました。
    普段スタッフさんを指名しないんですが、色々悩んでメニューを触ったり、他のお店見たりしてる時にスタッフさんを指名してることがあり、今回初めての店舗なのに指名になっていたとスタッフさんに聞かれ、自分でも驚いていましたがスタッフさんが優しい方で何事もなくよかったです。
    施術は丁寧で力加減もよかったです。
    (全体的に固いので、痛気持ちよくやっていただけて、満足でした。)
    帰りもスッキリしていたので、また通いたいと思いました。

テレビ紹介記念!あの浜ちゃん悶絶台湾式足ツボ60分コース!!4280円(税込)

フミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです☆
    今後も精進して参ります^^
    また疲れを癒しにいらしてくださいね^^

市橋

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:28:16.0

とても上手でした。入店から退店、マッサージ全てにおいて丁寧でした。60分10,000円でも全然払います。それくらい上手でした。

セット60分「リフレ45分」+「ハンドリフレ15分」 通常5800円→4580円(税込)

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに更に技術サービスの向上に努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

K様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:富松

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 09:27:32.0

こちらのお店は足つぼはどなたに施術していただいてもある程度のクオリティがありそうですね。今回も「足つぼ」に関してはぎこちない点あれど、強さなどは満足できました。

・足つぼ中、施術者の椅子(コロコロ移動するタイプ)が足に当たることが多々あり、安心できず不快。
    ・同時に全身こりとりマッサージをしましたが、これはもう論外。ツボは外すは強さは弱いわ、なでてるだけ??

また、足つぼはお願いしたいと思います。

越後屋様

いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指名いただいたのにも関わらず、強さ加減等
    配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    改善できるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:15:22.0

とても上手でした。また行きたいと思いました。

セット90分「角質ケア60分」+「リフレ30分」 通常8000円→6880円(税込)

K様

先日はプラナをご利用いだたき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

気温も上がり暑くもなってきましたので、リラックスしたい時に是非またご来店ください。

担当:緒川

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:01.0

いつも通り安定感のある角質ケアの仕上がり大満足です。
    清潔感もあります。
    どのかたもお上手です 夏の疲れが重甥のほかあることに気がつきました。

セット70分「角質ケア40分」+「リフレ30分」 通常7000円→5880円(税込)

ひとみ様

いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます!

ご満足いただけて嬉しいです☆

夏のお疲れもプラナにお任せ下さい!

スタッフ一同、頂戴したお言葉に甘えることなく、
    技術サービスの向上に努めてまいりますので

小島麻依

• ダナゾさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:03.0

足つぼの技術はそんなに凄くありません
    店は綺麗でリラックス出来ます

ダナゾ様

先日はプラナをご利用いだたき誠にありがとうございます。
    今回は施術に関してご期待に応えきれず、悔しく思います。
    先輩スタッフに負けないようにもっと精進して、次回ご来店いただいた際には必ずご満足いただけるように致します。
    店内の美化に関して気をつけているところでしたので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続きリラックスできる環境作りにも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ダナゾ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 越後屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:30:18.0

わたし、かなり強めにしてもらわないと足の裏は効かないんですが、こちらはいい感じに効きました。他のリラクゼーションサロンで足つぼ気持ちいいところがないのでありがたいです。またお願いします。

越後屋様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います!

まだ強く押すことも出来ますので、お越し頂いた際には何なりとお申し付けください。

担当:緒川

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:41:06.0

1週間前よりもほぐれていて、痛気持ちいい感じでした!
    お風呂ゆっくり入って休みます!

mayu様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミの方も書いて頂き大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。

先週のご来店時はガチガチになった足をほぐすため、強めの施術で痛みも凄かった様ですが
    その甲斐もあって今回は程よくほぐれた足で気持ちのよい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
    施術後には湯船に浸かって足を温めたりして、血行をよくしていただけきゆっくり休んでいただけると
    より足も軽くなった様に感じられると思います。

この度もご来店誠に有難うございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 白尾

[投稿日] 2023-06-28 09:07:58.0

今回もパーフェクトな施術をありがとうございました。もう何年も通わせてもらってますが、手を抜くことは全くなく、気遣いもしっかりとされてて、気持ちよかったです。支払いの件はすみませんでした。また、次回よろしくお願いします。また、仕事頑張ろうと思えます。

いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉恐縮ですが励みになります!
    引き続き頂戴したお言葉に甘えることなく、
    技術サービスの向上に邁進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    それまでお忙しいとは思いますが、
    あまりご無理なされずご自愛くださいませ。

この度も嬉しい口コミと高評価本当に有難うございました!

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:30:05.0

足つぼ専門店には初めて行きました
    強さの加減をして下さり痛気持ちいい強さで施術が出来ました スッキリしました

レモン様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆
    お忙しい中、口コミの方も書いて頂きまして大変嬉しく思っております。
    本当に有難うございます。

少しでもお足元スッキリして頂けましたでしょうか?
    これから梅雨に入り、お天気や気温の変化でお体の体調なども変わってくるかと思います、、
    また是非いつでもお体の調子など整えに来て下さいませ(^^)

この度は誠に有難うございました!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 清原

• たけこりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:57:48.0

先日はこちらのミスで日にちをすっぽかしてしまいすみませんでした。丁寧な施術を有難うございました。

たけこり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また予約の件でお気遣いいただき、ありがとうございました。

その後、体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、腕や肩はコリやすく疲れやすいかと思います。
    セルフほぐしを取り入れながら、無理せずお過ごしくださいませ。

またいつでもお待ちいたしております。

担当:夏目

[投稿日] 2023-05-12 22:19:58.0

今回も完璧な施行をありがとうございました。新しい職場での疲労と、さまざまなストレスが足裏のボロボロさと、下肢の浮腫に現れており、人様に見せられない足になってましたが、一時間半でみちがえるほどスッキリ、ビューティフルになりました。日々、忙しく辛い毎日ですが、少しの間は頑張れそうです。今後もまた、よろしくお願いします。

まる様
    いつもプラナをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    かなりお疲れが溜まってましたね。
    僕にできることは精一杯施術させていただくことくらいしかできませんが、
    少しでもまる様の癒しになれるよう今後も努めていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ並びに高評価誠にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:38.0

先日、他店で足ツボをしてもらい、強さなど物足りなく消化不良だったところこちらのお店を予約しました。結果、大正解でした!
    まず、担当してくださった方の接客がとても丁寧で、この人で良かった~と思いました。
    自分は痛みに強いと思っていたので「強めで」と調子に乗ってお願いしましたが、撃沈しました(笑)
    ツボひとつひとつをしっかりと押していただいている感じがとてもあり、痛いんですがスッキリする感覚で、最高の時間でした!
    終わった後にどこが悪いか聞いてみたところ、そちらもドンピシャでびっくり。
    本当に腕のある方に当たったんだなと思いました!
    次回もまた同じ方にお願いしたいです。

はるさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの方も書いて頂きまして本当に有難うございます☆

少しでもスッキリしましたでしょうか?
    強いのがご希望とのことだったので、はりきって施術させて頂こう♪と思いましたが
    ちょっと刺激がありましたね笑
    普段お仕事など頑張ってらっしゃる証拠だなと感じました(^^)
    また是非お任せ下さいませ♪

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 清原

• ぷよきちどんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:53.0

いつも 足裏でお世話になってます。
    丁寧で、力加減が最高です。
    スッキリして、体調万全になります。

ぷよきちどん様

いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに更に技術サービスの向上に努めてまいりますので
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ぷよきちどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 永田

• はらけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:33.0

久しぶりに施術してもらいましたが、強押しが好きな私には大満足でした。またお世話になります。

はらけん様

先日はご来店有難うございました!

強押しご満足いただけたようで光栄です!
    まだまだ強く押せますのでお疲れの際はぜひお任せください!

はらけん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:佐藤

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:22:45.0

大満足でした!リラックスできるプライベートな空間で落ち着いて施術が受けられるだけで私は満足なくらいでしたが、今の体の状態を丁寧に教えてくれ、指圧の強さなども確認しながら施術してくれる上に技術も素晴らしく大満足です。
    施術終わりにはお茶まで出して頂き、他にも細かい部分まで気を遣ってくれて本当に気持ちの良いサロンさんでした。
    これからも宜しくお願いします!

フットルーム プラナ 栄店からの返信コメント

先日はプラナをご利用いただき誠に有難うございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お言葉の数々、大変恐縮ではございますが励みになります。
    お言葉に甘える事なく、技術サービスの向上に邁進し努めてまいりますので、
    ご多忙の中とは思いますが、お時間ございましたら
    いつでもまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございました!

• かり(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:07:51.0

栄や矢場町駅からアクセスがよいです。
    角質取りをしてもらう前と後では驚くほど足の感じが違います。リピートしやすい値段なのもお気に入りな点です。

かり(^^)様
    いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    かり(^^)様にもっと気に入っていただけるよう、
    引き続き技術やサービスの向上に努めてまいりますので
    何卒、これからもご愛顧いただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• はやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:37:53.0

角質取りと足ツボのマッサージで、同じスタッフの方を指名して伺っています。 自分で気になっている脚の状態のカウンセリングの後の施術は、いつも丁寧で安心してお任せできます。
    帰宅した後は毎回ゆっくり寝られてリフレッシュができます。 場所もわかりやすく、仕事の合間に時間ができた時に予約ができるのも助かります。

はやちゃん様

いつもいつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの方も書いて頂きまして本当にありがとうございます!

いつも施術中、ゆっくりされてらっしゃるご様子なので、こちらも安心してケアをさせて頂く
    ことができます♪
    少しでも日頃のお疲れをお取りするお力になればな~と思っております。
    お仕事などお忙しいと思いますが体調など崩さぬようお過ごし下さいませ。
    またいつでもお時間がある時、心よりお待ちしております☆

いつも誠に有難うございます☆
    担当 清原

• ぷよきちどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:40.0

痛気持ちいぃ~
    絶妙な圧が本当に最高です。

ぷよきちどん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

つよさ加減お気に召していただけたようでうれしいです!
    その日のコンディションによって痛みの感じ方も変わりますので、お気軽にお伝えくださいませΣd

またのご来店を心よりお待ちしております♪

不破

[投稿日] 2023-04-02 09:23:45.0

今回も素晴らしくつるつるピカピカ、スッキリ足にしていただき、ありがとうございました。
    ストレスフルな毎日で、日々グッタリしてましたが、ホントにスッキリしました。ここで施術を受けることが一種のリセットのようになってます。ありがとうございます。

まる様

いつもプラナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も無事ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    少しでもまる様の癒しの場所となりますよう、更に技術とサービスを磨いてまいりますので
    ご多忙の中だとは存じますが次のご来店を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございました!

• マーメードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 09:28:18.0

リピーターです。足の角質取りのみ行いました。つるつるになって気分も上がります。

角質ケア60分 通常6500円→4800円(税込)

マーメード様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日、担当させていただきました本田です。

口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います( ^∀^ )♪

お風呂上がりや就寝前に保湿のクリームを塗るだけでも
    角質が柔らかくなるので、是非、保湿ケアを継続して下さいね!!

マーメード様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

本田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:17:57.0

リフレクソロジー 45分 通常4000円→3280円(税込)

さおり様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

お疲れが溜まる前にまたいらして下さい。足元から綺麗にスッキリ整えていきましょう!

担当:富松

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 04:00:19.0

直前の予約でしたが、快く応じてくださいました。
    期待以上にしっかり押していただけて、施術後は足も軽くスッキリしました◎

ふわっちょ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです!
    今後も指を鍛え続けてふわっちょ様のご来店をお待ちしております☆

市橋

• ゆうなさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:14.0

フットケアがメインでしたが、20分のマッサージが期待以上でした。身体が内側からポカポカしました。

セット「角質ケア40分」+「リフレ20分」計60分 通常6600円→5380円(税込)

ゆうな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    予想以上とのご感想、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:42:43.0

いつも癒されてます。ありがとうございます。

まりこ様

いつもプラナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ肌寒い日が続き、体がこわばってしまいますね。
    束の間ですが、癒しの時間をお過ごしいただけまして幸いです(^^)

自分メンテナンスでいつでもお越しくださいませ。
    またお待ちいたしております。

この度は高評価をいただきましてありがとうございました!!

担当:夏目

[投稿日] 2023-02-10 07:51:21.0

先日はありがとうございました。相変わらず、とーってもしっかり施術していただき、スッキリしました。いつもより間隔が空いてしまい、足裏と下肢の浮腫が酷いことになってましたが、90分で回復!ホントにいつも感謝です。
    頑張るぞーって気合いが入りました。これからもよろしくお願いします。

セット「角質ケア60分」+「リフレ30分」計90分 通常8000円→6880円 (税込)

まる様

いつもプラナをご利用いただき、誠に有難うございます!
    年末年始のお疲れがお足元にあらわれてましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご期待に添えるようにいつでも全力で頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

こちらこそ今年も何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度も嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございました!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:59:10.0

角質除去して頂きました!
    いつもツルツルになるし、魚の目も取ってくださり、
    ありがたいです。

角質ケア 60分 通常6500円→4800円(税込)

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当日、施術を担当させていただきました本田です。

足の裏の固さがなくなると、
    歩きやすくなってポジティブな気分になれますよね(^ ^)!

まだまだお肌が乾燥しやすい時期なので、
    お風呂上がりや就寝前に保湿ケアをしていただいて、
    ツルツルの状態を維持していって下さいね!

まる様のまたのご来店お待ちしております。

担当:本田

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:44.0

2回目です。
    同じ担当だったので、丁寧に筆談対応してくださって良かったです。ありがとうございました。
    足の疲れがあったので、やってもらい、とてもいい気分でした。また来たいです。

あやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!担当させていただいた富松です。

今回も施術にご満足頂けて嬉しく思います!

その後のお足の調子はいかがですか?

ご自宅でクリームを足に塗るだけでも良いのでケアして下さいね!ハンドクリームでも大丈夫です!

リフレクソロジーは30分以上ですと、ふくらはぎのオイルトリートメントも出来ますのでよろしければ次回どうですか♪よりスッキリしますよ☆

またお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• RiRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:45.0

2ヶ月に1回?くらい利用させていただいてますが、本当に技術素晴らしいです!

角質ケア 60分 通常6500円→4800円(税込)

RiRi様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日、また前々回も施術を担当させていただいた本田です。

お褒めの言葉、ありがとうございます
    仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです( ^ω^ )!

ご希望にそえるようヒアリングしながら施術を進めていくので、
    施術の際はなんなりとお申し付けくださいね♪

RiRi様のまたのご来店お待ちしております。

担当:本田

フットルーム プラナ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー