いつも通り安定感のある角質ケアの仕上がり大満足です。
清潔感もあります。
どのかたもお上手です 夏の疲れが重甥のほかあることに気がつきました。
セット70分「角質ケア40分」+「リフレ30分」 通常7000円→5880円(税込)
ひとみ様
いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます!
ご満足いただけて嬉しいです☆
夏のお疲れもプラナにお任せ下さい!
スタッフ一同、頂戴したお言葉に甘えることなく、
技術サービスの向上に努めてまいりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
小島麻依
足つぼの技術はそんなに凄くありません
店は綺麗でリラックス出来ます
テレビ紹介記念!あの浜ちゃん悶絶台湾式足ツボ60分コース!!4280円(税込)
ダナゾ様
先日はプラナをご利用いだたき誠にありがとうございます。
今回は施術に関してご期待に応えきれず、悔しく思います。
先輩スタッフに負けないようにもっと精進して、次回ご来店いただいた際には必ずご満足いただけるように致します。
店内の美化に関して気をつけているところでしたので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
引き続きリラックスできる環境作りにも取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ダナゾ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
わたし、かなり強めにしてもらわないと足の裏は効かないんですが、こちらはいい感じに効きました。他のリラクゼーションサロンで足つぼ気持ちいいところがないのでありがたいです。またお願いします。
越後屋様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います!
まだ強く押すことも出来ますので、お越し頂いた際には何なりとお申し付けください。
担当:緒川
1週間前よりもほぐれていて、痛気持ちいい感じでした!
お風呂ゆっくり入って休みます!
mayu様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミの方も書いて頂き大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
先週のご来店時はガチガチになった足をほぐすため、強めの施術で痛みも凄かった様ですが
その甲斐もあって今回は程よくほぐれた足で気持ちのよい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
施術後には湯船に浸かって足を温めたりして、血行をよくしていただけきゆっくり休んでいただけると
より足も軽くなった様に感じられると思います。
この度もご来店誠に有難うございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白尾
今回もパーフェクトな施術をありがとうございました。もう何年も通わせてもらってますが、手を抜くことは全くなく、気遣いもしっかりとされてて、気持ちよかったです。支払いの件はすみませんでした。また、次回よろしくお願いします。また、仕事頑張ろうと思えます。
セット90分「角質ケア60分」+「リフレ30分」 通常8000円→6880円(税込)
まる様
いつもプラナをご利用いただき誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉恐縮ですが励みになります!
引き続き頂戴したお言葉に甘えることなく、
技術サービスの向上に邁進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
それまでお忙しいとは思いますが、
あまりご無理なされずご自愛くださいませ。
この度も嬉しい口コミと高評価本当に有難うございました!
足つぼ専門店には初めて行きました
強さの加減をして下さり痛気持ちいい強さで施術が出来ました スッキリしました
レモン様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆
お忙しい中、口コミの方も書いて頂きまして大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
少しでもお足元スッキリして頂けましたでしょうか?
これから梅雨に入り、お天気や気温の変化でお体の体調なども変わってくるかと思います、、
また是非いつでもお体の調子など整えに来て下さいませ(^^)
この度は誠に有難うございました!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
担当 清原
先日はこちらのミスで日にちをすっぽかしてしまいすみませんでした。丁寧な施術を有難うございました。
たけこり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また予約の件でお気遣いいただき、ありがとうございました。
その後、体の調子はいかがでしょうか。
お仕事柄、腕や肩はコリやすく疲れやすいかと思います。
セルフほぐしを取り入れながら、無理せずお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちいたしております。
担当:夏目
今回も完璧な施行をありがとうございました。新しい職場での疲労と、さまざまなストレスが足裏のボロボロさと、下肢の浮腫に現れており、人様に見せられない足になってましたが、一時間半でみちがえるほどスッキリ、ビューティフルになりました。日々、忙しく辛い毎日ですが、少しの間は頑張れそうです。今後もまた、よろしくお願いします。
まる様
いつもプラナをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
かなりお疲れが溜まってましたね。
僕にできることは精一杯施術させていただくことくらいしかできませんが、
少しでもまる様の癒しになれるよう今後も努めていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度も嬉しい口コミ並びに高評価誠にありがとうございました!
先日、他店で足ツボをしてもらい、強さなど物足りなく消化不良だったところこちらのお店を予約しました。結果、大正解でした!
まず、担当してくださった方の接客がとても丁寧で、この人で良かった~と思いました。
自分は痛みに強いと思っていたので「強めで」と調子に乗ってお願いしましたが、撃沈しました(笑)
ツボひとつひとつをしっかりと押していただいている感じがとてもあり、痛いんですがスッキリする感覚で、最高の時間でした!
終わった後にどこが悪いか聞いてみたところ、そちらもドンピシャでびっくり。
本当に腕のある方に当たったんだなと思いました!
次回もまた同じ方にお願いしたいです。
はるさん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミの方も書いて頂きまして本当に有難うございます☆
少しでもスッキリしましたでしょうか?
強いのがご希望とのことだったので、はりきって施術させて頂こう♪と思いましたが
ちょっと刺激がありましたね笑
普段お仕事など頑張ってらっしゃる証拠だなと感じました(^^)
また是非お任せ下さいませ♪
この度は本当に有難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 清原
フットルーム プラナ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー