4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

骨格矯正 中村屋

コッカクキョウセイ ナカムラヤ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16ー5 松井ビル901
  • 地下鉄薬院駅徒歩1分/西鉄薬院駅徒歩1分

• ソウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

長年腰と膝に違和感があり、
    整体やマッサージ、ピラティスなど
    色々試していましたが、
    いよいよ歩いたり長時間同じ姿勢でいるのが
    辛いほど痛くなり、こちらに辿り着きました。
    すぐに坐骨神経痛だと診断していただき、
    あんなに長いこと悩んでいた痛みが
    すっかり良くなりました!

もっと早く来れば良かった!
    施術だけでなく、
    再発しないように日頃姿勢で
    気をつける点や運動方法なども
    とても親身に教えて下さいます。

【1日2名限定!】全身調整+小顔矯正 45分¥6000→¥4000

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

何年も肩こりと頭痛に悩んで
    いろんなマッサージや整体に通いまくってましたが全然治らず…
    もう無理だと諦めてましたが、
    諦めずに新天地の福岡でも探して本当によかったです。

もっと早く先生に出逢いたかったと思うほど、身体が変わりました!!

転勤で福岡に来ましたが、福岡に来て本当によかったです(^^)

肩こりが治ればいいかな~ぐらいでしたが、期待以上の経過!!

身体全体の歪みも治してくださり、痩せました!

もっと痩せて小顔にもなりたいです!

欲が出まくってるので、これからもお世話になります!笑

2回目来店限定★全身調整+骨盤矯正 45分¥6000→¥5000

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初回なのに先生が出張のため不在でした。
    先生がいる時のみ、予約できるようにして欲しかったです。

肩こりのためマッサージ中心。頸椎、骨盤、脊椎は矯正がありましたが小顔に関しては一切何もなし。
    結果、揉まれた肩、首の痛みが増しました。好転反応の第一段階の弛緩反応(だるい、眠い、倦怠感)にも全く当てはまらず、ただの揉み返しだと思います。
    他の悪い書き込みもすべて納得です。

【1日2名限定!2019ベストオブミス福岡】全身調整+小顔+骨盤矯正45分¥4500

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ここ数年、動悸やめまい、胃腸の不快感などの様々な症状が重なり、いくつもの病院に行って、あらゆる検査をしましたが原因がわからず、生活するのがやっとで本当に悩んでいました。

そして、症状を話したところ『ゆがみを改善すれば絶対にその症状治るから』と力強く言ってくださり安心感でいっぱいになりました!!

今までたくさんの整体に行ったことがありますが、こんなに悩みに対して細かく耳を傾けてくれた整体は初めてで、また、アドバイスもすごく的確で、施術後は本当に身体が楽になりました。

こんなに身体が軽いのはホント数年ぶりで感動してます!

何よりまさか整体でこんなに色々な症状が改善されるとは思ってなかったので本当に驚きました!

もう治すのは無理だと諦めていたのですが、
    希望が見えました!

先生、本当にありがとうございます!

これからもお世話になります!!!

2回目来店限定★全身調整+小顔矯正 45分¥6000→¥5000

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

友人や上司、同僚などなど
    たくさんの方達から噂を聞いてて一度行ってみたいなとずっと思っていて、
    今回たまたま時間が取れたので行ってみました。

まず1番の感想は「噂通り!!」です!
    人気の理由が分かりました!

最初に自律神経調整器に寝かせてもらったのですが
    これがホントに気持ちいい!
    いつの間にか熟睡してました(笑)

聞けば、テラヘルツという機械らしく
    日本の治療院で中村屋にしかないとのこと。

そして、そのリラックス状態からの先生の施術がまた最高!!

骨盤から小顔矯正までしっかり丁寧にしていただき、
    身長も2cm近く伸びました!!

今までいろんな整体にいってきましたが、
    中村屋さんがダントツで1位です!

中村屋さんは、再発しないように根本的なところから治療してくださるそうなので、今後がすごく楽しみです!!

その場限りの気持ちいいだけのマッサージではなく、
    本気で治療したい方には中村屋さんがベストだと思います!

自分は1発で先生の人柄と技術、治したいという熱い気持ちに
    ゾッコンになりました。

先生、これからお世話になります!!

【1日2名限定!】全身調整+姿勢改善 45分¥6000→¥4000

• Tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

先生は身体の不調を
    的確に施術してくださいます。

施術するだけではなく
    とても真剣に向き合ってくれて
    自分の歪みの原因や日常生活で出来る改善方法を
    とても親切丁寧に教えてくださいます。

こんなに親身になってくれる先生に
    初めて出会えました。

先生のおかげで
    身体の不調が改善されて
    とても快適に生活出来るようになったので
    本当に良かったです。

先生、これからもお世話になります!

• ゆりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

すごく辛かった腰痛が肋骨のズレを矯正してもらっただけで
    すごく改善され驚きました!!

どこに行っても自分の腰痛の原因が分からない方、
    腰痛がなかなかとれない方、
    腰痛が取れてもすぐ再発する方、
    是非とも行ってみてください!

自分のように的確に原因を見つけ、
    きっと治してもらえると思います!

先生、本当にありがとうございました!!

【1日2名限定!】全身調整+小顔矯正 45分¥6000→¥3500

• まままさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

首、肩、腰、足首など体の至る所の相談を聞いていただき、多彩なアプローチで悩みを解決して頂いております。筋トレや姿勢に関する指導もしていただいており、私の悩み解決に向けて親身になって取り組んで頂いてると実感します!

【1日2名限定!2019ベストオブミス福岡】全身調整+小顔+骨盤矯正45分¥4000

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

整体というものに初めて行きました!
    行く前までは不安でボキボキされるのかな…
    と思ってましたが、
    そんなことは全然なかったです!

先生も明るく気軽に話しかけてくれながら
    施術してくださったので不安もすぐ取れました!

すごく的確に体の状態を教えてくださり、
    再発しないために、自分の悪い癖や
    歪み防止のためのエクササイズまで教えてくれて、
    すごく充実した時間を過ごせました。

正直ここまで親身になってくれるとは
    思ってなかったので感動すら覚えました!

勇気を出して行ってみて良かったです。

せっかく時間・お金を使うなら、
    中村屋さんがいいと思います!

これからよろしくお願い致します!!

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

評判が良いので行きましたが、???がいっぱいです。まず、当日、先生が不在。別の年配の男性が施術されました。不在なら別日を予約したのに。初回の人ぐらいは、先生にきちんと見てもらいたかったです。またネットで骨盤と小顔のメニューを申し込んでいたのに、45分のうちベッドに20分も寝ていて、その間にも施術される方が数人来られているので人気はあると思うのですが、放置されて心配でした。普通替えもあると思いますが、ベッドに寝て温熱されている間、着替えもなく、スカートのままで服のしわが気になりました。ホットペッパーには着替えがないから軽装など記載必要ですね。気を付けることなど伺いましたが、知っていることばかりでお話より施術時間を増やしてほしかった。小顔もちょろっと顔をさわっただけです。骨盤は機械。他の人も記載されているように、次回はいつ?しばらくは週に二回かよった方がよい等営業がありました。当日まだ効果が感じらない時に言われてもって感じです。ホットペッパーは、初めての方も申し込むのだから、先生がいる日だけ予約できるようにしてほしい。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

慢性的な腰痛で長年お世話になってますが、毎回腰の痛みの原因を的確に判断して施術してもらえます。
    施術を受けていくうちに、どんどん痛みが和らぐのが分かって生活するのも楽になりました!
    毎回真剣に考えていただける先生に出会えて本当に助かってます!
    そしていつも気持ちのいい挨拶にも元気をもらえます!
    凄く親身になって施術していただきありがとうございます!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

他の整体に通っても治らなかった慢性的な首・肩・背中の痛みとハリが、中村屋に通い出してドンドン治っていっているのが実感できているのですごく感動しています。

先生は、いつも明るい挨拶で迎え入れてくれ、すごく親身になってくるため、そんな先生の施術は安心して受けさせてもらってます。

痛みやハリが再発しないように、自分の姿勢の悪い癖や改善方法も教えてくださったり、忙しい中、こちらの通いやすいように予定を合わせてくれたりと、こんなに親身になってくれる先生は今までいなかったので、もっと早く中村屋のことを知れていたらなと心から思います。

これからも先生の施術を楽しみに通わせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

20回コースが終了した所です。

その場しのぎの気持ち良さを求める方は行かない方がいいと思います。

職業病と不眠でとても悩んでいて…

最初数回は疑いながら行っていましたが、途中から驚くくらい眠りが深くなり、快適に目覚め、日中も活動的に楽に動けるようになりました☆

ホットペッパービューティーに載せるお店というよりも、病院に行っている感覚です。

人気の病院の先生だと思えば、少しの待ち時間や気持ち良さがなくても不快には思いません。

20回で、どういう姿勢や体の使い方をすべきかも徹底的に指導して頂けます。家でやる事も教えて頂けますので、今後も昔の悪い体の使い方をする事はもう無い思います。

更に、言われた事以外何もやっていないのに体重も2.3キロ減り、その体重とは思えない程ウエストと腰回りの肉がなくなり、まるで20代のようなウエストです☆

今持っている全てのスカートとズボンがガバガバでボタンの位置を変えてもまだ余っていて…

最初の時のウエスト測っておけば良かった。。。

【2019ベストオブミス福岡☆指導員認定】全身調整+小顔+骨盤矯正45分¥5000

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

技術自体は、体が少し楽になりましたが、スタッフさんの対応は疑問しかありませんでした。初めての来院で、体の歪みを治すことや、体が楽になったらいいなと思い予約しました。45分の内容で予約  技術自体は15.20程度でした。どこが悪いのか伝えながらやって下さる所はよかったのですが、終わった後今後どうしていきたいかのヒアリングをされました。
    正直1回行っただけで、ましてや当日の当日に即決できない為(私は既婚者で月に使えるお金は決まっています)今回は様子をみたい。ただ、少し楽なったので通える時は通いたいと伝えると、手の裏を返したように不機嫌になり、体の歪みがひどいのをわかっていない、勝手に~さんのペースで通うならこちらはお断りですと言われ、まだ時間が残っていましたが、金額提示され、お疲れ様でしたも言われず、次の患者様を呼んで放置されました。
    正直お金を払ってこんな対応をされると思っておらず、かなりショックでした。また、カルテも投げるように置かれ、個人情報の管理も乱雑にされるのではないかと恐怖を感じました。初めての方は、長期で通える覚悟ができている方や、即決出来る方以外はおすすめできません。

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

えりかさんこの度はご来店ありがとうござました。またご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたお声をもとに今後の見直しの参考とさせていただきます。施術内容に関しましてカウンセリング込の45分とさせて頂いております。今後施術内容のご説明をもっとわかりやすくさせていただきます。施術後のご案内ですがお身体の状態がすごく酷かったためお悩みが解決するには近所の他店様でも通って頂く事が一番だと判断しご案内しました。しかしその事が伝わっておらず通える時は通いたいというえりかさんの意思表示も汲み取れていなかったので、もっと傾聴力を身につけていきます。冷静ではあったものの不機嫌に見えてしまい申し訳ございません。不機嫌にはなっておりませんのでご安心ください。お疲れ様でしたのお声も今後もっと患者様により良く届くように改善させていただきます。個人情報の管理に関して専用の場所に保管しておりますのでご安心ください。カルテは大切な患者様の情報になりますので開業して15年一度も投げるように置いた事はありません。しかしもしそのように見えたのであれば今後より一層気をつけて参ります。ご教授頂きましてありがとうござました。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

17時で予約し、予約完了メールも来ました。近くになり場所がわからず、10分前くらいから何度か電話するも繋がらず、自力で到着し呼び鈴を押すも応答なし。電話も、何度かけても繋がらず。予約時間を過ぎても連絡がつかぬまま、何度か呼び鈴を押し、結局中に入れたのは予約時間を20分程過ぎた頃。すいません気付きませんでした、と。挙げ句の果てには、予約連絡も自分の所には届いてないとのこと。対応して下さった方いわく、新規は先生が診るそうですが、今県外に出張で18時にしか戻らないとの事。仕方ないので18時まで待ち、帰って来られ、すみませんね、と一言、バタバタ施術開始。予約内容は45分だが、実際とお会いして施術終了まで約20分。その時既に18時予約のお客様が3名待たれている状態。施術後お支払いの際、次回の予約を聞かれ、お盆休みに入り予定がまだはっきりわからないと伝えると、来る気あります?来る気ないなら今言ってもらった方が良いんですけど、と。再度伝えると次のお客様へ。口コミを書くか迷いましたがあまりに理不尽で、しばらく腰痛、顎関節の状態をみて何の改善もなかったので書きました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

結婚式まで2か月となり、少しでも小顔にしたい・痩せたい・肩の高さを合わせたい一心で駆け込みました。
    素人にも分かりやすい言葉で説明してくれ、端々に(施術時間ほとんどかも)冗談を交えながら施術してくれるので、治してもらいながらとても楽しい時間です。
    自分が思っていた以上に色んな骨格がズレていたようで、その原因や対策も教えてもらえます。ズレている分、多少の痛みもありますが、上記のとおり楽しいのと、効果を感じられるので耐えられます。
    「結婚式当日は絶対に綺麗なドレス姿にしてあげます!」と言ってくれた骨大好き先生の言葉を信じて通っていますが、その後もちゃんと維持できる骨格でいられるように教えていただいたことを続けていきたいと思います。

• あまがえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

EMSの機械はピリピリて電気か流れ、筋トレにはなると思います。続けてみたいです。

【女性限定】EMS腰くびれくっきり体験コース30分¥3500→¥1000骨格検査付き

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ずっと治らなかった首肩懲りや、猫背が改善されました。
    後、腰が痛くて横向きにしか寝れなかったのが、上向きに寝れる様になりました。
    中村屋さんにお世話になって、良かったです。

【先着2名限定】何をしても良くならない慢性腰痛の方 45分¥15000→¥10000

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

まだ通い始めて1ヶ月も経っていないのですが、昔から慢性的にあった、首・肩・背中の痛みとハリが行く度にドンドン治っていっていて感動しています。

再発しないように、自分の姿勢の悪い癖や改善方法も教えてもらえるので、もっと早く中村屋を知っていれば…と後悔しています!

先生は優しく話しやすい方で、
    常に技術向上のために努力・行動をされてる方のようで、そんな先生の施術は安心して受けさせてもらってます。

小顔矯正もしてもらっているのですが、
    効果がホントにスゴイです!
    普段大きめなメガネをかけているのですが、
    小顔になり過ぎて、顔とのバランスが悪くなってきたので買い替えるか検討中です^ ^(笑)

まだまだ顔も身体も改善出来るそうなので、
    今後も変化を楽しみに通わせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

前評判に期待して伺いましたが、ガッカリです。
    メニューとは違い、施術は延10分くらい
    あとはベッドに、寝てるのみで、何が改善されたのかわかりません。1回で全て改善されるとは思いませんが、何かしらスッキリ感が欲しかったです。ストレスしか残りません、臀部はジンジンして逆に痛くなりました。

• ハワイ島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

腰痛や首、腕、足などほぼ全身、慢性的な辛い症状があったのですが、行くたびに改善されていることを実感できる施術院です。
    二度と不快な症状に戻らないように、日常的に自分で気をつける動作など、維持する秘訣も先生が伝授してくださいます。
    私みたいに、どこへ行っても良くならない方にオススメです!

【3月8日(金)迄】予約多数の為残り1名!今まで治らなかった重度の腰痛の方限定

ご来院ありがとうございました。
    日々の姿勢や癖を気をつけてくださいね。
    次回もお待ちしております。

• stさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

ずっとつらかった肩や首の酷い重さと痛みが、通い始めて半年もせずにほとんどなくなりました。鍼治療などもいろいろ試してみたのですがなかなかよくならず、もうずっとこのままなのかな…と思っていたので、本当に驚きました。身体がどこも痛くないとこんなに楽なものだとは…!普段の姿勢にも気を付けるようになり、猫背も治って身長も2センチくらい伸びました。
    最初のころは状態が酷かったため1、2週間ごとに通っていましたが、治るにつれて間隔がのびていき、現在はひと月に一度メンテナンスをしてもらっているような感じです。

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

以前からの肩や腰のひどい痛みがほぼなくなったということで、本当に良かったです。

継続してしっかりと通っていただいたので、今の状態までとどり着きましたね。

普段の姿勢を意識されて、今の状態をキープされてくださいね(^^)/

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

他の整体で治らなかったことが治るのでおすすめです。

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)/

中村院長の矯正技術、骨格の歪みを整える技術は本当に多くの方に喜ばれ、数多くのご紹介をいただいております。

是非、どこに行っても治らない方を連れて来てくださいね!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

長年の腰痛から、数分で解放されました!
    ほんとにウソのようですが、本当なんです!
    これからは、ますます体力作りを楽しんでいけます。

【ミスユニバース指導員認定記念】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正60分¥4000

ご来院ありがとうございました。

ひとみさんの体を良くしたいという思いとその行動力は素晴らしいです!!

これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)/

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

長年腰痛持ちで骨が曲がり固まってしまっていると言われました。1度の施術で身長が2センチ弱伸びました!まだ身長伸びますよと言われました。この気に骨格矯正を続けていこうと思います。

ご来院ありがとうございました。
    日頃の姿勢や癖もあり、骨格の歪みがかなりありましたね。
    これからしっかりと改善に向けてサポートさせていただきます!

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

長年悩んでいた体の痛みが解消されると心の底から思った施術でした!!!!!
    しかも1回の施術で身長が1センチも伸びました笑
    もう伸びなくていいのにビックリ!!!笑
    あと3センチは伸びるよって言われたので自分の本当の身長が楽しみです!
    これからお世話になります!

ご来院ありがとうございました。

背骨を正しい位置に戻すことで、本来の身長にもどっていますね(^^)/

これからさらに歪みを整えていきますので、楽しみにされていてください

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

椎間板ヘルニアの治療や産後の定期的なケアまでもう3、4年はお世話になってます!いつも暖かく迎えてくれるスタッフさんの施術のおかげで今日まで快適に過ごせてます☆いつもありがとうございます!これからもお世話になります(^^)

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

快適に過ごせてよかったです。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/26

身体の歪みが気になり利用させていただきました。
    右肩が下がってましたが、1回の施術で改善し驚きました!
    小顔矯正もして下さり、とても満足しています。
    4回目の施術の後には、履けなかったスカートが
    見事にファスナーが、スッと上がり、履けるようになったのが
    1番嬉しい成果です!
    主人からも「くびれが出来たね」と褒められました。
    健康と美容が叶えられ最高だと思います。
    もうしばらく通って、さらに整えて頂こうと思います。

ご来院ありがとうございました。

肩・小顔・骨盤と4回の施術で効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。

ご主人さんからのお言葉も嬉しいですね(^^)/

さらに快適な生活を送れるようなお体を作っていきしょう!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

整体など放浪していてやっと見つけた!と長年通っています。いつも的確に悪いところを見つけてくれて治療していただけて感謝しています。スタッフの方も細やかだし、スタッフさんも元気いっぱいで帰りはいつもピンと背中が伸びた感じです。

2回目来店限定★全身ほぐし+骨盤矯正50分¥10000→¥4200

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

定期的にお越しいただいていますので、姿勢や骨格の歪みも整い、安定してきていますね。
    こちらも、いつもよっちさんに元気をいただいております。
    これからも、スタッフ一同全力でお体のサポートさせていただきます!

• ホンモトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

立ちっぱなしの仕事もあって
    足、腰、背中など背面すべてがこわって
    疲れもとれず口コミがすごくよかった中村屋にいくことにしました。初めて矯正しに行ったので、緊張しかしませんでしたが、一回の施術で首の可動域が広くなったり
    顎がずれていた?ので正しい位置に戻して頂くと
    顎、えらの出っ張りがなくなりとても感動しました。
    はやく行っておけば、、と後悔!これからよろしくお願いします!

【オススメ!】全身ほぐし+小顔+骨盤矯正60分¥13000→¥4000

骨格矯正 中村屋からの返信コメント

普段のお仕事が忙しくなかなかメンテナンスできずに、痛みを我慢している方は
    本当に多くいらっしゃいます。
    疲れがとれないということはどこかが悪いということです。
    その原因を徹底的に施術します!
    小顔矯正も回数を重ねるとどんどん変化していきますので、期待してください(^^♪

骨格矯正 中村屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー