3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

くわはら整体院

クワハラセイタイイン

• 福島県郡山市八山田5-19-2
  • 郡山北工業高校そば

さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:31:28.0

サボり過ぎ久々の整体でした。。
    全身ガチガチで、眠りも浅く、流石にヤバいと感じお願いしました。
    予想通り、ガッチガチで、試行錯誤して頂きすみません。。
    悲鳴を上げながらの私を、優しい言葉をかけてくれて、揉みほぐして頂きありがとうございました。
    強さも調整してくれるので、自分の心地よい強さで受けてください!
    忙しいのを理由に、身体のメンテを怠ってはいけない。と改めて思いました。。
    皆様は、痛みが出る前にメンテをしてください…
    夜も早々と眠気がきて、久しぶりにぐっすり眠れました!
    身体がスッキリすると、寝起きもスッキリなんですね。
    また、サボらず行きますので、お手柔らかにお願いします。
    いつも本当にありがとうございます!

施術者限定 全身ほぐし+骨盤姿勢バランス調整◎ドライヘッドロング

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:59.0

首肩が痛く、頚椎捻挫の状態で見ていただきました。首が全く動かせない状態で来院しましたが、背術後は可動範囲がひろがり、大分楽になりました。夫婦ともにおせわになりました。またよろしくお願いします。

ガチガチ肩猫背バキ腰すっきり!◎全身揉みほぐし+骨盤姿勢バランス調整

• なちゅろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:22.0

いつもバキバキになった体をほぐしてもらっています。
    優しい指圧の後のピンポイントのゴリゴリで、痛みが消えて
    スッキリして帰れます。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:45.0

いつもお世話になってます。

なかなか予約が取れない曜日もありますが、予約ができた際には頭からつま先までマッサージしていただいています。

施術前までは辛かった場所や痛い場所がほとんどですが、施術後はスッキリとし夜も快眠です。
    またよろしくお願いいたします

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:05.0

半年に1度から…今回は期間を空けずに、1ヶ月振りの整体。
    入ってすぐに、とても良い香りがするんですよね!
    くわはら整体院さんの、この香り大好きです。

前回まで、カチコチの身体で触るだけで痛かったのに、全く痛くない!
    痛くないどころかとても気持ち良く、とてもびっくりしました。
    気持ち良いと、時間が過ぎるのがとてつもなく早い笑
    先生がおっしゃる通り、期間を空けずに身体を整えてもらうと、こんなにも違うのか!と。
    施術後の身体の軽さが、半端ない笑
    決して強い施術じゃないのに、とにかく、首が肩が、背中が楽!
    忙しさにかまけて、身体のメンテを後回しにしまい、毎回悶絶してしていたので、回数券を購入して月1予約をしたのも良かったと思っています。
    かといえ、全く押し売りしない先生のお人柄にもほっこり笑
    整体って、本当にたくさんありますけど、心も身体も安心して任せられる先生を見つけられるかが、大事だと思います。
    整体院選びに迷われている方が、もしいらっしゃったら、一度お試しに行ってみてください。
    自分で出来るメンテも、教えてもらえます!
    また来月、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-02 20:26:28.0

バキバキだった背中と肩、首がとても楽になりました。
    やはり、素晴らしい。
    間違いない整体院です。確かな施術、丁寧な施術はプロの極みです。
    今後ともよろしくお願いします。

【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:12.0

今回初めての先生に施術していただきました。
    優しい話し方で細い外見から想像も出来ない絶妙な圧のかけ方で、嘘みたいに気持ちよくて、体の痺れ痛みが、ほんとうにスッキリしました。今日はよく眠れそうです。またお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 18:15:18.0

いつも的確な施術をいただき、心身ともに助けていただいています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整

• SAYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:35.0

本当に辛くなった時の救世主として通っています!
    いつも改善案も含めながらアドバイスしてくださるので、帰宅後も自分で気をつけられるところを実践して辛くなるスピードを緩やかにできています!
    また辛さがひどくなる前にお世話になります

目の奥のズーンとした疲れに◎カチカチ頭皮へのヘッドリラク付整体

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:44:08.0

中学生の娘が2回お世話になりました。腰痛で何週間も起きるのがやっとで靴下も1人で履けませんでした。これから受験なのにどうしようと、昔私も腰痛で動けなかった時に治していただいたのを思い出し、施術していただきました。2回目の施術後3日目くらいに、階段も早足で玄関の段差もひょいひょい降りてるのを見てフリーズしました!おかげで受験にもしっかり臨む事が出来、合格もいただきました!
    本当に感謝です!又是非通いたいです!本当にありがとうございました!

ガチガチ肩猫背バキ腰に◎全身揉みほぐし+骨盤姿勢バランス調整

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:18.0

自分が思っていた以上に状態が良くないことがわかり、驚きました。ずっと辛かった肩こり、腰痛もすっきりし、体が軽くなりました。定期的に通いたいです!

◎ ガチガチ肩猫背バキ腰に◎全身もみほぐし+骨盤姿勢調整 3,800円

くわはら整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります。
    だいぶ痛かったと思いますが大丈夫でしたか?
    寒暖差が激しく、体調変化しやすいのでお気をつけ下さい。
    次回のご来院お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:00.0

体が悲鳴をあげており、起きているのも辛い状態で、先生に診てもらいました。
    寝ても、起床時がつらいのも分かってくださり、話も聞いていただき、自分の体の悪いところを的確にアドバイスしていただきました。
    久しぶりにぐっすり朝まで寝れ、嘘のように体がかなり楽になりました。もっと早く先生の所に行ってれば、こんなに辛い思いしなくてもすんだのにと思いました。
    最後に枕の話も聞いて頂き、さっそく実践したら、快適になりました。
    本当にありがとうございました。

くわはら整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
    今回はかなり疲労感が強かったですね。
    久しぶりにぐっすり朝まで寝れたとのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-26 13:05:45.0

姿勢矯正もして頂きとても体が楽になりました
    その日の夜はぐっすり眠れました
    またお願いしたいです

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
    寒暖差の激しいこの季節、疲労回復に睡眠は大事ですね。
    「ぐっすり眠れました」との書き込みがあり安心しました。
    また身体がお辛いときはお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:54:01.0

プロフェッショナルですね。
    間違いないです。施術いただくと、必ず楽になります。
    見識が深く、いろんなアドバイスをいただくことができます。アロマの資格もお持ちで、施術部屋はとても香りがいいです。脳みそからリフレッシュできます。
    やはり、桑原整体院さんが一番信頼がおける整体院です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
    今回は身体の凝りと花粉症が相まって、何と無くスッキリしないご様子でしたね。アロマは、
    ユーカリとぺパーミントの香りを部屋に漂わせておりましたので、花粉症でダルくなった身体に
    ピッタリ合ったのだと思います。
    三寒四温の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:37.0

産後にお伺いしました。ガチガチに固まってた身体がほぐれ、すごく楽になりました。今後も通わせて頂きたいです。今後のアドバイスも頂いたので、産後ケア頑張って続けたいと思います。ありがとうございました!

産後ママの背中痛 腰痛 骨盤の歪みに◎ 産後ケア骨盤バランス整体

くわはら整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
    今回は産後なので、抱っこによる上半身の凝りが強くでておりましたね。
    また骨盤周りの筋肉を、無理しない程度に鍛えて頂くと身体も楽になります。
    体調の管理が難しい時期ですので、身体を温めてお過ごし下さいませ。
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:03:24.0

女性の先生に初めてお世話になりました。
    凝りのせいか万年寝不足で、施術後は体が楽になりぐっすり眠れました。またお願いしたいです

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
    寒さが厳しくなり体調の管理も難しい時期ですが、身体をなるべく温かくしてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• JAMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:15.0

最初から最後まで丁寧な施術で凝りがひどい所は、ストレッチでじっくりと背中や腰などを伸ばしながらほぐしていくのがとてもすっきりして気持ちが良かったです。くわはら整体院さんでの施術後はだるくなったりしなくて、スッキリしていつも大満足です!

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
    前回ご来院されてから、少し間が空いてしまいましたので背中の凝りが強くなってしまったようです。仕事に家事とフル回転でご自分の事は、後回しという現実はありますが出来るだけお手当して頂けたら、、、と思います。
    またのご来院お待ちしております♪

• キュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:32.0

肩がバキバキで頭痛もするので知り合いの紹介で初めて来店しました。
    日常でのアドバイスも頂き、早速取り入れております。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    だいぶ痛かったと思いますが大丈夫でしたか?
    またお時間ございましたら、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:36.0

肩甲骨や背中~腰にかけての懲りが酷く、『もう限界(;;)…』という状態でいつも施術に行くのですが…施術後は本当にすっきりします☆
    リセットされて体が楽になったので、また、日々頑張れます♪

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    何かとお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるので無理せずお過ごし下さい。
    また時間がありましたらお越しください。お待ちしております。

• メリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:35:24.0

的確な判断と施術で、先生の人柄も大変良いです!

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    施術をお褒め頂きありがとうございます。
    姿勢の改善は少し時間がかかりますので時間の余裕がありましたら
    お越し下さい。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:10.0

身体の不調が消えました。痛みが出ている場所があったのですが、調整をして頂いたら痛みが消えました。またお世話になりたいと思いました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体の状態が良くなられて大変嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:01.0

成人式が近いので、酷い肩こりや悪い姿勢を少しでも良くしたくて、すぐに、お手軽に出来ないか探していたところここの整体さんを見つけて、初めて来店したのですが、1回やっただけで肩こりが少し楽になったし、姿勢も悪かったのが前よりも少しはましになって。行って良かったです!!!
    また、お願いしたいです!

【ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+骨盤バランス調整

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    少しでも改善されたのであれば幸いです。
    時間がございましたらまた、お越しください。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:51:43.0

PC業務の為、首凝り肩凝りが酷く挙句腰まで痛くなってきた為お伺いしました。初めての整体でドキドキでしたがしっかりと揉みほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    あまりにも身体のメンテを怠ってた為酷い状態だったようで施術はなかなかの痛みで笑っちゃうくらいでしたが次の日筋肉痛もなく身体も軽くなったのはさすがでした。
    また時間を作って伺います。ありがとうございました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    日々お忙しいと思いますがお身体を大切になさってください。
    またお時間ございましたら、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 03:58:35.0

丁寧に説明していただいて、終わったあとの体がとても楽になりました。またお世話になります。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体楽になられたことさいわいです。
    また、お身体が辛い時はいつでもお待ちしております。

• ニャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:46.0

お世話になりました。大変良かったです(^^)
    また伺います!!

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    またのご来院お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:19.0

丁寧かつ的確な施術をしていただいています。

11月限定 全身疲労改善コース 通常70分6,600円→5,380円

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。重ねて
    年末で何かとお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。
    前回は少しお疲れ気味でしたね。
    その後、お身体は回復されましたか?
    お時間がありましたらまたのご来院お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:02:41.0

丁寧な施術でとても肩周りが楽になりました。

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    微力ながらお力になれたこと幸いです。
    寒さが厳しくなってきたので身体を冷やさないように白湯など
    積極的に飲んで下さいね

[投稿日] 2023-11-21 15:40:02.0

とてもスッキリした。
    またお願いします

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。すっきりして頂いてうれしいです。
    寒さが強くなりそうなのでお身体を冷やさないようにしましょう。
    口コミありがとうございました。

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:36.0

その節はお世話になりました。
    体の状態の解説から簡単な解消方法など、色々とアドバイスも頂けてありがたかったです。

万全な身体の状態目指してまた伺うので、今後ともよろしくお願いいたします。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てた事幸いです。
    これから、もお身体の状態が少しでも改善するようサポートしていきたいと思います。
    また、お待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:14.0

今年に入り何度か通ってたいたのですが、5ヶ月振りに伺いました。凝り固まった肩をほぐして頂き、会話で気分もリフレッシュして頂き心身ともにとても癒やされました。
    肩の痛みも消え、また仕事や育児が頑張れそうです。また定期的に通おうと思います。

くわはら整体院からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ大変恐縮です。子育て中でご自身のお身体を後回しに
    してしまいがちですが、お身体を大切にして下さいね。
    また時間が出来ましたらお待ちしております。

くわはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー