3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボディプラス ボディリセット   >

ボディプラス ボディリセット

ボディプラス ボディリセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル802
  • 名古屋駅 徒歩5分
  • ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:43.0

びっくりするほど身体がとても楽になりました。またひどくなる前に伺います!

ベーシックコース☆ボディケア+骨盤矯正or猫背矯正50分¥7500⇒¥3980!!

ななみ様

来院ならびに口コミありがとうございます。
    定期的に施術を受けて頂ければ猫背も改善して
    身体もどんどん快調になりますのでまた酷くなり過ぎる前にご来院下さい。

長澤

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:04:54.0

大雨の影響で電車が遅延し、少々予約時間から遅れてしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    2回目の訪問で施術される方は違いましたが、2回とも施術後はかなり姿勢が良くなっていて、体も軽くなりました。
    また近々伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

疲れた身体☆歪んだ身体を完全リセット+女子力パワーUPコース 60分  4980円

か様

来院ならびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ 猫背は必ず改善しますので
    ぜひ定期的にご来院ください。

長澤

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:36.0

巻き肩が気になって伺いました。猫背や肩の位置、骨盤のズレなどとても丁寧に指摘して下さり、わかりやすかったです。施術自体はすごく優しく、うとうとしていたのですが施術後は明らかに上半身がシャキッとして、腕の位置も違って驚きました!
    時間が経ち姿勢が戻りつつあるので、また近いうちにお伺いします!

かなちゃん様

来院なえあびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ巻き肩 猫背は必ず改善しますので
    完全に戻ってしまう前にご来院下さい。

長澤

• ともんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:45:21.0

2回目3週間ぶりにお邪魔しました。
    自分の想像を超える肩こりと首こり、そして腰がやられてましたが丁寧に施術頂き、帰る頃には体が軽かったです。ありがとうございました!
    来月も時間を見つけてお邪魔したいです。

ともんが様

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
    首も肩も腰も完全に硬くなってしまっていましたね!
    でも、かなり楽になり姿勢もキレイになり、喜んでいただけてよかったです!!
    次回もしっかりと施術致しますので、また辛くなりすぎる前にお越しくださいね。

それではまた来月お待ちしております!

佐橋

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:54:21.0

今まであまり口コミを書いたことがなかったのですが、施術中から効果を実感できるほど変化がみられたので、この感動を伝えたく書き込みさせていただきます。

各箇所軽く診てもらった時点でも体の悩みや普段の姿勢まで言い当てられ驚きましたが、それほどの技術と経験に安心してお任せすることができました。
    実際ひどい肩こりと巻き肩だったのが施術後はかなり改善され、首も以前より細く長くすっきりして見えるなど大きな変化がみられ嬉しかったです。
    普段から注意すると良いことのアドバイスもいただけたので、なるべく心掛けるようにしていきたいです。

体の歪みの改善とより良い状態の維持のため、また定期的にお伺いさせてもらおうと思います。
    今回は初めての施術ありがとうございました。

sawa様

来院ならびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善しますし
    体調も良くなりますので 是非 定期的にご来院下さい。

[投稿日] 2022-09-11 21:06:25.0

定期的にお世話になっています。
    しっかりほぐして下さるので、スッキリします!
    姿勢も明らかに変わるので毎回驚きます。

あき様

そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    毎回ハッキリと効果がでていることがわかるので、私の方も施術していてホントにうれしいです!!

佐橋

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:50:54.0

かなり姿勢が悪いのですが、丁寧に施術して頂き
    一度でもかなり変化が分かりました!!
    できるだけ継続してお伺いしたいと思います。

きゃん様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    首も肩もガチガチガチでしたね!
    一度でキレイな姿勢に改善できよかったです!
    また元に戻ってきてしまうと思いますので、完全に元に戻ってしまう前にお越しくださいね。
    次回ご来店の際もしっかりと施術いたします。

佐橋

• ともんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:14:04.0

首と肩こりがひどくお邪魔しました。
    別のところでマッサージを定期的に受けていますが、根本解決のため、矯正を受けました。
    自覚のある箇所以外にも歪みを見つけてもらい矯正いただいてから調子が良いです。
    定期的にお邪魔したいと思います。

ともんが様

この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    矯正によりお身体の調子が良くなってよかったです!
    定期的にしっかりと施術することにより、肩こり・首こりは改善し、キレイで楽な身体を維持できるようになってきます。最初のうちはすぐに戻りやすい状態ですので、短めのスパンでお越しくださいね!

佐橋

• しまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:34:11.0

施術から一週間を経ての口コミです。
    結果、満足。おすすめします。
    これからしばらくは通ってみようと思っています。

なかなか荒い目の施術もあったりで少しビックリしたりしましたが、終わってみると体がフニャフニャした感じになっていました。
    私の悩みの猫背と巻き肩、反り腰もササッと指摘して、それに合った施術をしてくれました。

接客に押し付けがましさもなく、軽妙で楽しかったです。

しまこ様

来院ならびに口コミありがとうございます。

猫背 巻き肩 反り腰は定期的に施術を受けて頂ければ
    必ず改善しますので また完全に戻ってしまう前に
    ご来院くださいお待ちしております。

長澤

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:51:57.0

前回施錠を受け翌日の電車での旅行が慢性的に痛みが続く左ふくらはぎの痛みが消え体も軽く快適だったので今回の飛行機旅行に備え前日、施錠を受けての出発です。
    今回は肩甲骨ほぐしだけで指が細くなりきつくなっていた指輪がクルクル回り目に見えて効果を実感しました。
    旅行も楽しめました。ありがとうございました。

おけい様

ご来店およびクチコミ投稿ありがとうございました!
    指まで細くなったのですね!!喜んでいただけたようで本当にうれしいです!!
    ほぐすことによりつまっていた部分の流れるようになったようですね!

次回もしっかりと施術致します。

佐橋

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:49.0

自分が猫背だと思ってなかったのですが終わった後驚くくらい背筋がピンとしていました。
    また通いたいと思います。

あーやん様

来院ならびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善します。
    また辛くなり過ぎる前にご来院ください。

長澤

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:55:40.0

毎回施術が終わると驚くほど姿勢がよくなっています。すぐ猫背になってしまうのでまた定期的に通いたいと思います。

しの様

来院ならびに口コミありがとうございます。
    猫背は定期的に施術を受けて頂ければ必ず改善しますので
    また辛くなりすぎる前にご来院下さい。

長澤

• えりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:00:23.0

変化をすぐ実感できてまた通いたいと思いました。

えりちゃん様

来院ならびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善しますので
    また戻ってしまう前にご来院ください。

長澤

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:12:29.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、自分の身体の状態を知ることができました。
    たくさん質問してしまったのですが、快く対応してくださりとても快適な時間でした。

お盆中14日、15日限定! カイロプラクティックコース♪ 6800円→4000円!

nozomi様

この度はご来院ならびに口コミありがとうございます♪

心得として、説明した上で納得して施術を受けていただくことを心がけておりますので、そのように感じていただけたこと嬉しく思っております。
    加えてカイロプラクティックでは、ご自身の自然治癒力を高めるように施術を行っておりますので、無理のない範囲でお身体を労っていただけますと幸いです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

小田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:52:20.0

いつもやってほしいところをわかって重点的にやってくださり、ありがたいです。
    後輩も予約入れたみたいなので、よろしくお願いします。

あ様

また口コミ投稿、次回ご予約もありがとうございます!!
    そして、後輩の方へのご紹介までいただき、ありがとうございます!!
    毎回、その時のお身体の状態を診ながらしっかりと施術し、ご満足していただけるようにしております。
    次回もしっかりと施術し、ご満足いただけるようにいたしますね!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:26:45.0

定期的に通わせて頂いています。
    毎回姿勢が良くなり、肩が楽になります!
    これからも通わせていただきます。

あき様

そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございました!!

毎回喜んでいただけるので、私も本当にうれしいです!
    これからもしっかり施術し、キレイで楽な姿勢にいたします!

またのご来店心よりお待ちしています!

佐橋

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:19:30.0

とても丁寧で親切な施術でした。

のぞみ様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうざいます!
    それぞれの部位の状態に応じてしっかりとご満足いただけるように施術するようにしております。
    肩のほう、そろそろつらい状態になっていないでしょうか?
    またつらくなりすぎる前にお越しくださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

佐橋

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:11:35.0

特に疲れていたわけではないのですが、施術後は体が明らかに軽くなります!知らず知らず疲れていたり、バランスが崩れていたりするものですね。

けい様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございました!
    疲れや重さは急にくるものではなく、だんだんとやってきますので、なかなか気づかないものです。
    ですので特につらいという状態でなくても定期的にメンテナンスすることをお勧めします。

佐橋

• okodainさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:01:15.0

紹介で伺いましたが施術後、想像以上に効果が表れました。肩甲骨ほぐしこれは痛かったですが猫背巻肩が真っ直ぐになり驚きました。足は施術して無いのに驚く事に長年の左ふくらはぎの痛みがなくなり、身体が軽く長時間歩いても座っていても痛み疲れがなくなりました。早速友人に紹介した位です。又、外出が嬉しく楽しめました。ありがとうございました。定期的に施術受けに伺います。

okodain様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    喜んでいただきとてもうれしいです!!
    肩甲骨の方すみません、少し痛かったかと思いますがこれをすることによりかなり効果がでます。
    状態を診させていただき今回は肩と背中を集中に施術いたしましたが、時々施術していないところも症状が改善される時もあるようですね!他のところも改善できてよかったです!!

佐橋

• きちゃまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:37:21.0

私生活で姿勢とか気にしていてもやはり歪みや疲れ、など疲労が溜まっているので、定期的に身体のメンテナンスをしていただける、仕事終わりでも通える場所が近くにありとてもありがたいです!

きちゃまん様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事帰りに寄っていただきありがとうございました!

日頃姿勢を気にしていても、仕事や生活習慣などにあわせて姿勢が悪化して疲れやすくなりますが、
    定期的にメンテナンスすることにより楽で疲れにくい状態を維持できます。

次回もしっかりと疲れをとり、さらに矯正により疲れにくい状態にいたします。

[投稿日] 2022-07-20 18:43:48.0

定期的に通わせて頂いています。
    肩こりと姿勢が良くなり毎回驚きます。

迷ったらこれ!ボディケア+おまかせ矯正★女子力パワーUP70分コース!5980円

あき様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    喜んでいただいた姿を見ると頑張った甲斐があったと思え、さらに頑張れます!
    これからもご満足いただけるようしっかりと施術いたします。

佐橋

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:05:03.0

友人の紹介で行きました。
    結婚式を控えていたので、特に肩周りをお願いしました。
    終わった直後から、姿勢が良くなったのを実感することができました。
    また行きたいと思います。

かおり様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    すぐに効果がでて良かったです!!
    またすぐに戻ってきてしまうと思いますので、完全に戻ってしまう前にお越しくださいね。
    また、結婚式を控えているお客様向けにお得なブライダル矯正コースもございますのでよろしければご利用くださいませ。

佐橋

• なしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:15:18.0

丁寧な対応と確かな技術を兼ね備えており、大変気に入りました。
    またお願いしますね^ ^

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでいただけて嬉しいです!

佐橋

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:03:00.0

猫背と反り腰が酷くて、初めて伺いました。
    一回の施術で背筋がまっすぐになっており、とても感動しました。
    簡単なストレッチも教えていただいたので、家でも続けたいと思います。
    姿勢が良くなるように、また伺いたいです。

ゆか様

来院ならびに口コミありがとうございます。
    定期的に施術を受けて頂ければ 必ず猫背は治ります。
    また酷くなり過ぎる前にご来院ください。

長澤

• みょ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:36:34.0

いつもありがとうございます。今回も、丁寧に、しっかりほぐしてもらったおかけで、大変楽になりました。
    夏場、冬場共に、室内の温度を気にかけていただけるので、いつでも快適に施術時間を過ごせます。これからもお願いしますね

みょ吉様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    この時期は暑いので、できるだけ快適に過ごしていただけるよう、ご来店いただいた時は温度低めにして、途中から寒くならないよう温度を上げるようにしております。

佐橋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:34.0

2回目です。
    担当の方は違いましたが、しっかりほぐして頂きました。
    終わった時は、とても体が軽くなりました。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    よろこんでいただいたようでうれしいです!
    また次回もしっかりと施術致しますので、よろしくお願いします。

佐橋

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:24.0

肩こりがひどく友達に勧められて初めてのカイロプラクティックでした。全く痛くなく施術後鏡で見たら猫背と巻き肩が治っててびっくりしました!
    歪みを治してもらったら 足を組みたくならないし仰向けで寝られるようになって嬉しいです(^ ^)
    戻ってしまわないように教えてもらったストレッチ等しています!
    とても気持ち良かったのでまたお願いします♪

にこ様

来院ならびに口コミありがとうございます。
    定期的に施術を受けて頂ければ 必ず猫背は改善し 肩こり等の不調も改善しますので
    また姿勢が悪くなりすぎる前にご来院ください。

長澤

• きちゃまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:01:41.0

肩こり、腰痛がひどく困っていましたが、自分に合った力加減でしっかりとほぐしていただき、気になっていた骨盤も矯正していただきすぐに効果が出て身体がとても軽く、姿勢も良くなり良い事づくしでした!!

これから定期的に通いたい!っとすぐに思いました。

きちゃまん様

ご来店および嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

しばらくすると元に戻ってきてしまうと思います。
    定期的に矯正を受けていただくことにより、キレイな姿勢が維持できるようになってきますので、完全に戻ってしまう前にお越しくださいね!

佐橋

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:02:49.0

以前別のところで通っていても効果があんまりでしたが、こちらは必ず結果を出してくれます。
    毎回帰り道、身体が軽くなってることを実感させてくれます。
    初回限定の料金や回数券購入などの勧誘なく、自分のぺースで通えます。
    矯正だとマッサージと違い気持ち良さは期待できないのですが、こちらはしっかり揉みほぐしていただけるので、すごく癒やされています。

まゆまゆ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

まずはしっかりともみほぐすことによりつらいところを癒し、
    さらに矯正をすることによりつらさの原因に根本からアプローチします。

もみほぐすだけ、矯正するだけではなく、もみほぐす+矯正 の相乗効果によりご満足いただける結果が出せていると思います。

またしっかりと施術いたしますので、つらくなりすぎる前にお越しくださいね!

佐橋

• みょ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:23:39.0

いつもありがとうございます。いつも、月2回位のペースでお願いしてますが、最近色々都合があわず、先日やっとマッサージしていただけて、とても助かりました。
    仕事柄、常に腰痛や、背中の痛みがついて回るので、これからもよろしくお願いしますね。

みょ吉様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

こちらの都合により予約が取りづらい場合もあり、申し訳ございません!
    次回ご来店いただいた際には、ご予約とりづらくて溜まってしまった疲れもしっかりととってまいります!

佐橋

ボディプラス ボディリセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー