痛い箇所もありますが、後が本当に楽になりました!
院長加藤が施術【カイロ+骨格矯正】全部セットで6000円!(30分程度)
いつもていねいな施術で身体が楽になります。
とても良かったです!
いつもありがとございました。
今回も施術後体がすっきりしました。
またお願いします!!!
身体が軽くなりました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
とても身体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
身体が緩みました!また伺います!
何度か通っていますが、毎回激痛です。つい声が出ますw
でもその後、めちゃくちゃスッキリしますし、先生は優しいです。
もうしばらくお世話になります、
30分という短時間で全身を施術して頂き、スピードと技術に感動しました!
骨みたいに硬かった胸鎖乳突筋が、5秒で普通の筋肉に戻りました。
体がガチガチのせいか痛くて声が出てしまいましたが、今まで受けた整体・マッサージの中で、1番矯正されたと実感してます。
ありがとうございました!また伺います。
過去にやったぎっくり腰の件で違和感があったのでお伺いしました
諸々ヒヤリングしていただき、内容にあった施術で矯正してもらえました。
座る姿勢なども楽になり可動域なども広がって大満足です。
定期的にお伺いしたいと思っています。
施術の痛さについては確かに痛みもありますが強めのマッサージぐらいに感じました
毎度のことですが、身体がラクになり、気持ちもスッキリしました!
3日連続で通ったところ辛い腰痛がまったく無くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。
痛いですが、効きます。デスクワークで体を酷使し、今までいろんな整体に行きましたが、ここが一番効きます。私の周りでもめっちゃ評判高いです。また行きます。
通う度に身体の調子が劇的によくなります!また次回もよろしくお願いします。
いつもながら痛みに耐えると生まれ変わったぐらい身体の調子がよくなりました!またよろしくお願いします。
身体の痛みを改善ありがとうございました。また次回お願いします。
いつも通り丁寧に施術していただきました。
また宜しくお願いします
25年振り(21年だと思ってましたが)に先生にお世話になりました。左臀部から脹ら脛にかけての痺れ、肩凝りがありました。
気になっていた場所だけではなく全身を診てくださりました。
痛くて声をだしてしまった時は、ごめんねと優しく対応してくれます。終わった後は今までと違う感覚で感動しました。またいつでもおいでと言ってくれる優しい先生です。また伺います、ありがとうございました。
体の可動域は広くなったかも。肩とかすごくまわせる。ただ、先生寝てる…?と思うときがあるほど重くて何もない時間がある。この突き上げで6000円出すほどか?という感じではある。
膝を骨折して以来、階段をスムーズに降りる事が出来ず歩きかたも骨折した足をかばうような歩き方に
なっていましたが、施術後、数日経った今、自然に歩いて階段も普通に降りている事に気がつきびっくりしました。痛い時も声掛けしてくださるので安心できました。先生には本当に感謝しております。
ずっと腰痛などに悩んでいて、整体などに通い続けていました。
初めてこちらへ伺った際に、立ち姿を見ただけで診断していただけて、施術を行っていただいたあと本当に体がスッキリとしました。
通い続けさせていただくうちに症状も軽減してきており、とても助かっています!
学生アルバイトだった頃に、派遣社員さんから教えてもらって、早20年。いつもお尻が3つになる!とひとしきり叫び終わった後、スッキリする。
いちばんのお気に入りです。痛い痛いと冗談めかして言える、受け止めてくれる先生とのやりとりも小気味良い。私の肩甲骨と三角筋と握手してくれるのは先生だけです。日朝の戦隊ヒーローならぬ渋谷の整体ヒーローです。
移住してしまったので、当時ほど気軽に通えなくなりましたが、東京に来るときは顔を出します。また私の肩甲骨と三角筋と握手してください笑!超気持ちよかったです。
またお願いします(^_ _^)
相変わらず痛いけど効きます。雰囲気と違って、優しく親身に対応して貰えます。
初めて施術していただきました。とても痛かったですが効きました。腰痛の原因や身体のズレ等を説明していただきましたが、長年していたスポーツを鑑み納得できるものでした。後客がいなかったのか、30分予定のところ45分ほどして施術していただきスッキリしました。以後の営業活動のような言動もなく信頼できる先生だと思いました。
今回は首の後ろの詰まった感じがだいぶスッキリしました!頭痛薬を飲んで凌いでいたので、そこから解放されて助かりました。
また宜しくお願いします!
痛いと聞いて伺いましたが、本当でした!
マッサージの痛みには強いほうですが、痛かったです。
もちろん効き目も感じました!
いろいろと説明していただきながらの施術でしたので、安心感がありました。
技術のみならず先生のお人柄、全てがプロフェッショナルです。
今回も生き返った感覚。涙
また宜しくお願いします
腰痛&臀部の痛みが、嘘のように消えました。
なぜ?
的な、思いで、行きましたが、痛みが消えて、驚きました。
すごいです。
渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー