持ち合わせの回数券からその日の体調に最適なコースを提案して下さり、マッサージの加減も身体の具合を見て調整下さいます。今回も疲れた体に生命の息吹を吹き込んで下さいました。いつも来た時よりも元気に綺麗になって帰して頂いて、感謝しておりますれ
しっかりほぐしてもらいました。
頭皮マッサージ気持ち良かったです!
またよろしくお願いします~
スノービュ-ティ2回目です。
1回目はベルガモット、今回はレモンがいい香りに感じ、レモンにしていただきました。
その日によって違うのが不思議です。
黙って脳を休ませるというコースだったかと思いますが、途中喋りたくなるのをこらえました(笑)
しゃべりがすぎるので丁度良いコースかもしれません。
顔が他のコースより丁寧な気がし、ほっぺが少しがさついていたのですが翌日プルンとしていました!
ご来店ありがとうございました。
元々地肌力があり、大変お綺麗なお肌ですがご満足頂きありがとうございます。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
スライドカッピングも、マッサージも、ゴッドハンドで大変効果がありました!
辛い首肩と肩甲骨をしっかり流していただき、しつこい首のコリが取れ首が少し長くなったような気がいたします。
次回も、よろしくお願いいたします。
辛い首肩こりに!全身スライドカッピング+リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分
ご来店ありがとうございました。
大変な上半身のこりでしたが、少しでもお楽になられたのなら幸いでございます。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
お辛くなりましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
ヘッドから足の先までトータルトリートメントメントしていただけます。その日の体調、気分に合わせたメニューで真心こもった丁寧で施術を受けることができます。終わった後はスッキリとして満足のあるエステです!
まだまだお忙しい日々が続くとのこと・・・
お時間がございましたら是非また全身トリートメントをお受けください。
とても親切で感じがよかったです。
起きてようと思ってたのですが、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。たっぷりの2時間ですがあっという間の2時間でした。次の日身体が軽くなっていました!!
忙しくて身体がガチガチなのでまた時間が出来たらすぐ伺いたいです!
今回も全身の疲れ具合や筋肉の張り具合を的確に捉えて施術頂きました。今回は新しいメニューのスリーピングビューティーをお試しさせて頂きましたが、首肩頭始め、全身すっきりしました!いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます。
仕事が事務職でパソコンと資格試験の勉強で運動不足と睡眠不足と生理前ということもあり、体が絶不調でした。
スライドカッピングでバキバキな肩と背中の血流を流してもらい、すごく軽くなりました。マッサージ中も気持ち良く所々、寝てしまいました。
来るたび、いろんなマッサージに出会えるので楽しいです。
スタッフそれぞれのお二人方との会話も毎回楽しみでもあります。また、よろしくお願いします。
全身リンパ&深層筋マッサージで何周もしてもらっている感覚に落ち入りつつ眠りに落ち入りつつ、いつもついつい喋ってしまいますが、次回は喋らず脳をゆるめる(?)会員限定(?)の新メニューがめちゃくちゃ今の自分に合っていそうで楽しみです。
新メニューは毎年気に入ってしまって名前を忘れてしまいますが(頭の構造的に)「こんな感じのやつ」でいい感じのものを施術してくださるので毎度安心して新鮮な気持ちで受けられます♪(´ε` )
スライドカッピングで流して頂きました!
いつも完璧な施術ありがとうございます。
またすぐに伺いたです!
程よい強さでほぐしていただいたので、体がスッキリしました!またよろしくお願いします!
今回も、とても気持ち良かったです。
長年利用させていただいてますが、間違いないです。
大満足のサロンです。
なかなか予約が取れないのが、ちょっと残念です。
いつもにも増してコリコリだったのでダブルマッサージをお願いしました。
頭皮にシュワーっとするのもしてもらい(毎度メニュー名が覚えられてなくて申し訳ない)
頭からつま先まで全身やってもらえるので帰り道は視界が良好になります。
翌日も痛ダルかったふくらはぎがスッキリでした!
指を骨折していたので予定のものではないものに臨機応変に変えていただけてありがたいです。
久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂いたような気がします。このサロンはどのスタッフさんになっても間違いなく満足出来るので安心して通えます。決して安いお値段ではないですが、他のサロンより満足度が高いので、キャンペーンなど利用して回数券を持っておくことをおすすめします!
2回目です。お店の雰囲気がよく、施術もとても上手で癒されました!
担当スタッフさんの施術を受けたい時にいつもの予約埋まってしまっていたけどたまたま空いて即決で予約して施術を今回はお年玉キャンペーンでフェイシャルも受けました。
基本別のエステ店ではお肌の毛穴とかツヤとかあんまり感じないけど今回はお家に帰って改めて鏡見るとツルツルでびっくりしましたwww
また回数券買わせてもらったので半年開けない様に伺います
久しぶりのスライドカッピング!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
かなり疲れを蓄積してしまっていたようなので
またすぐ流しに行きたいです。
ご来店ありがとうございました。
お疲れが蓄積されたお体にスライドカッピングはピッタリだと感じました。
どうぞご無理なさらずお過ごし下さいませ。
また、早速のご予約もありがとうございました。
どこか懐かしく遠い、いにしえの空間に迷いたったような不思議な感覚になりました。
全身トリートメントも愛がこもっていて、静かにリラックスできました。ありがとうございます。
担当スタッフさん、またよろしくお願い致します。
【身体の不調,眼の疲れ】全身リンパ&深層筋マッサージ+ヘッドスパ120分
sachi様、先日はご利用ありがとうございました。
リラックスいただけたようで、良かったです。
次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
カッピング目的で通ってましたが、今回むくみ取りマッサージは初めて受けました。いた気持ちいい強めのハンドマッサージで、汗もたくさんかいてとってもすっきりしました!
いつもご利用ありがとうございます。
今回のメニューはカッピングとは違った体感だったかと思います。
すっきりできたようで良かったです!
またお疲れが溜まったときにはぜひご利用ください。
いつもありがとうございます!やっぱり最高の施術です。年内もう一度お願いしたかったのですが、埋まってて素晴らしい…来年も宜しくお願い致します!!
いつもお忙しい中、ご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めいただき大変うれしく思います。
返信が遅くなりましたが、2024年もよろしくお願いいたします!
クリスマスキャンペーンが始まり、今回限定で顔の毛穴がなくなるローズのコースも選べるというお得なコースを購入しました。
ひそかに楽しみにしているオマケが今回は6種類ほどから選べるナッツ入りチョコで(しかもめちゃくちゃ美味しい…!)選ぶのが楽しい!
3回でいいのではというお言葉をいただきましたが、5回だと5%引きならとフンパツしました!
いつも今日はこれが気になるというのを選べるのがありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
クリスマスキャンペーンを楽しんで頂けて嬉しいです!
2024年もよろしくお願いいたします。
毎回キャンペーン購入させていただいているのでコスパは良いと思います。
いつも喋りすぎてしまうので今回は考え事をしておりましたが、今回も
力強い頭のマッサージまで体が軽くなりました。
今回は、あまりお話をしないで行いましたがご満足いただけたご様子で安心いたしました。
少しお疲れのご様子も見えました。
どうぞご自愛くださいませ!
お値段は安くはないですが、お値段以上のクオリティーと満足度です。回数券やキャンペーンなど利用して出来るだけお得に長く通いたいサロンです。いろんな所へ行ってますが、ここが一番気に入ってます!今回は感謝デーということでパックとヘッドマッサージもして頂けてこれでもかというくらい贅沢な施術を受けた気分です。サービスの内容が1つのメニューくらいのクオリティーだなといつも感激しています。引き続き宜しくお願い致します。
益々お身体の美しさに磨きがかかり喜ばしい限りです!
お疲れも感じられる状態でしたのでどうぞご自愛くださいませ。
毎度ついついおしゃべりしすぎてしまうので、前回は爆睡、今回はマッサージの気持ち良さを頭の中の整理をしながら味わいました!
数年ぶりのヌーベルキュアでゴリゴリに足がこりまくっていたのがめちゃくちゃ軽くなりました。
冷やしシャンプーのような頭のマッサージも気持ち良く、選べるオイルや最後の飲み物も素敵なものばかりで毎回選ぶのに迷いますが嬉しいです。
いつも月光のような心地よい感じをありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話で幸せなお時間を過ごさせて頂いております。
いつもお身体のお疲れを感じておりますが、この度は一層お疲れのご様子でした。
少しでもお楽になりましたら幸いでございます。
ローズ4・5回目です。毎度毛穴がなくなります。
顔の上で砂鉄を磁石で取っていくような感覚が気持ちいいです。
毛穴が見えなくなるのは初めてなので追加で購入しました。
毎度しゃべりすぎてしまうので少し静かにしようと思いつつしゃべってしまいます。
私自身も毎回お肌の仕上がりの美しさに感動しております。
ローズのおコースピッタリですね。
毎回、全身が楽になります。とても落ち着いた和の雰囲気の店内で、丁寧に施術してくださり、マッサージトリートメント内容も完璧です。
全身リンパ&深層筋マッサージ+小顔頭蓋骨矯正+フェイシャル付120分
ご来店ありがとうございます!
大変お疲れのご様子でしたが、ゆったりお過ごし頂き嬉しく思っております。
また是非お運び下さいませ。
スタッフさんに安心してお任せ出来る仕上がり最強サロンです!必ず身体が一回り小さくなったような(いや、浮腫がとれて確実になってる!)すっきりします!フェイスは状態も良くなります!私のオススメはスライドカッピングです!痛いけど、終わった後が凄くスッキリします!
お仕事がご多忙の中、お越し頂き感謝申し上げます。
現在、当店で最も人気のスライドカッピングのコースで、少し?痛い施術ですが
頑張ってお受け頂きありがとうございます。
今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!!
今回もとても丁寧に施術していただき、満足でした。
疲れが溜まってたので施術中は気持ちよくて爆睡です(笑
次の日もすっきりして痩せます。
いろんなエステに行きましたが、こちらは本当に技術が素晴らしいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ソーナベルデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー