3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディプラス ボディリセット   >

ボディプラス ボディリセット

ボディプラス ボディリセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル802
  • 名古屋駅 徒歩5分
  • かわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:07:09.0

自身の都合で1年以上ぶりの来店となりましたが、施術終了後の姿勢の違いや頭のスッキリさにいつも驚かされます。
    普段気をつけるべき点なども丁寧に教えていただけるので、日常生活の意識も変化してとてもありがたいです。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

疲れた身体☆歪んだ身体を完全リセット+女子力パワーUPコース 60分  4980円

かわちゃん様

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善しますので
    また完全に戻ってしまう前にご来院下さい。
    お待ちしております。

長澤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:25:20.0

巻き肩と反り腰のため、肩こりと腰痛に悩んでいました。
    最初に肩の正しい位置を教えてもらいましたが、巻き肩が強く、正しい位置を保つのが大変でした。しかし施術が終わった後は、肩が自然に正しい位置にいくようになりました。
    また腰も、施術後は鏡で見てわかるくらい、反りがなくなっていました。
    施術は全く痛くなく、一回の施術でこんなに効果がでて、とても良かったです。
    日常生活でのアドバイスも頂いたので、実践していきたいと思います。
    担当の方も、とても優しい方でした。

またお願いしたいと思います。

来院ならびに口コミありがとうございます。

猫背は巻き肩 反り腰の原因になり 肩こりと腰痛を引き起こします。
    また猫背はスタイルが悪くなり女子力も落ちますので また辛くなり過ぎる前に
    ご来院ください。 お待ちしております。

長澤

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:00:27.0

終わった後とても体がぽかぽかして、軽くなりました。
    始める前は前に出ていた肩が正しい位置に戻って自然と姿勢がよくなっていました。
    また定期的に通ってちゃんと猫背を治したいと思います。

しの様

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善しますので
    ぜひ定期的にご来院ください。 お待ちしております。

長澤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:34:47.0

マッサージ中はいっぱい喋るよりゆったり過ごしたい気分の日が多いので、何も言わなくても強すぎず弱すぎない力加減でマッサージしていただいて本当に癒されます(*´`)

みほ様

来院ならびに口コミありがとうございます。
    施術中は必要最低限の会話でリラックスして頂けれ様 心掛けております。
    また辛くなりすぎる前にご来院ください。お待ちしております。

長澤

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:04:50.0

マンションのようなビルに看板がある店舗です。姿勢矯正にはなりましたが、以前別の方に、施術していただいた時より痛いかなと思います。でもお二人とも腕は良いと思います。

P様

この度はご来店ありがとうございました。
    痛みを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
    今回は以前私が施術したときよりも状態がよろしくありませんでしたが、
    特に固まった状態ですと痛みを感じやすくなります。
    痛みを感じにくくするには状態が悪くなる前にメンテナンスいただくことをお勧めします。

以前に何度もご来店いただいておりますが、今回、雰囲気と接客サービスで低い評価をいただきました。
    お店の雰囲気や接客態度で以前から変わったことはございましたでしょうか。

佐橋

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:24:56.0

首肩のこりと猫背と反腰がひどくて伺いました。一度の施術でとても体が軽くなり腕の回しやすさに驚きました。姿勢も良くな猫背や巻肩改善の為にもなるべく通ってみようと思います。

tomomi様

来院ならびに口コミありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂ければ 猫背 反り腰は必ず改善しますので
    また辛くなりすぎる前にご来院下さい。 お待ちしております。

長澤

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:10:22.0

とても話しやすい方で、リラックスできました。
    私はかなり姿勢が悪いのですが終わった後鏡を見て背筋がまっすぐなっていたこと、体が軽くなったことに感動しました。
    帰り際に必ず治りますからねと言っていただけたこともうれしかったです。
    また伺いたいです。

aym様

定期的に施術を受けて頂ければ猫背は必ず改善しますので
    ぜひ定期的にご来院ください。お待ちしております。

長澤

ボディプラス ボディリセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー