4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル 5F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:18:27.0

2年ぶりに追加のチケットを購入しにいきました!!
    価格も通いやすい値段で前回は3ヶ月で太もも7cmぐらい細くなったので今回も期待して!笑 購入しました!対応もスムーズでまたこれからお世話になります!!

<X>アフター相談

さき様

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    また、再度チケットの追加購入をいただきありがとうございます♪

以前と同じように今回も結果が出せるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

さき様にあったアドバイスをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• 3292さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:28.0

数年通っています。
    行けない時期がありまた体重も戻ってしまいましたが
    また再開してゆっくり自分のペースで通えるのが良いです。
    女性スタッフの方はみなさんいい方です。
    予約も取りやすいと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

3292様

当店ではお客様にあったスタイルでお通いいただきアドバイスをさせていただいております♪
    引き続き3292様のサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ベルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:20.0

なんで通い放題でこんな安いんだろうと疑問を胸に来店したら、その理由を丁寧に教えてくれつつ
    太りすぎてヤバいという危機感も的確に指導してくれました笑
    ゴリゴリな勧誘とかもなくて、私にあったプランを提供してくれて素敵なスタッフさんでした!
    これからダイエット頑張れる気がします!
    皆さんも試しに行ってみたら良きです!ゴリゴリ勧誘嫌いな方、綺麗すぎるサロン嫌いな方、おすすめです!

<Aお試し>[10kg痩身迄¥66,000~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

ベル様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

コーススタート後からも、ベル様にあったアドバイスをさせていただきますので
    一緒に頑張っていければと存じます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• yukinecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:23.0

普段はオリエンタルコースを受けています。来店ポイントが貯まったのでセルライトゼロを受けました。丁寧な説明の後、好きな箇所を3箇所できると言われたので背中、裏腿、お腹を選択しました。温かい機械が隅々に渡って滑らされてとても気持ち良かったです。施術中は痛みがないので効いてる感はなかったのですが、終わって数時間するとその日食べた物が全部排出されました。こんな体験は初めてで驚きました。それだけ効いてる(内蔵を活発に動かせる)ということなんだなとマシンの威力を感じました。
    スタッフの皆さんもいつも優しくて癒やされています。ありがとうございます。またお願いします。

yukineco様

初めてのセルライトゼロの体験にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    引き続きポイントを貯めていただき是非もう一度ご体験いただけますと幸いです!

yukineco様にあったアドバイスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:53.0

ヒト幹細胞のフェイシャルでお世話になりました!
    もう、ゴットハンドです!
    むくみや、たるみが取れて、顔が一気に引き上がるので、同じ40代の人たちにおすすめしたいです!

ryo様

また、ボディも合わせていつもご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

引き続き、ryo様にあった施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:23:20.0

足に老廃物溜まってるからセルローラー痛かった。背中も結構痛かった。でもゴリゴリされてほぐれたし、お尻も上がった気がする。ちょっと内出血したけど数日で消えた。都度払いだしまた行きたい。

<B都度払+平日昼+無勧誘>セル脂肪ケア+O脚矯正+EMS運動=120分23,100→8,100

じじ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

セルライトコースはダイエットはもちろん、整体替わりに来店いただき肩こり解消など健康維持の為にご来店いただくお客様が多くいらっしゃいます♪

都度払い以外にお得な回数券もございますので是非ご検討いただけますと幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:50.0

10年以上通っていますが、通う前からずいぶん体型が変わりました。
    自分はなかなか短期でダイエットできない体質ですが、
    セルライトコースで定期的にほぐし&血流を流していることで、徐々に体質改善していることを感じます。

おんぷ様

また、長く当店をご利用いただきありがとうございます♪

ダイエット目的はもちろん、健康維持の為にもご来店いただいている会員様が多くいらっしゃいます!

是非、引き続き当店をご利用頂ければと存じます。

今後ともよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:44.0

こちらのエステはしつこい勧誘などなく、お値段も平日会員だとかなりリーズナブルなのでお気にいりです。
    体の老廃物が溜まっている部分を集中的に施術してくださったり、臨機応変に対応してくださる点も嬉しいです。
    効果もすぐに感じられるので満足してます。

たま様

施術にご満足いただけているようで当店としても大変嬉しく思います♪

今後とも、たま様にあった施術をさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• さのみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:33.0

女性スタッフが良いので通ってみようと思いました。
    効果はわかりませんが、通ってみたいと思います。
    宜しくお願いします。

さのみ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

タイパ、コスパが自慢のコースとなっておりまして、
    その中でも結果出しが出来るようさのみ様に合った
    アドバイス、サポートをさせていただきます!

スタッフ一同全力で対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:00.0

正月太りとコロナ禍で溜め込んだ脂肪をなんとかしようと通っています。
    高級店とは違う良い意味で「あっさり」しているサロンです
    体重測定もセルフですので、乗っても乗らなくてもOK(私は自宅で計測してるので、それをサロンで報告しています)
    過度な売込みもないですし、チケットも自分のタイミングで購入可能です。
    私は体重より、見た目を重視しているのですが、背中、ウエストなどは施術後はスッキリしていると思います。
    定期的に開催されるイベントもモチベーションがあがります。
    チヤホヤされるのがお好みの方は物足りないと思いますが、「なるべく安価で施術さえやってもらえれば良い」という方にはお勧めします。
    最近少し値上がりして(このご時世なので、いろいろな値上げは仕方ないとは思っていますが)ちょっと残念な気持ちになったので価格の星を普通にしてます。
    気になる方は一度体験してみてください。
    待合室がないので早めに到着されても肩身が狭いです。5分前着くらいがよろしいかと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます★

てつこ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

タイパ、コスパの良さが自慢のコースとなっておりますが
    更にお客様には快適にお過ごしいただけるよう日々改善を進めております。

約20年間ずっと同じ価格で提供しておりましたが、今回は値上がりとなってしまいお客様にはご負担をおかけしております。
    更に施術の結果出しに力を入れていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:35:28.0

ランジェリーショップでサイズを測ってもらったところ、アンダーが細くったこと、また、こちらでバストの施術をしてもらっているおかげで、形状記憶?が出来るようになって、ブラのカップからバストが流れなくなりました。
    感動ものです!

ヒロ様

施術、結果にご満足いただけているようで
    当店としても大変嬉しく思います♪

引き続きヒロ様にあったサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:33:39.0

説明は長く感じましたが、コース内容や施術内容、料金など詳しく説明して頂き他店と比べてもコスパが良いため入会致しました。これから通うの楽しみです。

<A相談>[10kg迄¥66,000~]選択体重までダイエット無期限通い放題+補償!150分¥0

yuki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では人件費、内装費などかなりコストカットしておりますので
    その分料金も自信をもって御伝え出来る料金となっております。

yuki様にあったアドバイス、サポートをさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ツーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 14:40:00.0

いつもお世話になっています。施術は少し痛いですがセルライトが溜まっているんだなと感じます。
    終わった後はスッキリしました。

ツーコ様

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

引き続き、ツーコ様に合った施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• YMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:23.0

バストコース育乳バストの施術を受けました。セルゼロを使って背中や脇、デコルテをほぐしてもらえるので、バストケアだけでなく上半身がかなりスッキリする感じがしました。
    脇がちょっと痛いなっていうのと、デコルテあたりがくすぐったいなと思ったのですが、全て詰まりが原因だと思うのでほぐしてもらえてラッキーでした。また機会があればやりたいです。

YME様

また、いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

バストの育乳コースは背中や腕のお肉をお胸のほうに集めますので、
    バストのふっくら感にあわせて背中と腕、脇のスッキリ感を感じていただける方が多くなっております!

是非また機会がありましたら体感いただけますと幸いです♪

引き続き、よろしくお願いいたします★

• Sunshineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:08:54.0

自分の体質について、意外と冷えていることについて施術をしながら教えていただきました。率直なコメントを分かり安く伝えて頂けて、信頼できる第三者の方に見て貰うのは大事だと思いました。

<J>[10回14.5万]痛み苦手な方!揉み出し引締め★セルライトゼロ135分体験¥2980

Sunshine様

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

Sunshine様に合ったアドバイス、施術をさせていただきますので
    楽しみにご来店いただけますと幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします★

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:15:37.0

話が長いし、自分にとってどうでも良いこと言われても困る。個人的には時間を無駄にした感じはありますが、人によっては効果がある人もいると思います。

あお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき貴重なご意見をありがとうございます。

期待に添えれないカウンセリング内容で大変申し訳御座いませんでした。

より良いカウンセリングになるよう努めて参ります。

もしまた機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:38.0

いつも仕事終わりにカチコチに固まった脚と背中を流してもらっていて、痛気持ちよくて疲れがリセットされます。たくさん食事のアドバイスやお家でできるちょこっとストレッチなども教えていただいたので、来年こそは頑張ってダイエット頑張っていこうと思います!

くみ様

施術と結果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!!

引き続き、くみ様に合ったアドバイスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:55:37.0

目に見えて効果が出て、コスパが良く、スタッフさんの対応が好きなので、多忙な時期でもなんとか時間を作って通っています。
    予約も毎回次回分一回だけを抑えるシステムなので、取りやすくなっていて安心して通えます。
    セルライトの塊を柔らかくしてもらえるので、普段の生活にも気を付けながら効果的に痩せる事ができます。
    スタッフの皆様、いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。もう少し痩せられるよう引き続き通いますので、これからもよろしくお願いします。

にゃんちゅう9様

また、いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

施術やスタッフの対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

引き続き、にゃんちゅう9様にあった施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• おんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:37.0

セルライトコースはもう何年も続けていますが、通う前と比べて、体重体脂肪率も減りましたが、格段と体型が整いました。続けやすい価格設定なので、定期的に通いやすく、リバウンドもしません。ダイエットというより、健康的な身体を維持するための習慣になりました。
    これからも長く通い続けられればと思っています。

おんぷ様

セルライトコースはダイエット目的だけではなく、
    身体のメンテナンスのためにご来店いただく方も多くいらっしゃいます^^

引き続き、おんぷ様にあった施術をさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします★

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:31.0

下半身が太いことに悩んでおり、痩身サロンを探していました。
    他店と比べ価格が安かったことや無理な勧誘がなかったりスタッフの皆さんも優しかったりするので通いやすいです。
    脚のむくみがすごいので毎回脚をメインに施術していただいていますが、終わるとすっきりします。
    また、やる前と後で見た目も全然違うときがあるのが嬉しいです。
    時々キャンペーンもあるのでモチベーションも上がります。
    定期的に通っていきたいと思います。
    これからもお願いします。

みわ様

施術と結果に満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

引き続きみわ様にあった施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:11.0

かなりゆっくりしたペースでの減量となっていますが、スタッフさんからのアドバイスを参考に継続できています。特に背中の状態はなかなか自分では気づきにくい部分なので、施術後の変化を知れるのは嬉しくなります。今後も引き続きお世話になるつもりです。

チョコ☆ミント様

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

セルライトコースでは自分ではケアしにくい背中は大変人気の部位となっております!

引き続きチョコ☆ミント様にあったアドバイスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:27.0

本日はご対応いただき、色々と詳しく説明して頂きありがとうございました。
    他の所より断然安いと思いました。
    O脚から、良くなっている気がします。
    美脚ケアよろしくお願いします。

シバ様

施術内容にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

シバ様にあったアドバイス、サポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:34.0

運動が嫌いで、美味しい物を我慢する事も嫌いですが
    通って施術を受けると痩せます。
    (甘いものや高カロリーのものを食べているので
    その分落ちるのは遅いですが)
    ダラダラ通っているだけではなく
    たまに行っているイベントに参加してる間だけ
    少し我慢したりして一気に落としたり、
    一人で行うダイエットではすぐ断念してしまうけど
    そこでメリハリがつけられます。

かな様

また、いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

引き続きかな様にあったサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• yukinecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:42.0

色々と詳しく説明して頂き納得して入会しました。通い放題というのが明瞭でわかりやすいです。他の所より断然安いと思いました。これから通うのが楽しみです。

yukineco様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

カウンセリング、内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

yukineco様にあったアドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張っていければと存じます!
    引き続きよろしくお願いいたします★

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:40.0

個室のカウンセリング室があるわけでもなく、カーテン1枚で仕切られてるだけで他の客の声も丸聞こえの中、体重など聞いてきて配慮が全くなくびっくりしました。(もちろん答えませんでしたけど)

【ABJ電話相談】痩身3コースで迷ってる方☆悩み解消にベストなコースご提案

M様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ラグジュアリーサロンのような完全個室はなく、カーテン仕切りの半個室となっておりますが、当店では結果や通いやすさを重視しており、内装費用を抑えることで、お手頃な価格でご提供できるよう日々取り組んでおります。
    今後は更にお伺いの仕方や会話の内容などより配慮の意識を高め、安心して通っていただけるように努めて参ります。
    ご不快にさせてしまった中でも当店のセルライトコースをお選びいただけましたことを心から感謝申し上げます。
    今後、スタッフ一同M様にあったアドバイスをさせていただき、ご満足いただける結果を出せるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• cellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:37.0

しばらくサロンケアに行けておらず、久しぶりに伺いました!

指名させていただいたスタッフさんが、
    居心地が良く、とても丁寧に施術や身体の状態を教えてくださるので、モチベーションも上がり、また頑張ろう♪と思えました^^

引き続きよろしくお願いいたします。

cell様

施術にご満足いただけているようで
    当店としても大変嬉しく思います♪

引き続きcell様にあった施術、アドバイスをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:14.0

セルライトコースをメインで利用しています。スタッフの皆さんの施術の腕はもちろん、いつも感じ良くご対応くださっていて、お気に入りのサロンです。そのタイミングに応じて、適切なメニューのご提案もいただけるため、助かっています。お値段も良心的なので継続的に利用させていただいています。

えり様

施術にご満足いただけているようで、
    当店としても大変嬉しく思います♪

引き続きエリ様にあったアドバイス、施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:02:59.0

お世話になりました。身体が動きやすくなり軽くなった感じがします。

いち様

お身体の変化を実感いただけたようで、
    当店としても嬉しく思います♪

引き続きいち様にあったサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:21.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの方皆さん優しくて、他のサロンより料金も安いので通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

みわ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:49.0

男性でも通いやすいエステだと思います。
    メリットとしては、雨の日でも通いやすいです
    よくCMでやってるメンズエステより安く通えると思います。最初はオリエンタルだけでしたが、セルライトコースも追加しました。
    セルライトも他エステもよりも断然安いです。
    年に数回キャンペーンしてくれるので、お得にセルライトは利用できるのが魅力的です。
    コスパ重視なので、シャワーなどはありませんが、お得に通えるエステだと思います。男性でも無理なく通えるし、スタッフさんもみんないろいろと気にかけて優しいお店だと思います。
    無理な勧誘もないので、自分にあったコースを選べるお店だと思います。

★様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    男性でも気軽に来店でき、より通いやすいようなサロン目指して今後ともスタッフ一同精進して参ります!
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー