今回もスライドカッピングを受けました。贅沢な広々空間で施術していただけるので、心身ともにリラックスできます。
カッピングは痛い部分もありますが、コントロールしていただけますし、終わった後スッキリするので満足です。
また来月を楽しみに伺いたいと思います!
ご来店頂きありがとうございました。
所々スライドカッピングが痛い部位があるにもかかわらずお受け頂きありがとうございます。
今後ともしっかりお手入れさせて頂きます!
お世話になり始めてから15年以上が経ちますが、確かな知識に裏打ちされた最高の技術は他には見当たらず、離れた場所に引越してからも頻繁には行けないものの、通い続けています。少し体を触っただけで辛い所を見抜いて頂けるので、安心してお任せしてしまいます。施術の後は明らかに体が楽で、悪い物は根こそぎ流し去ってもらえた感覚です。落ち着ける空間、心地良い気遣い、最高の施術、伺う度に至福の時間を頂いております。これからもお世話にらなります!
ご来店頂きありがとうございました。
とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になられ安心いたしました。
またお疲れの際はお越しくださいませ。
月に1回ペースですが、、スライドカッピングしてもらうと体が楽になるので、毎月ご褒美として伺ってます。親切だし丁寧に施術してくださるので、安心して任せられます。また伺うのが楽しみです!
tom様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2年前ぐらいから疲れが溜まってくると行ってます。
スライドカッピング→強めのリンパマッサージで体全身を流してもらうと次の日がすごくすっきりしてとてもお気に入りです。フェイシャルとオプションのヘッドマッサージも気持ちよくて、全てやるとゴージャスなコースになるので大満足で帰れます(笑)技術力も丁寧で素晴らしいと思います。
今後共よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
スライドカッピング&マッサージをお気に召して頂き感謝致します。
また、お疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ。
ここの施術後は一回り小さくなったような実感とすっとした気持ちになります!また宜しくお願い致します。
効果を御実感頂き大変光栄でございます。
溜まった疲れを癒そうと、老廃物が流れやすそうなスライドカッピングを選びました。全身をカッピングしてからマッサージをするのではなく、身体の各部位ごとにカッピング+マッサージで進むので全身くまなくコリが解れていくのを実感しました。
マッサージも加減が良く、とても上手です。
接客も適度な距離感で気も楽でした。
サロンの全体的な雰囲気はどことなく昭和~平成初期の匂いがして、ひとの家にお邪魔したような安心感がありました。総じて技術も良く、とても心地よいサロンでした。
フェイシャル付!全身スライドカッピング+リンパマッサージ+頭蓋骨矯正120分
アヤ様
先日はご利用ありがとうございました。
効果を実感頂けて良かったです。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ソーナベルデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー