4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県柏市旭町1-7-3飯塚ビル2F
  • 柏駅徒歩1分
    4.2
    3.9
  • おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

1回の施術で大幅なサイズダウンをしました。ダイエット目的でもありましたが背中のハリがピークで辛かったので背中ケアが出来て良かったです。
    今後に期待します。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 柏店からの返信コメント

おすぎ様
    口コミありがとうございます。

体験していただいたエンダモロジーは即効性がありすぐに変化がわかるのが特徴です。
    また筋肉疲労も取ることができるため施術後は体が軽く感じますよね♪
    定期的に通うことで効果も持続していきますので今後楽しみにされて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

久しぶりにエステサロンを利用しました。
    初めてエンダモロジーを利用させて頂いたのですが、タイツを一枚挟んでいるので全く痛くないどころか、気持ちよく眠くなる感覚がありました。
    初めと終わりで身体のサイズを測って頂きましたが、合計で37cmもサイズダウンしており、自分でも驚き信じられないくらいでした。
    ただ鏡を見ると一番気になっていた太ももの張りが少し改善されてると分かり、きちんと効果を感じられることが出来ました。
    決して安い料金ではないですが、コレが最後のダイエットと思い全身コースを契約させて頂きました。
    お店の方も優しくてフレンドリーな方々なので、楽しく施術して頂けましたのでこれからが楽しみです。

はるか様
    口コミありがとうございます。

1回で大幅なサイズダウンとのことで私共も嬉しく存じます。
    継続することにより体質改善ができ痩せやすくなるので今後が楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もはるか様のキレイのサポートを精一杯させて頂きます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/28

口コミを見て、興味があったで来店してみました。
    私の目的は減量ではなく、ボディメイキングで、特に太ももの形をキレイにしたいのですが、
    他のサロンでもコース通い終わって、思うような結果にならなかったところ、エンダモロジーに出会って期待がもてました。
    施術後は全身サイズが落ちていて、形にも変化があり、感動しました!

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ120分¥20000→¥5500

ゆう様
    口コミありがとうございます。

エンダモロジーは1回の施術でもわかりやすくボディラインが変わりますよね♪
    定期的に通うことで効果も持続していきますので今後も楽しみにされて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様の理想のボディラインに近づけるよう今後も精一杯サポートさせて頂きます。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

ニキビで悩み、来店しました。1番最初に、26歳でニキビがあるのはおかしいと言われショックを受けました。ブラックライトで顔見た時に、かくれシミがたくさんあって驚きました。また、化粧が落ちきってないことがわかりました。エステのプランの他に、モニターになり化粧水・美容液・クリーム・クレンジング・洗顔を一式1ヶ月分もらいました。結果は分かりませんがとにかく、試してみようと思います。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

みすず様
    口コミありがとうございます。

ニキビに悩んでいるとのことでしたのでみすず様に合うコースとお化粧品を提示させていただきました。
    ソフィアパレスに通いながらホームケアも頑張ることで理想のお肌に近づけていきましょう♪

私共も精一杯サポートさせて頂きますのでお悩みや不安な点がございましたら是非お声掛け下さい。
    口コミありがとうございました。

• miguuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

お腹の体験のみの予定でしたが、当日全身に変更しました。
    即座に効果が現れ、3センチ以上数値が変化した箇所もありました。契約して通っている途中ですが、ボディーラインも綺麗になってきました。今後の変化も楽しみです。

ちょっと痩せじゃない!光溶解&セルバーンでお腹・腰肉撃退120分¥20000→¥5500

miguuu様
    口コミありがとうございます。

エンダモロジーは即効性があり、すぐに変化がわかるのが特徴です。
    miguuu様にも効果を実感して頂けてよかったです♪
    継続することにより体質改善ができ痩せやすくなるので今後が楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、口コミが良かったので今回来店しました。肌状態を見た所、毛穴以外にも乾燥や隠れシミなど改善すべき点が多々あり、私の肌状態に合わせた施術を行ってくれました。たった1回の施術で目に見えて効果が実感出来たので大満足です。
    今後も通うのが楽しみです。

あい様
    口コミありがとうございます。

カウンセリングでお肌の状況を見させて頂き、あい様に合うプランを提示させていただきました。
    光フェイシャルは小顔効果や毛穴の引き締めなどに効果的です。
    あい様に効果を実感して頂けてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

コロナ禍で、スポーツクラブも行かなくなり、リモートワークでかなり太ってしまい、ちょっとの食事制限では痩せづらくなってしまったため、何かしなきゃと思い体験しに行ってみました。
    光溶解、EMS、エンダモロジーとも全く痛みも無く、エンダモロジーは気持ちがよく疲労もとれ、凝り固まった贅肉も柔らかくなり、サイズもダウンしました。
    想像してたより、継続するコースが高かったのもありどうしようか迷いましたが、いろいろアドバイスいただき、私が続けられる範囲でのコースで今後継続する事にしました。
    コース終了後に納得出来るようにセルフケアもしっかりして、結果が出ればいいなと思います。

ぺこ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    コロナでお身体がかなりお疲れでしたね。

エンダモロジーは痛みがほとんどございませんので、安心してお通い頂けると思います。
    セルライト潰しが得意なマシンですのでサイズダウンにご期待くださいませ。

もちろん結果がでるようにお食事やホームケアなどもアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• 真凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

光フェイシャル初めて体験しました。丁寧に洗顔をしてから毛穴のお掃除をしてもらい最後に光をあてました。1箇所痛みがありましたが全体的に痛みはありません。目元でパチパチ光りますがゴーグルをして目を閉じているので大丈夫です。施術後のお肌はぷるぷるで小顔になりましたほうれい線も薄くなり大満足です。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

真凛様
    口コミの投稿ありがとうございます。

お痛みが少しあったとのことでしたが、その後お肌状態は大丈夫でしたか?
    光がはじめてのお客様は効果の出方に驚かれます。

毛穴も引き締めや肌に透明感、小顔効果を実感される方が多いです。
    真凛様にも小顔効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

施術後すぐに肌の変化がわかりました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、今の肌の悩みやコンディション、どうなりたいかなど細かく相談する事ができました。
    シミ、そばかす、乾燥による肌荒れを改善したく今回来店しました。
    カウンセリングの結果、おすすめして頂いた光フェイシャルをする事になりました。
    メイクを落とした後に施術前の肌の水分量を測定したのですが、施術後には数値が上がっていて効果を実感する事が出来ました。
    お肌の水分量を測定する事で自分の肌が乾燥している事を知れ、そのためにはどうしていかなければいけないのかをアドバイス頂けました。
    お肌のコンディションを整える為にも定期的に通いたいと思い、スキンケア付きの10回のコースを契約しました。
    年齢的にも自分のお肌に変化を感じるので、しっかりとケアして改善したいと思っていてカウンセリングや施術の様子からそれが出来る雰囲気だと思い、こちらのお店にお世話になりたいと思いました。

光でぷるぷるコラーゲン!光フェイシャルor生コラーゲンで徹底集中1ヶ月¥29900

あい様
    口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様のお悩みの解決やご希望の状態にするにはどうしたら最適か。ということをカウンセリングで徹底的に相談させて頂いております。
    お肌改善にはどうしても普段からのケアも重要になってきますのでケア付きのプランを提案させて頂きました。
    今後もお写真やお肌の水分など定期的に確認させて頂きます。
    結果が出るのを楽しみにしていてください。

また何かありましたらご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

最近肌荒れ(乾燥・毛穴の開き)がひどく、自宅ケアだけではどうしようもなく体験で行かせていただきました。生コラーゲンで予約していたのですが、肌状態や悩みを相談したところ光フェイシャルの方が良いとの事で光フェイシャルと毛穴洗浄をやって頂きました。結果、驚きの効果でびっくりです!毛穴は目に見えて小さくなり、触った感じも潤ってる感じがすごくありました。翌朝の洗顔時にここしばらく感じたことのないツルツル感があってとても嬉しくなりました。正直1回でこんなに効果があるとは思っていなかったので大変満足です!コース契約させて頂いたので今後の効果が楽しみです♪

手に入れたい輝く素肌!生コラ&毛穴掃除で20代を取り戻せ120分¥16000→¥7700

まり様
    口コミの投稿ありがとうございます。

まり様のお肌を拝見させて頂きベストなコースを提案させて頂きました。
    光フェイシャルも毛穴洗浄も即効性がございますのですぐに効果実感がほしい方にはかなりおすすめのコースです。
    定期的に通って頂くことでその効果も持続していきますので、今後通うのを楽しみにされてください。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

顔の毛穴、しみが気になり始めたので口コミを検索しこちらに予約しました。
    始まる前にカウンセリングをしっかりして、アドバイスも貰いました。コースでも丁寧に説明していただきなんの不安もなく施術を受けられました。
    仕上がりも、想像以上で満足でした。
    今後もコースを契約したので楽しみに通いたいと思います。

ちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

体験していただいた光フェイシャルは毛穴の引き締めや肌のトーンアップに非常に効果的です。
    コース効果を実感して頂けて良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もちゃん様のキレイをサポートさせていただきます。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

顔の毛穴、テカリが気になりはじめ、更に口コミが良かったのもあり、こちらのお店に行きつきました。
    はじめの30分ほどはアンケートをもとにカウンセリングをうけました。こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださりました。
    施術後すぐに効果がでました!
    コース契約をしたので今後が楽しみです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    納得いく効果が出てこちらも嬉しく思います♪

お顔の毛穴のつまりや黒づみの原因は、全て乾燥が1つと言われています。
    これから回数を重ねて水分量をあげていき、毛穴の目立たないお肌を一緒に作っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Ri-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

最近肌質も悪く、悩ましい所ばかりでしたので、色々なお店を見た中で、クーポン内容や口コミも良い、ソフィアパレス様に行ってみようと思い、予約したのがキッカケでした。初めからとても親身に聞いて下さり、アドバイスも沢山してくださりました。色々なお店で体験してみよ~といった気持ちでしたが、担当してくださった方がとても良く、この人がいらっしゃる所なら他のお店を見なくてもここに決めて通ってみたいなと思い、他のスタッフの方含め優しい雰囲気のお店で、体験日契約させていただきました。2回とも楽しく施術も受けさせて頂いていますし、担当して下さった方もとても親身で親切で、ソフィアパレスさんに決めて良かったと思っております。光フェイシャルの凄さにも感動しました。これから肌質改善して行けたらいいなと、楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂いて嬉しく思います!
    また数あるサロンがある中ソフィアパレスを選んで頂きありがとうございます♪

今後もしっかりとスタッフ一願となってケアさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

丁寧なカウンセリングや施術前や施術中は使用するものの器具の説明が分かりやすかったので安心して受けられました。少しの時間でしたが目に見えてサイズがダウンしてました。リラックスもできボディメイクもでき贅沢な時間でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
    数あるエステの中からソフィアパレスを選んで頂き有り難く思います。
    これからもリラックスしに来て下さい★
    スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

感染対策バッチリでかなり清潔です。エンダモロジーが結果が出て凄いことを体験しました!

てこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いま世界中が大変なご時世ではありますが、お客様には安心してご来店頂けるよう当店ではスタッフも含め検温、消毒、換気などしっかり感染対策をさせて頂いております。

また、エンダモロジーでの効果を実感して頂いたこと、誠に嬉しく思います。
    継続することにより体質改善ができ、痩せやすくなりますので今後が楽しみですね。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

清潔感のある落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、安心感があります。ブライダルという目標に向かってどのようなメニューをするべきか親身になってアドバイスいただき、一緒に頑張りたいと言う気持ちになりました。一回一回の仕上がりにも毎回驚き、満足のいくものとなっています。

【体験】ブライダル見える所全部ケアコース120分¥7,700

サリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    挙式という一生に一度の大イベントを華やかに迎えられるようお手伝いをさせて頂けて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもサリー様のお悩みが取り除けるよう、全力でケアさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• springさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/21

初めてだったので分からないことが多かったのですが、コースの内容やどのように効果あるのかなど細かく説明してくださったのでよかったです!
    スタッフの方々も相談してしやすく、本気でダイエットしてみようと思えました!
    今回は初回体験でやらせてもらって、見てわかるくらい効果が出て驚きました!専用機械は痛みなく気持ちよかったです!

spring様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    初めての機械に不安もあったかと思いますが、エンダモロジーは比較的痛みがでにくく気持ちよく受けて頂ける機械となっております。
    セルライト除去だけでなく、疲労回復の効果もありますので、また疲れが溜まったときにぜひエンダモロジーをかけてあげると身体がスッキリ軽くなるかと思います。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてフェイシャルエステに行きました。肌の状態や最近のケア状況をよく聞いていただき、わかりやすく現在の肌荒れの原因、対策を教えてくださりました。
    今後のケアについても親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

マキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、初めてのフェイシャルエステに当店をお選び頂き、大変ありがたく思います。
    肌トラブルの原因は、さまざまな理由がありますが普段のお手入れを少し変えるだけでも、トラブルが起きにくくなります。
    さらに、サロンでのケアも同時に行うことにより、より早く美肌へと近づきます。
    今後もしっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

まずアンケートから入りその後カウンセリング(?)をしましたがとても丁寧に親切にお話して頂き、気持ちがほぐれました。仕上がりも人目見ただけで違いが分かりすぎてとても嬉しかったです(笑)一回やって頂いただけでもこんなに大きく変化が分かるなんて、通わずにはいられないです!!数ヶ月後の結果がとても楽しみです。ありがとうございました。

ふうか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店では緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
    エンダモロジーでの効果は速攻性があり、すぐに変化が分かるのが特徴です。
    続けることによりボディーラインも定着してきますので、これから一緒に頑張りましょうね。
    ささいな事でもお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

エンダモロジーを受けたくてサロンを探していて、こちらにお世話になりました。お店の方もとてもフレンドリーで私の悩みに合う施術していただきました。久しぶりのエンダはとても気持ち良く、サイズダウンもできて太ってしまった体をすっきりさせてくれました。

にゃんちゅう様

エンダモロジーは、痛みがでにくく気持ちよく受けて頂ける機械でして、コラーゲンを生成することによりお身体を引き締めることができます。
    整ったボディーラインを作ることができますので、今後が楽しみですね。

にゃんちゅう様の理想へ近づくよう施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

肌を見て最初予約していたコースではなく私の肌に合うコースを提案してくださりそちらのコースに変更しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧でお店全体の雰囲気もよかったです!
    光フェイシャルを最初顔半分だけやってもらったのですが1回でもわかるくらい変わっていてコース契約しました。これから通うのがとても楽しみです!

るな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    1回で光フェイシャルの効果を実感して頂いたとのことで、その効果に驚かれたかと思います。
    これから乾燥もしやすい季節ですので、しっかり保湿をしながら毛穴を引き締めてトラブルの起きないお肌を一緒に作りましょうね。

精一杯ケア致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

冒頭、20分くらいお肌のアンケートに基づき説明を受け、
    施術をしていきました。
    自分でも肌の状態が良くない状態だったので、
    施術が終わったあとは、良い方向に進めるかもと思いました。
    6ヶ月コースで化粧品も着いたプランで、集中的に肌改善をしていこうと思います。
    カウンセラーさんのコソコソ話や声の大きさは気になりましたが、施術には満足しています。
    ここから6ヶ月で肌改善することを期待しています。

みさ様

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    集中的に肌改善をご希望とのことでしたので、プロによるサロンでのケアはもちろん大切ですが、そこにプラスしてお化粧品も無添加のものを使って頂くと、よりお肌の状態は安定し、改善も早く出来ます。
    毎日のホームケアなどで分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

6ヶ月後には、みさ様の理想のお肌がつくれるよう今後もしっかりケアさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

私のエステのイメージではハンドマッサージが支流だと思っていました
    色んな機材が有って、私の想像以上のものだったので驚きました
    いい体験になりました。
    また、伺えたらと思ってます。

ブンちゃん様

当店の施術はいかがでしたか?
    ハンドマッサージとは、また違った体感や効果の速攻性があったかと思います。
    セルライトや老廃物は機械でしか流せないため、最低でも月に1回はエンダモロジーをかけてあげると疲れにくいお身体になります。

また近くにお越しの際はご来店をお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/11

洗顔後、毛穴詰まりを見せてもらい肌水分量を測ってもらいましたが、最後に測るときと同じ条件(2~3分後)で測らないと違いが明確にならないのではないかと思いました。毛穴詰まりについては終了時にも見せてもらいたかったです。時間も余裕があったと思うので。金額には満足しています。

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆか様の口コミのご意見を参考に今後良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• あびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

光ルビー溶解とエンダモロジーの効果が分かりやすく、お試しの一回でも割と結果がサイズに現れたので、良いなと思いまして、思いきって高いコースを契約してみました。食事のアドバイスなども頂けるとのことなので頑張ってみます。

クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

効果をしっかり実感して頂けたとのことでスタッフ一同、嬉しく思います。
    もちろんエンダモロジーのみでも効果が出て、引き締まったボディーラインを作れますが、そこにお食事改善もプラスすると、より体重の変化や見た目の変化も期待できます。

あび様にご満足頂けますよう全力でアドバイスさせて頂きますので、少しでも不安なことがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

エンダモのあるサロンを探してこちらに伺いました。
    半個室なので話していることが筒抜けなのが気になります。
    採寸の時に読み上げられちゃうとちょっと嫌ですね。
    でも、技術に期待してこれから通わせてもらいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

採寸時の読み上げでは、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、話し声も気になるとのことでリラックス出来ず大変失礼いたしました。

そのような中でも、当店の技術に期待をして頂きありがたく思います。
    エンダモロジーは1回でも効果が出る機械ですが、継続することにより体質改善ができ痩せやすいお身体へと変化していきます。
    あきまま様の理想のボディーを作れるようしっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/16

毛穴の黒ずみやつまりが気になり来店しました。
    施術の前にスタッフの方が熱心に説明をしてくださり、お肌の状態を見て光フェイシャルのコースに変更してくださいました。
    初めてだったので緊張しましたが、施術してすぐに効果が見られびっくり!嬉しかったです(^^)
    コースで契約したのでこれから通うのが楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、1回の施術でしっかり効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    毛穴の黒ずみやつまりも、全て乾燥が1つの原因と言われています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

また機会があれば行きたいです、

先日は暑い中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご体験頂いたエンダモロジーは、いかがでしたか?
    エンダモロジーは、痩身の機械の中でも、比較的痛みがでにくく気持ちよく受けて頂ける機械となっております。
    この時期は、夏の疲れが溜まり身体に疲労感がでてくる時期と言われていますので
    疲れを感じたときは、また当店に足を運んで頂けたら幸いです。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

一回の施術で効果が分かりました。
    これから通いたいと思います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    1回で効果を実感して頂き、かなりお身体も軽くなりスッキリされたかと思います。
    また、エンダモロジーは、セルライト除去だけでなく引き締めながらボデイーラインを作ることもできます。
    これから理想のボデイーラインを作っていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

お安く体験できるということで家からも近いこちらに伺いましたが、1回の施術で気になっていた鼻の毛穴の詰まりもだいぶ解消され、とても綺麗になりました!
    光フェイシャルも初めてで、熱くて少し怖かったですが施術後はお肌の水分量も上がり、プルプルになります。
    効果があったのでもう少し続けて毛穴の悩みを解消したいと思い、おすすめして頂いたプチコースで通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

見違えるほどの小顔効果!筋膜リリースで顔のコリ改善 120分¥14,100→¥7,700

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、初めての光フェイシャルご体験とのことで不安な点もあったかと思いますが、効果を実感して頂けることができ大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、さらに水分量が上がり毛穴も引き締まりますので、これからどのように改善していくのか楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしてますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ソフィアパレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー