5. 渋谷宇田川町カイロプラクティック   >

渋谷宇田川町カイロプラクティック

シブヤウダガワチョウカイロプラクティック

仮予約OK
  • 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷パートI-306号室(2階ルノアールの3階です)
  • 渋谷ハチ公前5分/東急ハンズ向い
  • あめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

2回目です。久しぶりに伺いましたがやっぱり激痛!次の日も痛みは残りましたが姿勢から何まで凄く楽になりました。やっぱりすごい。今度はもっと定期的に行くようにします、、、

【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで4000円!(30分程度)

• ゆきかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

痛いです。声出ます。でも施術が的確で無駄がありません。帰り道はすっきり清々しく帰れます。まんががたくさんあります。サービスのお菓子も嬉しいです。

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

レビュー通り激痛でした(;o;)もう 笑える位痛かった!でも上がっていた肩が下がった様な気がします。今回は症状が強かったので、続けて施術お願いしようと思います。
    推されても痛く無い身体になりたい。

[投稿日] 2019/12/5

的確な処置、有難う御座います

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

皆さんの言う通り、見た目だけ歪みのある所を指摘して頂きました。
    激痛な所もありましたが、痛気持ち良く施術して頂きました。
    お話をさせて頂いだ感じで、人柄の良さもバッチリ伝わって、快く安心して施術して頂くことが出来ました。
    是非是非また伺いたいです。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

とにかく痛いのですが、何度か施術していただくうちに、なんとなく痛みが和らいでいる(もしくはただ慣れてきた)ように感じます。
    癒着を剥がして、本来の骨格に治していただいてるんだなぁと、終わった後の体感でわかります。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

最初は激痛だった肩甲骨と坐骨神経のツボが、三度目は痛きもちよく感じます。あごと頭皮をゴリゴリしてもらうのも気持ち良いです。

• 優果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

激痛でしたが、施術後一気に身体全体が軽くなりました。
    私の身体を見た瞬間悪い所を瞬時に言って頂き驚きでした。
    足の太さも2回りくらい細くなり、顔も一回り小さくなった上、面長がコンプレックスでしたが中顔面を縮めて頂けたので満足です。
    月一メンテナンスでまた伺おうと思います。

• rickaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

痛いです。施術は激痛ですが、よく効きました。歯ぎしりがひどくて頭痛と顔の張りがありましたが、翌日はスッキリ。数年前の坐骨神経痛の名残で疲れたり寒くなってくると、ひきつれ感が出ていましたが、施術直後からほぼ消えました。 こちらはゴッドハンドのネット記事で知って、運良く数日後の夜に予約。さっと診断いただいて、施術へ。問題の臀部は痛い!とずっと口走ってました。最後に顔周辺を特殊な台で整えていただく時には早すぎるのと痛さから解放されて放心状態。ただ顔も歯ぎしりの影響が出てるところをゴリっとされた時は激痛でした。あと右の肩裏もゴリっと。翌々日まで痛くて、心配になるくらいでしたが数日経ったら大丈夫でした。お忙しいのもあってか先生かなり早口で聞き取れないところがあったので、そこだけ星4つです。またメンテナンスに伺いたいと思います。

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりに伺ったので体がとてつもなくバキバキで凝り固まっていましたが、先生の技術が上手なのでとてもスッキリしました。
    気になるところをピンポイントで押してくださるので満足です。

• kiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

治したいところがある時に、ここだ!と思ってお任せできるところに出会えて本当によかったです。全身トータルでみてくださるので、すっとバランスが整います。また行きたいと思います。

[投稿日] 2019/10/3

神の手です

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

口コミ通り本当に痛かった!
    けど、終わったあと体が軽かったのと、痛くてもやって欲しかった箇所を施術して頂けたので行ってよかった。
    こちらが言ってないことも見ただけで、むくみや食いしばり等を指摘されたのもビックリした。
    次から次へとお客さんが来るから、早く出た方がいいのかと思って施術後に化粧直しをする余裕がなかった。
    またメンテナンスで行きたいと思います。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

帰る時はジーンズゆるゆる
    顔もしゅっとなりました。
    本当に満足です!!

[投稿日] 2019/9/14

技術的プロです。痛み消えます

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

右利きで、長年寝るのは右肩が下、カバンを掛けるのも右肩の生活をしています。日常生活やヨガレッスンの時、右肩の可動域が狭い気がしていました。実際に先生は私の姿勢を一目見ただけで、右肩が中に入っていますね(巻き肩)と、診断してくれました。右腕の関節と手のひらをグイグイ調整していただき右腕がスムーズにツイストできるようになりました。その後施術用のテーブルに寝て、背骨周りの筋肉、おしりの神経、首(横・後ろ)、顔、アゴを調整していただきました。他の方も書いていますが、痛いです!ツボをグーと押すだけじゃなくて、肘でグリグリするから痛みが倍増してるのだと思います。(見えないから想像ですが) 30分ずっと痛いわけじゃないので、男性の方も安心して施術を受けれると思います。女性は脱毛サロンや、小顔リンパマッサージで痛みに強い方が多いと思いますので、余裕だと思います。着替えはない予感がしたので、自前のTシャツと短パンを持参して、お手洗いで着替えました。参考までに。首を回した時ゴリゴリなる音がなくなりました。あと、左耳だけゴーゴー耳鳴りがしていて、夜寝ずらかったのですが、聞こえなくなったのがびっくりボーナスでした。

• コミィさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いました。先生に出会ってすぐ「絶対また来る!」と決意したほど(笑)他のサロンさん等とは施術の流れやレベルの違いを感じてしまいました!歪みを瞬時に見抜いて、テキパキと正す。これぞプロだなぁと思いました。また予約させてもらいます!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

即効性を感じられるのがすごくよかったです。
    癒着しているということで確かに痛いこともありましたが、
    私のように蓄積しまくっている場合は、そうしないと無理でしょうから。。。
    今朝起きた時もかなりすっきりしていて、本当によかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• ユパさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/16

メニューは一つしかないので。先生も一人。サービスなどは期待できない。体がコリコリであるためか、ツボに触られると痛い。痛い痛いと叫んでしまう。それでもそのあと体が軽くなる。あまりの痛さに疲れ切りますが、ゴッドハンドに感謝します。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

自分の骨格の歪みが、こんなにあるとは思いませんでした。施術は痛いですが、満足しています。定期的に通おうと思いました

• ジャガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

激痛でしたが終わった後はカラダがスッキリしました。また行きたいです。

【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで3000円!(30分程度)

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

ゴットハンドです!
    初めてだったのですが、30分で伝えた体の悩み全てが治りました!ただただもうびっくりです。
    このお値段でしかもたったの30分でこんなにも体が軽くなり肩こりが改善し小顔になるなんて、未だに信じられません。
    これから継続的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

なかなか予約が取れず、あきらめかけたところやっと予約確定。
    ドキドキしながら、まマンション一室へ。早めに行き、待っていたのですが、叫び声やうなり声…。ビクビクしながらふと横に目を向けるとたくさんの漫画本!それも続きが見たかったものばかり!
    待ち時間や叫び声なんて気にせず、いざ施術へ。見てすぐ右腕捻り、痛いッ!噛み合わせ、頬骨のずれ、偏頭痛、下肢の痛みとしびれに対して全身くまなく施術し、帰りは全身ぽかぽかで軽い!いつまでもつのかなぁと呟けば、結構持ちますと。
    痛みは伴うけど(結構…)、とても満足いく施術でした。また、宜しくお願い致します。

• rie0047さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

長年首の痛み(ヘルニア、ストレートネック)、腕のしびれに悩まされたていて、何件もカイロに通っていましたが、こちらは友人に進められたので伺いました。
    安い、早い、終わったあとはすっきり!
    全身をしっかりやって頂きとても良かったです。
    今までの所は値段も時間も倍位していたのでなんだったんだろうと思いました。

どうか長く続けて頂きたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

ものすごく痛かったけど、ものすごい仕上がりにびっくりでした。また行きます。

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

痛いという口コミを見ていましたが、終始痛いわけではなく所々痛かったです。
    施術は30分で、あっという間でした。
    説明は適宜親切にしていただいたのですが、何が起きたのか良く分からないうちに終わっていました。。
    立ってみると今までとは全く違う世界でした。
    脚ってこんな曲がるの?!首ってこんな曲がるの?!!首長くなった!食いしばる癖もなくなった!なんで!!?という驚きの連続。

魔法に掛かりたい方、ぜひ行ってみてください。

[投稿日] 2019/5/15

30分で全身やってくれるのでとてもいいです。
    終わったあとスッキリします。
    もっと小顔にしたいので今後も通わせていただきます。

[投稿日] 2019/4/25

骨盤矯正と小顔矯正したくてホットペッパーで
    探してたらたまたまこちらのお店を見つけて
    お手頃な値段でしたので予約してみました。

お店が入ってるビルはサロンさんが多く、
    以前からもよく行ってたので場所はすぐ
    わかりました。

素早く30分で終わりましたが必要な箇所をグッと
    目いっぱいスピーディにやってもらったので
    あっという間でしたが動きづらい関節の可動域が
    広がり開いた骨盤が締まりました。

既に3回分予約してるので
    これからよろしくお願いします(^^)

• まりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

数年ぶり伺いましたがサロンの雰囲気は少し変わった印象がありましたが先生は変わらず気さくな方で安心しました!
    激痛の記憶はありましたがまさかあそこまで痛いとは…あまりの痛さに叫んでしまいました笑
    ですが終わった後は身体のだるい部分が一切無くなり悩みの首肩凝りや足の浮腫が無くなりスッキリ!まさにゴッドハンド!!色々なサロンに通っていましたが施術内容や金額トータル的に考えてもここが1番良かったです!!
    30分という短時間でここまでの満足感を得られるのはここだけだと思います。
    他の方もかかれていますが、おひとりずつ全身の施術をしてくださるので時間に余裕がある時に伺うのが良いかと思います。
    とにかく痛いですが終わった後の爽快感を考えると耐えられます…!また伺います!

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

肩こりがひどく頭痛がするほど。普通のリラクだとびくともせずって感じなので評判がよいこちらにきてみました。普段はもっと強く押してください、とかお願いするわたしがびっくりする痛さ。とにかく痛い。大人げもなく叫んでしまうし涙もでる。けど不思議と終わったあとは効果があるので通ってます。やってもらったあとはすごく体がラクになってびっくりするほど。毎度予約するとき、あの痛さを再体験することを躊躇しますが、結局通っちゃってます。痛くても治したい人、おすすめです

渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー