食いしばりが気になり伺いました。
施術の半分が終わったところで顔を触ったらびっくり。左右の大きさが変わっていました。
他にも肩こりや足のむくみの相談にも乗ってもらい、ささっと治してもらえて大変満足しました。
最初はお店の雰囲気にドキドキしましたが、私の前にも後にもお客さんが来ていて、施術を終えたらその理由がわかりました。またお世話になりたいです。
【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで6000円!(30分程度)
とても久しぶりにお邪魔しました。過去一番くらいの肩凝り、腰・脚の張りが強い状態だったのですが、施術後は本当に楽になりました。酷いコンディションだったので激痛は覚悟して行きましたが、叫ぶほど痛かったです(笑)。顔のゆがみも直して貰って、部屋に入る前の倍くらい目が大きくなりました!痛いことは痛いけれど、覿面に効果が分かり、楽になります。またおうかがいします!
他の方の口コミ通りとても痛いです!ですが終わった後は全身すっきりします。
肩こりや脚の浮腫みなど、通って改善していきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします!
初めてのカイロでした。痛かったです。
施術後は痛みから解放されてすっきり感くらいしかなかったのですが、驚いたのは翌日です。首のコリやピリピリする張りがなくなり、痛かった膝と腰の痛みもとれ、夜寝ている時身体が痛くてよく目が覚めていたのですが、その痛みもなくなり朝までぐっすり。骨の位置が正されて内蔵も整ったのか、驚くくらい快便で身体が一気に整った感じです。
これだけの効果があるならあの痛みにも耐えられます。
毎度丁寧にありがとうございます
昨年10年以上ぶりに再訪し、月1ですが通わせていただいております。
痛みを堪えていると先生の「すいません~」のお言葉をいただき
我慢すると終わった頃にはスッキリして調子が良くなり即効性を感じます。
諦めていた猫背で肩が前にいっていた姿勢も以前より良くなっています。
次回もよろしくお願いいたします!
5年以上通っています。先月から新しい方が入られたことで待ち時間短縮&さらに効果UPしたと感じます。まだ進化するのかって感じです。
ここに通えなくなるかvs今の彼氏と別れるか、だったらぎり先生が勝ちます。私が死ぬまではずっと現役でいてください!!!
とても楽になりました。
また、よろしくお願い致します!
速攻で全て治って涙すら出ます。神様だと思う。
先日腰を痛めてしまい、10年以上ぶりに診ていただいたところ、やはりぎっくり腰でテーピングもして下さいました。
久しぶりに体感した痛さに叫びながらも、これで良くなるという安心感。先生にはずっと元気に施術をしていただきたいです!
また行きます。ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます
初めてのカイロでした!覚悟していたよりも痛くなく、痛いというよりは『これはどこを掴まれてるの?!』というような
不思議な感覚でした!笑
お店入った雰囲気が独特でびっくりしましたが、本当に終わった後体がフワッフワに軽くなって感動しました!
価格も良心的で定期的に通いたいと思います
腰が痛すぎて数年ぶりに先生を頼って渋谷まで…
10年以上前から来ていますが、今までで一番痛くて叫びまくりました。でも先生がおもしろいことを言ってくるので笑えて耐えられる不思議…笑
腰無くなったんか?ってぐらい、痛みがなくなってほんまにすごすぎます。
通わなくても一回30分で治してもらえるのがほんまにありがたいです。終わった後、毎回飛べるんちゃうかなってぐらい身体楽になります。これやこれ~!!
仕事の事務所がまた渋谷になったので痛みや違和感が出たらすぐにまた行きます~。
先生ありがとうございました( ; ; )
前評判通り、悪いポイントへの施術は激痛です。
ただ、先生は的確に解説してくれます。
正直悶絶ものでしたが、施術後はえっ!?こんな動く?と可動域が広がったことが実感できるくらいです。
時間は前の方の状況により遅れるので余裕を持っていけば問題ないかと。
2024年8月時点で6,000円でしたが、効果を考えるととても安い。
ずっと悩んでいた原因不明の左手の人差し指の痛みが2回の施術で消えました!ゴットハンドです!また次回伺えるのを楽しみにしています。
ゴットハンドです!施術は痛いですが、施術後は別人のように身体が軽くなり、癖になります。また次回伺うのを楽しみにしています。
大学の頃からたくさんの整体を渡り歩きましたが
ここが一番効きます!
速効性と持続性がすごいです。
自分の不調を言っても答えをくれず治らなかった左手首の痛ダルさを1分もかからないうちに治してくれました!勧誘もないのですが、また行きたいです
良かったです。
マンションの一室でこじんまりとしてますが、施術の腕は確かです!
いつもスッキリさせてくださってありがとうございます!
またお伺いします!
いつも、ありがとうございます。
肩こり、首こり、手のひらの浮腫、腰痛や足の浮腫などで疲労が酷くたまった時に何度もお世話になっております。
施術中は悲鳴を上げる位、悶絶をしてしまいますが、終わってからは身体の状態はだいぶん良い変化が合って私には合います。
施術受けた後はしばらく持つのでオススメをしたいです。
何度もメンテとして今後も宜しくお願いいたします。
ほんとに痛いけどこれがクセになります!笑
何度も伺っています。
今回は久しぶりで、めちゃくちゃ痛かったですが、楽になりました。
次は間隔があきすぎないように、なるべく早めに伺います。
2度目の来店です。前回の施術後のスッキリ感、身体のバランスの安定が実感できていたので、再度整えていただくつもりで来ました。前回から3週間ほど経ちましたが、その間に体調を崩して寝込んだところ、坐骨神経痛もまた出てきていましたので、先生に施術を依頼。
はじめから痛いは痛いは、、前回よりも声に出して叫んでしまいました。先生、前回よりも痛い気がするのですが、、、と言ったところ、筋肉は前回よりもほぐれているから深部にまで届いているからかな。と。何度ものけぞり、叫び、一時停止。先生は容赦なく再開します。笑
ずれている骨盤などを整え、脚の痺れも取っていただき今回も身体がスッキリ。整いました。ありがとうございます
相変わらず最高でした
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛に悩まされ、鍼灸、整形外科での牽引治療、ブロック注射などを経ても良くならず、長く座ることができないため、デスクワークでも不自由を感じていたところ、同じく椎間板ヘルニアでこちらにお世話になったことのある方から勧められて、やって来ました。20分ほど待つ間前の方が痛くて叫ぶ声が聞こえてきました。
先生は初見で私の身体の状態を素早く見て、分かりやすく説明をしてくれながら施術に入りました。背中をゴリゴリしながら、「この骨みたいに硬いところは、筋肉が固まっているんですよ」と。既にその時私はベッド下の手すりのようなところを握りしめて、必死で痛みをこらえていました(笑)が、効いている感じがして身体は喜んでおりました笑。幾度となく痛みを押し殺してようやく仰向けになったとき視界が明るく軽くなっていました。最後に「まだ少し坐骨神経痛のしびれが右足に残ってるから、それをとるね」と言いながら、右上脚を激揉み。ずっと声を堪えていた私も最後は痛くて大笑いでした。身体が元の位置に戻っています!帰り道はとても快適に均等になった両脚を軽快に踏みしめて家路につきました。幸せです。
めちゃくちゃ効きました。まさしくゴッドハンドでした。そもそも施術前に、立ち姿を見ていただくだけで問題点や改善箇所が一目瞭然なようです。こちらからお伝えした疲労箇所以外に「食いしばりも少しありますよね?」と的中されました苦笑。施術が始まってからは、触りつつ色々整えてくださいます。めちゃくちゃ痛い箇所もありますが、これで矯正されたりほぐれたりしてるんだろうなというのを感じる痛さなので何とか耐えられます笑。終わったあとのスッキリ感は驚きです。関節の可動域も全然違いました。これからも通いたいと思います。
骨を動かされる感覚に笑ってしまいました。
ふくらはぎがなくなったのかと思うくらい軽くなりました。
痛みが続く様になって限界で訪れました。
痛すぎて汗かくくらい…ほんとに痛い。坐骨神経痛でした。そこまで放っておいた自分のせいですが困ったら宇田川カイロです。トータルで整えてもらえるのがいいです。料金上がって躊躇してしまったけどやはり行って良かった。
渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー